Лента новостей

18:19
Slate.fr: Чего хочет Путин?
17:27
Эрдоган отомстил Кремлю за помидоры
16:12
Сражение за Сирию: армия Асада «крошит» ИГИЛовцев в Хомсе
16:10
Теракт в Манчестере: Опубликовано фото смертника, совершившего взрыв на стадионе
16:09
Северный поток-2: появились новые подробности о договоре с ЕС
16:08
Зрада замедленного действия
16:08
Колбаса вместо кружевных трусов: открытие границ позволит майдаунам развивать пищевой туризм
16:06
Михаил Мищищин: «Регионалы подвигали Галичину работать не на Польшу, а на Украину. За это галичане снесли Януковича»
16:05
Бандерлоги угрожают Крыму, российские власти молчат. В Бахчисарае избит человек с Георгиевской лентой
16:02
Истребительная авиация получит уникальную РЛС «Каста-2»
15:20
Шойгу объявил об установлении причины катастрофы Ту-154 Минобороны
15:18
Французским школьникам предложили учить арабский язык
15:18
Германия потратила 20 млрд евро на беженцев в 2016 году
15:17
Эта пугливая Америка
15:16
Эдуард Лимонов: Даже гений может украсть, охотно представляю
15:13
Как превратить Т-72 в Т-90, или «тюнинг» по-белорусски
15:12
«Зеленые береты» США будут учить материться по-русски
15:11
Оружейный вояж Трампа: что именно закупят саудиты у США на $110 млрд
15:10
Пентагон оставляет в строю символ холодной войны
15:09
Армия на бумаге: Украинского солдата на самом деле жалко
11:45
Зачем Россия портит жизнь процветающей Европе
11:41
Украина, отменив законы СССР, превращается в фантом
11:38
Die Welt: ЕС не дают покоя бюджетные излишки ФРГ
11:34
Кремль приказал выбросить 700 млрд на Луну
11:31
Aftenposten: Морпехи США испугалась норвежской погоды
10:10
Американский Patriot выдвигается в Прибалтику
10:09
The Paper: Его величество Путин
09:51
Вежливый ответ русского мужика: «Я устал от обвинений в адрес России»
09:45
Танки халифата: от «Мастерской» до «Фермы»
09:37
В Киеве нашелся смелый провайдер, который по-итальянски «забил болт» на указ о запрете соцсетей
09:35
Видим, но не сбиваем: ПВО РФ защитят от любой воздушно-космической угрозы
09:35
Морпехи США учатся драться с русской десантурой
09:34
Россия готовит превентивный ядерный удар по Америке, предупреждает Пол Крейг Робертс
09:31
Память отшибло
09:30
Борщ становится дорогим удовольствием для украинцев
09:30
iDNES.cz: Чешские богатыри Донбасса
09:30
Как оценить силу Путина и его умение управлять государством?
09:28
Военкор сообщил о развернутом ВСУ наступлении в Донбассе
09:28
Белоруссия нарастила поставки рыбы в Россию в 15 раз
09:27
Как злобные москали, Саламатин и блог bmpd сорвали украинский контракт на поставку БТР-4 в Ирак
09:25
В запорожской колонии выявлено производство фальшивых рублей
09:23
Украина. Время собирать чемоданы...
09:22
Уго Чавес был отравлен в здании ООН?
09:21
Коллапс ИГИЛ: «Тигры» и ВКС РФ крушат оборону боевиков в Алеппо, приближаясь к Ракке
09:04
Под Ростовом-на-Дону успешно испытали новейший самолет-амфибию
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » Кремлевские хакеры

Кремлевские хакеры

Кремлевские хакеры взломали карбюратор трактора «Беларусь» (надежная европейская снегоуборочная техника, закупленная мэром Киева Виталием Кличко в рамках прозрачного тендера на поставку минеральных удобрений), и в результате команда на уборку снега не прошла. Машина отказалась функционировать, зациклилась, выкинула голубой экран и стала безрезультатно резаться в «Косынку» по сети с грейдером.

Кремлёвские хакеры

Киев опять погрузился в глубокие альпийские сугробы. В Мариинском парке причудливые надувные сооружения, которые изображали то ли резиденцию Санта Клауса, то ли предновогодний дурдом, превратились в огромные эскимосские вместилища. Они стали излюбленным местом отдыха ментов, охраняющих правопорядок перед Радой. Кстати, ВР в гавно. В том смысле, что почти по тризуб на крыше утопает в смеси соли, снега и потовых выделений Ивана Степановича, пытающегося разгрести подход к курилке. Это существенная недоработка спикера Андрея Парубия, который запустил парламент «воюющей страны» и не выгнал депутатов на уборку снега. Хотя таджиков вроде бы там хватает, один Мустафа Найем блестяще справится с поставленной задачей, поскольку снегоуборка заложена в его генной программе.

Кремлёвские хакеры

Кремлёвские хакеры

По улицам столицы ездит машина Киевгорадминистрации и предупреждает жителей европейской столицы, что ни в коем случае нельзя есть желтый снег. Кличко увидел возле мэрии надпись, «выпиленную» на девственно белом сугробе, не знавшем лопаты таджика, предположительно струей сепаратиста: «Вит…ик – пи…р». Умудренные опытом эксперты Национальной полиции, исследовав место преступления, пришли к выводу, что преступников было несколько. Предположительно речь идет о кремлевских хакерах, взломавших почтовый сервер семейства Клинтонов. Почерк совпадает. Буквально один в один.

В последние недели у нас все только о хакерах Путина и говорят, ведь цены растут, а гривна, что характерно, падает. Явно же хакеры Кремля шатают курс, вмешиваясь в суверенную, с…ка, монетарную политику Национального банка. Причем Гонтарева (глава НБУ) вообще не пьет, поскольку перебрала на корпоративе. Поэтому все дело во взломе сервера на «Айфоне» одного из ключевых клерков Нацбанка, ответственного за национализацию «Приватбанка».

Если бы не хакеры, то команда Кличко вылизать до десяти часов утра вторника Киев так, чтобы он мог приехать в мэрию на велосипеде, была выполнена. И даже перевыполнена. Но вмешались агрессивные компьютерные наймиты Путина. Сначала выборы в США сорвали, затем «Брекзит» замутили, теперь вот мешают снег убирать к третьей годовщине революции достоинства. Разведка США, все содружество специальных органов, включая АНБ с его секретными компьютерами на очень шустрых нейронах, голосят в ленте новостей «Украинской правды»: произошло вторжение хакеров Кремля, результаты выборов искажены, у простых афроамериканцев украли их голос, то есть Хиллари, хотя она и белая.

Слава Богу, что у нас есть Главное управление разведки, которое противодействует гибридным кибератакам российского агрессора, а также появлению в ключевых местах столицы провокационных надписей, сделанных желтой струей. Пресс-релизы ГУР качественно превосходят новости американского разведывательного сообщества. Они поражают глубиной проникновения и агентурной насыщенностью. «Население временно оккупированных территорий не довольно оккупационной властью из-за долгов по зарплатам и пенсиям, некачественных продуктов питания, бесчинств «правоохранительных органов» ДНР и ЛНР». Прямо в «Фейсбуке» украинские разведчики негодуют, что «население самопровозглашенных республик не имеет возможности достойно встретить новогодние праздники». Наверняка наши киберэксперты вскрыли донецкие паблики и оперативно обработали полученный массив информации. А вот еще одно достижение аналитического отдела Главного управления разведки, в котором работают волонтеры, специалисты и лица с разнообразными расстройствами психики: «кандидаты на командные должности в российские соединения и части, находящиеся на Донбассе, зачастую симулируют заболевания и оформляют справки о семейных обстоятельствах, не желая ехать на восток Украины».

Умеют ведь работать, черти! Украине есть чем противостоять кибератакам кремлевских хакеров. А вот еще из свежего: «российские военные умышленно причиняют себе увечья, не желая воевать против ВСУ». Каково? Душа радуется. Очень скоро РФ развалится на составные части, и наши патриоты на солидных форумах в «Фейсбуке» обсуждают дату нападения на Кремль, а также изощренные планы свержения Трампа до его инаугурации. Дело, в общем, совершенно плевое. Все сходятся на том, что сначала надо полностью вычистить русский язык из информационного пространства страны, наказать Ротару, Лорак и Лободу, которые выступают «на подтанцовке у Путина», и ввести полный запрет на ввоз российских книг. Все, после этого можно со спокойной душой завоевывать РФ «мощным украинским ракетным оружием, разработанным под руководством Сергея Пашинского (секретная кличка «Плешивый»)». Недавно агенты Кремля пытались убрать гения национального ракетостроения путем провоцирования его бутылкой по голове, но Пашинский не растерялся и ловко выстрелил в своего обидчика. Однако кремлевские хакеры не успокоились и делают все возможное, чтобы опорочить честное имя «Плешивого», а также сорвать команду на уборку снега мэра Киева Кличко. С этой целью публикуются записи разговоров главы комитета ВР по национальной обороне с неким Геннадием Корбаном, из которых следует, что Пашинский – лживое животное, которое планирует расстрелять окружение президента и освободить сепаратистов. Понятное дело, что их жалкие потуги не достигнут своей цели. ГУР МО принимает все меры для того, чтобы установить личности пользователей, лайкающих их страницу в «Фейсбуке».

И напоследок немного позитивных новостей: крепнут европейские связи между Украиной и братской Польшей. В ночь на десятое января неизвестные разрушили во Львовской области памятник полякам, убитым во время Второй мировой войны. Плиты с именами погибших разрисованы нацистскими символами. Это свидетельствует о том, что безвизовый режим уже летом этого года будет обязательно введен. И никакие кремлевские хакеры этому не помешают.

 

Александр Яблоков





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх