Лента новостей

06:39
Разумков назвал зарплаты депутатов Рады – они оказались больше, чем у президента
06:38
Киев добивает создателей лучшего танка Второй мировой войны
06:38
Постпред Украины при Совете Европы: «Мы теряем главные признаки государства – население и территорию»
06:36
«Жест отчаяния»: как либерализация экспортных сделок может повлиять на ВПК Украины
06:35
Голос Мордора: Генерал Народ
06:35
Алексей Куракин: Коллективный оргазм Зе-ботов и скромная санитарка майдана
06:34
Зеленский уважил Москву
06:33
Юрий Селиванов: Британский лев в поисках черной кошки
06:32
Зачем Нетаньяху приезжает в Киев?
05:20
Цифровой эксперимент ЦИК позволит всем гостям Москвы проголосовать на региональных выборах
23:06
На колени не встанем
23:06
Имитация перемен с целью реконструкции порохоботства
23:05
Die Welt (Германия): как США деньгами и разбоем прибрали к рукам половину Северной Америки
23:04
Правда о Боинге никому не нужна
23:03
Мэр Оттавы 40 лет скрывал свою гомосексуальность
23:02
Матч «Зенита» с «Ахматом» увенчался судейским скандалом
23:02
Иран обвинил Лондон и Вашингтон в снижении безопасности в Персидском заливе
23:02
В Совфеде призвали Украину укрепить свое единство
23:01
Западные артисты выступили на фестивале оперы и балета в Крыму
23:01
Источник объяснил страсть Мика Джаггера к новым матрасам
23:00
Новый аэропорт в Саратове принял первый самолет
22:59
Украина вместо разминирования Станицы Луганской перебросила туда гаубицы
22:59
Китай отчитал ЕС за вмешательство в дела Гонконга
22:58
Медведчук поможет изменить конституцию Украины для мира на Донбассе
22:58
Остров Гран-Канария гибнет от лесных пожаров
22:58
ВВС ЛНА уничтожили турецкую базу около Мисураты
22:57
Иран отчитал США за оккупацию части Сирии
22:57
В Ульяновской области «очень тихий» отличник зарубил топором всю свою семью
22:56
Партия Зеленского уклоняется от окончания войны на Донбассе
22:55
В Донецке проходят соревнования по конкуру на Кубок ДНР
22:55
Митинг в Гонконге собрал около двух миллионов человек
22:54
Александр Роджерс: Митинг КПРФ как агония «протеста»
22:54
США подтвердили свой интерес к покупке Гренландии
22:53
Жена Порошенко профинансировала комедию о бойне на Донбассе
22:52
Киберпанк растоптал симулякр — куда испарился «многотысячный протест»
22:50
Какие военные технологии США увели у России
22:49
Россия прощается с американскими долгами
20:53
Google сам контролирует свою собственную оппозицию и рад такому раскладу
19:16
Сирийские «Силы Тигра» теснят моджахедов «Хайят Тахрир аш-Шам» в сирийской провинции Идлиб
18:11
Израильские солдаты уничтожили вооруженную группировку на границе с Палестиной
17:45
Что забыли активисты «Мемориала» в Эстонии?
16:45
Лондон готовится к проведению операции Yellowhammer
16:38
Британский Генштаб снова озабочен «российской угрозой»
16:31
Порошенко украл у украинцев 8 миллиардов долларов
16:26
Украина успешно уничтожает собственное производство
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


» » » Чего украинцы не понимают об Украине

Чего украинцы не понимают об Украине


На Украине сегодня идут постоянные баталии: Порошенко или Зеленский? Есть свои последователи и у одного кандидата, и у другого. Но если Порошенко показал себя за прошедшие пять лет так, что только глупый человек не поймет – это смерть государства и государственности, то Зеленский всколыхнул некоторую надежду в мыслях и душах большинства населения Украины. Об этом Лебедев Сергей в материале на ПИКinform.

Порошенко обещал многое, принес войну, разруху, безнадегу. Если он останется президентом – все усугубится до полного развала. И развалится Украина не потому, что так выгодно Кремлю, Белому Дому или мифическим рептилоидам. Причина проста – нет ничего связующего между тремя как минимум разными по менталитету группам населения «незалежной».

И если до того, были по крайней мере экономические связи, то теперь экономика и Украина – различные понятия. Нет, народ не восстанет, нищие не восстают. Нищие способны только бунтовать. А бунты подавить достаточно просто, особенно вооруженным и безнаказанным нелюдям с фашистской символикой.

Если Порошенко останется, то удерживать власть он может, только расставив своих людей в ключевых городах, регионах, министерствах. Эти «люди» будут продолжать грабить для него народ. Не забывая о себе любимых. Это полный аналог панщины, о которой мечтали различные украинские гетьманы, начиная с Мазепы.

Но что может принести Зеленский? А ничего!!! У Зеленского нет административного ресурса, а значит, чиновники останутся на местах, а исключением тех, кто «кум, брат, сват, сосед…» Порошенко. Этих заменят на своих кумовей, братьев и соседей. Кому-то от этого станет легче?

Могу так же с уверенностью сказать, что экономические отношения с Россией будут гораздо лучше. Ведь Украина ограблена до нитки практически, а зарабатывать и кормить прожорливых спонсоров необходимо. А может кто-то еще не вышел с детского возраста и считает, что Зеленский прошел так далеко без огромных финансовых влияний?

Кто стоит за ним? Уж поверьте, не Кремль… к сожалению. Я не хочу, чтобы вы понапрасну убивали надежду. Надежда – большая редкость в наше время. А порядок на Украине сможем навести только мы сами. Вот почему не придет Путин, не придут американцы, европейцы и рептилоиды с аннунаками!

Сама система власти на нынешней Украине не даст ничего сделать! Чиновничество работает только на взятках, на откатах и распилах. Они не умеют по-другому. Не умеют по-другому и суды работать, и прокуратура и МВД. Зеленский настолько твердый человек, что может сломать систему, выстроив новую? Сталин смог… Но Зеленский точно не Сталин, хотя по привычке копировать, «украинские аристократы» скопируют «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицина и устроят такую чистку, что даже выдуманному Сталину из солженицынских опусов такое и не снилось.

Я не агитирую против Зеленского, я к вашему разуму взываю: не будет лучше! Ни при перевыборе Порошенко лучше не станет, ни при Зеленском. Это ИХ война, не ваша!

Да, вся Украина и соседи получат бесплатное шоу с посадками коррупционеров, предателей и т.д. Но там любого копни и можно сажать, а то и расстреливать – вам ли не знать этого? Вот и будут «паны» про меж собой делить награбленное ранее. А у холопов будут чубы трещать! Не будьте теми самыми холопами. Пусть сами между собой выясняют, у кого томос толще.

Да, вне сомнений, Зеленский может снизить и вероятнее всего снизит квоты на языки по ТВ и на радио. Да, возможно, вернутся русские школы и преподавание на русском. Но в этот же момент у вас отберут последнее.

Такова система украинской власти: панувать, не заботясь о людях совершенно! Вы хоть историю вспомните, был такой исторический период «Руина», как раз мы его сейчас повторяем. И все враги, и все против нас; но на самом деле это мы сами против себя. Со стороны украинец похож на мужичка, который раз в пять минут лупит себя молотком по ноге, а потом хватает бандуру и на весь мир жалобно поет о тяжко украинской доле. Только боль начинает проходить, он опять – хрясь по ноге и снова за бандуру…

Может хватит? Я прекрасно понимаю, что вам задурили голову и вам все равно, лишь бы не Порох. Но вы своим походом на голосование легимитизируете нового. А выберут как всегда – в темных кулуарах, без вашего участия, а вы всего лишь даете легитимность и больше ничего!

Вы живете на Украине, и должны понимать: без становления новой системы продолжится ходьба по кругу: надежда, разочарование, ганьба, геть… и заново. Просто посмотрите на всю ситуацию целиком. Попробуйте находиться вне системы, а над ней. Вам станет все ясно. Вы ведь не глупые. Наивные – да, но это для славян нормально.

То, что происходит в украинской зловонной политической яме, не должно вас коснуться, забрызгивая этой вонючей жижей. Пусть Коломойский перевешает всех порошенковских, я буду стоя хлопать. Точно так же, как буду стоя хлопать, если Порошенко останется при власти и перевешает всех, кто был против него.

Может, наслаждаясь местью, они на некоторое время забудут о вас, о нас. Это даст время на передышку, на обдумывание НАШЕГО шага. «Случайно» не бывает. Самая лучшая «случайность» - хорошо подготовленная закономерность.

…. прыде – порядок навэдэ! – это не НАШ лозунг! Как ни крути, а наводить порядок нам. Придется сложно и долго работать. И получать за свой труд насмешки и нищенские зарплаты. Я это понимаю, но именно так строится счастье и любое «светлое будущее». А если приходит «дядя» навести порядок, то будьте готовы за это расплатиться кровью своих детей.

Весь мир сейчас колбасит. Идет смена эпох, смена экономической и соответственно политической модели общества. Мы можем быть или одни из первых, или остаться заповедником олигархата.


Лебедев Сергей


Опубликовано: legioner     Источник


Похожие публикации для статьи "Чего украинцы не понимают об Украине"


Напишите ваш комментарий к статье "Чего украинцы не понимают об Украине"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх