Лента новостей

14:08
Хроники шизофрении: Латвийский депутат решил не ездить в лифте назло России
14:07
Память погибшего в Сирии летчика Хабибуллина увековечили на Кубани
14:07
Александр Роджерс: Межиморье — попытка номер восемь
14:06
Их нравы: Консульство Польши на Западной Украине обстреляно из гранатомета
14:05
«И как один умрём в борьбе за это»
14:03
Французский банк предсказал обрушение доллара до 48 рублей
14:03
Сбербанк потерял на Украине $820 млн
14:01
Ле Пен пообещала не подстраиваться под линию России
14:01
Польшу «колбасит» от Белоруссии
14:00
Westinghouse - все: Американский конкурент Росатома начал процедуру банкротства
13:59
Минобороны назвало ПРО США угрозой космическому пространству
13:58
Порошенко принимает поздравления
13:57
Обнаружить и уничтожить: на что будут способны российские роботизированные ракеты
13:56
Универсальный «Костер»: на что способен подствольный гранатомет ГП-25
13:54
Россия создаёт свою альтернативу межбанковской системе SWIFT
09:06
Atlantic Council: Как Россия победила Турцию в Сирии
09:03
Кто остановит Порошенко - «освободителя»
09:01
Al-Watan Syria: Россия успешно навязала себя миру
08:58
Пентагон целит «Томагавками» в Крым и Питер
08:48
The Guardian: Что россияне думают о Путине
08:44
Украина из жадности устроила себе засуху
08:38
Aktualne.cz: Россия пробуждается
08:34
Спецназ двух стран уничтожил базовый лагерь условных боевиков на совместных учениях в Таджикистане
08:32
Svenska Dagbladet: Путин сильнее всех?
08:27
В Приморье проходит масштабный полевой выход подразделений общевойскового объединения ВВО
08:24
Parlamentní listy: Танков там больше, чем автомобилей
00:23
ГУАМ 2.0. Новая попытка гальванизации трупа
00:21
Спасибо БПП за Балаклею!
00:19
Полиция приготовила целый арсенал для разгона беспорядков
00:19
Россия уходит с Украины, но оставляет «смотрящего»
00:13
Страх перед мощью российских хакеров имеет под собой основания
00:12
Документальная драма: почему украинские чиновники запасаются паспортами других государств
00:11
Между тем: На Украине ввели ежемесячную абоненскую плату дополнительно к счетам за газ
00:06
Сирийский танк эффектно смешал с песком «шахид-мобиль» боевиков
00:05
Российские экранопланы увязли в бюрократии
00:04
В Артемовск тайно прибыла спецкоманда ВСУ для эксгумации сотен погибших
00:02
Первый русский дрон готов бомбить
00:02
России придется искать новую нефть
00:00
Этот день в истории - 29 Марта
22:14
The New Yorker: Что означают протесты в России для Путина
22:09
Донецк может без боя вернуть Славянск и Мариуполь
21:33
Дети в рядах «Исламского государства»
20:57
La Repubblica: Россия — надежный партнер
20:54
Мартовские протесты: проблем больше, чем страха
20:46
Какое оно — будущее Украины?
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Тимошенко вышла из засады и готова стать директрисой цирка «Украина»

Тимошенко вышла из засады и готова стать директрисой цирка «Украина»

Тимошенко вышла из засады и готова стать директрисой цирка «Украина»

Юлия Тимошенко вышла из засады, где она просидела все полтора месяца «угольной блокады», и начала «мочить» Порошенко. Как только силовики разогнали патриотов, блокирующих «торговлю на крови», Юлия Владимировна немедленно кинулась защищать «онижепарасюков».

Явно, она ждала этого звырячого побыття, чтобы потом «оторваться» на режиме Порошенко, гнобящего борцов с агрессором. Впрочем, критикой Вальцмана она не ограничилась. Тимошенко обозвала однотурового гаранта марионеткой и заявила, что на Украине введено внешнее управление, а власти ведут страну к полной экономической колонизации.

«Внешнее управление совершается через марионеточную власть на Украине: через президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте», — заявила Тимошенко на брифинге. При этом она не уточнила, о чьем внешнем управлении идет речь. Но многие просто не поверили своим ушам. Ведь три года назад, когда Тигрюля въехала на сцену Майдана в инвалидной коляске, она волала про гордую и независимую Украину, вставшую с колен, про восстание народа против сатрапа Януковича и независимый европейский выбор. Тогда Тимошенко не замечала, как активисты Майдана ходят за инструкциями в американское посольство и машут на площади флагами США. Да и печеньки Нуланд адепты Юлии Владимировны поглощали не без удовольствия…

Но вдруг бабушка украинской революции сменила не только прическу, но и очки. И увидела необходимость срочно приступить к «демонтажу действующей власти», в частности, начать с увольнения главы Национального банка Валерии Гонтаревой и премьера Владимира Гройсмана.

С другого фланга в этот момент ударил экс-глава СБУ Наливайченко - нынешний политический «партнер» ТигрЮли. По его словам, существует вторая часть «черной кассы» Партии регионов, которая касается наиболее опасных преступлений во время Революции достоинства, а у экс-президента Украины Виктора Януковича имеется специальный блокнот, в который записывались взятки политикам.

В общем, сразу видно, что бывшая премьерша и бывший чекист посетили Вашингтон, где их план «Ликвидация», похоже, был утвержден и одобрен. Да, у Трампа пока нет четкой стратегии насчет Украины, но Тимошенко позволено показать, на что она способна. Да и разговоры насчет ее встречи с Полом Манафортом, ранее работавшим технологом Януковича, оказались правдой, а не фейком. Все же лидер «Батькивщины» недаром прокатилась в США вместе с главой Оппо-блока Сергеем Левочкиным, лично нанимавшим Манафорта на работу в АП. Он и теперь прибегнул к его услугам, правда, для другого шефа. Вернее, шефини.

И вот теперь Наливайченко отрабатывает номер. «Из кассы Партии регионов финансировалась разработка так называемого плана «Бумеранг» и других… На провокации и незаконные сделки против активистов Майдана деньги также выдавались», – заявил экс-глава СБУ.

Он добавил, что после Революции достоинства во время всех следственных действий, которые проводились спецслужбами и МВД, у правоохранителей не было в наличии документов «черной кассы» Партии регионов. Кроме того, Наливайченко подтвердил, что существует личный блокнот Януковича, куда тот записывал суммы, которые давал украинским политикам. «Сам он был неграмотный, поэтому писал ему Кобзарь, личный руководитель его охраны, и такой блокнот был. И там были записи не только о деньгах, но и о том, кто, как и когда посещал Януковича», – отметил партнер Тимошенко. При этом экс-глава СБУ заявил, что некоторые посетители приезжали к Януковичу в багажнике автомобиля.

Похоже, Манафорт разработал для Тимошенко сценарий ее восхождения на сцену Майдана-3 не в коляске, а на лабутенах. Левочкин и Тимошенко будут «топить» экс-президента с помощью «черного блокнота» - надо погасить активность Федоровича, требующего допросить себя по делу Майдана в московском суде. Также, видимо, решено повесить на экс-президента финансирование борьбы с гиднюками, закончившейся стрельбой по небесным сотникам. То есть, всеми силами экс-президенту закрывают возможность возвращения на Украину: он не должен помешать планам «Багини».

Итак, что мы имеем в сухом остатке?

Первое: Тимошенко впервые, публично и открыто назвала Украину колонией, признав потерю субъектности на геополитической арене. Другими словами, с играми в независимость покончено, и будущий статус страны определен. Теперь остается только выбирать хозяина и покорно ему служить.

Второе: Юлия Владимировна не планирует выводить Украину из под внешней зависимости, она всего лишь хочет сменить одну из кукол в театре Карабаса-Барабаса. А потом и самой стать директрисой кукольного цирка.

Третье: Наметился союз «Батькивщины» и Оппо-блока Левочкина-Бойко. Они хотят создать для победы над Порошенко «ширку», которая сорвалась в 2006-м году. Именно этим силам выгодно «раскачивать лодку» и приближать досрочные выборы, которых стремится избежать нынешний президент. У Тимошенко и ОБ весьма неплохие рейтинги, и есть шанс отобрать голоса у БПП. Как говорится, блокада в помощь.

Четвертое: Лидер «Батькивщины» получила выходы на Администрацию Трампа, чего пока не удалось Вальцману. Как известно, встреча двух лидеров отложена на неопределенное время, хотя должна была пройти в конце февраля. Зато вместо президента Украины с президентом США вторично встречается «наша Кыця», показывая ему не только свежетюнингованное лицо и другие части подтянутого тела, но и социологические рейтинги, сулящие победу в борьбе с «шоколадным коррупционером».

Ольга Талова





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Российская Федерация
    Лейтенант
    Рвс-Путин

    Тошнит от бендеровских навозных слов. Неужели, трудно перевести на русский язык!

    0

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх