Лента новостей

14:31
S?ddeutsche Zeitung: Нефтяная власть Путина
14:23
Армия Украины: В бой идут одни алкаши
14:07
Крым впервые стал «островом»
14:03
Этот день в истории - 20 Августа
11:33
Три сценария для Европы
11:29
Модернизация истребителей МиГ-31 на Нижегородском авиационном заводе Сокол
11:12
Глава Генштаба РФ выразил благодарность сирийскому генералу Хасану Сухелу
11:11
Сюрприз на День Независимости Украины
11:07
Мощный и доходный: как российский минивэн Lada Largus «обогнал» зарубежные аналоги?
11:06
Гордон о массовом бегстве украинцев: нас осталось не больше 35 миллионов
11:05
Польша запретила въезд украинским боевикам
11:02
Как украинцы с поляками Москву не взяли
11:01
Гривна неинтересна: московская биржа приостановила торги украинской валютой
11:01
Александр Роджерс: «Патриоты» и истерика западной прессы
10:59
Der Spiegel: китайцы выбирают Россию
10:58
Киеву будет непросто избавиться от легендарной киностудии им. Довженко
10:57
О валютной политике в условиях экономических санкций
10:57
Пиарщики с хутора близ Диканьки
10:56
Путин поручил сократить количество внеплановых проверок бизнеса
10:55
Война с террором: Почему Москва не Барселона
10:54
Испанское чудо: или что на самом деле должно было случиться в Барселоне
10:54
Врагу не сдается «балтийский Варяг»
12:08
Воздушная разведка: НАТО вскрывает позиции С-300 и С-400
12:04
Helsingin Sanomat: Смоленские леса хранят тайну рождения России
12:00
Этот день в истории - 19 Августа
11:48
Экономическое киллерство: Трампа обвинили в «убийстве доллара»
11:47
Соединенные Штаты намереваются покинуть Сирию
11:32
Миротворец, мир не творящий
11:31
Демонизация России уже не работает
11:29
Приемные дети - единственный способ заработка
11:26
Достали общественные организации
11:24
Правительственная армия Сирии начала наступление на базу США
11:23
Иностранцы объявили бойкот российским акциям
18:47
На Украине запускают систему распознавания сепаратистов и врагов нации
18:46
Порошенко вляпался в новый международный скандал
18:45
После скандала с КНДР Украина предложила сделку еще одному врагу США
18:44
Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс
18:41
«Потешный флот» Украины переходит на стандарты НАТО
18:40
Киев из-за жадности подставил ЦРУ по «ракетной» теме
18:39
Константинополь и Госдеп уже назначили на Украину своего предстоятеля?
18:26
Свидание с Америкой
18:21
Разные теракты: Навальный провалился в госдеповские двойные стандарты
18:02
Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон
16:03
Особенности национальной борьбы с терроризмом: в России – «Калибры», в Европе – скорбные лица
16:01
Руины США: «Путин выиграл Третью Мировую войну»
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

#эммануэльнаш

#эммануэльнаш

Выборы во Франции уже скоро, буквально в следующее воскресенье. Мы тут все держим кулаки и другие части тела за проукраинского кандидата Эммануэля Макрона. Он наш, свой в доску. Патриот Львова и Бердичева, искренне ненавидит Путина, а по ночам читает «Кобзаря» Тараса Шевченко в подлиннике. Корнями семья Макрона глубоко уходит прямо в праматерь европейской цивилизации, то есть в Галичину, хотя он сам пока об этом вообще не подозревает. А прокремлевская кандидатка Марин Ле Пениха облажалась.

Это уже абсолютно ясно. Слабо ей, значит, против Эммануэля нашего. Фийон вообще аутсайдер. В пролете, как шалава из Броваров над Парижем. Тоже, кстати, кремлевский ставленник. Короче, «маскали» вообще крупно обделались с французами. Не помогли их хваленые «кремлевские хакеры», сноудены и прочие вай-фаи. Уже через три дня французы сделают свой выбор, суть которого, как утверждают наши эксперты, выступающие на канале «112», сводится к признанию европейского выбора Украины, предоставлению нам еврочленства (полноценного) и принятию в НАТО. Без вазелина и прочих, абсолютно ненужных прелюдий.

Горжусь нашими европейскими братьями, сумевшими устоять под воздействием зомбирующей российской пропаганды. Эммануэль, безусловно, станет надежным другом Украины. МИД Украины в лице Климкина (иногда это можно назвать лицом) уже практически договорился со штабом Макрона о визите Петра Порошенко прямо в Париж. Благо, Петр Алексеевич недавно был в Англии, что, по сути, практически через пролив. Сорок минут на подземном паровозе через Ла-Манш. Английский визит верховного главнокомандующего был очень успешным.

Там сразу объявили досрочные парламентские выборы, что свидетельствует о высокой оценке усилий Киева по противодействию совершенно озверелой агрессии Москвы.

Избрание проукраинского президента Франции, каждое утро задающего вопрос – а что я сегодня сделал для Украины и где она, с...ка, вообще находится? – коренным образом изменит расклад на европейской геополитической доске. Прежде всего, Кремлю не удастся сорвать введение безвизового режима, что позволит уравнять в правах украинцев и тех же афроамериканцев, жаждущих попасть на круассаны. Наш Эммануэль сделает все возможное для признания Крыма исконно украинской территорией. Для чего его, собственно говоря, и поставили.

Санкции против Москвы будут усилены. Они (санкции) станут еще более разнообразными и изощренными. Все же видели три или даже четыре части «Эммануэль». Многие помнят, какое впечатление произвело на них разнообразие санкций, которые испытывала на себе скромная девушка в соломенном кресле. Вот так будет со всеми внутренними и, тем более, внешними врагами Украины.

Идем дальше. «Нормандский формат». Нормандия – это Франция, Франция – Эммануэль, Эммануэль – наш, следовательно, Путину конец. При полной поддержке нового французского президента хозяину Кремля будет выдвинут жесткий ультиматум. Еще гораздо более жесткий и дерзкий, чем вез в Москву Тиллерсон, но не довез. Путину будет некуда деваться, поскольку его загнали в угол. Окончательно мы его добьем в июне проведением массового гей-парада на Крещатике. Увидев европейскую мощь нации и оценив ее скрытый потенциал, путинский режим, естественно, рухнет. В это верят все без исключения политологи, волонтеры, активисты и просто люди с нетрадиционной ориентаций на Украине.

Чем мы можем помочь Эммануэльчику уже сейчас, не дожидаясь выборов? Прежде всего, на аватарки необходимо поместить любимые моменты из фильма «Эммануэль». Это продемонстрирует поддержку древнейшей нации мира и окажет сильное деморализующее воздействие на прокремлевскую кандидатку Ле Пениху. Затем следует начать активную и местами посильную подготовку к достойному проведению парада трансгендеров и других меньшинств, пользующихся особыми правами. И, наконец, учиться французскому языку настоящим образом. Французский должен вытеснить российское «гавканье» из повседневной и иной жизни Украины. Все без исключения официанты должны говорить на языке Мопассана (который Ги) и других героев французской революции гидности.

Надеюсь, данная инициатива будет позитивно расценена в органах местного самоуправления нации и в отделениях скорой, а также неотложной психиатрической помощи. Иного выхода нет, поскольку в ближайшие две недели будет решаться судьба будущего Европы. Эммануэль или Ле Пениха? Вот в чем базовый вопрос нации, которая мучается, буквально ночей не спит и переживает за своего ставленника.

Победа украинской дипломатии, которая выразится в убедительном выигрыше Эммануэльки – лучшего друга Киева, придаст новый импульс европейским реформам на Украине. Не знаю, как именно придаст, но придаст. Вне всякого сомнения. Развитие оборонного, экономического и туристического сотрудничества со страной, продемонстрировавшей устойчивость к кремлевским козням, выведет Украину на новый уровень всепланетного развития. Мы продемонстрируем миру, что являемся мощным геополитическим игроком в домино. Тем более учитывая мощь украинской армии, которая постоянно растет, в процессе сдерживая российского агрессора.

АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх