Лента новостей

00:23
ГУАМ 2.0. Новая попытка гальванизации трупа
00:21
Спасибо БПП за Балаклею!
00:19
Полиция приготовила целый арсенал для разгона беспорядков
00:19
Россия уходит с Украины, но оставляет «смотрящего»
00:13
Страх перед мощью российских хакеров имеет под собой основания
00:12
Документальная драма: почему украинские чиновники запасаются паспортами других государств
00:11
Между тем: На Украине ввели ежемесячную абоненскую плату дополнительно к счетам за газ
00:06
Сирийский танк эффектно смешал с песком «шахид-мобиль» боевиков
00:05
Российские экранопланы увязли в бюрократии
00:04
В Артемовск тайно прибыла спецкоманда ВСУ для эксгумации сотен погибших
00:02
Первый русский дрон готов бомбить
00:02
России придется искать новую нефть
00:00
Этот день в истории - 29 Марта
22:14
The New Yorker: Что означают протесты в России для Путина
22:09
Донецк может без боя вернуть Славянск и Мариуполь
21:33
Дети в рядах «Исламского государства»
20:57
La Repubblica: Россия — надежный партнер
20:54
Мартовские протесты: проблем больше, чем страха
20:46
Какое оно — будущее Украины?
20:43
США берут в прицел российские спутники
20:41
Протесты в РФ должны радовать Украину
20:38
Москва разворачивает «трубу» на Восток
20:36
Таинственный покупатель Сбербанка
19:02
Ударные возможности Су-34 расширили за счет оружия длинной руки
18:15
CounterPunch: США не видят бревна в собственном глазу
18:12
El Confidencial: Кто убил больше мирных сирийцев
18:08
«Они же дети» плюс Навальный
16:57
Star gazete: Получит ли Россия свою долю в новом миропорядке?
16:55
Polonia Christiana: Как Путин стал удобным инструментом
16:51
Перед Медведевым замаячил призрак отставки
16:49
Agora Vox: Как относятся к России кандидаты в президенты Франции
16:16
Как подопечный Порошенко оказался на месте убийства Вороненкова раньше всех?
16:14
LADA вошла в топ-5 автомобильных брендов в русскоязычных соцмедиа
16:12
Гитлерюгенд ИГИЛ: Бойцы ЧВК США в шоке от малолетних живых бомб
16:11
Военная безопасность Европы: предотвратить и обезвредить
16:10
И словом, и делом: Украина возрождает традиции Третьего рейха
16:08
Медведчук: Восстановление экономических отношений с РФ выгодно
16:02
Der Spiegel: Яценюк: долгий путь от Чечни до Бутырки
16:02
Развитие экономики: со второй половины 2017 начнется перевод зарплат бюджетников на карты "Мир"
16:00
Сергей Рудской: «Действия коалиции во главе с США могут привести к катастрофе»
15:59
Яценюк: долгий путь от Чечни до Бутырки
15:55
Aftenposten: Кто выиграет новую лунную гонку?
15:48
Чужие герои. Священные камни русского Юга
15:46
Финансы на выход: Сбербанк продаёт свою «дочку» на Украине
15:45
Генсек ООН готовит противоправный трибунал по Сирии
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Освобождение Украины

Освобождение Украины

Освобождение УкраиныУспешное проведение референдумов в Донецкой и Луганской республики перевернули новую страницу в украинской трагедии. Окончательно стало ясно, что никакая федерализация Украины невозможна и руководству России придется отказаться от проведения данной политики. Её успешное осуществление зависит от готовности Запада пойти на компромисс, который невозможен, так как Запад взял курс на развязывание полномасштабной холодной войны против России.

 

В этих условиях руководство России оказалось перед выбором нескольких вариантов дальнейших действий: ввод войск на Украину (этот вариант можно было осуществить с минимальными потерями в начале украинского кризиса), присоединение к России новых республик, освобождение Украины от власти западных марионеток. Ввод войск и присоединение республик неизбежно повлекут за собой прямое участие России в конфликте на Украине, что вызовет новый виток противостояния с Западом. (К сожалению, власть  не готова к подобному развитию событий и продолжает мучительно колебаться в отношении своей дальнейшей политики в отношении Украины.)

Наиболее оптимальным для спасения руссов Украины в сложившейся ситуации является вариант свержения киевской хунты с помощью армии Новороссии. (Замораживание ситуации в виде фактической независимости Донецкой и Луганской республики наподобие Приднестровской республики не сможет разрешить украинский кризис). Для осуществления этого варианта необходимо изменить основное идейное направление развития новых республик с отделения на освобождение Украины от власти фашистов и олигархов.

Именно для этого необходимо объединение Донецкой и Луганской республики в единое союзное государство – Новороссию. Далее в рамках Новороссии нужно создать мощную армию для освобождения Украины. Создание этой армии возможно только с помощью поддержки России, которая должна заключаться в поставке вооружения и добровольцев (причем их количество должно быть достаточно для перелома в хода военных действий). Также должно быть обеспечено материальное снабжение армии и денежное довольствие солдат армии Новороссии. При осуществлении этих мероприятий разгром вооруженной карательной группировки станет неизбежным и  позволит организовать переход на сторону Новороссии военных частей бывшей Украины, что станет началом краха власти западных марионеток в Киеве.

В идеологической сфере Новороссия должна четко противопоставить себя украинскому проекту, который существует для переделки руссов в украинцев. В реальности на Украине существуют три субэтнические группы: галичане, малороссы, великороссы. (Современный украинский язык создан на основе галичанской мовы, то есть галичане являются на Украине господствующей этнической группой.) Их дальнейшее совместное существование, после попытки галичан навязать свою волю всем этническим группам в ходе государственного переворота и развязанного вооруженного конфликта, должно решаться с помощью прямой воли народа. Поэтому после победы над киевской хунтой Новороссия не должна заменить собой Украину, а предоставить возможность всем областям бывшей Украины выбрать свою судьбу либо в виде самостоятельного государственного существования, либо присоединения к России, либо присоединения к Новороссии. 

Другой краеугольной идеологической позицией Новороссии должно стать ликвидация олигархата, который уже больше 20 лет грабит население Украины. Более того это неизбежный шаг, так как под давлением Запада все украинские олигархи поддержали совершенный государственный переворот. Поэтому национализация имущества олигархов и их уголовное преследование за поддержку преступлений хунты обязательно должно быть осуществлено, что не только обеспечит Новороссии симпатии широких народных масс, но и обеспечит твердую экономическую базу развития нового государства.

Важнейшей функцией Новороссии должна также стать поддержка Сопротивления на всей остальной территории Украины. Она должна осуществляться в самом широком спектре от пропаганды до прямой организации партизанского движения, на территориях временно контролируемой хунтой. Благодаря этому можно будет не только ослабить натиск на Новороссию, но и подготовить развернутые структуры способные поддержать наступление армии освобождения.

Если весь комплекс этих мероприятий будет осуществлен, то Новороссия не только сможет перейти от обороны к наступлению, но и уничтожить существующий прозападный режим.

Таким образом, Новороссия должна стать не просто заменой Украины, а преобразоваться в  таран разрушения украинского проекта, который с самого начала задумывался как орудие раскола руссов для их стравливания в братоубийственной войне. Поэтому только его ликвидация с помощью Новороссии позволит обеспечить воссоединение руссов, что позволит успешно противостоять новому походу Западной цивилизации на Восток.

Михаил Лунин





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх