Лента новостей

12:53
На Украине начинается жесткое политическое противостояние
12:51
Кто выиграл от распада СССР
12:50
Как американцы за минуту из F-16 сделали машину поколения 5. Недорого
12:49
В войска начали поступать новейшие ракетные комплексы «Авангард»
12:48
Зачем Зеленскому референдум?
12:47
Желающий захватить столицу Ливии Хафтар отказался от перемирия
12:47
Советник президента США призвал "бросить вызов" влиянию России в Арктике
12:46
В НАТО заявили о планах расширить военную поддержку Украине
12:46
Первая ласточка-Взят под стражу оперативник Deep State адвокат Авенатти
12:45
Китай держит руки на финансовой трахее человека, ответственного за атаки на Huawei
12:44
Группа супермоделей мирового уровня посетит Россию
12:39
Школа - конвейер производства человекомассы
12:36
Юрий Барбашов: Уроки екатеринбургского майдана
12:35
«Грязная нефть»: аттракциона невиданной щедрости не будет
12:34
Слишком много власти: Цукерберга выгоняют из Facebook
12:34
Кровавый экспорт: убийцы на улицах Европы
12:33
Китай с "чужим" терроризмом борется так же, как и США. С выгодой для себя
12:32
Шестой легитимный
12:30
Харьков. Позор для Зеленского
12:29
О подаче заявлений на паспорт РФ для жителей ЛДНР на территории России
12:22
Атомные подводные силы ВМФ России: небоевые потери
12:20
Украине нужно вести переговоры с Россией, – Полторак
12:18
На выпущенной в США монете СССР «исключили» из числа победителей Второй мировой войны
12:17
Рада против "узурпатора"
12:17
Испугались и попали в плен
12:12
США пытаются убить Huawei пока еще не поздно
12:12
США в стадии войны со всем миром
12:05
Российские «медведи» пролетели у побережья Аляски
12:03
Уральская республика возрождается?
12:00
Раскрыты потери США при войне с Ираном
11:59
"Шоу закончилось, начинается реальная политика". Мировые СМИ об инаугурации Зеленского
09:30
Бумажный тигр
09:29
Алексей Журавко: «Референдум о мире» - ничего глупее и предположить было нельзя!
09:26
Миролюбец Трамп
09:25
Остывший след российского вмешательства в дела ЕС
09:23
Akşam (Турция): сенаторы, ратующие за санкции против Турции из-за покупки С-400, оказались заступниками организации Гюлена
09:21
Отпетляет только Парубий со справкой. Остальных надо судить
09:19
Никто не узнает: Порошенко убирают
09:18
MH370 угнал украинский военный
09:16
Москве послан ясный сигнал: НАТО прогонит Россию из Крыма
09:15
Американская авианосная группа будет похоронена в Северном ледовитом океане российской системой РЭБ
09:13
Американские бомбардировщики над Персидским заливом встречают иранские С-300
09:12
Русские боевые беспилотники: чем они превосходят американские
09:10
"Невидимые убийцы" России способны изменить ход войны
09:08
Друзья президента Зеленского занимают ключевые должности
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » «Слуга Хабада». Кто стоит за Владимиром Зеленским

«Слуга Хабада». Кто стоит за Владимиром Зеленским


Zelen1GL (1)

Политическое шоу под названием «демократические выборы на Украине» близятся к завершению. Нет сомнений, что победу во втором туре одержит Владимир Зеленский, и уже 22 апреля Украина проснется с де-факто новым президентом.

Это, если все пройдет по закону, и Петр Порошенко не прибегнет к чрезвычайному плану по срыву второго тура выборов. В нескольких источниках появилась информация, что к украинско-лднровской границе начала стягиваться военная техника, и агонизирующий режим Порошенко вполне способен начать наступление, введя чрезвычайное положение и отменив на этом основании второй тур.

Такой сценарий маловероятен, но не исключен, учитывая, что впечатлительный и артистичный Порошенко последние месяцы находится под серьезным эмоциональным и физическим давлением.

Вся предвыборная кампания прошла в условиях стресса, когда Порошенко был вынужден возить с собой автобусами группы поддержки и запускать «тихарей» в толпу на публичных выступлениях.

Кульминацией этого стресса стала уже откровенно грязная кампания, запущенная израильским «черным политтехнологом» Моше Клюгхафтом специально приглашенным по такому случаю на Украину.

После выхода во второй тур Владимира Зеленского, который с большим отрывом опередил Порошенко, последний начал открытую травлю своего оппонента. Посыпались обвинения в наркотической зависимости, стали появляться откровенно чернушные видеоролики, запущен слоган «Порох – сила, кокс – могила», намекающий на употребление Зеленским запрещенных веществ. Среди всего сказанного Порошенко, единственным, в чем не приходится сомневаться, стало обвинение Зеленского в том, что тот является марионеткой Игоря Коломойского и полностью от него зависит. И вот с этим стоит разобраться поподробней.

Заклятые друзья

С украинским олигархом Игорем Коломойским у Петра Порошенко давняя многолетняя вражда, которая обострилась после переворота 2014 года, и закончилась отставкой Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области. Сразу после отставки в 2015 году Игорь Коломойский покинул страну и по большому счету начал предвыборную кампанию по выдвижению в президенты Владимира Зеленского запуском популярного сериала «Слуга народа» на своем телеканале 1+1.

Сюжет сериала незатейлив. Простой школьный учитель Голобородько рубит правду-матку в частном разговоре, который был скрытно записан на видео и выложен в ютуб. Ролик становится суперпопулярным, как и сам персонаж Зеленского, благодаря чему учитель становится президентом Украины. Сериал идет до сих пор. Так что можно подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса как самая продолжительная предвыборная кампания, длящаяся уже почти 4 года.

Сам Владимир Зеленский, как и его персонаж, интересны мало.

На данном этапе можно говорить, что к реальной власти приходит покровитель Зеленского — Игорь Коломойский, в личности которого стоит обратить внимание на религиозную составляющую.

Коломойский один из самых богатых и влиятельных людей на Украине. Интересно другое. Игорь Коломойский не скрывает, что является адептом ультрарадикальной еврейской секты Хабад Любавич, ставящей своей целью восстановление Хазарского каганата на территории современной Украины с возвращением земель, принадлежащих России и Беларуси.

Немного истории

Хабад — ультраортодоксальная иудейская секта, возникшая в местечке Любавичи в Смоленской области в XVII веке. Любавичи до сих пор считаются духовным центром хабадского движения. Здесь находятся могилы основателей секты. Это единственное движение в иудаизме вождистского толка. Считается, что секта возникла в ответ на притеснения иудеев организованные Богданом Хмельницким, который считал Православную Церковь духовной основой Российской Империи.

Хабад — единственное религиозное объединение, которое изгнал из СССР Иосиф Сталин, обучавшийся в Духовной академии Тифлиса и знавший историю религий, при этом, не тронув традиционный иудаизм, который существовал наряду с другими религиозными течениями

Хотя антирелигиозная сущность советского строя вряд ли у кого-то вызывает сомнения.

С 40-х годов XX века штаб-квартира Хабад Любавич находится в Нью-Йорке и за прошедшие десятилетия превратилась в мощнейшую финансовую и политическую силу. В Москве представительство Хабад Любавич находится в районе Марьиной рощи. Вход в здание открыто охраняется вооруженными автоматчиками.

«Слуга народа»

Передачи самой популярной юмористической программы «95 квартал», которую основал, и до сих пор руководит Зеленский, выходят на телеканале Коломойского «1+1», а сериал «Слуга народа» стал самой рейтинговой программой украинского прайм-тайма и снимался на деньги того же телеканала. Сможет ли еврей Владимир Зеленский, став президентом Украины, избавиться от влияния еврея Игоря Коломойского большой вопрос, от которого во многом зависит судьба славянского населения Украины.


Сергей Синченко





Опубликовано: lentok     Источник

Похожие публикации для статьи "«Слуга Хабада». Кто стоит за Владимиром Зеленским"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Renics

    Прямо-таки охраняется автоматчиками, туфта, была там несколько дней охрана из патрулей из вневедомственной охраны нанятой синагогой, находящейся по 2-й ул Вышеславцев пер., 5А, после того когда туда ворвался какой-то экстремист и кого-то там почикал. Проходил недавно там по этой улице мимо её по дроге в поликлинику МВД и никаких автоматчиков там не видел. Да и Вегабонд блогер на Ютубе который приехал назад в Москву из США которому там надоело до чёрта и который решил вернутся назад. Так он рассказывает, что зашёл в начале апреля туда в эту синагогу сказал, что он еврей и хотел бы приобщится к иудейской вере и его просто там проигнорировали, то есть послали подальше также не видел никаких там автоматчиков.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх