Лента новостей

19:08
Путин наградил орденом Мужества военных медиков, погибших и пострадавших в Сирии
19:08
СМИ: боевики Джебхат ан-Нусры запросили эвакуацию из Алеппо
19:07
Индекс ММВБ впервые в истории превысил 2200 пунктов
19:04
Сделка по «Роснефти» знаменует новый уровень влияния России в мире
16:10
Внезапная рокировка. Европа заставит Киев отменить антироссийские санкции
16:08
Козырная карта России: чего боятся США и Германия в Алеппо
15:40
Новак объяснил, почему ОПЕК не пригласила США на переговоры в Вене
15:36
Техмаш рассказал о российско-индийском производстве боеприпасов
15:35
Сила искусства
15:27
Крым вернул Украине более тысячи тонн продуктов
15:26
Путин подписал указ о присуждении госпремии Доктору Лизе
15:24
Для студентки Карауловой запросили показательный срок
15:22
Синдром камикадзе. На что способен ядерный Киев?
15:21
Стало известно, какие батальоны чеченского спецназа будут охранять российскую авиабазу в Сирии
15:19
Американский спецназ попал в окружение в Алеппо
15:18
Зачем Катар вошел в Роснефть?
15:17
Для чего советник Трампа Картер Пейдж прибыл в Москву?
15:16
Ляшко набросился на посла ЕС: Нам уже 11-й год морочат голову!
15:15
«Это как если бы Боинг умел садиться на воду»: Что думают иностранцы о русских «Альбатросах»
13:41
История очередной провокации против Вооруженных Сил Беларуси или кто стоит за демаршами «белорусского национального конгресса»
13:41
Скоро Парламент Беларуси ответит, важна ли армия для страны
13:02
Предательство царя? Попса взялась за историю
12:55
Бойцы невидимого фронта: СБУ-ВСУ провалили «штурм» Мариуполя
12:46
Марион Ле Пен: «Части пазла приходят в правильное положение»
12:38
Жизнь и смерть Старого города: первые кадры из освобождённых кварталов Алеппо
12:37
Коалиция США разбомбила госпиталь в Мосуле
12:36
Зенитно-ракетные комплексы С-400 заступили на дежурство на северо-западе России
12:35
Глава Генической райадминистрации начал психическую атаку на Крым
12:35
Запишите: безвиз в январе. Порошенко вновь обещает своим осликам европейскую морковку
12:31
В США рассматривают варианты, при которых Украина откажется от претензий на Крым
12:31
Катар становится собственником «Роснефти»
12:29
Будущий глава Пентагона Джеймс Мэттис сделал первое заявление в адрес Путина
12:27
СМИ сообщили подробности инцидента с Су-33 на «Адмирале Кузнецове»
12:25
Как считать будем: инциденты на авианосце «Адмирал Кузнецов» и опыт ВМФ США
12:25
Порошенко слишком много знает
12:24
Ходорковский снова в деле
12:22
Российские ядерные поезда охладят пыл западных «ястребов»
12:18
Война за Сирию продолжится в Идлибе
09:13
Я хочу показать, почему Путин успешен
09:09
Предательство элит всесоюзного масштаба
09:06
Слова важны, но дела важнее
08:57
Советское образование — лучшее?
08:54
В Алеппо я увидел, почему Асад побеждает
08:48
Украина собиралась воевать еще при Ющенко
08:46
Ракеты Украины были направлены на США
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » На Путина надейся, а сам не плошай!!!

На Путина надейся, а сам не плошай!!!

Часть 1


На Путина надейся, а сам не плошай!!!


В настоящее время становится очевидно, что ввод российских войск на юго-восток Украины - не в планах Кремля и Путина. Президент России сейчас прямо говорит об этом. И это понятно, ибо в настоящее время ввод российских войск в Украину - просто никак не мотивирован и не обоснован. Ибо, слава Богу, тотального геноцида русскоязычного населения на юго-востоке сейчас не происходит. А это значит, что и необходимость силовой поддержки жителей данного региона со стороны России - в настоящее время отсутствует. Но зато сейчас стал более понятен настоящий сценарий Кремля по дальнейшему развитию событий в данном регионе. Это - референдум о федерализации. Но вот только вся проблема тут в том, что жители юго-востока Украины - как-то вяло и робко сами стремятся к скорейшему развитию такого сценария. Они всё ещё надеются на крымский сценарий, но им давно уже пора понять - крымский сценарий у них не пройдёт, им надо идти другим путём.


Так что же делать русскоязычному населению юго-востока Украины, чтобы как можно быстрее избавиться от ига фашистского Киева?

Дальнейший сценарий действий для русскоязычного населения юго-востока Украины.

1. Для начала населению юго-восточных регионов Украины надо перестать употреблять термины "киевская власть", "новая власть" и им подобные. Нет никакой новой киевской власти! Есть преступная иудомасонская хунта, исповедующая фашистскую идеологию, проводящая в жизнь фашистскую политику и использующая для контроля за страной и для всеобщего устрашения ультраправых боевиков и иностранных наёмников. Так что нельзя впредь называть эту ублюдочную коричневую свору - властью!

2. Перестать требовать у данной коричневой жидовской хунты проведения референдума! У кого вы требуете проведения референдума? Ау, вы не в Крыму с его народными лидерами во главе! Так что ни в коем случае ничего не надо требовать у нелегитимной и вражеской по отношению к вам преступной группы. Референдум надо проводить самим!

3. Для того, чтобы самим провести референдум о федерализации, необходимо каждому региону избрать или назначить своего народного лидера. Каждому народному лидеру необходимо предоставить народную охрану из числа активистов отрядов народной самообороны. Это нужно для того, чтобы не дать возможности для СБУ и ультраправых боевиков арестовать либо ликвидировать народных лидеров.

4. Создать адекватные и эффективные отряды народной самообороны, о которых я упомянул выше. Для этой цели привлечь бывших военных и милиционеров, казаков, членов патриотических клубов и спортивных организаций. Обратиться к премьер-министру Крыма Сергею Аксёнову с просьбой посоветовать, где можно найти опытных инструкторов для народной самооброны, а также гарантов безопасного проведения референдума. Сергей Аксёнов подскажет вам, куда и к кому надо обратиться, чтобы в юго-восточных регионах Украины появились "вежливые люди", которые возьмут на себя шефство над отрядами самообороны, а также будут контролировать безопасность будущего референдума путём охраны избирательных комиссий и участков для голосования и пресечения попыток проникновения на подотчётную территорию ультраправых боевиков и других представителей преступной киевской хунты. Также вежливые люди помогут с военной техникой и оборудованием, похожими на российские, но министр обороны России Сергей Шойгу вновь скажет, что он не знает, откуда у "вежливых людей" российская военная техника.

5. Необходимо в каждом юго-восточном регионе захватить и удерживать несколько зданий органов бывшей государственной власти. Люди, находящиеся в этих зданиях сейчас - никакого отношения к власти не имееют, ибо какой-либо легитимной власти в Украине сейчас нет. Поэтому данных людей надо изгнать, а здания занять. Отдавать здания нельзя! А то как не посмотришь новости с юго-восточных регионов Украины, так одно и тоже: утром пришли митингующие, сорвали флаг Украины со здания обладминистрации, захватили её, повесили российский флаг, до вечера требовали референдума, а вечером - пошли домой спать. Утром опять пришли - а там, вот незадача - опять украинский флаг висит. И всё по новой... Нельзя отдавать захваченные здания! Всё по принципу Майдана!

Итак, захватываем здания обладминистраций, ставим сильную охрану и организуем там Народные Штабы и областные народные избирательные комиссии по проведению референдума! Не забудьте про избранных народных лидеров, они должны круглосуточно находиться на новой работе в Народных Штабах под охраной и готовить проведение референдума. После этого - вновь обращаемся за советом к Сергею Аксёнову. Надо спросить у него, где можно найти специалистов по референдумам. Сергей Аксёнов знает, где их найти.

6. Собственно, сам референдум. Назначаем дату. Обращаемся в ООН (не в Киев!) с уведомлением о том, что такого-то числа в таких-то регионах Украины будет проводиться референдум о федерализации и дальнейшем самоопределении. Просим ООН прислать международных наблюдателей. Аргументируем всё это правдой - не признаём преступников в Киеве, захвативших власть путём фашистского вооружённого переворота - вообще за какую-либо легитимную власть, в связи с чем, с целью сохранения своих территорий и народов, их населяющих - проводим референдум о том, как, с кем и на каких условиях нам дальше жить. И всё. Проводим референдум под чутким руководством специалистов и под защитой "вежливых людей" и отрядов народной самообороны.

Примечание: не бойтесь милиции, СБУ и ультраправых боевиков, прислуживающих преступной коричневой хунте! Ибо, если вы, жители юго-восточных регионов Украины, всё сделаете правильно, то тогда во-первых, численность ваших отрядов народной самообороны будет больше, чем сотрудников милиции и СБУ, а во-вторых, если не дай Бог, начнутся вооружённые боестолкновения между гражданскими лицами и милицией (боевиками), то вот тогда - российская армия на 99% придёт к вам на помощь. Но до этого лучше не доводить. Если украинские силовики увидят, что вас больше и вы не одни - вас не тронут.

7. И последнее на данный момент. Слушайте, что говорит Янукович. Да, много обид, зла и горечи в его последних речах, но это он из-за Крыма и из-за своего официального статуса. Ему положено так сейчас говорить. Однако, все остальные слова, которые он сейчас говорит для вас - это не его слова. И вы прекрасно знаете, что за парень диктует слова Януковичу для его основной речи. Делайте, как говорит Тот, Кто За Януковичем. И тогда, скорее всего - всё получится.

Примечание: Зачем вам, жителям юго-восточных регионов Украины, нужен именно референдум о федерализации? А для того, чтобы вы имели юридическое право решать, с кем и как вам жить дальше - для этого вам необходимо получить статус, наподобие украинскому Крыму. Вы должны перестать быть простым регионом Украины, а стать федерацией. Те регионы, которые получат статус федерации внутри Украины - могут объединиться в одну Юго-Восточную Федерацию. После этого, ЮВФ - может выдвигать требования Киеву, на каких условиях данная федерация может остаться в составе Украины. Если Киев эти условия выполнить не захочет или не может, то тогда федерация - имеет право на самоопределение, с кем и как ей жить дальше - стать независимым государством или присоединиться, например к ... Канаде. Тогда уже вам будет решать.

О Приднестровье

И отдельно и кратко о просьбе Приднестровья войти в состав России. Вам, ребята, придётся подождать. Подождать того, пока у Приднестровья не будет общей границы с Россией. А это возможно только после оглашения итогов украинского референдума о федерализации. Как это не цинично, но в настоящее время - данный регион, находящийся в полной блокаде - Кремлю геополитически очень не выгоден. Если, конечно, не дай Бог, вас там резать начнут, или голодом морить - тогда Россия вам поможет. А хотите в Россию - ждите.

Часть 2

Я очень рад тому, что пост, на который я сейчас пишу это продолжение - оказался довольно востребованным, раз он имеет такое большое количество просмотров (свыше 18.000. в сутки). Но ещё больше я рад тому, что отдельные пункты плана действий для жителей юго-востока Украины, описанные мною в том посте - сегодня ночью начали воплощаться в жизнь. Когда я сейчас слежу за событиями, стремительно развивающимися в Харькове, Донецке, Луганске, Одессе, Мариуполе - я с удовлетворением замечаю, как пункты моего плана начинают реализовываться на моих глазах. Да, ещё очень мало и недостаточно сделано, да, противостояние фашистов будет ещё сильнее, но главное тут другое. Главное тут то, что жители юго-востока Украины наконец-то поняли, что и как им нужно делать и не просто поняли, а стали это делать - как могут, но делать! Так держать!

Сегодня, на 13:30 по Москве можно подвести следующий промежуточный итог.

На Путина надейся, а сам не плошай!!!


Донецк.

Создано народное ополчение. Его силами в ночь на понедельник захвачено здание СБУ Донецкой области и здание областной госадминистрации. Идёт укрепление периметра здания для отражения возможного штурма. Происходит формирование "Народного областного совета". Митингующие планируют занять места действующих прокиевских депутатов и продержаться хотя бы сутки, при этом успев принять решение о самостоятельном проведении референдума. В данный момент в здании СБУ идёт ревизия архивно-документальной базы и материально-технического комплекса.

Луганск.

Активистами Антимайдана занято здание управления СБУ. Есть пострадавшие среди обоих сторон. Народными активистами захвачена комната хранения оружия. Здание укрепляется по периметру силами народа. Другой информации пока нет.

Харьков.

Активистами Антимайдана захвачено здание Харьковской облгосадминистрации. На то, чтобы захватить здание - им понадобилось 10 минут. Меньше чем, через полчаса после начала штурма, они сняли украинский флаг со здания и водрузили на его место российский триколор. Вход в здание охраняют пророссийски настроенные активисты, многие из них в касках и масках. Непосредственно перед входом установлено металлическое ограждение и шины, также перед входом стоит грузовик. Вся информация, распространяемая из Киева о том, что активисты Антимайдана освободили и покинули здание - названа недействительной и провокационной.

Одесса и Маруполь. 

Многотысячные пророссийские митинги с требованием провести референдум, без захвата зданий органов госвласти. Здесь люди ещё не до конца поняли, что глупо просить у нелегитимной киевской хунты провести референдум, что надо идти другим путём - брать власть в свои руки и проводить референдум самим. Но будем надеяться, что и этот регион созреет до этого.

Что обнадёживает. В Харькове, Донецке и Луганске - милиция практически не применяла насилия к митингующим, а более того - сама добровольно покинула захваченные народом здания и разместилась неподалёку, заявив о том, что стрелять в народ точно не будет. Народ с криками "Беркут! Милиция с народом!" приветствовал данное решение силовиков.

Что настораживает. К захваченным органам госвласти в Харькове, Донецке и Луганске - Киев стягивает силы ультраправых боевиков Майдана, а также силы СБУ. При этом, количество боевиков превосходит численность сотрудников СБУ. Будьте готовы к штурму, ребята! Требуйте у милиции перехода на сторону народа! Приведите им в пример их бывших коллег, сделавших свой выбор в пользу народа и России, тех бесстрашных парней, которые сейчас приняли новую присягу и служат в Крыму!

Дорогие жители юго-восточных регионов Украины! Вы всё делаете правильно! Сейчас вам нужно додавить ситуацию до победного конца, вам необходимо удерживать все захваченные здания и проводить референдум самим! Помните, я в предыдущем посту говорил вам - обратитесь за помощью к премьеру Крыма Сергею Аксёнову? Он знает, он подскажет, что делать дальше - как самим отразить нападение ультраправых, как самим провести референдум и где взять "вежливых людей". Помните о моём совете, обратитесь к Аксёнову. Тем более, что Сергей Аксёнов уже сам обращается к вам!

На Путина надейся, а сам не плошай!!!


Как вы видите - ваши братья вас не бросят. Не ждите слов именно самого Путина! Верьте, что всё то, что говорят вам Янукович и Аксёнов - за все эти слова готовы подписаться в Кремле. Просто мы все вместе, вы и Россия - должны сделать всё очень аккуратно, в строгом соответствии с нормами международного права. Чтобы ни одна иудомасонская сволочь во всём мире не смогла законным путём опровергнуть ваш исторический выбор и действия России, которая это ваш выбор поддерживает и принимает.

Далее. Внимание!

Наряду с тем, что написано в моём предыдущем посте - следуйте также данному плану действий, он составлен вашими братьями и друзьями! Сделайте так, как надо!


На Путина надейся, а сам не плошай!!!


А теперь - главное. Теперь именно о том, почему этот мой пост так называется. Сейчас я очень кратко поясню вам суть мистической составляющей того, что сейчас происходит в Украине.

Мистицизм коричневого переворота.

Жители юго-востока Украины! Вы должны чётко для себя усвоить, что все события, происходящие сейчас в вашей стране - это наступление сил мирового иудомасонства на православие.

Весь этот коричневый кошмар - это нападение мирового иудомасонства на православный Русский Мир. Ваша страна, Украина - уже наполовину потерпела сокрушительное поражение от иудомасонов. В этой битве между иудомасонством и православием - православие сейчас несёт потери. Масоны при помощи иудокатоликов из УПЦ и других промасонских "православных конфессий" вашей страны - отжимают у РПЦ храмы, приходы и монастыри, а священников, тех батюшек, вставших на вашу пророссийскую сторону - подвергают репрессиям и угрожают им физическим устранением. Масоны развязали руками неофашистов религиозно-идеологическую войну против православия, и данная война - происходит сейчас на территории вашей страны. Масоны запретили вам писать и говорить по русски, а главная их цель - запретить вам по русски даже думать. Таким образом, масоны готовят из Украины - плацдарм, платформу для дальнейшего вторжения в Россию, и не только для идеологически-диверсионного вторжения, но и для прямого военного вторжения, используя при этом всю мощь мирового масонства для разрушения Русского Мира.

В качестве доказательства этого, могу напомнить вам, что все свои идеологически-диверсионные удары по Украине - иудомасоны наносят именно по иудейским праздникам, а по православным праздникам - они стараются пролить кровь православных в Украине. Так устроено миропонимание иудомасонов и так расписаны все их кровавые планы действий. Я не буду сейчас вам приводить весь список этих сравнений, ибо это тема отдельного поста.

Я хочу сказать о другом, послушайте меня. Если иудомасоны - все свои удары и пролитие православной крови привязывают к своим иудейским праздникам, то нам, православным - Господь сам помогает на наши православные праздники! Нам надо лишь подхватить эту помощь Господа и вложив в неё свою веру и свою правду - сокрушить коричневый русофобский режим, внедрённый в Украину иудомасонами! Вспомните Крым - многие говорили, что он "сам упал в руки Путину и России". Это не так! Возвращение Крыма в Россию - это божественное чудо, вошедшее в историю православия! Не даром референдум в Крыму прошёл так стремительно 16 марта, ибо 18 марта - день памяти святого Луки Крымского, покровителя Крыма, а 15 марта - день иконы Божией Матери "Державная", которая охраняет всю нашу общую православную Державу от её внешних и внутренних врагов-иноверцев. Нет тут никаких случайностей, с нами Бог!

И самое главное!

Сегодня, 7 апреля, когда наконец-то православный юго-восток Украины проснулся и пошёл в решительное наступление против коричневого иудомасонского режима... сегодня - Благовещение Пресвятой Богородицы! Именно поэтому, сегодня ночью - у вас всё получилось! Не останавливаться! Только вперёд! С нами Христос и Пресвятая Богородица! Нельзя дать мировой иудомасонской хунте захватить и поработить наш народ и нашу веру!

Сегодня в Украине решается судьба всего Русского Мира!

Более того, сейчас - Великий Пост. Наш общий враг просто обязан уничтожить нас всех до Пасхи. Свой основной удар наш общий враг планирует на главный иудейский праздник Пейсах - 15 апреля. Будьте начеку! Нам всем надо продержаться до Пасхи! Ибо тогда воскреснет Господь и Его помощь всем нам - поможет изгнать поганой метлой эту коричневую бесноватую масонскую хунту подальше от наших православных границ. Вместе с Господом - победим!

p.s. При написании комментов, прошу учитывать, что данный пост был написан по информации, имеющейся на 13:30ч. понедельника, 7 апреля. Я имею ввиду инфу о захваченных зданиях и действиях пророссийских активистов. Общий же смысл данного поста - вне времени и пространства!
Автор oper-v-zakone

Первоисточник http://oper-v-zakone.livejournal.com 





Опубликовано: legioner    

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх