Лента новостей

09:31
Главная неудача Путина
09:25
Frankfurter Rundschau: Ленин: похоронить и забыть
09:20
Союзники России в Сирии хотят войны
09:17
La Stampa: Марин — одна против всех
09:13
Воздушные бои России и США — 4:3
08:47
Foreign Policy: Как европейские страны на самом деле воспринимают Россию?
08:39
Боевые расчёты ЗРПК «Панцирь-С» на конкурсе «Ключи от неба» в первые уничтожат воздушные цели в движении
08:34
La Stampa: Марин — одна против всех
08:28
Этот день в истории - 25 Апреля
22:54
Дьявол уже здесь: Афонский старец пообещал миру страшные годы
22:53
Европейское бла-бла. Лавров и медицина бессильны
22:52
Ротшильд, Мердок и Чейни начинают добычу нефти в Сирии
22:51
Сергей Данилов — Скоро будет Новый Израиль
22:50
Экономика РФ: Россияне верят в стабилизацию ситуации, об этом за них «говорят» цифры
22:43
Вотум недоверия польской оппозиции или по Мачеревичу зазвонил колокол
22:42
Лондон готов нанести превентивный ядерный удар
22:22
Глобальные обстоятельства заставляют мировых лидеров советоваться с Москвой
22:17
Запад боится, что самолеты Путина шпионят за НАТО
22:13
У Киева больше нет лишнего электричества
22:12
Как рагули главу ПАСЕ увольняли
22:09
Глава Республики Сербской отказался пожать руку послу США
22:08
Дна здесь просто нет! Киев устроил блокаду Приазовья
22:05
Победу православного батюшки на украинском «Голосе» назвали плевком на могилы АТОшников
22:04
Асад готовит американским стервятникам «теплую встречу»
22:03
Поможет ли Асаду наземная операция российской армии?
22:00
«Трамп разрешил генералам начать новую мировую войну»
21:59
Стрельба себе по ногам — любимая забава Киева
16:46
Политика ЕС расколола Францию на два лагеря
16:45
Соратник Тимошенко: «Не те евреи над нами стоят»
16:45
2 года тюрьмы за кражу 20 шоколадок. Уровень бедности в Украине достиг 90%
16:44
Доктор Комаровский: Украина не состоялась как государство
16:43
«Говорящая каска» Тымчук: Агенты Путина повсюду! СБУ – спаси!
16:42
«Единая страна»: Депутаты в Закарпатье уже заседают под флагом Венгрии
16:22
Террористы Порошенко будут убивать граждан стран-членов НАТО
15:52
Учителя предлагают стандартизировать нормы русского языка
15:44
Киевская хунта готовит Запад к войне на Донбассе
15:43
Украина между маразмом и фашизмом
15:42
Субмарина «Белгород»: секретная подлодка со сверхсекретным «Статусом»
15:41
Придётся ли нам воевать с США, и если придётся, то как
12:43
Французам предстоит выбор между тихим угасанием и тяжелой борьбой
12:42
Русские якоря
12:42
Американские нефтяники «просочились» в Крым
12:33
Нет никаких братьев: есть русские и есть кастрюлеголовые
12:32
В Киеве занервничали: в ЕС началась «крымская оттепель»
12:31
Оболваненность французов достигла высочайших степеней
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Агрессию против России готовили до «Путинского ренессанса»

Агрессию против России готовили до «Путинского ренессанса»

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев сообщил, что пусковые установки системы ПРО США, размещенные в непосредственной близости от границ России, имеют возможность запускать не только противоракеты, но и ракеты класса «земля-земля», в том числе и крылатые.

«Способы защиты от мнимой «российской угрозы» вызывают вопросы. Вы упомянули размещение элементов системы ПРО у наших границ. С этих установок можно запускать крылатые ракеты, в радиусе действия которых находятся многие объекты российской стратегической инфраструктуры», — сказал Патрушев, отвечая на вопрос представителей СМИ.

«Американцы, конечно, такую возможность опровергают, но реальных аргументов представить не могут», — добавил секретарь СБ.

Таким образом, США под видом средств ПВО, «призванных обезопасить США, их союзников и передовые базы от ракет «стран-изгоев», в непосредственной близости от границ России и КНР размещают ракеты малой и средней дальности, способные в кратчайшие сроки нанести удары по объектам сил ядерного сдерживания, управления, ПВО, военной и гражданской инфраструктуры.

То есть, с помощью «противоракетной обороны» американцы могут попытаться реализовать тщательно лелеемый вашингтонскими ястребами план молниеносного глобального удара, суть которого заключается в «обезоруживании и обезглавливании» противника с помощью внезапных превентивных ударов по центрам управления и пусковым позициям РВСН.

В принципе, о существовании этого плана и роли в нем ПРО известно давно, Специалисты говорили о том, что под видом зенитных комплексов в реальности разворачиваются ракетные установки класса «земля-земля», нацеленные на жизненно важные объекты нашей страны, еще в самом начале реализации «ЕвроПРО». Однако тогда их — специалистов — объявляли параноиками и адептами «теории заговора». Теперь же их позиция получила официальное подтверждение, в том числе и из уст секретаря Совета безопасности России.

Думается, что для руководства страны истинное назначение ПРО никогда не являлось тайной, но ранее это не озвучивалось. Однако, соответствующие выводы были сделаны и работа по ответу на этот вызов велась.

В КНДР, например, действуют иначе — каждое провокационное действие США там немедленно вызывает ответные демонстративные контрмеры и громогласные угрозы в адрес Вашингтона. Это в свою очередь дает американцам повод кричать о «северокорейской угрозе» и предпринимать новые враждебные шаги, опираясь при этом на поддержку «международного сообщества» и собственного населения. Еще бы, ведь эти меры предпринимаются для «сдерживания обезумевшего диктатора», угрожающего войной самим США!

Но Кремль поступал умнее. Не желая помогать американцам, руководство нашей страны подчеркнуто «не замечало» подлинного смысла ПРО, заставляя американцев теряться в догадках: что это, русские боятся или вправду ничего не понимают? А вот сегодня, очевидно, необходимость в этом маскараде отпала, и Москва стала называть вещи своими именами.

Но в этой истории ПРО есть одна очень любопытная деталь. Как известно, законопроект о создании национальной противоракетной обороны был подписан Биллом Клинтоном в 1999 году. В 2001 году Джордж Буш-младший, сменивший Клинтона на президентском посту, официально провозгласил размещение объектов ПРО за пределами Штатов — в первую очередь в Европе. В 2002 году США официально вышли из Договора 1972 года об ограничении систем противоракетной обороны, при том, что в 1999 году тогдашний госсекретарь Мадлен Олбрайт клялась Борису Ельцину, во время своего визита в Москву в незыблемой приверженности США этому договору.

Можно не сомневаться, что концепция системы ПРО, со всеми ее целями и компонентами сложилась еще раньше — в те времена, когда СССР распался, а в «новой России» рулили американские советники и американские же агенты.

Это к слову о том, что российские либералы уверяют, что враждебные действия Вашингтона в отношении нашей страны были вызваны «имперскими амбициями» Путина, которые выразились в защите мирного населения Южной Осетии от грузинской агрессии, воссоединении Крыма с Россией и поддержке народов Донбасса и Сирии.

Но дело в том, что США планировали агрессию против России и уничтожение нашей страны уже в то самое время, когда никакими «амбициями» и не пахло, когда возглавлявший МИД РФ американский ставленник Андрей Козырев сдавал наших союзников «пачками», когда Кремль по первому свистку из Вашингтона несся исполнять его распоряжения, превратившись в американского вассала.

Но очевидно, что даже в сверхдружественной и поставленной на колени России Штаты все равно видели угрозу и, не спеша, примерялись, как бы ловчее всадить ей нож под лопатку. И это самое лучшее подтверждение тому, что вина за нынешнюю жесткую конфронтацию, грозящую обрушить на планету новую мировую войну, целиком и полностью лежит на Вашингтоне.

США и те силы, которые стоят за ними, категорически против существования России в каком бы то ни было виде — имперском, коммунистическом и даже либерально-демократическом. Они намерены уничтожить нас, как только это станет возможным.

И поэтому выбор у нас невелик: защищаться или подставить свое горло под нож резника.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Российская Федерация
    Маршал
    Dersu60947

    Они ещё при всё разрешающем и всё терпящем Ельцине были двуликими (Я)анусами. Хорошее наследство получил В.В. от бухарика.

    0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх