Лента новостей

03:00
ГБР раскрыло подробности 13 уголовных дел против Порошенко
02:55
ФСБ задержала российского солдата, шпионившего в пользу Украины
02:50
«Тупой патриотизм взял верх над здравым смыслом». Скубченко раскритиковал открытие Зеленским моста в Станице Луганской
02:45
«Все прекрасно это знают». Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой
02:40
Политолог сравнил Украину с землеройкой и удивился, что она так долго существует
02:35
Сивохо призвал украинское общество прощать и просить прощения у жителей ДНР и ЛНР
02:25
Сирия новости 20 ноября 22.30: провокации «Нусры» в Идлибе, курдские боевики понесли потери при взрыве собственного СВУ в Ракке
02:20
Петербуржцев наградили почетным знаком «За милосердие».
02:10
Москва не попалась на удочку Украины при передаче катеров
02:00
В Госдуме призвали разработать новую систему оздоровительного отдыха для детей
01:55
Главарь SDF «продал» нефть народа Сирии США ради безбедного будущего
01:45
Предложение РФ о прямых поставках газа вскрыло серьезные противоречия на Украине
01:40
Издание политолога Руслана Осташко PolitRussia присоединяется к медиагруппе «Патриот»
01:35
Ставка Путина на ЕС подтвердила российскую экономическую стратегию
01:30
Россия и Африка переходят от политического диалога к реальным проектам
01:25
Соглашение с Россией по газу является гарантией для Молдавии от украинского форс-мажора
01:00
Марш победителей
00:50
Экстремальные испытания карабина на базе АК-12 сняли на видео
00:45
Беларусь получила вторую партию российских Су-30СМ
00:30
В Параде Победы задействуют «Арматы» и «Курганцы» с «Кинжалом» и «Эпохой»
00:10
Минтранс назвал планируемую дату запуска грузовых поездов по мосту в Крым
00:05
Россия и Молдавия договорились о продлении контракта на поставку газа
00:00
Политолог: власти Якутии эффективно продвигают проект моста через Лену
23:55
Производители шин выступили против изменений в области обращения с отходами
23:45
Пушков оценил требование Эстонии вернуть «аннексированные территории»
23:40
Зеленский «застрял» в Харьковской области из-за поломки самолета, пишут СМИ
23:35
Посольство России ответило на территориальные претензии Эстонии
23:30
Глава комитета Рады попросил СБУ проверить деятельность сайта «Миротворец»
22:55
Михеев объяснил, почему на Украине негативно восприняли передачу катеров
22:50
Бондаренко: именно Донбасс будет решать судьбу Украины, а не наоборот
22:40
Плач по розеткам и унитазам
22:15
СТРАНА: Украина потребует у России компенсацию за имущество крымских портов
22:00
Спецпредставитель премьера Грузии по отношениям с Москвой — о новом раунде переговоров и о том, что может их осложнить
21:50
Беларуси готовят украинский сценарий: Шахназаров сделал неожиданное заявление
21:40
Армия выдвинет ультиматум: полковник запаса обрушился на власть за заморозку пенсий
21:30
Изменение комиссии за переводы с карт напугало финансистов
21:25
Набиуллиной пригрозили тяжелым мировым кризисом
21:20
Медведева попросили остановить маркировку продуктов: неизбежно подорожают
21:10
Украинский политолог сбил с ног американского эксперта на российском телевидении
21:05
Член комиссии по иностранному вмешательству назвал три лагеря подготовки оппозиции
21:00
Эксперт об арестованном ФСБ шпионе: мог знать самые секретные сведения
20:50
Очередной "засвет" "Посейдона"
20:45
Подводные лодки с линкорным калибром
20:41
В «Герцена» хотят замять скандал с Вишневским, давя на персонал и студентов
20:30
Винтовки MSR от фирмы «Сэвидж»
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Мировое обозрение » В мире » Украина » К Зеленскому уже подбираются предатели и кидалы?

К Зеленскому уже подбираются предатели и кидалы?




Ну вот, работники штаба Владимира Зеленского, которому многие прочат победу 21 апреля 2019-го, опять порадовали публику политическими откровениями своего шефа. И, как говорится, правы рекламщики: иногда лучше жевать, чем говорить.

Вроде бы когда Вову спросили, пойдет ли он на политические договоренности с Юрием Бойко, Виктором Медведчуком, а также с действующим президентом Петром Порошенко и будет ли создавать с ними некую парламентскую коалицию в будущей Верховной Раде Украины, то Зеленский гордо ответил: «Нет!».

Как вы догадываетесь, это полная туфта. Во-первых, потому, что у Зеленского никто ничего спрашивать не будет, с кем ему и как объединяться или сливаться в экстазе. Как и сейчас его не спрашивают, кого ему брать в «команду Зе», а кого посылать. Кто кормит мальчика, тот его и танцует. Да еще и определяет, под какую музыку па выписывать и тухесом подворачивать. Не определяет полностью Зеленский и то, что ему говорить. Вот потому-то высказывание его и членов его команды иногда и напоминают ситуацию, при которой один едет в лес, а другой по дрова, но в парк.

Зеленский – это ведь не только шанс на то, чтобы снести Петра Порошенко и его порохоботов на свалку. Он это может сделать, но победа над Порошенко – это только первый шаг к возможному обновлению страны на новых основах. И шанс этот может реализоваться, а может и нет. Зеленский в возможном его президентском будущем – это продукт будущего консенсуса внутри страны и за ее пределами. Внутри Украины – между политическими, олигархическими и просто политико-бизнесовыми региональными кругами, которые, скорее всего, уже сейчас договариваются о том, какой быть Украине после Порошенко. Но еще более резвыми темпами эти договоренности и поиск возможного нового консенсуса пойдут после 21 апреля и смены президента.

У Украины тут только два пути: либо выбрать нечто новое. Либо мимикрировать и фасадно обновлять порошенковскую Украину, идущую сегодня к пропасти и развалу. Через возможное кратковременное цементирование квазитоталитарной республики, которая управляется компрадорско-коллаборационистской кликой, управляемой извне заказчиками и спонсорами госпереворота-2014. То есть американцами. Но потом-то все равно пшик и кирдык, полное исчезновение с карты мира как полноценного субъекта, а может, и развал, дерибан среди заинтересованных соседей.

За пределами Украины насчет ее нужен геополитический консенсус, позволяющий ей не быть вечным и агрессивным раздражителем в этом треугольнике Россия – Европа – США. Я не знаю, как может быть достигнут этот консенсус: путем развала Украины, «большой сделки» и торгов между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, размена на какие-то взаимные уступки в других местах планеты. Но то, что Украину хоть на время должны оставить в покое и вынуть ее из пламени геополитических игрищ с кровью в Донбассе, - это бесспорно. Пока Украина – таран против России и Европы в руках американцев, ни о каком поступательном развитии и речи быть не может. Таран не развивают, его цементируют до тупой и максимально монолитной крепости. Все! Как говорил Зеленский Порошенко перед бросанием трубки, точка, стадион так стадион.

Во-вторых, - и это тоже немаловажно – у Зеленского и его полувиртуальной партии «Слуга народа» может и не быть другого выбора, кроме как солидаризоваться и коалиционироваться именно с указанными товарищами. Буквально на днях же Киевский международный институт социологии (КМИС) провел соцопрос и обнародовал его данные на тему, кто может попасть в будущую Раду. И вот эти результаты: прошло бы шесть партий, преодолевших 5-процентный барьер. Точнее - за партию «Слуга народа» готовы проголосовать 12% всех респондентов и 26% среди тех, кто собирается голосовать и определился, за «Оппозиционную платформу – «За жизнь» Медведчука-Бойко - соответственно, 7,5% и 16%, за «Блок Петра Порошенко» - 7% и 14%, за ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко - 6% и 12%), за «Гражданскую позицию» экс-министра обороны Анатолия Гриценко - 2% и 5%, и за такую же, как Зеленского, полувиртуальную партию «Сила и честь» экс-председателя СБУ Игоря Смешко - 2% и 5%.

И что бы ни говорили о себе и о своих детищах «партайфюреры», у Зеленского выбора особого просто нет. Он может быть лишь в одном случае: если «Слуга народа» наберет более 50% голосов. Но это нереально. Все же остальные партии возможные коалицианты Зеленского – это типичное не только порождение прошлого, но его олицетворение. Все указанные там партии так или иначе выходцы из прошлого в самом его нелицеприятном и неароматном виде. Все они – либо создатели порошенковского ада на земле Украины после госпереврота-2014 («БПП». «Батькивщина», «Гражданская позиция»), либо типичные и циничные предатели и кидалы, которые причастны к организации майдана и госпереворота. Это и «БПП» во главе с Порошенко: тут даже комментировать вообще нечего. Это и «Оппозиционная платформа – «За жизнь», в которой, кроме Медведчука, есть и Сергей Левочкин, экс-глава Администрации свергнутого Виктора Януковича. Левочкин не только сам предал Януковича, но и подвиг его предать всех – и страну, и народ в целом, и даже свой электорат юго-востока. Да и сам Медведчук недавно признался английской прессе, что он, несмотря на публичные опровержения самого Порошенко, и сейчас по ночам ходит к «барыге» на Банковую и «трет» с ним «на наболевшие темы». Надеюсь, вы же не думаете, что они там на двоих о народе заботятся, руки стирая в кровь?

Ну, а о «Батькивщине» и ее лидере Тимошенко даже говорить не хочется. Там просто клейма негде ставить. И все это – вечно вчерашние, вечные предатели и подлые кидалы, лицемерные обманщики и многократные манипуляторы чаяниями и надеждами людей. Кто-то говорит, что они-де «исправились» и все поняли. А мне смешно: Левочкин как перед глазами стоит и зазывает к себе «на чай» Сергея Лещенко и Мустафу Найема, Светлану Залищук и Янину Соколовскую. И можете не сомневаться: указанная политическая шелупонь уже вокруг Зеленского вьется – Лещенко, Найем, Залищук. А будет так, что они всеми еще покомандуют и поучат, как нужно бороться с «мерзким наследием Порошенко». То есть так, как «боролись» и сейчас еще, до 21 апреля, «борются» - зализываю срамные места гаранта шумерской нации до полной потери дефекации. Грубо, конечно, но я, увы, ничуть не сгущаю краски. Я просто максимально правильно и крайне натуралистически описываю их сегодняшние действия по «спасению демократии майдана от орд России Путина». Не зря же Тимошенко, которая еще пару дней назад уверяла, что не отдаст свои голоса ни Порошенко, ни Зеленскому, сейчас даже видеоблог записала и рассказала, что «мальчик Зе» - это то, о чем она мечтала еще в видеосалоне с порнушкой в бывшем Днепропетровске и в начале посткомсомольского бизнеса.

То же самое можно сказать и о «Гражданской позиции», и о «Силе и чести». Там собрались и как-то реанимировались не просто вечно вчерашние, а даже вечно и замшело залежалые, полный отстой, никто и ничто во всех смыслах, даже если им пол поменять, чтобы были «ближе к Европе». Ну чем может удивить тот же Смешко? Да разве тем, что пустит диоксин в ход при установлении параметров будущей парламентской коалиции. Как с Виктором Ющенко в 2004-м. На месте Зеленского я бы со Смешко осторожно даже чай пил, не говоря уже о пожирании житомирских суши с кумысом и борщом под самогон. Это будет та еще коалиция. Она даже при живом Зеленском может принять решение о закрытии «95 квартала», если узнает себя в его героях.

Печальная картина и с учетом того, что: а) 43% респондентов КМИС не определились, за какую партию они бы сейчас голосовали; б) ближайшие, кто может войти в Раду, – это Радикальная партия Олега Ляшко (2% и 4,8%) и ВО «Свобода» (2% и 4,6%). То есть или политико-половые нетрадиционалы, к которым элементарно опасно поворачиваться задом, пардон, спиной, или неонацисты, которым будет «болеть» национальность возможно президента. У людей нет и не будет выбора, даже если конфигурация хоть чуть-чуть изменится. Но она-то не изменится.


Владимир Скачко



Опубликовано: lentok     Источник



Похожие публикации для статьи "К Зеленскому уже подбираются предатели и кидалы?"


Напишите ваш комментарий к статье "К Зеленскому уже подбираются предатели и кидалы?"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх
To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php