Лента новостей

19:34
История Кэтрин Энгелбрэхт. Как давят инакомыслящих в США
19:32
Друзья боевиков на трибуне ООН: Москва поставит вето на резолюцию Запада по Алеппо
19:31
Немецкие СМИ обратили внимание на неадекватное поведение Порошенко
19:15
«Я ценю в России ее дух»: оперная звезда Хосе Каррерас в восторге от России
19:13
Донбасский счёт
19:06
Эксперт: коррупционные скандалы во власти уже не удивляют украинцев
19:04
Крупное ДТП с детьми в Югре: в больнице остаются 19 человек
19:01
Замглавреда Spectator объяснил, почему люди больше не верят западным СМИ
18:56
Игра с ядерным огнем: циничные заявления США
18:56
Чем крах референдума в Италии обернется для ЕС
18:55
Прибалтика – жизнь при свечах
18:53
Российская военная-медик погибла при обстреле госпиталя в Алеппо
18:51
Порошенко открыл телевышку на горе Карачун для вещания на территорию ДНР
18:48
Ставки растут: что стоит за попыткой Киева заставить «Газпром» платить
18:47
Трамп сознательно идет на конфронтацию с Китаем
18:47
Почему опять упал «Прогресс»
18:46
Антонов просит $703,2 млн у правительства Украины, чтобы выжить
18:44
На «Адмирале Кузнецове» разбился второй истребитель. Кто виноват?
18:42
Тартус примет большой десантный корабль «Георгий Победоносец»
17:00
Настоящей головной болью Дональда Трампа является российский ядерный арсенал
16:59
Иран снова под ударом?
16:58
Юрий Селиванов: И опыт – сын ошибок трудных
16:57
Виктор Муженко: наша армия — она настоящая, не бутафорская
16:55
В Сирии в результате обстрела госпиталя погибли российские медики
16:54
ЛНР: ВСУ перебросили в Донбасс иностранных наёмников и новую технику
16:53
Взаимосвязь между испытаниями С-300ПС близ Крыма, заявлениями Турчинова и реальной ситуацией на Донбассе
16:43
Ynet: Хаос в воздухе из-за российского авианосца
16:39
В Мосуле ликвидировали министра нефти ИГ
16:37
Обама и Абэ совместно почтят память погибших в Перл-Харборе
16:13
Жители польского города отстояли памятник танку Т-34
16:12
Территория хаоса
16:12
По протекции ЕСПЧ: Навального снова судят за «Кировлес»
16:09
Россия вновь «угроза №1». Надолго ли?
16:08
Киев будет выбивать у Газпрома $6,8 млрд до последнего замерзшего европейца
16:07
Перестарались: почему Су-33 рухнул с палубы «Адмирала Кузнецова»
16:06
Почему опять упал «Прогресс»
16:05
Угроза в Средиземном море
14:27
Политолог: слова Лаврова подтверждают курс России на борьбу с экстремизмом
14:26
НАТО продолжит обсуждать с Россией вопросы безопасности над Балтикой
14:23
Новым президентом Узбекистана избран и.о. главы государства Мирзиёев
14:19
Партия Яценюка требует назвать организаторов кампании против него
14:19
В Берлине не спешат комментировать итоги выборов в Австрии
14:15
Политический документ: в ОБСЕ ответили на письмо Sputnik о резолюции ЕП
14:12
Российские штабы оснастили невидимыми радиостанциями
14:11
Истребитель Су-33 потерпел аварию при посадке на «Адмирала Кузнецова»
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Нельзя вводить регулярные войска Вооружённых Сил России на Украину

Нельзя вводить регулярные войска Вооружённых Сил России на Украину

Нельзя вводить регулярные войска Вооружённых Сил России на Украину
Сегодня Президент Академии геополитических проблем Леонид Григорьевич Ивашов анализируя для KM.RU события в Украине, заявил, что «Нужно вводить миротворческие силы под флагом ОДКБ».  На первый взгляд, вполне логичное мнение, в Украине реально гибнут мирные граждане, в большинстве своём мирным путём высказывая своё несогласие с политикой существующей власти. Миротворческие силы ООН предназначены для разделения противоборствующих сторон, и вводятся в соответствии с определённым мандатом, который согласовывается с обеими противоборствующими сторонами (если не ошибаюсь). В Украине, за исключением Донецкой и Луганской областей, нет такого противостояния, а есть с одной стороны мирные высказывания своего мнения и желание жить в Украине в условиях новой Конституции и федерализации страны. А с другой стороны нелегитимная власть, именуемая в последнее время хунтой с полностью укомплектованным государственным карательным аппаратом, всеми, в том числе и преступными способами, уничтожает это справедливое желание населения к федерализации и улучшению своей жизни. Цель этого противостояния для хунты очевидна, продолжать оставаться у власти и грабить страну и народ, обогащаясь и попутно выполняя все пожелания своих заокеанских руководителей.

 

Есть цели и у спонсоров хунты, это втянуть Россию в братоубийственную войну, в дальнейшем дестабилизировать обстановку, подорвать окончательно экономику, в том числе и за счёт прекращения поставок газа в Европу через Украину. И здесь цели США одинаковы и в отношении России, и в отношении Европы. Судьба самого народа Украины их совершенно не интересует, чем меньше населения останется в Украине, тем больше прибыль.

Это если очень коротко  обо всех причинах и следствиях к сегодняшней ситуации в Украине.

Если Россия сегодня введёт войска в Украину, в соответствии с предложением, высказанным Леонидом Григорьевичем Ивашовым, то она автоматически выполнит замысел разработчиков и спонсоров преступления, происходящего в Украине. Этого и добиваются США, консультируя и финансируя все преступления, творящиеся сегодня и в Одессе, и в Харькове, и в Славянске, и те преступления, которые только планируются к проведению в Луганске, Донецке, Запорожье, Николаеве и других городах Востока и Запада Украины. Да, и Запада Украины, так как там необходимо так же поддерживать градус ненависти к России.

Поэтому, лично мое мнение – вводить регулярные войска Вооружённых Сил России в Украину, под любым видом или предлогом, категорически НЕЛЬЗЯ!!!

Возможно, кому-то покажется это мнение жестоким и несправедливым, кому-то предательством по отношению к таким же русским и украинцам, которые сегодня всеми способами борются с хунтой, но это не так, и в своих работах, о которых упомянул выше, постарался коротко это обосновать.

Как бывший военнослужащий, прослуживший и участвовавший, оценивая с военной точки зрения возможную миротворческую операцию, могу сказать, что она выполнима в полном объёме, но потребует не разделения противоборствующих сторон и борьбы с партизанами, а боевых действий с многочисленными вооружёнными формированиями, с остатками украинской армии. Потребует воздействия на мирное население, на инфраструктуру, и что самое главное, позволит всему мировому сообществу обвинить Россию в агрессии.

Россия не может быть агрессором, по определению. Россия может только защищать союзников, мирное население, свои геополитические и экономические интересы, интересы своего народа и может уничтожать противника, до полного его истребления.

Сегодня поступила информация, что США ещё усиливают, в дополнение к Прибалтике и свою группировку в Германии, а в дальнейшем, возможно, могут (имеют планы) ввести войска и в Украину. Как только военнослужащие США пересекут границу Украины, а российская разведка Президенту РФ доложит своевременно, фиксируя для мирового сообщества ввод войск НАТО и США в Украину, тогда ввод Российской армии будет легитимным и обоснованным. А то, что он будет молниеносным и на всю глубину Украины, и не в составе 1,5 – 2 тысяч, нашим бывшим друзьям и партнёрам по НАТО, а теперь, по их же определению, нашим врагам, не нужно даже сомневаться. Хорошо, что американцы честно признались в том, что Россия для них враг.

Но что можно и нужно делать сегодня России для защиты населения Украины, уничтожаемого хунтой, для защиты своих геополитических и экономических интересов?

  1. Россия на мировом уровне, в СБ ООН и во всех других организациях уже использовала все свои возможности, призывая глав государств СБ ООН адекватно оценивать ситуацию и принять решение о прекращении геноцида русских и русскоговорящих украинцев на территории Украины, по недопущению распространения фашизма, но результат нулевой. Мировое сообщество строго выполняет всё, что выгодно только США, которому на народ Украины наплевать.
  2. По примеру США, признавшего законным действия боевиков и террористов на территории Сирии, России нужно заявить в СБ ООН, что Россия признаёт законными действия всех вооружённых формирований на территории Украины, борющихся за изменение Конституции Украины и признания возможности федерализации страны и будет оказывать Сопротивлению всестороннюю военную и гуманитарную помощь.
  3. Объявить в СБ ООН действия вооружённых сил и вооружённых формирований хунты преступлениями против человечности, в связи с событиями в Одессе, в распространении фашизма, в геноциде всех граждан Украины.
  4. Убедить Президента Украины Виктора Фёдоровича Януковича возглавить освободительную борьбу украинского народа от фашизма, оказав ему всестороннюю военную и финансовую поддержку.
  5. Президенту Украины Виктору Януковичу издать Указ, в связи с расформированием Вооружённых сил Украины, командование которых изменило присяге своему народу и применило против народа оружие, о создании новых Вооружённых  Сил Украины на основе народного ополчения Донецкой и Луганской областей. Гарантировать всем военнослужащим бывших вооружённых сил Украины амнистию и принятие их в новые вооружённые силы с сохранением званий и должностей и выплатой денежного довольствия наравне с денежным довольствием военнослужащих братской российской армии.
  6. Это же касается и других силовых структур государства, СБУ (раз Украина будет федеративной Республикой, то целесообразно создавать ФСБ), МВД, МЧС, Прокуратуры и остальных структур государства.
  7. Нужно понимать, если в стране произошёл вооружённый переворот, подготовленный и оплаченный иностранным государством, а именно США, которая поставила управлять страной наёмную, купленную на корню хунту, то тогда США есть оккупант, который оккупировал Украину в своих геополитических, экономических, моральных и всех других интересах. Значит, все силовые структуры и все сотрудники этих структур захвачены в плен и могут выполнять только волю и приказы оккупантов, что сегодня и происходит на примере действий МВД в Одессе, а особенно, действий СБУ там же, да и сейчас, когда началась уже полная зачистка сотрудников СБУ и передача в распоряжение оккупанта, т.е. США, святая святых разведки – агентурной сети!
  8. Для организации и становления народного ополчения, его подготовки необходимо срочно принять Государственной Думой РФ Закон о частных военных компаниях (ЧВК) на территории России, обеспечив тем самым легитимность, наравне с США, действий российских инструкторов в интересах подготовки и обучения народного ополчения Украины, как на территории России, так и на территории Украины. Российские инструктора российских ЧВК могут получить двойное гражданство, гражданство Украины, которое вправе предоставлять по ходатайству действующий президент Украины Виктор Янукович.
  9. По примеру США, поставляющего вооружение боевикам и террористам в Сирии, принять решение о передаче народному ополчению Украины всего необходимого вооружения, в том числе автоматического оружия (на складах более 15 млн. единиц стрелкового оружия, в том числе АК, СВД, ДШК, НСВТ, ПМ, ВСС, ПК), средств противотанковой борьбы (переносных ПТУР различных модификаций), средств противовоздушной борьбы (ПЗРК), инженерных боеприпасов и в необходимом количестве боеприпасов к этим системам оружия.
  10. Обеспечить народное ополчение экипировкой, в том числе шлемами, бронежилетами, разгрузками с самыми высокими классами защиты.
  11. Обеспечить народное ополчение узнаваемой «зелёной» формой одежды, дополнив её нашивкой георгиевской ленты на  рукаве, как не только символ борьбы за освобождение от фашизма, как символ подвига наших предков и их геройства, но и как опознавательный знак комбатанта, что это регулярные вооружённые силы Украины.
  12. Обеспечить народное ополчение средствами связи, ориентирования и место определения, медицинским имуществом и другими необходимыми средствами.
  13. Для размещения тяжёлого вооружения, организации передвижения подразделений возможно выделение достаточного количества техники, типа УАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, находящихся на складах и базах российской армии.
  14. Тяжёлое вооружение, в том числе танки, БМП, БТР, артиллерию, средства ПВО можно поставлять в последующем, когда будет сформирован костях воинских формирований народного ополчения, когда будут созданы и подготовлены экипажи для данной техники.
  15. Армейскую авиацию в данных условиях, можно использовать только ту, которая будет относиться к российским ЧВК, обеспечивая охранение гуманитарных конвоев, патрулирование и охрану тыла, мирного населения в населённых пунктах. Создание регулярных ВВС Украины дело ближайшего будущего.
  16. Передача вооружений и техники может осуществляться по сниженным ценам в кредит или за оплату, которую могут обеспечить лояльные Президенту Украины Виктору Януковичу и народу Украины украинские олигархи.
  17. Посильную помощь, в том числе и в ускоренном создании российских ЧВК, могут оказать и российские олигархи, выразив тем самым свою патриотическую, государственную позицию.

Таким образом, оказав содействие легитимной власти Украины, в лице действующего Президента Украины Виктора Януковича, Россия не станет агрессором в глазах большинства населения Украины, и будет действовать в рамках международного и американского права, не выходя за рамки, установленные и госдепартаментом и поддерживаемые Президентом США Бараком Обамой (им это должно понравиться).

Есть на Украине ещё и интересы Европы, заключающиеся в обеспечении бесперебойного получения газа от России. Здесь Россия может, при неспособности и нежелании хунты оплачивать поставки российского газа, а только его воровать в своих целях, потребовать с Европы прямой оплаты газа вместо хунты. Прекратить доступ Украины к использованию неоплаченного газа в своих целях из подземных хранилищ и из трубы возможно за счёт обеспечения охраны трубопровода, распределительных и перекачивающих станций, и подземных хранилищ. Обеспечение охраны коммуникаций возможно по решению СБ ООН до стабилизации политической, экономической и криминальной ситуации в Украине силами именно миротворцев, привлекая для этих целей войска ОДКБ, в том числе и армию России, совместно с подразделениями от армий Польши, Испании, Великобритании, Чехии, Словакии и других заинтересованных стран. Это как вариант, который можно рассматривать и обсуждать, но уверен, что российские войска и сами справятся с такой простой задачей, как обеспечение бесперебойной поставки газа в страны Европы до завершения строительства северного и южного потоков или до полной стабилизации ситуации.

Может так случиться, что за такое короткое время, которое необходимо для стабилизации обстановки в Украине и уничтожения там фашизма, не весь народ Украины осознает ту опасность, которая ему грозит. И будет необходимо проводить освободительную операцию и уничтожение фашизма поэтапно. Тогда возможно первоочередное освобождение от фашизма территорий юго-восточных областей Украины, а именно, Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской и Одесской областей и создание на данной территории единого государства Федеративной Республики Новороссия (ФРН). В последующем, когда создадутся экономические и политические условия, и когда народ другой Украины, выкажет своё желание также освободиться от фашистского рабства, возможно принятие и других областей в состав ФРН.

Ещё раз подчеркну, не оценивая, а высказывая свои мысли, уверен, что Россия и лично Владимир Владимирович Путин, несмотря на весь трагизм с жертвами мирных граждан Украины, всё понимает и всё делает правильно. Украинский народ и россияне Украины должны сами определить свою судьбу, а Россия в этом может только посильно помочь советом и материально.

Мои соболезнования всем погибшим в этой гражданской войне.


Источник





Опубликовано: legioner    

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016 Все права защищены. 18+
Яндекс.Метрика
Наверх