Лента новостей

09:03
Жертвами ударов штатовской авиации стали мирные жители Ливии
09:01
Жертвами ударов штатовской авиации стали мирные жители Ливии
06:33
Война РФ с США откроет новый пролив в Западном полушарии
05:55
Журналисты вычислили агентов США, помогавших Навальному разжигать Майдан в Москве
05:30
Мадуро рассказал о покушениях на него
05:30
Путиномика: хроники конца
05:00
Андрей Миронов и Анатолий Папанов - лучший актёрский дуэт советского кино
05:00
«Обречённые страны»: У России и Украины одна и та же огромная проблема и её надо срочно решать
05:00
Ждать ли россиянам осенью начала экономического кризиса?
05:00
NI: Бомбить Иран? Трамп не должен воевать за ошибки Саудовской Аравии
05:00
Первое русское поселение на Аляске
05:00
Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста.
05:00
Как скрестить ужа с ежом?
05:00
Россия и Болгария начали рекордное по срокам строительство газопровода
05:00
Никогда не связывайтесь с Украиной
05:00
Две бронемашины десанта, сброшенные с неба Минобороной, разбились вдребезги
05:00
Китайские "сталинки"
05:00
Немка плачет у своего окна, наблюдая за мигрантами
05:00
Тушите пожары, тушите …
05:00
Польша потребовала от России репараций.....
05:00
Юрий Селиванов: О трудностях шитья провокации белыми нитками
05:00
Сергей Шойгу рассказал, как спасали российскую армию
05:00
Как Соединенные Штаты могут потерять Ирак
05:00
«Укроборонсервис» сумел продать в Индонезию один автомат «Вулкан» («Малюк»)
05:00
Дроны в пустыне: кому выгодно нападение на крупнейшие нефтяные объекты в Саудовской Аравии
05:00
"Спихнем Кремлю - пусть кормит": Гаспарян напомнил о предупреждениях Украине после "предательства" Трампа
05:00
Пёса
05:00
Россия стремительно трезвеет. Это не всех устраивает
05:00
Сохранится ли Европейский союз в 2020 году?
05:00
Электроэнергия: + 1,1%
05:00
Посольство РФ заявило, что Россия неподсудна британским судам
05:00
Bloomberg: Путин собирается одобрить Парижское соглашение по климату
05:00
Авианосец "Принц Уэльский" на ходовых испытаниях
05:00
Секреты раздвоения будущего: из наблюдений за разными судьбами страны и людей
00:57
Неизвестный самолет нанес удар по проиранской шиитской милиции в Ираке
20:31
НАТО признало, превосходства над Россией больше нет
20:22
Белоруссия помогла России вскрыть контрабандную схему перевозки оружия из Незалежной в РФ
20:17
В Штатах шок - Тбилиси холодно принял экс-помощника госсекретаря США Дэвида Крамера
20:03
Помпео согласен на мирное решение конфликта с Тегераном
19:59
Видео: стрельбы Северного флота «Кинжалами»
19:43
Мадуро предъявил претензии Колумбии по поводу покушений на себя
19:37
Учения по-фински: командование будут травить солдат Суоми ипритом
19:14
Серебренников вновь облил грязью Россию в новом спектакле
19:07
Ставропольские музеи пополнились феодосийской землей Минобороны для новой экспозиции
18:42
Приветствуя фестиваль «Вся Россия – 2019», президент РФ оценил вклад российских журналистов
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


» » О наболевшем. Александр Зубченко

О наболевшем. Александр Зубченко



Писал программу развития нации на ближайшие сто лет в формате предвыборных обещаний. И тут, с...ка, Климкин. Огорошил с самого утра. Главное, все так удачно складывалось. Первые два пункта программы пришли в голову, что называется, с лету: легализация всего, кроме однополых браков (Лещенко еще не готов), и принятие закона о сиесте. Киев сейчас просто гребаный Мумбай. Настоящая Африка. Или Индия?

Уже в десять утра плюс тридцать, асфальт плавится, мухи хекают. К полудню вообще тепловой удар. Еще Климкин, гнида, нагнетает. Капитан очевидность.

Поэтому с двух до четырех все должно быть закрыто, а офисный планктон обязан уютно дрыхнуть в специально отведенных хорошо вентилируемых местах. Нет, я, в принципе, демократ: можно обсудить часы сиесты. Пожалуйста, вносите поправки, проводите общественные обсуждения, регистрируйте петиции и идите на… С двух до четырех. Опыт развития родственной нам европейской цивилизации в Каталонии показывает: два часа просто необходимы для восстановления сил в связи с жарой. Нация становится какой-то нервной, поскольку в роскошных европейских кондоминиумах Киева начинают вонять мусорники и лифты. Полным ходом идут разборки по поводу «капает кондиционер». У нас же уровень жизни повысился. Оказалось, что все, в принципе, могут платить коммуналку по европейским расценкам. Сделанное открытие очень обрадовало Рината Леонидовича с его «Киевэнерго». Они сразу же пошли навстречу пожеланиям широких масс жителей столицы и подняли тарифы. Затем Виталий Кличко построил свой эпический стеклянный мост в никуда, и мы приблизились к стандартам жизни средней африканской страны из разряда бывших бельгийских колоний. Или французских. Членство в ЕС, таким образом, приобрело четкие, практически рельефные очертания в виде красивого предмета продолговатой формы с характерным утолщением на конце. Тут появляется практически бывший министр иностранных дел нации и вносит дисгармонию в стройную картину мироздания.

Главное, Климкина уже во второй раз пытаются уволить. Рада не дает. И с каждым разом он становится, условно говоря, умнее. Вот перед вторым увольнением неожиданно рассказал, что ни через пять, ни через десять лет никакое еврочленство нам не светит. У меня лично глубокий шок. Все помнят, что Рада раз сто принимала законы, направленные на евроинтеграцию. Каждый раз они орали, что наконец-то, свершилось! 144 реформы, гей-парады и лес-кругляк. Лидер партии «ПЕС» висит на всех столбах, гарантируя немедленное членство в ЕС и НАТО уже при жизни нынешнего поколения пользователей «Фейсбука». Да сам Климкин сколько раз рассказывал о своих ощущениях, когда работал над членом НАТО. Он что, прозрел перед вторым увольнением? Может, чакра какая-то открылась? Случайно, от перенапряжения? Да нет. Не может быть. Посмотрел свежие фотографии почти экс-министра. Все такой же де… интеллектуал. Иначе бы понял, что публично признался в сознательном обмане миллионов доверчивых украинцев, которые как бы верят, что работа на износ в Польше – это и есть вступление в ЕС. И что мы и европейцы – одна нация. Знаете, какой еще парадокс заметил в последнее время? Оказывается, за последние лет десять не видел ни одного европейца. Есть немцы, итальянцы, австрияки, дофига африканцев и мусульман, а европейцы только на плакатах и в телевизоре. Как так получается? Не знаю.

Вообще, в последнее время мало что понимаю. Вот просят написать о скандалах, связанных со списками Зеленского. Какая-то тусовщица оказалась у него на 73-м месте с фотографиями жопы в «Инстаграмме». Ирина Панченко. Все мы помним фото Кивы на фоне жопы со стрингами. И что? Он теперь у Рабиновича. А Панченко у Зеленского. Мы же вообще уже до гномиков довыбирались. Социальные лифты работают на полную мощность. Какой-то Спивак из Одессы отказался баллотироваться по списку «Слуги народа». Я в шоке. Вообще не понимаю, кто это такой. Без обид. А он пишет, что развернулась широкая дискуссия в «Фейсбуке», и, чтобы не подводить «Зе-команду», он занял принципиальную позицию. Дискуссия, б…ть, развернулась! В «Фейсбуке»! Если у тебя нет аккаунта в социальных сетях, то ты фактически лишен возможности принимать активное участие в политической жизни нации. Посмотрел на тамошний «срач» в коментах. Вообще ничего не понятно. Народ массово обкладывает друг друга европейскими членами. Сбивается в стаи, договаривается совместно сходить на страничку какого-то особого идиота и загадить ее дизлайками. Жуть полная. Мажорка с обнаженным задом, совестливый активист, прозревший Климкин. Только-только появились раскрученные «новые лица» после «революции достоинства». Только начал разбираться в сортах нового «революционного материала», доставленного социальным лифтом прямо на вершину, перестал путать таджиков с пуштунами. И бах! Бах! Рестораторы, дизайнеры и тусовщики. Спортсмены, стайеры, борцы зильбершухеры. Полная перезагрузка Климкина с выносом башни на свежий воздух. Партия «Голос» неожиданно обнаружила двух кандидатов-мажоритарщиков с пророссийскими взглядами. Скандал был страшный. Выгнали, естественно. Вакарчук сказал, что они европейская политсила. И туда же ориентируется. А европейцев, с...ка, на всех не хватает! В результате появляется то жопа в стрингах, то медаль ФСБ, то срач в социальных сетях. Надо в списки животных брать. Котегов там, собак, экзотических удавов. Оно так спокойнее будет. Ладно, это все лирика. Пошел дописывать предвыборную программу. Осталось всего восемь пунктов придумать. Потом планирую впарить ее какому-нибудь лоху из списка «Слуги народа» для пользы общего дела.


Опубликовано: legioner     Источник



Похожие публикации для статьи "О наболевшем. Александр Зубченко"


Напишите ваш комментарий к статье "О наболевшем. Александр Зубченко"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх