Лента новостей

22:52
Во Львове директор военного предприятия содержал сеть борделей
22:51
Энергетическая революция: ОДК испытывает мощнейший газотурбинный двигатель
22:48
Депутата Вилкула мог «заказать» Борис Филатов: Кто ещё готовит покушение?
22:44
Русофобия на Украине набирает обороты
22:43
Фальшфлаг в Манчестере? Власти отреагировали на теракт неделей раньше
22:29
Пентагон озвучил свои планы на Донбасс
22:28
СУГС-патриоты мечтают о латинизации Украины
22:27
Отныне права человека – главный приоритет в работе украинских силовиков
22:26
Готова ли Венгрия к войне с Украиной?
22:23
Россия переманивает важного союзника США
22:22
«Цена барреля может достичь $100 и даже выше»
22:21
Ударные вертолеты Ми-35 ВКС РФ наносят град ударов по боевикам США
22:20
Щелбаны для Порошенко от Медведева и Меркель
22:16
Stratfor заявила о подготовке США удара по КНДР
22:15
Вертолеты Ка-52 получат космическую систему наведения вооружения
18:19
Slate.fr: Чего хочет Путин?
17:27
Эрдоган отомстил Кремлю за помидоры
16:12
Сражение за Сирию: армия Асада «крошит» ИГИЛовцев в Хомсе
16:10
Теракт в Манчестере: Опубликовано фото смертника, совершившего взрыв на стадионе
16:09
Северный поток-2: появились новые подробности о договоре с ЕС
16:08
Зрада замедленного действия
16:08
Колбаса вместо кружевных трусов: открытие границ позволит майдаунам развивать пищевой туризм
16:06
Михаил Мищищин: «Регионалы подвигали Галичину работать не на Польшу, а на Украину. За это галичане снесли Януковича»
16:05
Бандерлоги угрожают Крыму, российские власти молчат. В Бахчисарае избит человек с Георгиевской лентой
16:02
Истребительная авиация получит уникальную РЛС «Каста-2»
15:20
Шойгу объявил об установлении причины катастрофы Ту-154 Минобороны
15:18
Французским школьникам предложили учить арабский язык
15:18
Германия потратила 20 млрд евро на беженцев в 2016 году
15:17
Эта пугливая Америка
15:16
Эдуард Лимонов: Даже гений может украсть, охотно представляю
15:13
Как превратить Т-72 в Т-90, или «тюнинг» по-белорусски
15:12
«Зеленые береты» США будут учить материться по-русски
15:11
Оружейный вояж Трампа: что именно закупят саудиты у США на $110 млрд
15:10
Пентагон оставляет в строю символ холодной войны
15:09
Армия на бумаге: Украинского солдата на самом деле жалко
11:45
Зачем Россия портит жизнь процветающей Европе
11:41
Украина, отменив законы СССР, превращается в фантом
11:38
Die Welt: ЕС не дают покоя бюджетные излишки ФРГ
11:34
Кремль приказал выбросить 700 млрд на Луну
11:31
Aftenposten: Морпехи США испугалась норвежской погоды
10:10
Американский Patriot выдвигается в Прибалтику
10:09
The Paper: Его величество Путин
09:51
Вежливый ответ русского мужика: «Я устал от обвинений в адрес России»
09:45
Танки халифата: от «Мастерской» до «Фермы»
09:37
В Киеве нашелся смелый провайдер, который по-итальянски «забил болт» на указ о запрете соцсетей
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » » Энергия «мурашек»

Энергия «мурашек»

Энергия «мурашек»

На(в) Украине остановились пять из шести ТЭЦ. Я и не знал, сколько их вообще, пока они не заглохли. Говорят, уголь из Америки долго плывет. Два с половиной миллиона тонн свежайшего антрацита. Министр топлива Насалик анонсировал приход угля из США. Он сейчас в Объединенных Арабских Эмиратах вместе с семьей. Перенимает опыт шахтеров пустыни. Значит, волноваться вообще нечего. Остановились – значит, так надо.

Плюс еще Запорожская АЭС блок вырубила. Штатная ситуация. Радиационный фон в районе стульчака оператора дежурной смены в норме.

Эксперт с канала «112» все очень доходчиво объяснил. Сначала его спросили, что он думает о досрочных выборах в Англии. Объяснил, толково так, с цитатами. Потом ведущая поинтересовалась насчет наличия химического оружия у Асада. Есть, говорит, такое оружие. И мировая общественность озабочена. Ну, тут его стали ловить на «нормандском формате». Не поймали, эксперт в лицах изобразил, что чувствует Олланд, когда встает с постели, о чем думает Путин, когда поговорит с Трампом, и где ночевала Меркель. Эрудит и полиглот. Потом эксперт рассказал о перспективах премьерства Гройсмана, провел сравнительный анализ политики МВФ в странах третьего и четвертого мира, рассказал о повышении яйценосности кур-несушек перед Пасхой, а в конце поделился рецептом лечения простаты дедовским способом. И где-то в середине эфира вскользь упомянул об остановке ТЭЦ. Ситуация стабильная, готовимся к зимнему отопительному сезону, экономим антрацит, маневрируем атомными мощностями, бережем экосистему. Я вообще успокоился. Снег выпал в апреле, в квартире стоит такой дубарь, что кошак укоризненно смотрит из-под груды пледов, горячую воду вырубили в связи с «гидроиспытаниями». Испытания идут успешно, поэтому до мая попросили не надоедать с глупыми вопросами, когда горячую дадут. Аккурат к «Евровидению» и пустят. Ну, чтобы проститутки с Броварского проспекта (рядом с главным шоу ЕС) могли привести себя в порядок. Не ударить, так сказать, в грязь лицом перед интуристами.

И вот пока я пишу эти строки, подключили-таки заглохший энергоблок Запорожской АЭС. Никто не знает, что там было, почему сработала автоматика. Да и хер с ним, не правда ли? Главное – заработал красавец! Аж дымок пошел, и ТВЭЛы искрят. Поэтому энергетическая безопасность нации на высоте. Более того, есть адекватный ответ на все эти «всепропальные» стенания в социальных сетях. Лариса Ницой с инициативой «говори по-пражски» ярко вспыхнула на отечественном небосклоне, выжигая своим сиянием путинскую агрессию. Она еще раз доказала, что не оскудеет нация на всяких там «фарион». Наша «орлица» уже изрядно подувяла, потеряла былые эпические масштабы. На смену ей пришла Ницой – простой ландшафтный дизайнер, автор уникальных книг для детей с врожденными задержками умственного развития наподобие Андрюши Парубия.

Знаете, если бы Парубий в детстве читал подобные произведения, повествующие о героической борьбе «мурах» против российской агрессии, он бы не спикером стал, а, не побоюсь этого слова, президентом.

Ницой очень быстро и совершенно естественно стала звездой тырнета благодаря полезной привычке швырять мелочь в кассиров, не желающих ее обслуживать «мовою». Постепенно она расширяла перечень объектов украинизации, перейдя от продуктовых супермаркетов к магазинам, торгующим гаджетами и холодильниками. В одном из них эпическая пейсательница вынудила продавца-консультанта сменить бэйджик с надписью «Николай» на более приемлемый, с ее точки зрения, вариант – «Мыкола». Пообещала за это купить телевизор, но не купила. Блестящий развод, вы не находите? Затем Ларисочка билась в истерике по поводу «куличей» – «как можно называть паски российскими названиями?!!», а также рыбок в отделении детской поликлиники «ОХМАТДЕТ», некоторые из которых носили имена Пелагея и даже Марфа. Марфа, б...ть, прямо в эпицентре столицы нации! Чему научатся детки?! Благодаря истерике пейсательницы рыбок оперативно переименовали в татарские, еврейские и английские.

Но, конечно же, наибольший резонанс среди офисного быдла, планирующего продать почку за безвизовую поездку в Париж, вызвала инициатива «говори по-пражски».

Она опубликовала в своем уютном бложике, буквально сочащемся дружелюбием, что надо отпроситься с работы в среду, 20 апреля, чтобы прийти к зданию Киевской горадминистрации с протестом. Точнее, с поддержкой языковой инициативы ряда «свободовских» депутатов, в соответствии с которой все русскоязычные ублюдки, занятые в сфере обслуживания и предоставления услуг, должны «розмовляты выключно украинською мовою»! Все без исключения! А если Ницой запалит хотя бы одну русскоязычную продавщицу, то проклянет ее и ее семью до десятого москальского колена, уволит и отправит ближайшим поездом в Челябинск.

Очень удачный слоган придумала детский дизайнер ландшафтов для акции под стенами вместилища разума Кличко: «В Париже говорят на французском, в Риме – на итальянском, в Праге – на пражском, в Киеве – на украинском!». Ницой уверена, что именно здесь и сейчас решается судьба Украины. А вы со своими пошлыми отключениями ТЭЦ лезете…

В ходе обсуждения блестящего поста выяснилось, что 20 апреля – это как раз четверг, а не среда. Многие, поверим автору «боевых мурашек», отпросились именно на среду. Облом. Затем некоторые, особо въедливые хомячки стали изгаляться по поводу «в Праге говорить по-пражски». Типа, тогда в Риме надо общаться на римском, в Киеве – на киевском. Сначала обиженная Лариса послала на х...й кремлевских агентов. Но пост все же потерла. Миллионы киевлян, а также жителей Тернополя и Франковска планируют провести акцию по самой волнующей нацию проблеме: «Киев должен говорить по-украински».

Я очень рад, что пустующее место Фарион, обиженной на соратников и лишь иногда кошмарящей «москалей» в блоге на «УП», оказалось занятым. Лариса тоже блондинка, судя по возрасту, вполне могла быть членом КПСС и очень красиво бьется в падучей возле кассы. У Фарион так не получалось. Спокоен за будущее нации: никакие веерные отключения нам не грозят. Мы уверенно идем в Европу, решаем важнейшие языковые проблемы и уже в июне должны провести гей-парад. В настоящее время решается вопрос со снятием с передовой двух-трех батальонов с приданной техникой для обеспечения безопасности данного важного мероприятия.

Александр Зубченко





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Старшина
    lablizn

    От души посмеялся!

    0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх