Лента новостей

15:26
Эстонец встретил зашедших на его участок солдат НАТО выстрелом из ружья
15:22
Киев «расстрелял» Минские договорённости
15:19
На Украине прокомментировали слухи о прекращении транспортного сообщения с РФ
15:17
Times рекламирует ЛДНР
15:15
Папа Римский встретился с «АТОшниками» в Ватикане
15:14
В Москве задержали террористов ИГ*, готовивших теракты на транспорте
15:13
Сопровождение или перехват? Что произошло в небе Сирии
15:13
Foreign Policy: Израиль не оставил «болтливость» Трампа без последствий
15:12
Порошенко успел «достать» Макрона перед приездом Путина
15:11
Россия представила новейшие вертолетные двигатели
12:50
Венесуэла – арена борьбы США и России за мировое влияние и нефть
10:35
Страх и ужас американцев: как обновленный «гадкий утенок» Ту-160М2 станет неуязвимым «Белым лебедем»
10:34
Неспящие в космосе: чем Россия ответит США на орбите
10:01
Сенат и ЦРУ возмущены: Путин продолжает строить супердержаву
10:01
Трамп отправит солдат на войну с талибами
09:57
Подсчет потерь
09:54
Diplomat: новые российские боевые ледоколы заставят США призадуматься
09:53
Елену Яковлеву не пустили на Украину
09:52
США изучают опыт «вежливых людей»
09:49
«Калибры» придут на Тихий океан в 2018 году
09:48
Белый дом в хаосе, Путин выигрывает
09:28
Мосийчук: Убийство Гиви и Моторолы — это возмездие за Бандеру, Дудаева, Литвиненко и Вороненкова
09:10
Gli Occhi Della Guerra: Зачем Россия помогает Кубе
09:06
Киев начал бой за небо Крыма
09:03
Quartz: Чего в действительности хочет Россия
08:53
«Морские котики» Трампа снова провалили спецоперацию
08:51
Zakzak: Путин не может без войн
08:50
Counter Punch: Путин не должен нравиться Штатам, он должен нравиться русским
08:49
В Манчестере обнаружили ещё несколько бомб
08:48
Савченко решила стать президентом Украины
08:48
Село и люди: генезис украинских патриотов
08:47
Пентагон обучит спецназ русскому
08:40
«Советы» россиян украинцам — банальный расизм
08:37
Российские подводные лодки и корабли будут оборудоваться крылатыми ракетами «Калибр»
08:34
Revolutionary Forces of Syria Media Office: Русский медведь ослеп в Сирии
08:32
СМИ: Киев готов прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией
08:31
Порошенко вызывает дух Сталина
08:29
Svenska Dagbladet: Гиганты Европы против русского супертанка
08:27
Тайное небесное око: от дрона-«колибри» до секретного космолёта
08:25
Этот день в истории - 25 Мая
22:52
Во Львове директор военного предприятия содержал сеть борделей
22:51
Энергетическая революция: ОДК испытывает мощнейший газотурбинный двигатель
22:48
Депутата Вилкула мог «заказать» Борис Филатов: Кто ещё готовит покушение?
22:44
Русофобия на Украине набирает обороты
22:43
Фальшфлаг в Манчестере? Власти отреагировали на теракт неделей раньше
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » » Прокурор Луценко вызывает на допрос Сталина и Берию за депортацию родни Джемилева

Прокурор Луценко вызывает на допрос Сталина и Берию за депортацию родни Джемилева

 Генпрокурор Юрий Луценко подготовил обвинение в зраде Сталину и Берии. «Пидозра» была приурочена ко дню скорби по жертвам сталинской депортации, в роли жертв, традиционно уже выступили генетические наследники Джемилева и Чубарова.

Как раз вчера Украина рыдала по поводу насильственного переселения крымско-татаского народа с насиженных мест, в центре Киева даже прошли поминальные мероприятия, на которые явилось пару десятков проплаченных плакальщиков – одни в вышиванках, другие в татарских национальных одеждах. Дело в том, что день скорби по высланным татарам был совмещен с праздником вышиванки. Календаря явно не хватает гиднюкам, которые готовы выкладывать свечками имя «Джамала», обвязываться флагами, стоять с унылыми лицами на Майдане – лишь бы не работать. Все вышесказанное относится и к ГПУ, где заседание кум Вальцмана, Юрий Луценко. Собутыльник гаранта отложил в сторонку все малозначимые уголовные дела, вроде расстрелов на майдане, убийства журналиста Шеремета, милицейской перестрелки в Княжичах и занялся неотложным судом на гонителями крымских татар.

Прокуратура несуществующей Автономной республики Крым подписала сообщение о подозрении Иосифу Сталину и Лаврентию Берии по насильственной депортации крымских татар в 1944 году. На глазах всего «нарида» молодая следовательша поставила свой автограф на документе, согласно которому надо отрыть из могил гнобителей предков Чубарова и повесить их на майдане. Под суровым взглядом почетного главы Меджелиса Чубарова и пьяным – Луценко – девушка сделала приятное крымскотатарской нации, представленной 90-летними жертвами депортации, кстати, прекрасно сохранившимися после «сталинских репрессий» - в отличие от многих украинских пенсионеров.



В принципе, еще в декабре 2015 года прокуратура АРК начала расследование в уголовном производстве по факту насильственного переселения в 1944 году крымскотатарского народа и представителей других национальных групп с территории Крымской АССР. При этом собрав почти 30 томов доказательств и свидетельств «обиженных». Увы, за два года следствие почти не продвинулось, потому что Сталин и Берия умерли.

«Спецификой этого уголовного производства является то, что уже прошло 73 года с момента совершения тяжкого преступления, нахождение основной доказательной базы на территории других государств и необходимостью установления большого количества потерпевших и свидетелей», — отметили в прокуратуре во время встречи генпрокурора Юрия Луценко с лидером крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым. Зато «следователи» нашли и допросили более 250 семей — потенциальных потерпевших, а это — более 1000 человек. После чего, окончательно стало ясно, что Иосиф Виссарионович - опасный преступник, которому светит пожизненный срок. Недаром же ВР хочет отменить пресловутый закон Савченко, сокращающий «отсидку» преступникам: именно для того, чтобы Сталин и Берия не смогли воспользоваться этой ловушкой, как сделали многие «херои АТО» с несколькими судимостями.

К слову, юристы до сих пор не могут понять, по какому закону прокуратура пытается обвинить Сталина. Впрочем, прокурора без юридического образования эти правовые нюансы не парят. Как и то, что подобный процесс далеко не первый в истории человечества. Более 1000 лет назад имел место такой же процесс при таких же условиях, который вошел в историю как «Трупный синод». Там, кстати, весьма любопытный финал был у стороны обвинения и тамошнего начальника прокуроров… Не исключено, что аналогичная судьба ждет и собутыльника нынешнего президента Украины.

Примечательно, что многие вышиваночники даже обиделись на ГПУ и гаранта, столько внимания уделяющего судьбе крымских татар: дескать, почему судят палачей бабушки Джемилева, а наследников жертв Голодомора, который геноцид, забыли и не вспоминают? Выходит, что Вальцман и Луценко пекутся об исторической справедливости для татар куда больше, чем о десяти миллионах павших от голода в 1932-33, устроенного кровавым Сталиным. А, кроме того, как можно судить Берию и Сталина когда еще не выполнено решение Печерского суда об обысках в кабинетах Путина и Шойгу?

В общем, филиал психушки, в который превращают Украину ее правители - расцвел. И теперь там впаривают пациентам в вышитых рубашечках, что «советские политические деятели подозреваются в депортации крымских татар». Так ведь этот факт никто и никогда не отрицал - да , депортировали - за дезертирство и массовый коллаборционизм по законам военного времени нужно было, конечно расстрелять - но проявили гуманизм - просто выселили. Попытка рагулей приписать советским властям геноцид вообще пролетает - в 1944 выселили 190,2 тыс. татар, а по переписи 1989 года их оказалось 271,7 тыс. - какой же это «геноцид»? Впрочем, на такие нюансы обращать внимания в Цеевропе не принято: там сейчас спорят, допрашивать ли Лаврентия Павловича и Иосифа Виссарионовича сразу по скайпу, или сначала просить Интерпол объявить «палачей» в розыск?





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Сержант
    Александр Шевцов

    Предлагаю откопать останки проф.М. Грушевского и судить его за деяния как первого президента уркаины.  К нему добавить Кравчука, Кучму по уходу в мир иной. (Остальных судить живьём).

    0
  2. Маршал

    о том что наркотраффик через украину проходит в эвропу догадываются все но что проходя через прокуратуру наркота употребляется в неимеверных количествах узнаем из украинских сми

    0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх