Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 23 Февраля
23:26
Госдума одобрила ограничение денежных переводов на Украину
23:25
Шойгу заявил о нехватке 1,3 тыс. военных летчиков
23:25
Россия начнет поставлять коксующийся уголь на Донбасс напрямую
23:24
Февраль-1917 и чёртово «поле» либерализма: Никогда снова
23:23
Крым сам смог
23:22
В какие игры Трамп играет с Москвой
20:29
Михаил Барышев: «Я настроен на победу!»
18:48
Маршал, не оставивший мемуаров
18:47
Пять дней «провокаций Кремля»
16:43
В Белоруссии опасаются учений «Запад-2017»
16:41
Судный день для хранителя украинского «общака»
16:38
Польша — Россия: осторожно со спичками
16:33
Трамп еще сможет победить
16:29
Обаяние и агрессия русской дипломатии
15:33
Что потеряно в огне, то найдется в пепле
15:31
Путин посмертно наградил Чуркина орденом Мужества
15:31
Экономике Украины больше не на что надеяться
15:29
Луганск и Донецк приглашают бесплатно учиться молодежь из контролируемого Украиной Донбасса
15:29
Киев предложил лишить Россию права вето в СБ ООН при рассмотрении ситуации на Украине
15:28
Как Украина Майдана идёт к международной изоляции
15:27
«Эстонский транзит больше не рентабелен»
15:26
Украине сказали готовиться к худшему
15:25
Янукович просит Трампа дать оценку действиям чиновников США во время украинского кризиса
15:23
Украина: ставка на хаос. Сергей Белов
15:23
Янукович предложил провести референдум по Донбассу
15:20
На стритрейсейршу Багдасарян завели дело за фальшивый документ
15:20
Минобороны построит макет Рейхстага для обучения юнармейцев
15:19
МВД: на территории Белоруссии паспорта ДНР и ЛНР недействительны
15:19
В Верховную Раду Украины принесли портреты российских политиков
15:13
Украина стала дикой страной
15:10
Жестокие бои и гигантские взрывы: Армия Сирии уничтожила более 110 боевиков
15:10
Киев мечтает заткнуть рот Москве
15:10
Иран не забыл о «Суперджетах»
15:09
Неубиваемый Т-90: за счет чего супертанк стал на голову выше своих аналогов
15:08
Россия и Эмираты сделают конкурента ПАК ФА
14:23
Как можно убить американские невидимки
14:11
16 февраля – День зависимости Литвы от эрекции американских солдат
14:07
Удар с Востока — и Хельсинки превращается в Алеппо
11:10
Мир на пороге переломного момента
10:49
Воздушно-космический щит СНГ: реалии и перспективы
10:37
Кто командует Войском Польским?
10:09
Трампутин
09:27
Мы, нижеподписавшиеся: «зрада» европейского образца
09:14
«Трамп в какой-то степени развёл Россию»
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
» » От медведевского правительства россияне живыми не уйдут

От медведевского правительства россияне живыми не уйдут

От медведевского правительства россияне живыми не уйдут

«Ну чё, братан, погнали квартиру твою смотреть?»… Все мы думали, что этот вопрос из арсенала анекдотичных братков, в чей «Мерседес» на светофоре въехал «Запорожец», остался далеко в прошлом веке. Похоже, ошиблись. Не далее как сегодня стало известно, что популярный приём взыскания долга с провинившихся «лохов» на полном серьёзе предложили узаконить отнюдь не страшные криминальные авторитеты, а самое что на есть официальное министерство юстиции Российской Федерации.

Как сообщают ведущие информационные агентства страны, в застенках этого ведомства разработан законопроект, разрешающий за долги лишать граждан России единственного жилья. Тот факт, что при этом игнорируется одно из основных конституционных прав человека, юристов из министерства интересует чуть меньше, чем землетрясение в Новой Зеландии.

Разумеется, сами авторы документа ничего противозаконного в своём законе не видят. И даже украсили его рядом словесных завитушек, которые, по их словам, не позволят россиянам превратиться в нацию бомжей. В частности, «братки» из Минюста не планируют принудительно изымать у граждан тесные конуры в хрущёвках или полуразвалившихся бараках с удобствами на улице. Под действие их законопроекта попадают лишь большие благоустроенные квартиры, чья общая площадь более, чем в два раза превышает установленную для лохов норму в 14 квадратных метров на каждого члена семьи. В случае, если проживающий там работяга, который зарабатывает чуть больше прожиточного минимума, не сумеет вовремя заплатить драконовскую сумму, начисленную за хилое отопление, невидимую уборку двора и капремонт каких-то зданий в никому неизвестном тридевятом королевстве, его квартира, согласно предлагаемому Минюстом варианту, должна быть продана более состоятельным людям.

После вычета долгов и оплаты труда экспроприаторов, лузеру предполагается выдать небольшую сумму, достаточную для покупки собачьей будки, скворечника, коробки из-под холодильника, или спального места на теплотрассе, где он в дальнейшем и будет жить. Не забывая оплачивать коммунальные услуги, конечно же. Однако если в течение трёх месяцев вышвырнутый на улицу гражданин не подберёт себе ничего подходящего, то и эта сумма должна быть перечислена в муниципальный бюджет под счастливые аплодисменты тамошних чиновников. Таким образом, неплательщику останется идти либо в Германию, где над беженцами издеваются гораздо меньше, чем министры Дмитрия Медведева над гражданами оккупированной ими России, либо в лес к партизанам. Которые после вступления в силу пары-тройки подобных законов обязательно начнут появляться по всей стране.

А о том, чтобы и партизанская жизнь не показалась мерзавцам мёдом, вызвался позаботиться российский Минздрав, объявивший о разработке концепции борьбы с курением на всей территории нашей несчастной страны. Оно и неудивительно. У нас же проблемы здравоохранения давно изжиты. Многочисленные больницы по самую завязку обеспечены всеми необходимыми лекарствами. Квалифицированные врачи и высокооплачиваемые медицинские сёстры стоят в очереди за рабочими местами в сельских ФАПах. Автомобили скорой помощи дежурят возле каждого подъезда, а их экипажи появляются у изголовья больного задолго до вызова. Короче, самое время заняться разработкой какой-нибудь концепции.

Документ, выползший из анналов Минздрава, предполагает, в дополнение к существующим запретам, не разрешать гражданам России курить в радиусе трёх метров от остановок общественного транспорта, в коммунальных квартирах, рядом с торговыми центрами и подземными переходами и даже в собственных автомобилях. Более того. По планам Минздрава любой курильщик будет обязан потушить сигарету по первому требованию любого некурящего. Не дать ему в морду, Карл! Не послать на три буквы! А потушить! Какие перспективы для консолидации общества откроются в том случае, если эта концепция всё-таки вылупится в качестве обязательного для исполнения закона, не правда ли?

Если всё будет продолжаться в том же духе, то скоро каждый год проживания в России смело можно будет засчитывать за два. И тогда министерство труда получит полное моральное право разработать законопроект о выходе на пенсию в 120-130 лет. А что? С таким правительством, которое собралось сегодня в кабинете Дмитрия Медведева, абсолютно любой бред запросто может стать концепцией. Так что шансов уйти от министров Дмитрия Анатольевича живыми у нас с вами немного. Но вы держитесь там…





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Российская Федерация
    Мл. лейтенант
    ирина пугачева

    повышение цен на лекарства,продукты,разгул мошенников и воров среди чиновников,отжимание недвижимости,разгул коллекторов,нищенское существование,после 40 лет на работу не устроиться,влачим жалкое существование,стоим на гране войны с америкой,куда еще дальше и хуже.и все это нам за последние годы преподнесло правление медведева и путина.и далее перспектив не видно, и лучшей жизни невидать как своих ушей.

    0

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх