Лента новостей

18:30
Почему Захарченко решил создать Малороссию?
18:27
Битва за Дейр эз-Зор: Асаду необходим контроль над нефтью в Сирии
18:25
Украина считает Мариуполь русским городом
18:25
Российский режиссер в прямом эфире обьявил генералов Вермахта «оппозицией Гитлеру»
18:16
Самые эффектные моменты лётной программы авиасалона МАКС-2017
18:15
МАКС-2017 закончился подписанием контрактов на 400 млрд рублей
18:12
Сирийский поединок России и США: кто победит в главном мировом конфликте десятилетия?
18:11
Истерика вокруг российского газа. «И вот опять»
18:07
Свинья ломится в волчье логово
17:53
Асимметричный ответ Украины на провозглашение Захарченко Малороссии
14:41
Во Львовской области с почестями перезахоронили останки «героев» Вермахта и дивизии СС «Галичина»
14:40
Накануне звонка Порошенко Путину американский куратор Украины Волкер признал, что на Донбассе идет война, а не АТО
14:40
Визит спецпосланника США на Донбасс: радость Киева преждевременна
14:39
«Панамцы» слетаются под крышу Порошенко: российская банкирша Миримская хочет повторить путь Марии Максаковой
14:38
Муженко заявил о планах России провести быстрое наступление на Украину
14:38
Доклад Пентагона: Империя США коллапсирует – “Нам нужна война”
14:35
США подталкивают Киев к самоубийственной атаке
14:25
Трамп на распутье: Запад раскалывается из-за антироссийских санкций
14:25
Как трюкач наказывает США
14:24
Арки Крымского моста собраны на 90%
14:24
Конгресс подозревает: «агенты Кремля» сворачивают сланцевую революцию
14:23
Нововведения о «курортном сборе» и платном багаже убьют российскую туристическую отрасль
13:12
La Stampa: Автомат Калашникова «выстрелил» в Азии
12:39
Евросоюз осмелился грозить США санкциями
12:36
Путин: Я пока не решил, ухожу я или нет
10:12
Что не так с российским интернетом?
10:11
Минобороны нашло замену чешским L-39
10:10
«В одесской СБУ ждут «Русского мира» и просят их не расстреливать»
10:09
Почему госдеп США объявил Донбасс зоной войны
10:08
И они собрались воевать с Россией: Войска США побились при десантировании
10:05
«Социология» на службе «украинского мира»
10:02
Евросоюз пригрозил ответить на не согласованные с ним санкции США против России
09:57
Почему либералы яростно кричат о якобы возрождении в нашей стране сталинизма
09:56
Два разрыва на одной кулисе
09:06
Через ЦБ РФ мы платим США дань как уже побежденные
09:03
Россия и Китай в «Европейском море»
08:55
В пятом поколении Т-50 нет равных
08:45
The Washington Post: Санкции: конгрессмены договорились
08:40
Этот день в истории - 24 Июля
02:23
ВРТ-300: прототип мощного вертолета-беспилотника от «Вертолетов России»
02:22
Роботы-дояры: в России стартует программа модернизации старых молочных ферм
02:20
Зачем Западу конфликт в Приднестровье: Додон раскрыл антироссийский план
02:19
Сотрудничество России и Никарагуа вызывает страх в США
02:16
Легендарный режиссер Эмир Кустурица признал Крым российским
02:14
Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
» » » Зачистка кремлевских прихвостней

Зачистка кремлевских прихвостней

 А я всегда писал: только массовые обыски и аресты будут способствовать росту самосознания нации в условиях войны с крайне агрессивным северным соседом. Мой голос был услышан. Национальная полиция проводит обыски в редакциях радио «Вести» и газеты «Вести». С утра пораньше спецназ и морские пехотинцы заблокировали входы и выходы киевского торгового центра «Гулливер», где окопались, понятное дело, сепаратисты и рупоры «кремлевской пропаганды». 

Помните кровавого министра доходов и сборов преступного диктатора Януковича? Клименко его фамилия. Страшный человек. Пытался разложить европейский демократический режим безвизовой нации изнутри. С этой целью вступил в преступный сговор с рядом патриотов и организовал радио «Вести». Радио активно топит за АТО, победную войну до последнего Путина, полностью поддерживает пенсионные инициативы мудрого премьера Гройсмана и активно троллит противников медицинской реформы известного американского рентгенолога Ульяны Супрун. А помните, как дружный, сплоченный коллектив патриотов радио «Вести» ополчился против «ватницы» Ирины Гавриловой, которую назначили главредом? Они же писали петиции, проводили флешмобы и даже собирались начать лечебную голодовку, поскольку закипел их разум возмущенный. Майдан пульсирует в венах. И вот оказалось, что под личиной патриотической редакции скрываются конченые сепаратисты. Они тщательно маскировались, намереваясь в час «Х» сбросить маски активистов. Но доблестный отряд внезапных, то есть совершенно непредсказуемых действий (доказано в Княжичах) оборвал их неспетую кремлевскую песню. 

Время для массовых обысков и последующих арестов подобрано с умом. Началось аккурат с торжественного закрытия сессии Верховной Рады до сентября. Слушал финальную речь спикера Андрея Парубия и практически плакал. Проняло до слез. Оказывается, парламент воюющей страны выстоял в условиях чудовищной агрессии и невероятных провокаций. «У нас были эмоциональные дни», – обронил загадочную фразу Парубий. Наверное, речь шла о критических днях его заместителей: Ирины Геращенко и Оксаны Сыроид. То-то он такой смурной сидел. На себя не был похож. Нет, ну так-то похож, особенно характерная мимика губ выдавала: перед нами тот самый Логопед. Однако общий пониженный тонус чувствовался. Спикер относительно вяло рассказал о разрушительных последствиях агрессии Кремля, который вторгся в нацию и всячески препятствовал введению безвизового режима и исторической евроинтеграции. Однако Андрей не растерялся и тут же принялся активно вступать в НАТО, особо упирая на перспективы члена. Или членства. Кроме того, с помощью введения языковых квот на радио и ТВ вторжение удалось отбить, однако расслабляться не следует. Надо достойно отдохнуть, чтобы с новыми силами отражать разнообразные кибератаки обреченного режима личной власти кремлевского тирана. В этом месте спикер махнул тем, чем он обычно машет в подобных случаях, и хор имени Мыла и Веревки урезал гимн. 

В этот момент начинаются массовые обыски в компаниях, принадлежащих беглому министру Клименко. В том числе и в редакциях газеты «Вести» и радио «Вести». Медиа-спильнота нации очень позитивно восприняла данную новость. Давно, как говорится, пора ударить по гнездам «сепаратизма» прямо в сердце столицы! Даешь больше арестов и обысков! Спецназ в каждый редакторский кабинет! Иначе жить нельзя. Ведь творится страшное.
Одурманенные российской пропагандой в местном исполнении лица (пока не установленные компетентными органами) с помощью яиц показательно избивают возле Рады депутата от «БПП» Олега Барну. Депутаты из «блока патриотов» подозревают, что таким варварским образом кремлевский режим пытался сорвать рассмотрение вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с Михаила Добкина. Логика, как по мне, железная. Добкин «кремлевский наймит»? Однозначно. Барна хватал за гениталии премьера Яценюка? Хватал. Вот то на то и выходит. 

Ежу понятно, что после начала у депутатов отпускного сезона количество арестов и обысков необходимо существенно увеличить. Мандатоносцы резко рванул на Мальдивы. В сессионном зале к моменту исполнения бодрящего гимна нации осталось от силы человек пятьдесят. Причем вместе со спикером и его дамами, у которых не вовремя начались «эмоциональные дни». Правда, гимн оставшиеся пели с энтузиазмом. Игорь Мосийчук прижимал к сердцу кулак, а Олег Ляшко красиво выводил рулады, почему-то делая при этом глотательные движения ртом. Завораживающее своей трансгендерностью зрелище. И как только закончился гимн, сразу пропал смысл вносить представления на арест новых депутатов. Они же только осенью соберутся.  


Образовавшуюся паузу необходимо срочно заполнять. Чтобы не сбивать, так сказать, общий темп. Очень вовремя военная прокуратура анонсирует задержания и аресты по итогам 150 обысков. Нация будет спокойно спать, зная, что гнездо сепаратистов и пособников агрессора разорено. Для полноты картины осталось найти человека с яйцами, цинично покушавшегося на неприкосновенность Олега Барны. Если каждый будет разбивать куриные яйца и иные предметы о народных избранников, то реформы в Украине явно зайдут в тупик. Под угрозой окажется европейская ассоциация нации, которая вовсю пойдет осенью. Даже страшно представить, что будет. Поэтому аресты и обыски явно лишними не будут. 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх