Лента новостей

05:47
Секретное оружие Тегерана отправит на дно авианосцы США Персидском заливе
21:04
Решение трибунала по украинским морякам ни к чему Украину не обязывает
20:59
Антироссийская истерия не помогла Терезе Мэй удержаться у власти
20:52
Представитель Зеленского признал экономическую зависимость Украины от России
20:49
Заявляя об «иранской угрозе», Штаты заключают многомиллиардные сделки по продаже оружия
20:09
Мирная жизнь все увереннее возвращается в Сирию
19:56
Подлая попытка «Новой газеты» переписать историю Великой Отечественной войны
19:39
Суд обязал американскую прокуратуру конкретизировать обвинения против компании «Конкорд»
19:31
Россия поборется только за бронзу на ЧМ по хоккею
19:28
Украина расстроилась из-за визита Володина в Крым
19:27
Власти Петербурга решили снизить тарифы ЖКХ
19:26
В Госдуме осудили морской трибунал за политическую провокацию
19:23
В Крыму возмутились решением трибунала по инциденту в Керченском проливе
19:23
В Совфеде разоблачили новую стратегию НАТО
19:22
Иран предостерег США от наращивания сил на Ближнем Востоке
19:20
Петербургские корабелы спустили на воду атомный ледокол «Урал»
19:17
Защитники ЛНР уничтожили украинский дрон-шпион
19:13
В Госдуме объяснили главе Генштаба Украины его впечатления от Крыма
19:12
Россия отвергла претензии Украины и морского трибунала по инциденту в Керченском проливе
19:11
Трибунал по морскому праву пошел на поводу у Киевских путчистов
19:10
Украинский командир довел подчиненного до суицида
19:09
В Крыму готовы запустить международный роуминг
19:09
Бойко призвал Зеленского выполнить наказ украинцев прекратить войну на Донбассе
19:08
В Севастополе из-за пожара эвакуировали дельфинов
19:07
Украина ударила из тяжелых гаубиц по югу ДНР
19:06
Россияне смогут отдыхать в Коста-Рике без виз
19:05
В Нидерландах заговорили о вине Украины в гибели MH17
19:00
Россияне переходят с вина на пиво
18:57
Генсек НАТО потребовал от ФРГ увеличения расходов на оборону
18:53
Кошмарное будущее Евросоюза: «Путин, Джонсон и Фарадж нас уничтожат»
18:47
Благосостояние Украины напрямую зависит от сотрудничества с Россией
18:19
Как Волков заработал 700 тысяч евро на дом в Люксембурге?
14:54
Откуда у безработного блогера Навального миллионы на зарубежный отдых и красивую жизнь?
14:45
В НАТО снова заговорили о ядерной угрозе из России
13:14
Американские санкции в энергетической сфере против Ирана
13:13
Плохой остаток СССР
13:13
Ах, этот "ихний" социализм ...
13:11
Чехия и Прибалтика стали инкубаторами русофобии
13:10
Контракт на большие минно-тральные корабли для Бельгии и Нидерландов
13:10
Запуск Long March 4C завершился неудачей
13:10
Антипрививочный бред
13:09
Россия перекрыла транзит автогаза из Казахстана на Украину
13:09
Немецкая феминистка объявила детей главной угрозой для окружающей среды
13:05
Пейзаж перед битвой: Украина накануне очередного передела власти?
13:04
Холестерин. Kрупнейшая афера XX века
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » » Чего украинцы не понимают об Украине

Чего украинцы не понимают об Украине


На Украине сегодня идут постоянные баталии: Порошенко или Зеленский? Есть свои последователи и у одного кандидата, и у другого. Но если Порошенко показал себя за прошедшие пять лет так, что только глупый человек не поймет – это смерть государства и государственности, то Зеленский всколыхнул некоторую надежду в мыслях и душах большинства населения Украины. Об этом Лебедев Сергей в материале на ПИКinform.

Порошенко обещал многое, принес войну, разруху, безнадегу. Если он останется президентом – все усугубится до полного развала. И развалится Украина не потому, что так выгодно Кремлю, Белому Дому или мифическим рептилоидам. Причина проста – нет ничего связующего между тремя как минимум разными по менталитету группам населения «незалежной».

И если до того, были по крайней мере экономические связи, то теперь экономика и Украина – различные понятия. Нет, народ не восстанет, нищие не восстают. Нищие способны только бунтовать. А бунты подавить достаточно просто, особенно вооруженным и безнаказанным нелюдям с фашистской символикой.

Если Порошенко останется, то удерживать власть он может, только расставив своих людей в ключевых городах, регионах, министерствах. Эти «люди» будут продолжать грабить для него народ. Не забывая о себе любимых. Это полный аналог панщины, о которой мечтали различные украинские гетьманы, начиная с Мазепы.

Но что может принести Зеленский? А ничего!!! У Зеленского нет административного ресурса, а значит, чиновники останутся на местах, а исключением тех, кто «кум, брат, сват, сосед…» Порошенко. Этих заменят на своих кумовей, братьев и соседей. Кому-то от этого станет легче?

Могу так же с уверенностью сказать, что экономические отношения с Россией будут гораздо лучше. Ведь Украина ограблена до нитки практически, а зарабатывать и кормить прожорливых спонсоров необходимо. А может кто-то еще не вышел с детского возраста и считает, что Зеленский прошел так далеко без огромных финансовых влияний?

Кто стоит за ним? Уж поверьте, не Кремль… к сожалению. Я не хочу, чтобы вы понапрасну убивали надежду. Надежда – большая редкость в наше время. А порядок на Украине сможем навести только мы сами. Вот почему не придет Путин, не придут американцы, европейцы и рептилоиды с аннунаками!

Сама система власти на нынешней Украине не даст ничего сделать! Чиновничество работает только на взятках, на откатах и распилах. Они не умеют по-другому. Не умеют по-другому и суды работать, и прокуратура и МВД. Зеленский настолько твердый человек, что может сломать систему, выстроив новую? Сталин смог… Но Зеленский точно не Сталин, хотя по привычке копировать, «украинские аристократы» скопируют «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицина и устроят такую чистку, что даже выдуманному Сталину из солженицынских опусов такое и не снилось.

Я не агитирую против Зеленского, я к вашему разуму взываю: не будет лучше! Ни при перевыборе Порошенко лучше не станет, ни при Зеленском. Это ИХ война, не ваша!

Да, вся Украина и соседи получат бесплатное шоу с посадками коррупционеров, предателей и т.д. Но там любого копни и можно сажать, а то и расстреливать – вам ли не знать этого? Вот и будут «паны» про меж собой делить награбленное ранее. А у холопов будут чубы трещать! Не будьте теми самыми холопами. Пусть сами между собой выясняют, у кого томос толще.

Да, вне сомнений, Зеленский может снизить и вероятнее всего снизит квоты на языки по ТВ и на радио. Да, возможно, вернутся русские школы и преподавание на русском. Но в этот же момент у вас отберут последнее.

Такова система украинской власти: панувать, не заботясь о людях совершенно! Вы хоть историю вспомните, был такой исторический период «Руина», как раз мы его сейчас повторяем. И все враги, и все против нас; но на самом деле это мы сами против себя. Со стороны украинец похож на мужичка, который раз в пять минут лупит себя молотком по ноге, а потом хватает бандуру и на весь мир жалобно поет о тяжко украинской доле. Только боль начинает проходить, он опять – хрясь по ноге и снова за бандуру…

Может хватит? Я прекрасно понимаю, что вам задурили голову и вам все равно, лишь бы не Порох. Но вы своим походом на голосование легимитизируете нового. А выберут как всегда – в темных кулуарах, без вашего участия, а вы всего лишь даете легитимность и больше ничего!

Вы живете на Украине, и должны понимать: без становления новой системы продолжится ходьба по кругу: надежда, разочарование, ганьба, геть… и заново. Просто посмотрите на всю ситуацию целиком. Попробуйте находиться вне системы, а над ней. Вам станет все ясно. Вы ведь не глупые. Наивные – да, но это для славян нормально.

То, что происходит в украинской зловонной политической яме, не должно вас коснуться, забрызгивая этой вонючей жижей. Пусть Коломойский перевешает всех порошенковских, я буду стоя хлопать. Точно так же, как буду стоя хлопать, если Порошенко останется при власти и перевешает всех, кто был против него.

Может, наслаждаясь местью, они на некоторое время забудут о вас, о нас. Это даст время на передышку, на обдумывание НАШЕГО шага. «Случайно» не бывает. Самая лучшая «случайность» - хорошо подготовленная закономерность.

…. прыде – порядок навэдэ! – это не НАШ лозунг! Как ни крути, а наводить порядок нам. Придется сложно и долго работать. И получать за свой труд насмешки и нищенские зарплаты. Я это понимаю, но именно так строится счастье и любое «светлое будущее». А если приходит «дядя» навести порядок, то будьте готовы за это расплатиться кровью своих детей.

Весь мир сейчас колбасит. Идет смена эпох, смена экономической и соответственно политической модели общества. Мы можем быть или одни из первых, или остаться заповедником олигархата.


Лебедев Сергей





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Чего украинцы не понимают об Украине"


Напишите ваш комментарий к статье "Чего украинцы не понимают об Украине"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх