Лента новостей

20:59
К 2025 году российский робот Dasha заговорит по-человечески
20:28
Москва променяла Навального на Шуфутинского: музыка приятнее гундежа
20:04
Модник Навальный опозорил Tommy Hilfiger. Теперь их ждет атака ботов
19:53
Европейская солидарность: Мы против пакта Молотова-Риббентропа
19:43
СНВ-4 не будет: мировой гегемон не хочет себя сдерживать
19:42
Россия ответит на гонку вооружений США "приземлением" "Калибров"
19:42
Темные пятна Акта независимости. Почему Украина не денонсировала союзный договор 1922 года
19:40
Guardian «признала» Крым территорией России
19:40
Из Китая в Россию пытались ввезти кухонные доски с портретом Гитлера
19:39
Twitter не желает соблюдать закон и жалуется в Верховный суд на штрафы
19:39
Мексиканская Interjet опровергла сообщения об отказе от SSJ100
19:38
Мэрия Москвы отказалась согласовывать митинг 31 августа
19:38
Путин рассказал, как США срежиссировали кампанию о якобы несоблюдении РФ ДРСМД
19:37
Александр Роджерс: Доклад IHS Markit — экономика США откатилась на 10 лет назад
19:37
В Калужской области ФСБ пресекла деятельность террористов, финансировавших ИГ
19:36
Россия знала о создании США запрещенного ДРСМД оружия – Путин
19:36
Кравчук предрек скорое завершение конфликта в Донбассе
19:35
В Ростове-на-Дону свыше 3 тыс. человек собралось на праздновании Дня флага России
19:35
В Москве прошло грандиозное световое шоу в честь Дня флага России
19:34
Празднование Дня флага России продолжится в парках Москвы до 25 августа
19:33
Казань встречает 250 тысяч гостей грандиозного чемпионата WorldSkills Kazan 2019
19:33
Медведев оценил идею перейти на четырехдневную рабочую неделю
19:32
Поэт Александр Бойцов в стихотворной форме высмеял незаконные акции в Москве
19:31
Волкер объявил о готовности США присоединиться к «нормандскому формату»
19:27
Под дубинки за 10 тысяч: либералы грязно манипулируют адептами в попытке устроить беспорядки 31 августа
19:14
Катастрофа Зеленского: США в любом случае накажут Украину
19:13
Новая жертва Трампа: Apple выгоняют из Китая
19:03
Помогите Христа ради: Зеленский попросил поддержки у Белоруссии
18:56
Американские авианосцы теряют значимость
18:46
Путин решил ответить США на запуск крылатой ракеты
18:44
Англы наглы, но амеры наглее: подкладывают России уже поломанные грабли
18:30
«Таврида-АРТ» - это счастье в чистом виде! Посмотрите сами
17:43
Ходорковский «слил» навального и выбрал Соболь
17:18
Иван Подкопаев попал: за нападение на полицейского ему грозит срок
16:40
Скелеты не помещаются в шкафу Соболь: история становления аферистки
15:46
Опыт поколений: Герой России пообщался с юнармейцами в Крыму
15:24
ФБК и их миллиарды
15:16
«Факт нарушения налицо»: Путин потребовал дать симметричный ответ нарушившим ДРСМД Штатам
14:41
Минобороны РФ опубликовало исторические документы об освобождении Кишинева
12:39
Снайпер ДНР: Порошенко разрешил украинцам завести себе рабов на Донбассе
11:46
США предложили России повоевать в Афганистане
11:45
Деньги есть, но держаться все труднее…
11:45
Жёлтая пресса как пятая колонна
11:44
Зеленского крышует Коломойский. А кто крышует Коломойского?
11:43
Катастрофа Зеленского: США в любом случае накажут Украину
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


» » «Эхо Москвы» реализует доктрину Даллеса, дискредитируя победу СССР в ВОВ

«Эхо Москвы» реализует доктрину Даллеса, дискредитируя победу СССР в ВОВ


Общеизвестно, что «Эхо Москвы» - это такой же рупор Запада, как и «Радио Свобода», и «Голос Америки». Но почему-то от антироссийских материалов «радиоголосов» не так воротит, как от русофобства любого из материалов «Эха». Особенно если журналисты этого СМИ марают любую дату, связанную с победой СССР в Великой Отечественной войне.


 


На днях «Эхо Москвы» на своих виртуальных страницах разметило статью об акции «Бессмертный полк» под названием «Портреты на палках». Ну, вот реально прозападные пропагандоны, по-другому и не скажешь. Уже привычно, что эти иуды отечественной журналистики за тридцать англосакских сребреников мать родную готовы продать, но осквернять светлую память погибших во время ВОВ бойцов Красной армии должно быть непозволительно даже им.


 

Понятно, что переиначивание истории – это одна из идеологически-пропагандистских задач «Эхо Москвы» в России. «Эхо» постоянно публикует материалы, в которых пытается исказить историю и оскорбить героев Великой Отечественной войны. Неудивительно, что «эховцы» прошлись шкуркой неблагодарности и скверны и по патриотической акции «Бессмертный полк».

Эта акция очень популярна 9 мая, и с каждым годом к процессии полка присоединяются все больше гордых за своих предков россиян. Поэтому для прозападного СМИ очень важно очернить и изгадить именно эту часть праздника в День Победы. Таким образом «Эхо» старается реализовать американский «План Даллеса» на территории Российской Федерации, по которому сильная держава обобщенных «русских» должна исчезнуть с географических карт мира.

В вышеупомянутой статье откровенно дискредитируются участники войны и их потомки. Очевидно, что «Эхо Москвы», очерняя историю нашей страны, стремится сломать духовные устои российского общества. И это далеко не единственный пример оскорблений, клеветы и лжи относительно событий и героев ВОВ на портале либерального новостного источника.


 

Хорошо помнится, как Матвей Ганапольский в эфире станции откровенно врал, сообщая радиоаудитории о том, что именно Советский Союз стоит за организацией Мюнхенского сговора 1938 года. Тогда как его коллега по цеху Дмитрий Быков давеча вообще изолгался до предела, назвав Гитлера «освободителем». Да и вообще «Эхо Москвы» не раз попадалось на попытках реабилитировать нацистских преступников и фашизм в целом. Также радиостанция стремится принизить роль нашего народа в уничтожении коричневой чумы.


 

«Эхо Москвы» в РФ, действительного, работает вдоль русофобского вектора штатовской доктрины Даллеса. Но пропихнуть её через дискредитацию Победы русского оружия во Второй Мировой войне журналистам-«эховцам» не получится: День Победы – статистически самый почитаемый праздник в России, даже популярнее Нового года. Так что тут врагу и «Эху» точно не пройти.


Опубликовано: А.М. Василевский     Источник


Похожие публикации для статьи "«Эхо Москвы» реализует доктрину Даллеса, дискредитируя победу СССР в ВОВ"


8 комментариев

  1. {text_stat}
    kotan

    Да пусть сдохнут эти дерьмократически-либералистические твари - но победы им не будет, особенно над  русским народом ... пусть валят в свои сионско - пендосовские пенаты и там выеживаются до посинения!!!

  2. {text_stat}
    Dersu60947

    Я уж очень сомневаюсь, что этот план зачитывали с Экрана Советского ТВ " Вечный зов" (пересмотрите) Это уже жёваоно-пережёвано и план этот Далласа прост как дверь, хотя и созвучен с высказываниями О .Басилашвили, который и  играл роль полковника Немецкой разведки...... Другое дело , что как срослись джинсы, жвачка и порнуха с этими высказываниями....Вам нужна сейчас жвачка и прочее??? Вот и я о том же, думая про то, что мы потеряли в обмен за это..... А Ухо Москвы -время-оно поставит на свои места и мне кажется не далее как в ближайшее время. В интересное время живём ...Сначала Не моги читать Есенина, потом немог сказать про что то кроме как на кухне, потом анекдоты про Брежнева, потом звездопад гератов, потом Перестройка-"Куй железо пока Горбачёв", потом не так живём по Борьке, потом "революция (бескровная) (потом почемуто много крови), все торгаши и выживание...Чего говорить то всё сами знаете...И апофеоз КПРФ-дайте ради бога ещё разок порулить....А не хватит ли, просто надо жить по совести....

  3. {text_stat}
    Искандер
    Я...понимаю.что русский человек..терпелив..но сколь долго и кому это выгодно. ..сие создание -Эхо...Москвы!Быть здесь...жить здесь..и гадить в угоду другим...может только тварь продажная...эй! Уроды сколько стоите!!тридцать Серебренников..иудушки-венедиктушки...вас причесать надобно...до отсутствия растительности
  4. {text_stat}
    Евгений Гужов

    А куда смотрит руководство страны, ФСБ, почему Газпром спонсирует это чмо, почему по стране развелось много всяких прозападных нкошные центров. Даже и говорить об этом не хочется. Наказание отсутствует, коррупция, воровство, полицейский, прокурорский, судебный развал присутствуют. Треть народа нищенствуют, о справедливости и не заикайтесь. Кто с деньгами и связями откупаются, остальные на нарах.

    Да, есть позитив. Строительство предприятий, д.садов, поликлиник , спортсооружений, дорог и прочее - все это присутствует, но на фоне вышеперечисленного. 

  5. {text_stat}
    Искандер
    Уважаемый Dersu.."жить по совести.."это как?Если у власти нет ее? И честь..потеряна?и уважение к Родине ..где-то там за бугром? то что?
    1. {text_stat}
      Dersu60947

      Это не врать себе и не врать другим. То что было  и то что есть это и есть тот отрезок, который мы пролетаем со скоростью пули и обораачиваясь назад, говорим : "я  бы всё сделал по другому"...Ан нельзя напорол, так напорол и не важно каких ты убеждений, главное понимать, что это твоё останется или костью у когото или благодарностью....



      А что касается " за бугром" ....Оствьте это себе кто очень часто вспоминает об этом бугре, тот сам, мне кжется не прочь бы...Или Нет?  Я живу у себя дома  изнаю, что за бугром у меня другая моя Российская глубинка под названием земляки... 

  6. {text_stat}
    Искандер
    ...не врать себе и не врать другим.."это честь...для Честного Человека.а для чиновника и управителя..обман и ложь основа бытия..у них нет Земляков перед которыми...стыдно..они здесь грабят и правят..а потом бегут за бугор.Лично я живу и буду жить в своем отечестве и счастлив сим...ибо люблю свою страну.но не люблю тварей жирующих на ней
  7. {text_stat}
    Renics

    Какую доктрину что за чепуха, очередной высер какого-то борзописца не больше и не меньше. Эхо всего лишь либеральное новостное пропагандистское издание и по этому определению не может не создавать ни реализовывать никаких доктрин. И этим всё сказано, а всем, кто с таким настырным упорством ожесточённо дискутирует здесь по этому поводу, советую заняться настоящим делом, а не этим фуфлом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх