Лента новостей

15:26
Эстонец встретил зашедших на его участок солдат НАТО выстрелом из ружья
15:22
Киев «расстрелял» Минские договорённости
15:19
На Украине прокомментировали слухи о прекращении транспортного сообщения с РФ
15:17
Times рекламирует ЛДНР
15:15
Папа Римский встретился с «АТОшниками» в Ватикане
15:14
В Москве задержали террористов ИГ*, готовивших теракты на транспорте
15:13
Сопровождение или перехват? Что произошло в небе Сирии
15:13
Foreign Policy: Израиль не оставил «болтливость» Трампа без последствий
15:12
Порошенко успел «достать» Макрона перед приездом Путина
15:11
Россия представила новейшие вертолетные двигатели
12:50
Венесуэла – арена борьбы США и России за мировое влияние и нефть
10:35
Страх и ужас американцев: как обновленный «гадкий утенок» Ту-160М2 станет неуязвимым «Белым лебедем»
10:34
Неспящие в космосе: чем Россия ответит США на орбите
10:01
Сенат и ЦРУ возмущены: Путин продолжает строить супердержаву
10:01
Трамп отправит солдат на войну с талибами
09:57
Подсчет потерь
09:54
Diplomat: новые российские боевые ледоколы заставят США призадуматься
09:53
Елену Яковлеву не пустили на Украину
09:52
США изучают опыт «вежливых людей»
09:49
«Калибры» придут на Тихий океан в 2018 году
09:48
Белый дом в хаосе, Путин выигрывает
09:28
Мосийчук: Убийство Гиви и Моторолы — это возмездие за Бандеру, Дудаева, Литвиненко и Вороненкова
09:10
Gli Occhi Della Guerra: Зачем Россия помогает Кубе
09:06
Киев начал бой за небо Крыма
09:03
Quartz: Чего в действительности хочет Россия
08:53
«Морские котики» Трампа снова провалили спецоперацию
08:51
Zakzak: Путин не может без войн
08:50
Counter Punch: Путин не должен нравиться Штатам, он должен нравиться русским
08:49
В Манчестере обнаружили ещё несколько бомб
08:48
Савченко решила стать президентом Украины
08:48
Село и люди: генезис украинских патриотов
08:47
Пентагон обучит спецназ русскому
08:40
«Советы» россиян украинцам — банальный расизм
08:37
Российские подводные лодки и корабли будут оборудоваться крылатыми ракетами «Калибр»
08:34
Revolutionary Forces of Syria Media Office: Русский медведь ослеп в Сирии
08:32
СМИ: Киев готов прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией
08:31
Порошенко вызывает дух Сталина
08:29
Svenska Dagbladet: Гиганты Европы против русского супертанка
08:27
Тайное небесное око: от дрона-«колибри» до секретного космолёта
08:25
Этот день в истории - 25 Мая
22:52
Во Львове директор военного предприятия содержал сеть борделей
22:51
Энергетическая революция: ОДК испытывает мощнейший газотурбинный двигатель
22:48
Депутата Вилкула мог «заказать» Борис Филатов: Кто ещё готовит покушение?
22:44
Русофобия на Украине набирает обороты
22:43
Фальшфлаг в Манчестере? Власти отреагировали на теракт неделей раньше
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » Взломан чат представителей «Глубинного государства»: Трампа будут свергать

Взломан чат представителей «Глубинного государства»: Трампа будут свергать

 Потенциальное существование так называемого «глубинного государства» вот уже несколько месяцев привлекает внимание как сторонников президента Трампа, так и независимых политических наблюдателей.

Долгое время тема «глубинного государства» считалась не больше чем темой для спекуляций, однако похоже, теперь появились доказательства реального существования в США некоей могущественной надгосударственной группы. И эти доказательства не только проливают свет на сам факт существования «глубинного государства», но и наглядно показывают, как члены этой структуры работают над свержением американского Президента.

Эта информация появляется в исторический для США момент, когда у действующего Президента Соединенных Штатов заканчивается кошмарнейшая неделя, самая неудачная и напряженная с момента начала его пребывания на посту. Призывы к импичменту Президента, непрекращающийся поток скандальных утечек и странных историй на протяжении семи дней буквально «подвесили» работу администрации Белого дома.

В ночь на среду, то есть всего через несколько часов после того, как отдел правосудия назначил специального прокурора для рассмотрения связей Трампа с Россией, в Тёмную Сеть слили пакет невероятных скриншотов.

Темная Сеть (Dark Web) — это, для тех кто не знает, разговорный хакерский термин для обозначения Интернета, не включенного в какие бы то ни было поисковые системы. Более того, для доступа к этой части сети нужен не только компьютер и браузер, но и специфическое программное обеспечение систем шифрования. Поэтому Темная Сеть является традиционным местом общения для всех анонимных групп, не желающих привлекать к себе внимание.

В среду, неизвестный пользователь, зарегистрированный под ником «FreshCamel», опубликовал на нескольких форумах Dark Web объявление с просьбой помочь ему разобраться с платформой «Gliph» — одним из популярных приложения для шифрования, используемых в Темной Сети. Эта необходимость была вызвана перехватом нескольких заинтересовавших «FreshCamel» сообщений, частью которых он в качестве образца поделился.

«FreshCamel» естественно не указал источник перехваченных сообщений, а в качестве примера предоставил совсем не много контента, однако поскольку всё было выложено на форуме в открытом доступе специалисты быстро расшифровали данные, представив их в виде скриншотов расшифрованных пакетов из чата.

Другие люди, более продвинутые в политике, чем в криптографии и шифровании, очень быстро свели все сообщения вместе. И хотя там кроме расплывчатых ников пользователей не упомянуто никаких имен, сопоставление текста с ближайшими последующими событиями в США позволяет предположить: речь идет о фрагментах высококонкретной беседы, проведенной между примерно пятью лицами в разведывательном сообществе Соединенных Штатов в среду, 17 мая, с 14:31 до 3 : 15 часов дня (по времени США).

Редактор третьего новостного портала thirdestatenewsgroup.com Михей Булл связался с «FreshCamel» поздно вечером в среду по зашифрованной электронной почте, и этот человек подтвердил, что где-то около 24 апреля он взломал персональный компьютер сотрудника в ФБР с помощью фальшивого «фишингового» письма, которое устанавливало шпионские программы на компьютере этого сотрудника при его открытии. «FreshCamel» отказался идентифицировать объект своего взлома, но подттверил, что он или она является сотрудником ФБР очень высокого уровня.

Согласно «FreshCamel», компьютер этого человека используется для подключения защищенного канала чата на Gliph примерно четыре раза в неделю ровно по 45 минут на каждую сессию, хотя за последние дни активность резко увеличилась. В течение нескольких недель «FreshCamel» небрежно отслеживал эти чаты, не осознавая, чем они были на самом деле. Однако когда тема обсуждения в чате в среду стала главной новостью в Соединенных Штатах через несколько часов после того, как чат был закрыт, «FreshCamel» решил обратиться за помощью в полной расшифровке взломанной коммуникации.

Взломан чат представителей «Глубинного государства»: Трампа будут свергать
Взломан чат представителей «Глубинного государства»: Трампа будут свергать
Взломан чат представителей «Глубинного государства»: Трампа будут свергать
Взломан чат представителей «Глубинного государства»: Трампа будут свергать



Эти скриншоты показывают фрагмент 45 минутного чата во второй половине дня в среду, 17 мая. В общей сложности в чате присутствовало 13 пользователей, однако самые активные это люди под никами “Severus,” “Roger,” “Huck,” “Juules,” и“Dooku”


Час начинается с упоминания неких «RR» и Мюллера, которые скоро поставят на уши весь Белый дом. И действительно, через несколько часов после окончания чата заместитель генерального прокурора Род Розенштейн («RR») объявил, что бывший директор ФБР Роберт Мюллер назначен специальным прокурором для расследования подозрений в сговоре членов предвыборного штаба Дональда Трампа с российскими спецслужбами..

Далее в чате рассматриваются несколько других тем, в частности «проект» с участием человека, которого эта группа именует «Limey», британского гражданина. При сопоставлении этого ника с реальностью сразу всплыла Луиза Менш (Louise Mensch) — бывший член парламента Великобритании, которая много недель развлекает интернет фейковыми «утечками» про Трампа.

«FreshCamel» рассказал thirdestatenewsgroup.com, что разговоры, проводимые в чате всегда кодировались, а поскольку самому «FreshCamel» американская и вообще вся политика глубоко до лампочки, на тезисы типа «пресса будет радостно прыгать с полными ведрами» он не обращал никакого внимания. Однако новость об импичменте президента заинтересовала в том числе и его, побудив «FreshCamel» провести определенные параллели.
Люди, которых он взломал определенно обсуждали что-то намного большее, чем обычные рабочие обязанности. Однако из-за характера платформы обмена сообщениями «FreshCamel» не мог делать скриншот разговоров в реальном времени, поэтому он и обратился на форум за помощью.
На данный момент «FreshCamel» ничего не знает о личностях или должностях других членов группы, но предположил, что все они являются членами разведывательных организаций. И даже более того: ссылки и намеки в этом чате на другие группы, такие как «the company group» или «grapevine», позволяют предположить, что эта группа является лишь одной из многих групп в разведывательном сообществе, которые тайно беседуют по темам и операциям, связанным с попыткой свержения Президента Трампа.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Маршал

    матрасники к этому должны отнестись как в попытке госпереворота и принять надлежащие меры

    0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх