Лента новостей

18:47
Пусть орут, что это невозможно, а «Прометей» С-500 в действии
18:45
Напавшего с ножом на монаха в Троице-Сергиевой лавре клирика лишили сана
18:44
В Сирии террористы обстреляли российскую авиабазу Хмеймим
18:33
Петиция об отставке Зеленского собрала необходимые для рассмотрения голоса
18:32
Александр Роджерс: Время перемен
18:30
Депутаты Госдумы приняли закон об обязательной фотофиксации техосмотра
18:30
Стал известен состав сборной РФ по футболу на матчи отбора на Евро-2020
18:26
Зеленский отрицает возможность переговоров с Москвой – СМИ
18:25
МЧС предупредило москвичей о грозе и граде
18:24
Зеленский признался, что мечтает о «стране в смартфоне»
18:17
В квартире экс-министра Михаила Абызова были найдены наркотики
18:16
Соловьев ответил вызвавшему его на дуэль «человеку-пельменю»
18:15
Тёмная ночь: О польском гоноре и исторической памяти
18:15
Песков прокомментировал результаты опроса ВЦИОМ о храме в Екатеринбурге
18:14
Гендиректором УАЗа стал глава Ford Sollers
18:13
13 лет колонии получил один из фигурантов дела о пожаре в казанском ТЦ
18:13
В США появилась монета о союзниках во Второй мировой войне без СССР
18:09
«Коломойская Народная Республика» от Одессы до Харькова
18:07
Снова запах горящих шин. Как Рада обманула Зеленского
18:05
Два избирателя Соболь так и не смогли понять, зачем она пошла в депутаты
18:02
Зачем китайцам отравленная нефть из трубопровода «Дружба»
18:00
Горожане высказались, власти услышали: так держать, Екатеринбург!
18:00
Атомные подводные силы ВМФ России: небоевые потери
17:58
Япония ищет у россиян ключ к возврату Курил
17:56
Арктический локомотив, или Десятки миллиардов в новые мощности СПГ
17:55
Социалистические Штаты Америки – грядущее название США
17:54
Путин умывает руки: 10 признаков подготовки войны США и Ирана
15:13
Минобороны наращивает темпы строительства, избавляясь от недобросовестных подрядчиков
12:53
На Украине начинается жесткое политическое противостояние
12:51
Кто выиграл от распада СССР
12:50
Как американцы за минуту из F-16 сделали машину поколения 5. Недорого
12:49
В войска начали поступать новейшие ракетные комплексы «Авангард»
12:48
Зачем Зеленскому референдум?
12:47
Желающий захватить столицу Ливии Хафтар отказался от перемирия
12:47
Советник президента США призвал "бросить вызов" влиянию России в Арктике
12:46
В НАТО заявили о планах расширить военную поддержку Украине
12:46
Первая ласточка-Взят под стражу оперативник Deep State адвокат Авенатти
12:45
Китай держит руки на финансовой трахее человека, ответственного за атаки на Huawei
12:44
Группа супермоделей мирового уровня посетит Россию
12:39
Школа - конвейер производства человекомассы
12:36
Юрий Барбашов: Уроки екатеринбургского майдана
12:35
«Грязная нефть»: аттракциона невиданной щедрости не будет
12:34
Слишком много власти: Цукерберга выгоняют из Facebook
12:34
Кровавый экспорт: убийцы на улицах Европы
12:33
Китай с "чужим" терроризмом борется так же, как и США. С выгодой для себя
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » «Эхо Москвы» реализует доктрину Даллеса, дискредитируя победу СССР в ВОВ

«Эхо Москвы» реализует доктрину Даллеса, дискредитируя победу СССР в ВОВ


Общеизвестно, что «Эхо Москвы» - это такой же рупор Запада, как и «Радио Свобода», и «Голос Америки». Но почему-то от антироссийских материалов «радиоголосов» не так воротит, как от русофобства любого из материалов «Эха». Особенно если журналисты этого СМИ марают любую дату, связанную с победой СССР в Великой Отечественной войне.


 


На днях «Эхо Москвы» на своих виртуальных страницах разметило статью об акции «Бессмертный полк» под названием «Портреты на палках». Ну, вот реально прозападные пропагандоны, по-другому и не скажешь. Уже привычно, что эти иуды отечественной журналистики за тридцать англосакских сребреников мать родную готовы продать, но осквернять светлую память погибших во время ВОВ бойцов Красной армии должно быть непозволительно даже им.


 

Понятно, что переиначивание истории – это одна из идеологически-пропагандистских задач «Эхо Москвы» в России. «Эхо» постоянно публикует материалы, в которых пытается исказить историю и оскорбить героев Великой Отечественной войны. Неудивительно, что «эховцы» прошлись шкуркой неблагодарности и скверны и по патриотической акции «Бессмертный полк».

Эта акция очень популярна 9 мая, и с каждым годом к процессии полка присоединяются все больше гордых за своих предков россиян. Поэтому для прозападного СМИ очень важно очернить и изгадить именно эту часть праздника в День Победы. Таким образом «Эхо» старается реализовать американский «План Даллеса» на территории Российской Федерации, по которому сильная держава обобщенных «русских» должна исчезнуть с географических карт мира.

В вышеупомянутой статье откровенно дискредитируются участники войны и их потомки. Очевидно, что «Эхо Москвы», очерняя историю нашей страны, стремится сломать духовные устои российского общества. И это далеко не единственный пример оскорблений, клеветы и лжи относительно событий и героев ВОВ на портале либерального новостного источника.


 

Хорошо помнится, как Матвей Ганапольский в эфире станции откровенно врал, сообщая радиоаудитории о том, что именно Советский Союз стоит за организацией Мюнхенского сговора 1938 года. Тогда как его коллега по цеху Дмитрий Быков давеча вообще изолгался до предела, назвав Гитлера «освободителем». Да и вообще «Эхо Москвы» не раз попадалось на попытках реабилитировать нацистских преступников и фашизм в целом. Также радиостанция стремится принизить роль нашего народа в уничтожении коричневой чумы.


 

«Эхо Москвы» в РФ, действительного, работает вдоль русофобского вектора штатовской доктрины Даллеса. Но пропихнуть её через дискредитацию Победы русского оружия во Второй Мировой войне журналистам-«эховцам» не получится: День Победы – статистически самый почитаемый праздник в России, даже популярнее Нового года. Так что тут врагу и «Эху» точно не пройти.





Опубликовано: А.М. Василевский     Источник

Похожие публикации для статьи "«Эхо Москвы» реализует доктрину Даллеса, дискредитируя победу СССР в ВОВ"


8 комментариев

  1. {text_stat}
    kotan

    Да пусть сдохнут эти дерьмократически-либералистические твари - но победы им не будет, особенно над  русским народом ... пусть валят в свои сионско - пендосовские пенаты и там выеживаются до посинения!!!

  2. {text_stat}
    Dersu60947

    Я уж очень сомневаюсь, что этот план зачитывали с Экрана Советского ТВ " Вечный зов" (пересмотрите) Это уже жёваоно-пережёвано и план этот Далласа прост как дверь, хотя и созвучен с высказываниями О .Басилашвили, который и  играл роль полковника Немецкой разведки...... Другое дело , что как срослись джинсы, жвачка и порнуха с этими высказываниями....Вам нужна сейчас жвачка и прочее??? Вот и я о том же, думая про то, что мы потеряли в обмен за это..... А Ухо Москвы -время-оно поставит на свои места и мне кажется не далее как в ближайшее время. В интересное время живём ...Сначала Не моги читать Есенина, потом немог сказать про что то кроме как на кухне, потом анекдоты про Брежнева, потом звездопад гератов, потом Перестройка-"Куй железо пока Горбачёв", потом не так живём по Борьке, потом "революция (бескровная) (потом почемуто много крови), все торгаши и выживание...Чего говорить то всё сами знаете...И апофеоз КПРФ-дайте ради бога ещё разок порулить....А не хватит ли, просто надо жить по совести....

  3. {text_stat}
    Искандер
    Я...понимаю.что русский человек..терпелив..но сколь долго и кому это выгодно. ..сие создание -Эхо...Москвы!Быть здесь...жить здесь..и гадить в угоду другим...может только тварь продажная...эй! Уроды сколько стоите!!тридцать Серебренников..иудушки-венедиктушки...вас причесать надобно...до отсутствия растительности
  4. {text_stat}
    Евгений Гужов

    А куда смотрит руководство страны, ФСБ, почему Газпром спонсирует это чмо, почему по стране развелось много всяких прозападных нкошные центров. Даже и говорить об этом не хочется. Наказание отсутствует, коррупция, воровство, полицейский, прокурорский, судебный развал присутствуют. Треть народа нищенствуют, о справедливости и не заикайтесь. Кто с деньгами и связями откупаются, остальные на нарах.

    Да, есть позитив. Строительство предприятий, д.садов, поликлиник , спортсооружений, дорог и прочее - все это присутствует, но на фоне вышеперечисленного. 

  5. {text_stat}
    Искандер
    Уважаемый Dersu.."жить по совести.."это как?Если у власти нет ее? И честь..потеряна?и уважение к Родине ..где-то там за бугром? то что?
    1. {text_stat}
      Dersu60947

      Это не врать себе и не врать другим. То что было  и то что есть это и есть тот отрезок, который мы пролетаем со скоростью пули и обораачиваясь назад, говорим : "я  бы всё сделал по другому"...Ан нельзя напорол, так напорол и не важно каких ты убеждений, главное понимать, что это твоё останется или костью у когото или благодарностью....



      А что касается " за бугром" ....Оствьте это себе кто очень часто вспоминает об этом бугре, тот сам, мне кжется не прочь бы...Или Нет?  Я живу у себя дома  изнаю, что за бугром у меня другая моя Российская глубинка под названием земляки... 

  6. {text_stat}
    Искандер
    ...не врать себе и не врать другим.."это честь...для Честного Человека.а для чиновника и управителя..обман и ложь основа бытия..у них нет Земляков перед которыми...стыдно..они здесь грабят и правят..а потом бегут за бугор.Лично я живу и буду жить в своем отечестве и счастлив сим...ибо люблю свою страну.но не люблю тварей жирующих на ней
  7. {text_stat}
    Renics

    Какую доктрину что за чепуха, очередной высер какого-то борзописца не больше и не меньше. Эхо всего лишь либеральное новостное пропагандистское издание и по этому определению не может не создавать ни реализовывать никаких доктрин. И этим всё сказано, а всем, кто с таким настырным упорством ожесточённо дискутирует здесь по этому поводу, советую заняться настоящим делом, а не этим фуфлом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх