Лента новостей

17:26
Лихая полька и боевой гопак в стиле «модерн»
17:24
Handelsblatt: Китай в «Северном потоке — 2»?
17:17
Гройсман: «Россия увидела наш рост и испугалась»
17:11
НАТО: история кровавой бойни за экспансию
17:10
Дороги в Крым будут ремонтироваться при помощи новых технологий
17:08
Юрий Долгорукий подтвердил надежность Булавы
17:06
Тимошенко назвала срок распада Украины
17:05
Армия Сирии и ВКС РФ уничтожили множество проамериканских боевиков в ходе провального штурма
17:04
Земельная реформа: Украину продадут по дешёвке
17:03
Le Monde: Украина под властью нацистов
17:01
Котёл для ИГИЛ: «Тигры» и ВКС РФ завершают окружение большой группировки боевиков в Ракке
17:00
Зачем Трампу полноформатная встреча с Путиным
16:59
Россия атомом прирастать будет
16:56
Галичина рулит. Согласно соцопросам, мусорный Бандерштат навязывает всей стране свои праздники, историю и мову
16:55
Крымчане сутки ловили бизнесмена из Одессы, избившего водителя «Скорой»
16:50
В Украине начали грабить секонд-хенд – бутики закончились
16:48
Бумеранги прилетели. Офицеров ВСУ будет разыскивать Интерпол – за военные преступления на Донбассе
16:47
Инструкция по применению: если вам швырнули в лицо мелочь str
16:45
За подрывом авто украинского разведчика может стоять Порошенко
16:44
Парубий рассказал, что ВСУ могли уничтожить сотни российских танков в Дебальцево
16:42
Экс-глава украинского Интерпола: Это «цепная реакция» после Гиви и Моторолы
16:40
В России вводится конфискация у воров и террористов
16:38
Чиновников накажут за «блат» и «кумовство»: Госдума ужесточит наказание за коррупцию
16:35
CNN признало, что врало о Трампе и России для хайпа
16:22
Ультиматум саудитов России: сумасшествие или конец «дружбе»?
16:20
Украина: «финализация»
16:14
Документальный фильм: «Ступени цивилизации»
16:12
Белоруссия наращивает поставки рыбы и морепродуктов в Россию
16:09
Украина: мусор-крысы-эпидемии. Эксперименты над живыми украинцами
16:08
Что делать с русофобией?
16:06
Кто такие арии? К истокам путаницы…
16:05
На дурака не нужен нож
15:59
Власти Украины намерены ввести медстандарт для документирования пыток
15:57
Путин 30 июня встретится с Лукашенко
15:55
Информационные атаки и угрозы США захлебнулись, не начавшись!
15:47
Северный поток-2: США и ЕС проверяют друг друга на слабо
15:44
Саудиты едут в Москву за чудо-оружием
15:42
В Сирии американцы увидели в России достойного противника
15:40
Вернет ли новый авианосец Британии статус «владычицы морей»
15:38
США требуют в ООН эксклюзивного права вторгаться в любую страну
15:37
Лавина огня: от кого и как уникальный «Панцирь» защитит корабли ВМФ
15:35
США готовят новый удар по Сирии
15:34
Гладко было на бумаге: Американские ракеты последнего поколения небоеспособны
15:28
В артиллерийских дуэлях с Сирией Израиль явно перегибает палку
13:50
Atlantic Council: Украина — даже не страна
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

#эммануэльнаш

#эммануэльнаш

Выборы во Франции уже скоро, буквально в следующее воскресенье. Мы тут все держим кулаки и другие части тела за проукраинского кандидата Эммануэля Макрона. Он наш, свой в доску. Патриот Львова и Бердичева, искренне ненавидит Путина, а по ночам читает «Кобзаря» Тараса Шевченко в подлиннике. Корнями семья Макрона глубоко уходит прямо в праматерь европейской цивилизации, то есть в Галичину, хотя он сам пока об этом вообще не подозревает. А прокремлевская кандидатка Марин Ле Пениха облажалась.

Это уже абсолютно ясно. Слабо ей, значит, против Эммануэля нашего. Фийон вообще аутсайдер. В пролете, как шалава из Броваров над Парижем. Тоже, кстати, кремлевский ставленник. Короче, «маскали» вообще крупно обделались с французами. Не помогли их хваленые «кремлевские хакеры», сноудены и прочие вай-фаи. Уже через три дня французы сделают свой выбор, суть которого, как утверждают наши эксперты, выступающие на канале «112», сводится к признанию европейского выбора Украины, предоставлению нам еврочленства (полноценного) и принятию в НАТО. Без вазелина и прочих, абсолютно ненужных прелюдий.

Горжусь нашими европейскими братьями, сумевшими устоять под воздействием зомбирующей российской пропаганды. Эммануэль, безусловно, станет надежным другом Украины. МИД Украины в лице Климкина (иногда это можно назвать лицом) уже практически договорился со штабом Макрона о визите Петра Порошенко прямо в Париж. Благо, Петр Алексеевич недавно был в Англии, что, по сути, практически через пролив. Сорок минут на подземном паровозе через Ла-Манш. Английский визит верховного главнокомандующего был очень успешным.

Там сразу объявили досрочные парламентские выборы, что свидетельствует о высокой оценке усилий Киева по противодействию совершенно озверелой агрессии Москвы.

Избрание проукраинского президента Франции, каждое утро задающего вопрос – а что я сегодня сделал для Украины и где она, с...ка, вообще находится? – коренным образом изменит расклад на европейской геополитической доске. Прежде всего, Кремлю не удастся сорвать введение безвизового режима, что позволит уравнять в правах украинцев и тех же афроамериканцев, жаждущих попасть на круассаны. Наш Эммануэль сделает все возможное для признания Крыма исконно украинской территорией. Для чего его, собственно говоря, и поставили.

Санкции против Москвы будут усилены. Они (санкции) станут еще более разнообразными и изощренными. Все же видели три или даже четыре части «Эммануэль». Многие помнят, какое впечатление произвело на них разнообразие санкций, которые испытывала на себе скромная девушка в соломенном кресле. Вот так будет со всеми внутренними и, тем более, внешними врагами Украины.

Идем дальше. «Нормандский формат». Нормандия – это Франция, Франция – Эммануэль, Эммануэль – наш, следовательно, Путину конец. При полной поддержке нового французского президента хозяину Кремля будет выдвинут жесткий ультиматум. Еще гораздо более жесткий и дерзкий, чем вез в Москву Тиллерсон, но не довез. Путину будет некуда деваться, поскольку его загнали в угол. Окончательно мы его добьем в июне проведением массового гей-парада на Крещатике. Увидев европейскую мощь нации и оценив ее скрытый потенциал, путинский режим, естественно, рухнет. В это верят все без исключения политологи, волонтеры, активисты и просто люди с нетрадиционной ориентаций на Украине.

Чем мы можем помочь Эммануэльчику уже сейчас, не дожидаясь выборов? Прежде всего, на аватарки необходимо поместить любимые моменты из фильма «Эммануэль». Это продемонстрирует поддержку древнейшей нации мира и окажет сильное деморализующее воздействие на прокремлевскую кандидатку Ле Пениху. Затем следует начать активную и местами посильную подготовку к достойному проведению парада трансгендеров и других меньшинств, пользующихся особыми правами. И, наконец, учиться французскому языку настоящим образом. Французский должен вытеснить российское «гавканье» из повседневной и иной жизни Украины. Все без исключения официанты должны говорить на языке Мопассана (который Ги) и других героев французской революции гидности.

Надеюсь, данная инициатива будет позитивно расценена в органах местного самоуправления нации и в отделениях скорой, а также неотложной психиатрической помощи. Иного выхода нет, поскольку в ближайшие две недели будет решаться судьба будущего Европы. Эммануэль или Ле Пениха? Вот в чем базовый вопрос нации, которая мучается, буквально ночей не спит и переживает за своего ставленника.

Победа украинской дипломатии, которая выразится в убедительном выигрыше Эммануэльки – лучшего друга Киева, придаст новый импульс европейским реформам на Украине. Не знаю, как именно придаст, но придаст. Вне всякого сомнения. Развитие оборонного, экономического и туристического сотрудничества со страной, продемонстрировавшей устойчивость к кремлевским козням, выведет Украину на новый уровень всепланетного развития. Мы продемонстрируем миру, что являемся мощным геополитическим игроком в домино. Тем более учитывая мощь украинской армии, которая постоянно растет, в процессе сдерживая российского агрессора.

АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх