Лента новостей

23:06
Старые герои в новом цвете
20:37
«Проект планетарного масштаба»: Путин намерен осуществить то, что не удалось Сталину
20:14
Эдуард Лимонов: Наш маньяк в Париже
20:09
Битва самолетов: Канада объединилась с Европой против Трампа
20:08
Война c Америкой на западной границе. Кто кого?
20:07
ВМС Украины – это скорее «шакалья свора», чем «волчья стая»
20:06
Реальная эффективность противоракетной обороны США около 50%
14:36
Что стоит за многомиллионным хищением средств Минобороны на реконструкцию арсенала для ракет
14:31
Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»
14:17
Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера
14:16
Сериал «Спящие»: технология «бархатных революций» как она есть
14:08
Почему между С-400 и THAAD Ближний Восток выбирает российскую систему ПВО
14:07
Европа боится, но готовится разделить Украину
14:04
Украинские моряки в борьбе с ЧФ решили применить опыт адмирала Дёница
12:31
Израиль вероломно напал на Сирию
12:29
Стальной дилдо — как инструмент дестабилизации Львова
12:27
США привезли в Польшу бронированный хлам
12:25
Лавров: Украина напала на Донбасс
11:36
Жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание холокоста
11:35
Нацисты захватили вертолетную площадку Януковича в Киеве
10:51
Не следует ли России вслед за США выйти из Парижского соглашения по климату?
10:50
Вашингтон отрабатывает эвакуацию своих граждан в Южной Корее
10:49
Лица советской эпохи
10:48
Ключ от Балтики: как Моонзундское сражение повлияло на ход российской истории
10:47
Почему Украина никому не нужна
10:46
Отчего вдруг заговорил атаман окопного захолустья Ярош?
10:39
Русский воин Николай Грибанов: погиб при освобождении от фашистов Прибалтики
10:39
Весёлые картинки
10:33
«Сухой» передал ВКС России партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
10:22
Израиль встретил Сергея Шойгу ударом по Сирии: Минобороны в ярости
09:14
Интриги Кремля: Отставки губернаторов поднимут настроение россиянам
09:11
Daily Sabah: Сложное положение Анкары между Киевом и Москвой
09:08
Каталония не захочет повторить опыт Донбасса
09:05
El Espectador: Россия — страна будущего?
08:55
Запад спасает Украину от распада, пока ему это выгодно
08:47
La Croix: Коррупция продолжает разрушать армию Украины
08:37
Этот день в истории - 17 Октября
00:12
Трамп выбирает войну
21:06
Вождь бандерлогов
21:02
Ответная SMS-ка
20:29
Блокировкой более 70 сайтов, Роскомнадзор предотвратил возможную кибератаку на рунет
18:24
Анатолий Шарий и его трагедия
18:16
Разжигание кровопролития на Украине
18:15
Главная заповедь толерантности
18:14
10 вещей, которые удивили американцев в России
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Знаменитые предсказатели о будущем России

Знаменитые предсказатели о будущем России

флаг россииБурно развивающиеся события этого года: великолепная зимняя Олимпиада, безоговорочная победа на ней российских спортсменов, возвращение Крыма в Россию, выигрыш наших хоккеистов на чемпионате мира, заставили многих людей и в нашей стране и за рубежом по-другому взглянуть на одну шестую часть суши. Интересно, что знаменитые предсказатели прошлого уже давно рассказали о будущем России, которая изменит весь мир – и их прогнозы просто удивительны…


Великие гипербореи

древняя русь

Еще римский врач и астролог Парацельс в своих «Оракулах» говорил: «Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций. Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале XXI-го века».

Знаменитая американская ясновидящая XX века Джейн Диксон говорила: «Природные катаклизмы начала XXI-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды мира и его возрождение придут именно из России».

В конце XX века итальянская колдунья Мавис утверждала:

«У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии…

Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире. Потом за Россией потянутся и все остальные страны. Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь».

Вот такое редкостное единодушие у предсказателей из разных стран и времен… И это лишь часть подобных предсказаний!

Россия – спаситель мира

эдгар кейсиПро прогнозы знаменитейшего американского предсказателя Эдгара Кейси мы уже писали в статье «Эдгар Кейси о будущем США и России». Но вкратце напомним некоторые из них:

Кейси утверждал, что США и Европу ждут серьезные изменения:

«Земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Будут изменения в Арктике и в Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов - такой, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и там будут расти мох и папоротник».

Помимо природных катаклизмов, Кейси предрекал и духовные катастрофы, разрушение старого мироустройства.

Однако согласно прогнозам Кейси, именно России предназначена роль спасителя нового мира: «Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости».

«Из России придет надежда для мира; но не от коммунизма или большевизма, нет, а из свободной России. Каждый человек тогда будет жить для своего собрата»…

Кейси утверждал, что именно Россия возглавит новую цивилизацию, центром которой будет Сибирь и Дальний Восток. Заметьте, что не он один говорил, что центром нового мира будет Сибирь и Восток.

Интересно, что, действительно, освоение этих российских регионов сейчас идет с большой скоростью, туда вкладываются значительные средства. В Амурской области даже началось строительство нового грандиозного космодрома «Восточный», с которого предполагается производить запуски в ближний и дальний космос.

Ванга о России

вангаСамая знаменитая предсказательниц а Ванга, естественно, тоже не обошла своим вниманием будущее России. В 1979 году советский писатель Валентин Сидоров побывал в Болгарии, где много общался с Вангой, о чем позже написал книгу «Людмила и Вангелия». Людмила – это Людмила Живкова, дочь Тодора Живкова, которая переводила для советского писателя слова Ванги и сама увлекалась необычными и мистическими практиками.

В этой книге Сидоров привел немало высказываний Ванги. Вот что прорицательница говорила, например, о наших космонавтах. Она утверждала, что они выполняют миссию исключительной важности. Ракеты, пилотируемые ими, очищают пространство над Россией и освящают его. Юрия Гагарина баба Ванга считала святым. «После того, как он принял огненную смерть, он стал посвященным, - говорила она. - Он находится сейчас в своем небесном теле. Его душа жива и как звезда светится над Россией». 

Ванга, по словам Сидорова, утверждала, что главный защитник и покровитель России – святец Сергей (Радонежский). «Он большой пророк и не простой святой, а главный русский святой». Болгарская ясновидящая говорила, что она «слышит» его слова.

Так, святец Сергей однажды сказал ей: «Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти, крепнуть».

Господарь всего мира

герб россии

Однажды Ванга обрисовала очень подробно грядущие события, которые ждут нашу страну. «Все растает, как лед; лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России».

 

Тут интересны два момента – удивительно мягкая и бесснежная зима этого года во многих регионах, которая является следствием подтвержденного учеными глобального потепления - «все растает».

 

И тот факт, что в 1979 году Валентин Сидоров в своего книге утверждал, что под Владимиром Ванга подразумевает князя Владимира, крестившего Русь. И лишь после того, как Владимир Путин стал президентом России, это предсказание приобрело новый смысл. 

Ванга развила свою мысль: «Слишком много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира». 

В слово «господарь» Ванга вкладывала не политический, а духовный смысл. Она утверждала, что «вернется старая Россия». Однако под словом «старая» Ванга не имела в виду возвращение к дореволюционным порядкам. Например, о Николае Втором она отзывалась нелестно: 

«Нехороший человек. Уничтож ал людей, и из-за него уничтожено великое множество людей». 

Понятие «старая Россия» означало для нее возвращение к духовным началам. «Сейчас вы называетесь Союз, а потом будете называться, как при святце Сергее, Русь». Вот эта Русь, которой суждено пройти огненное крещение, и должна стать, по выражению Ванги, «господарем всего мира».

«Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка». 

Но произойдет это далеко не сразу - через шестьдесят лет (от 1979 года). Этому, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва. 

Интересно, что буквально на днях был подписан знаковый контракт между Китаем и Россией, в котором подразумевается многолетнее сотрудничество в разных отраслях между нашими странами.

Менее известен тот факт, что Россия и Индия тоже ведут переговоры о плотном сотрудничестве – так, Россия намеревается принять участие в строительстве газопровода в Индию и других крупных проектах, кроме того, упрощается визовый режим между нашими странами. Так что, возможно, процветание России, о котором рассказывали различные предсказатели, уже не за горами.

Наталья Трубиновская





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх