Лента новостей

22:58
Декабрь 41-го. Спасти Москву
22:48
Минобороны РФ бьёт рекорды продаж
22:44
Как Америка и Канада Арктику поделили
22:41
Монтян: Украину разорвут поляки, венгры и румыны
22:40
Меркель всё ближе к Горбачёву
22:40
Что десантные корабли США делают у берегов Сирии
22:38
Как еще можно «потерять» палубник: типы аварий на авианосцах
22:30
«Светлана» подвела летчиков во второй раз
22:28
Детонационные двигатели заменят ядро газотурбинных
22:27
Американцы усиливают флот рядом с Сирией
19:53
Счастлива ли ты, Россия?
19:50
В наш монастырь со своим «Евровидением» не ходят!
19:49
Удар по Авакову: компромат с Майдана используют для досрочных выборов в Раду
19:45
Хуже, чем в Алеппо: почему беженцы отказываются жить на Украине
19:42
Ночь над ЕС: удар в Италии, пат в Австрии
19:41
Будет ли Порошенко стёрт до нуля
19:40
Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа»
19:34
История Кэтрин Энгелбрэхт. Как давят инакомыслящих в США
19:32
Друзья боевиков на трибуне ООН: Москва поставит вето на резолюцию Запада по Алеппо
19:31
Немецкие СМИ обратили внимание на неадекватное поведение Порошенко
19:15
«Я ценю в России ее дух»: оперная звезда Хосе Каррерас в восторге от России
19:13
Донбасский счёт
19:06
Эксперт: коррупционные скандалы во власти уже не удивляют украинцев
19:04
Крупное ДТП с детьми в Югре: в больнице остаются 19 человек
19:01
Замглавреда Spectator объяснил, почему люди больше не верят западным СМИ
18:56
Игра с ядерным огнем: циничные заявления США
18:56
Чем крах референдума в Италии обернется для ЕС
18:55
Прибалтика – жизнь при свечах
18:53
Российская военная-медик погибла при обстреле госпиталя в Алеппо
18:51
Порошенко открыл телевышку на горе Карачун для вещания на территорию ДНР
18:48
Ставки растут: что стоит за попыткой Киева заставить «Газпром» платить
18:47
Трамп сознательно идет на конфронтацию с Китаем
18:47
Почему опять упал «Прогресс»
18:46
Антонов просит $703,2 млн у правительства Украины, чтобы выжить
18:44
На «Адмирале Кузнецове» разбился второй истребитель. Кто виноват?
18:42
Тартус примет большой десантный корабль «Георгий Победоносец»
17:00
Настоящей головной болью Дональда Трампа является российский ядерный арсенал
16:59
Иран снова под ударом?
16:58
Юрий Селиванов: И опыт – сын ошибок трудных
16:57
Виктор Муженко: наша армия — она настоящая, не бутафорская
16:55
В Сирии в результате обстрела госпиталя погибли российские медики
16:54
ЛНР: ВСУ перебросили в Донбасс иностранных наёмников и новую технику
16:53
Взаимосвязь между испытаниями С-300ПС близ Крыма, заявлениями Турчинова и реальной ситуацией на Донбассе
16:43
Ynet: Хаос в воздухе из-за российского авианосца
16:39
В Мосуле ликвидировали министра нефти ИГ
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Донбасс зачистят от «недочеловеков» и заселят украинцами («Nations Рresse», Франция)

Донбасс зачистят от «недочеловеков» и заселят украинцами («Nations Рresse», Франция)

Донбасс зачистят от «недочеловеков» и заселят украинцами (Французское издание Nations Presse изучило планы украинского руководства и пришло к выводу, что на востоке страны готовится масштабная этническая чистка. После уничтожения местных ополченцев Киев устроит геноцид русскоговорящего населения, а землю отдаст «расово верным» уроженцам запада Украины.

 

Автор статьи во французском издании Nations Presse Жак Фрер уверен, что Киев готов на все, чтобы спровоцировать мощного российского соседа на военные действия на Украине - оскорбительные заявления, односторонняя демаркация границы, атаки на газопроводы, убийства российских журналистов или даже этническая чистка населения Донецкой и Луганской областей.

Как отмечает автор, в Полтавской области был взорван газопровод Уренгой-Помары-Ужгород, который доставляет газ в ЕС, при этом никто не пострадал. Журналист в связи с этим напоминает, что «лидер нацистского движения "Правый сектор" и заместитель секретаря национальной безопасности и обороны Украины Дмитрий Ярош в марте угрожал России терактами против ее газопроводов».

Впрочем, Дмитрий Ярош, по словам журналиста, «воевал вместе с другими украинскими неонацистскими активистами против России в рядах чеченских исламистов». «В то же время, - пишет журналист, - некоторые недоумки продолжают утверждать, что "Правый сектор" - не террористическая организация».

Террор в восточных областях Украины, по оценкам автора, только сейчас и начинается. Более 160 временных центров приема украинских беженцев были созданы в южных и центральных областях России. Это только одно из последствий политики Киева в отношении мирного населения Донецкой и Луганской областей.

Газета утверждает, что подчиненные киевскому режиму украинские СМИ опубликовали карательный план Киева. Он предусматривает движение в сторону российской границы по сходящимся южному и северному направлениям, цель операции - изоляция Луганской и Донецкой республик. После окружения очагов сопротивления останется устранить всех бойцов до последнего и зачистить население, которое не успело или не решилось убежать. Подобный план уже был разработан Пентагоном в 1995 году для мусульманских и хорватских сил в Боснии и Хорватии, которые воевали против сербов. В результате погибло несколько тысяч человек, среди которых - много мирных граждан. 300 000 коренных сербов были вынуждены покинуть их родину Крааину.

«Подобная же операция была разработана и грузинской диктатурой Саакашвили в августе 2008 года в отношении малочисленного осетинского народа (всего лишь 70 000 человек). Слава Богу, Москва вовремя среагировала», - комментирует автор.

Жак Фрер со ссылкой на украинскую газету The Kiev Times сообщает, что проевропейское правительство твердо намерено отобрать земли и дома у населения Донбасса, после того как прогонит или уничтожит его. В статье отмечается, что «земля будет раздаваться бесплатно среди военнослужащих украинской армии и других вооруженных формирований, а также среди сотрудников МВД и СБУ и всех тех, кто защищает территориальную целостность и суверенитет Украины на востоке и юго-востоке страны».

«Налицо колонизация земель, доктрина жизненного пространства, применяемая во времена Второй мировой войны и направленная тогда, в рамках новой гитлеровской восточной политики, на заселение территорий чистокровными немецкими селянами вместо славян, евреев и прочих "нелюдей"», - считаетжурналист. Он добавляет, что «данная программа реализовывалась совместно СС Генриха Гиммлера и рейхминистром восточных оккупированных территорий Альфредом Розенбергом. Сегодня же галичане и прочие выходцы центральной Украины играют роль чистокровных немцев, они, в соответствии с сомнительными теориями партии «Свобода», считаются по этническим качествам выше русскоговорящих людей».

Но, как отмечает автор, для успешного проведения подобной операции понадобится немного деликатности. Будет не очень красиво смотреться, если перед телекамерами всего мира устроят резню миллионов мужчин, женщин и детей. Журналист уверен в том, что Киев в этой связи может рассчитывать на помощь западных СМИ, имеющих солидный опыт в области русофобской дезинформации. Как утверждает Жак Фрер, «у них получится значительно смягчить восприятие этого преступления против человечества».

Остается, по мнению автора, убрать российских журналистов и запугать мирных демонстрантов. Он объясняет, что именно это сейчас и происходит: «Несколько российских репортеров были либо убиты, либо ранены под Луганском. В последнее время их коллеги похищались и избивались специальными силами"Правого сектора". За головы некоторых сотрудников российских СМИ обещаны денежные награды».

К тому же, пишет журналист, украинское МВД жестко подавляет любые мирные манифестации. «Министр внутренних дел Аваков намерен приказать стрелять в толпу без предупреждения, как это уже случилось в Мариуполе в прошлом месяце».

В Харькове, как отмечает автор, тысячи жителей спонтанно вышли на улицу в знак протеста против нападения головорезов хунты на дипломатические представительства РФ в Киеве и в Одессе. Они также хотели выразить недовольство по поводу оскорблений, произнесенных официальными лицами киевского режима в отношении Владимира Путина, русского народа и населения Донбасса. Украинский министр иностранных дел Дещица заявил, что российский президент - «х..ло», а украинский премьер-министр Арсений Яценюк назвал ополченцев Донбасса «недолюдьми» и пообещал их уничтожить.

Автор обращает внимание на то, что карательные силы несут значительные потери, однако скрывают их. Он подчеркивает, что, «вопреки явному численному, техническому и огневому превосходству, военная хунта до сих пор не направила ситуацию в нужное ей русло».

Автор приводит слова Сергея Лаврова о том, что юго-восток Украины является театром этнической чистки, и президент Порошенко не должен этого допустить. Трагедию, произошедшую с журналистами медиахолдинга ВГТРК, министр считает «мощным сигналом для западных покровителей Киева прекратить безоглядную поддержку этих насильственных действий».

«России Владимира Путина давно пора взять на себя ответственность за происходящее с этим измученным населением, не попадая при этом в ловушку, расставленную Вашингтоном и его киевскими приспешниками», - подводит итог статьи французский автор.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх