Лента новостей

19:08
Путин наградил орденом Мужества военных медиков, погибших и пострадавших в Сирии
19:08
СМИ: боевики Джебхат ан-Нусры запросили эвакуацию из Алеппо
19:07
Индекс ММВБ впервые в истории превысил 2200 пунктов
19:04
Сделка по «Роснефти» знаменует новый уровень влияния России в мире
16:10
Внезапная рокировка. Европа заставит Киев отменить антироссийские санкции
16:08
Козырная карта России: чего боятся США и Германия в Алеппо
15:40
Новак объяснил, почему ОПЕК не пригласила США на переговоры в Вене
15:36
Техмаш рассказал о российско-индийском производстве боеприпасов
15:35
Сила искусства
15:27
Крым вернул Украине более тысячи тонн продуктов
15:26
Путин подписал указ о присуждении госпремии Доктору Лизе
15:24
Для студентки Карауловой запросили показательный срок
15:22
Синдром камикадзе. На что способен ядерный Киев?
15:21
Стало известно, какие батальоны чеченского спецназа будут охранять российскую авиабазу в Сирии
15:19
Американский спецназ попал в окружение в Алеппо
15:18
Зачем Катар вошел в Роснефть?
15:17
Для чего советник Трампа Картер Пейдж прибыл в Москву?
15:16
Ляшко набросился на посла ЕС: Нам уже 11-й год морочат голову!
15:15
«Это как если бы Боинг умел садиться на воду»: Что думают иностранцы о русских «Альбатросах»
13:41
История очередной провокации против Вооруженных Сил Беларуси или кто стоит за демаршами «белорусского национального конгресса»
13:41
Скоро Парламент Беларуси ответит, важна ли армия для страны
13:02
Предательство царя? Попса взялась за историю
12:55
Бойцы невидимого фронта: СБУ-ВСУ провалили «штурм» Мариуполя
12:46
Марион Ле Пен: «Части пазла приходят в правильное положение»
12:38
Жизнь и смерть Старого города: первые кадры из освобождённых кварталов Алеппо
12:37
Коалиция США разбомбила госпиталь в Мосуле
12:36
Зенитно-ракетные комплексы С-400 заступили на дежурство на северо-западе России
12:35
Глава Генической райадминистрации начал психическую атаку на Крым
12:35
Запишите: безвиз в январе. Порошенко вновь обещает своим осликам европейскую морковку
12:31
В США рассматривают варианты, при которых Украина откажется от претензий на Крым
12:31
Катар становится собственником «Роснефти»
12:29
Будущий глава Пентагона Джеймс Мэттис сделал первое заявление в адрес Путина
12:27
СМИ сообщили подробности инцидента с Су-33 на «Адмирале Кузнецове»
12:25
Как считать будем: инциденты на авианосце «Адмирал Кузнецов» и опыт ВМФ США
12:25
Порошенко слишком много знает
12:24
Ходорковский снова в деле
12:22
Российские ядерные поезда охладят пыл западных «ястребов»
12:18
Война за Сирию продолжится в Идлибе
09:13
Я хочу показать, почему Путин успешен
09:09
Предательство элит всесоюзного масштаба
09:06
Слова важны, но дела важнее
08:57
Советское образование — лучшее?
08:54
В Алеппо я увидел, почему Асад побеждает
08:48
Украина собиралась воевать еще при Ющенко
08:46
Ракеты Украины были направлены на США
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Освобождение Украины

Освобождение Украины

Освобождение УкраиныУспешное проведение референдумов в Донецкой и Луганской республики перевернули новую страницу в украинской трагедии. Окончательно стало ясно, что никакая федерализация Украины невозможна и руководству России придется отказаться от проведения данной политики. Её успешное осуществление зависит от готовности Запада пойти на компромисс, который невозможен, так как Запад взял курс на развязывание полномасштабной холодной войны против России.

 

В этих условиях руководство России оказалось перед выбором нескольких вариантов дальнейших действий: ввод войск на Украину (этот вариант можно было осуществить с минимальными потерями в начале украинского кризиса), присоединение к России новых республик, освобождение Украины от власти западных марионеток. Ввод войск и присоединение республик неизбежно повлекут за собой прямое участие России в конфликте на Украине, что вызовет новый виток противостояния с Западом. (К сожалению, власть  не готова к подобному развитию событий и продолжает мучительно колебаться в отношении своей дальнейшей политики в отношении Украины.)

Наиболее оптимальным для спасения руссов Украины в сложившейся ситуации является вариант свержения киевской хунты с помощью армии Новороссии. (Замораживание ситуации в виде фактической независимости Донецкой и Луганской республики наподобие Приднестровской республики не сможет разрешить украинский кризис). Для осуществления этого варианта необходимо изменить основное идейное направление развития новых республик с отделения на освобождение Украины от власти фашистов и олигархов.

Именно для этого необходимо объединение Донецкой и Луганской республики в единое союзное государство – Новороссию. Далее в рамках Новороссии нужно создать мощную армию для освобождения Украины. Создание этой армии возможно только с помощью поддержки России, которая должна заключаться в поставке вооружения и добровольцев (причем их количество должно быть достаточно для перелома в хода военных действий). Также должно быть обеспечено материальное снабжение армии и денежное довольствие солдат армии Новороссии. При осуществлении этих мероприятий разгром вооруженной карательной группировки станет неизбежным и  позволит организовать переход на сторону Новороссии военных частей бывшей Украины, что станет началом краха власти западных марионеток в Киеве.

В идеологической сфере Новороссия должна четко противопоставить себя украинскому проекту, который существует для переделки руссов в украинцев. В реальности на Украине существуют три субэтнические группы: галичане, малороссы, великороссы. (Современный украинский язык создан на основе галичанской мовы, то есть галичане являются на Украине господствующей этнической группой.) Их дальнейшее совместное существование, после попытки галичан навязать свою волю всем этническим группам в ходе государственного переворота и развязанного вооруженного конфликта, должно решаться с помощью прямой воли народа. Поэтому после победы над киевской хунтой Новороссия не должна заменить собой Украину, а предоставить возможность всем областям бывшей Украины выбрать свою судьбу либо в виде самостоятельного государственного существования, либо присоединения к России, либо присоединения к Новороссии. 

Другой краеугольной идеологической позицией Новороссии должно стать ликвидация олигархата, который уже больше 20 лет грабит население Украины. Более того это неизбежный шаг, так как под давлением Запада все украинские олигархи поддержали совершенный государственный переворот. Поэтому национализация имущества олигархов и их уголовное преследование за поддержку преступлений хунты обязательно должно быть осуществлено, что не только обеспечит Новороссии симпатии широких народных масс, но и обеспечит твердую экономическую базу развития нового государства.

Важнейшей функцией Новороссии должна также стать поддержка Сопротивления на всей остальной территории Украины. Она должна осуществляться в самом широком спектре от пропаганды до прямой организации партизанского движения, на территориях временно контролируемой хунтой. Благодаря этому можно будет не только ослабить натиск на Новороссию, но и подготовить развернутые структуры способные поддержать наступление армии освобождения.

Если весь комплекс этих мероприятий будет осуществлен, то Новороссия не только сможет перейти от обороны к наступлению, но и уничтожить существующий прозападный режим.

Таким образом, Новороссия должна стать не просто заменой Украины, а преобразоваться в  таран разрушения украинского проекта, который с самого начала задумывался как орудие раскола руссов для их стравливания в братоубийственной войне. Поэтому только его ликвидация с помощью Новороссии позволит обеспечить воссоединение руссов, что позволит успешно противостоять новому походу Западной цивилизации на Восток.

Михаил Лунин





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх