Лента новостей

22:31
Передача для Сергея
22:24
Русский метод обеспечить прекращение огня на Донбассе
22:17
Хулиганская выходка танкиста Кошечкина
22:10
Россия нанесет точечный удар по Польше за снесенные памятники
22:09
Пресса США истерзала американцев русской угрозой
22:08
Дейнего: Последствия возможных поставок оружия на Украину могут неприятно удивить США
22:04
Кровавый спектакль для Волкера
22:04
Белоруссия в украинской войне: и вашим, и нашим
22:01
Хроники раскола Запада: ЕС будет сотрудничать с Россией за ширмой санкций
22:00
Минутка юмора, или служебный не роман
21:58
Энгель Фаттахов: слова президента России о русском языке не относятся к языковой политике в Татарстане
21:52
Украина слила концерн «Антонов» китайцам
17:11
Интересный поворот в отношениях России и Ирака
16:35
Президент Монголии дал олигархам 49 суток, чтобы вернуть деньги с офшорных счетов
16:34
ВЦИОМ: большинство слышавших о «Свидетелях Иеговы» россиян поддерживают их запрет
16:16
Путь к банкротству Westinghouse
15:16
Никакой «миротворческой миссии ООН», заявляют в ДНР
15:15
Побывав в Москве и Питере, экс-волонтер «Правого сектора» заявила, что на Украине лгут о России
15:13
Харьков: Уровень Ж
15:12
Украинская группировка разоряет сёла Донбасса
15:11
Скандал в Госдепе: Тиллерсон разочарован в политике США и хочет уйти
15:09
ЕСПЧ обязал Россию выплатить одному из убийц Немцова шесть тысяч евро
15:06
Психология, friendly fire и самые страшные санкции
14:11
Rollingstone: «Рашагейт» глазами русских
13:59
Кремль и «лающая мышь» против ИГИЛ
13:52
Handelsblatt: Последствия крымского кризиса
12:31
Распродажа Родины: Украина «сливает» секреты Российской армии
12:24
Стиратели
12:22
Эти странные русские
12:20
Ренат Кузьмин: когда мы все вернемся, киевский режим рухнет
12:16
Если Курт оказался вдруг...
12:07
Украинский генштаб в трех российских дивизиях заблудился
12:07
Американский сенат шокирован наглым посягательством Украины на суверенитет США
12:05
«Нормандцы» требуют от Порошенко подчинить Раду и выполнить Минск-2
12:04
«Курортная Херсонщина»: бандиты на границе, аллергичная мусорка на побережье
11:59
Героиновая игла Westinghouse держит Киев за глотку
11:51
Параноики из Госдепа
11:49
Военный эксперт: покупка Турцией С-400 будет означать, что США проиграли РФ
11:48
Эдуард Лимонов: Депутатша Поклонская лучше бы чем-нибудь полезным занялась
11:44
Новые американские санкции: целились в Россию, а попали в ЕС
11:43
Постмодерн – смешные мальчишки-лгунишки
11:40
Порошенко грозит России санкциями
11:38
Рабство 21-ого века: на Западе приступили к массовому чипированию населения
09:10
Defence24: «Запад-2017» — «троянский конь» для НАТО
09:06
Рука Кремля душит сланцевую революцию в США
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
» » Украина: багровый посттрамповский рассвет

Украина: багровый посттрамповский рассвет

Украина: багровый посттрамповский рассвет

Извините за заезженное сравнение, но не могу удержаться: сегодня над Киевом был кровавый рассвет. Зарево взорвавшихся пуканов бросало причудливые блики на облака. Завораживающее зрелище. Особенно сильно гахнуло ближе к восьми утра, когда даже наиболее упоротые осознали масштабы трагедии и увидели, как Саакашвили выложил на "Фейсбуке" свою фотку с Трампом. И подпись – "20 лет аккуратной дружбы". "Это писец", – подумал политолух Березовец и принялся скрестись в двери предвыборного штаба Дональда, трогательно поскуливая и напуская от волнения лужицу.

«Дональд Трамп побеждает на выборах в США» – этот приговор упоротым каждые пять минут зачитывают по всем украинским каналам. Вы просто не представляете, что творится в их развороченных мозгах. Все без исключения яростно на…чивали на «Гилари Клинтон». Сто процентов! Они называли ее «мамочкой», демонстрировали разнообразные позы, в которых их, патриотов, можно и даже нужно иметь. Сотни (!) аналитиков рассказывали, как они верят в мудрый выбор американского народа, который является исконным, цивилизационным партнером «украинской спильноты». Прогнозы были самые оптимистические: сто десять процентов на победу «нашей родной в доску Гилари», даже сто пятьдесят! «Никто в Америке за Трампа не проголосует, он маргинал, его Путин двигает!», – бесновались эксперты и тонко, как они думали, троллили манеры Дональда, его прическу, захлебываясь от набежавшей слюны пересказывали случай в раздевалке.

Огромная делегация украинских «мытцив», «политтехнологов», «знавцив» и просто конченных, которым удалось получить место в шаровом самолете Госдепа, два дня подряд делала сверхточные прогнозы нового «кабинета Гилари». Они обсуждали трудности, с которыми столкнется Клинтон, выражали полную готовность помочь ей разобраться в сложностях санкций, которыми «надо душить до конца «рашку». Многие готовы были лизать асфальт, по которому она ходила.

Сам президент Порошенко, отрыгивая после вечного вчерашнего, выразил уверенность в «прекрасном совместном будущем Украины и великой Америки». Фамилии он не называл, но и так было понятно, что только «Гилари» снится ему в тяжелых алкогольных снах. Лишь она владеет им всем: начиная от вечно мятого костюма с неизменной фляжкой в правом (левом) кармане пиджака и заканчивая «слепым трастом».

Боже, сколько включений «политологов» в прямом эфире я вчера посмотрел. Все, в том числе какой-то российский «геополитик», рассказывали о «конце эры Путина», о жалких посланниках Кремля, которые робко бродят вокруг «Гилари», чтобы униженно попросить ее не добивать разваливающуюся на глазах Россию. И вдруг в один момент все без исключения оказались тем, кем они и являются в действительности. Все!

Десятки тысяч «информационных спецназовцев» «министерства правды» интеллектуального инвалида и извращенца Стеця, который спит в мундире «воина УПА», в одно мгновение были деморализованы. Просто в считанные минуты все стали обычным медиа-дерьмом. «Лидеры общественного мнения» в «пейсбуках» некоторое время еще пытались сопротивляться. Выдумали безумные теории о «проукраинском большинстве в Конгрессе США», которое не даст Траму «чудить». «Проукраинское большинство»!!! В американском Конгрессе!!! Потом стали прогнозировать быстрый и страшный импичмент Дональду. Буквально в течение ближайших трех-четырех недель. Затем стали апеллировать к «налаженному в течение веков американскому государственному механизму». Дескать, он так «налажен», что практически не зависит от смены президентов. Но все очень быстро кончилось. Они впали в глубокую ментальную депрессию, стали проклинать «конченных дебилов», из которых, как оказалось, и «состоит подлый американский народ».

Все эти «медиа-рыцари» были настолько деморализованы, что становились легкой добычей для «ватников». Достаточно было написать: «Как там Пенсильвания, бро?!». И все. Мощный взрыв пукана, бессвязный лепет, проклятия и бурный, фонтанирующий антиамериканизм. И еще почему-то все патриоты уверены, что «капец придет Китаю». Даже не вникаю в их мотивацию, поскольку случай исключительно клинический.

Ближе к полудню появились на экранах «эксперты», которые, как оказалось, «предчувствовали победу Трампа». Они были тихи, не истерили и лишь постоянно ерзали, испытывая, видимо, сильнейшую боль от порванного пукана.

Быстрее всех, как я уже отмечал в начале материала, сориентировался Михо Саакашвили, который мгновенно поменял статус на «состою в давних отношениях с Дональдом». В свете такого финта его отставка с должности главы Одесской областной администрации заиграла новыми красками. «Аналитики» с разорванными органами анализа начали подозревать его в глобальной «зраде». Оказывается, Трамп дал Саакашвили команду «мочить Порошенко» и теперь «амеры поменяют всех на Украине». Ну, больные, что с них возьмешь.

Американская послица в Киеве Мари Йованович, напуганная утренней канонадой и всеукраинской истерикой, вынуждена была выступить со специальным заявлением. Она рассказала, что Америка продолжит любить Украину вне зависимости от того, кто победил. «Наш курс на поддержку украинских реформ останется неизменным», – заявила мускулистая лесби. «А, они издеваются, какие на хер реформы, нас сливают!», – завыли поедатели грантов и повторно стали подрываться на пуканах, хотя это даже физиологически невозможно.

Вся «политическая элита» нации сидит на измене. Сергей Лещенко, любимец Клинтонши, один из основных потребителей средств честных американских налогоплательщиков, забился под диван своей подруги Топольской и впал в истерику. Он периодически пробовал звонить Григоришину на предмет трудоустройства, но Константин постоянно сбрасывал его звонки, не отвечал на эсемески с просьбой пожрать в ресторане «Бао». Мустафа Найем стал бледным, потерянным и в какой-то мере опущенным. Его фотка с Викторией Нуланд уже и на фиг никому не нужна. Министр внутренних дела Арсен Аваков, назвавший Трампа «козлом» и «адским созданием», нервно теребит клаву компа, прикидывая, как бы удачно лизнуть.

Короче: проамериканская «украинская элита» мгновенно оказалась в очень и очень глубокой геополитической дыре. Есть слабая надежда на «майдан в Вашингтоне», «массовые протесты людей, у которых украли голоса» и на «третий тур американских выборов». Но налицо другая тенденция. С каждым часом все больше и больше появляется «друзей Трампа», которые предвидели, предчувствовали и горят желанием «открыть новую страницу». Все-таки украинцы – это великая, гордая нация, которая создана для того, чтобы ею правили грузинские эффективные менеджеры.

Александр Яблоков





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Рядовой
    игорь юрьев

    гы гы гы,а не надо хамить незнакомым людям, каклять не надо,какло тyпое

    +1
  2. Маршал
    Всеволод Радченко

    Какое горе для всей "национально-свидомой спильноты".Крах всех надежд и мечтаний.

    0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх