Лента новостей

14:52
Беги, Мишико, беги
14:51
Бросившего кирпич в бойца ОМОНа на акции протеста приговорили к 2,5 года тюрьмы
14:40
На международной квантовой конференции в Москве представили мощнейшие в мире квантовые компьютеры
14:36
«Алмаз-Антей»: Минобороны получит систему ПВО С-500 в 2020 году
14:35
Корвет «Совершенный» вошел в состав Тихоокеанского флота
14:29
МАКС-2017. День второй
14:26
ВЦИОМ: Большинство россиян поддерживают увековечивание успехов Сталина в публичных местах
14:25
Госдума одобрила законопроект об увеличении срока за склонение к суициду
12:44
Бой ПАК ФА Т-50 на МАКС-2017 (видео) и Ф-22 Раптор
12:23
Один день российского либерала в июле 17-го
12:22
Трамп прекращает программу помощи ЦРУ сирийским повстанцам
12:22
В американо-российских отношениях пришло время для трезвого реализма
12:20
На Украине требуют вернуть торговлю с Россией
12:19
В России начали блокировать детские онлайн-казино
12:16
Госдума: рейтинг худших стран для жизни пенсионеров объективен
12:10
Несколько сотен танков Т-90 «ушли» в Ирак
11:11
«Самолет может находиться в небе без дозаправки 25 часов»
11:06
Боец невидимого фронта Семен Семенченко
11:00
Маргарита Коненкова, любовница Эйнштейна, сотрудница советской разведки
10:07
Так кто же стоит за «проектом Малороссии»?
10:07
Крах ИГИЛ на юге Ракки: «Тигры» и ВКС РФ освобождают города и объекты, отбрасывая боевиков
10:06
На улице Сумской: в чем опасность Харькова для действующего украинского режима
10:03
Очень одинокий петух
10:01
Ад на украинско-крымской границе
09:59
От нанохарчей брянская свинья треснула пополам
09:57
Разборки в НАТО: Турки «слили» 10 секретных баз США в Сирии, Пентагон сильно встревожен
09:55
Россия подбирает крошки авиационного пирога
09:54
Бойня в «освобожденном» Мосуле: Зверства коалиции, пропаганда США, руины и 40 000 убитых горожан
09:53
Андрей Климов: Может наступить очередное 22 июня
09:52
ВКС РФ и ВВС САР громят ИГИЛ и «Аль-Каиду» в Сирии и Ливане
09:51
Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из Азова учат детей ненавидеть все русское
09:19
Эдуард Лимонов: Дарю Захарченко идею
09:15
Забыть все плохое: Ученые постоянно ищут cпособы стирать негативные воспоминания
09:14
Немножко о либероидах в транспорте…
09:08
Les Echos: «Калашников» приступает к выпуску одежды
09:04
Безвиз для «незалежной»: Украинцы рванули в ЕС собирать малину
08:59
Politico: Как республиканцы стали партией Путина
08:52
Берлину надоело противостояние с Москвой
08:49
Panorama.am: «Мягкая сила» русского медведя
08:39
Американский уголь добьёт украинскую промышленность
08:36
Компромиссы и отмена санкций
08:33
Этот день в истории - 20 Июля
01:37
«Калашников» заставил бояться американцев российского «Терминатора»
01:33
Newsweek: Америка сдает позиции – виной всему Трамп
21:36
МИД Украины ответил на заявление о создании Малороссии песней Макаревича
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
» » Поклонская не следит за языком и ссорит Россию с Китаем

Поклонская не следит за языком и ссорит Россию с Китаем

Поклонская не следит за языком и ссорит Россию с Китаем

Уважаемая Наталья Владимировна, вчера Вы в личном блоге высказали своё отношение к царю Николаю II и ряду других исторических персонажей XX столетия. Это Ваше личное право и дело Вашего личного вкуса, как относиться хоть к Ленину, хоть к Гитлеру, хоть к Николаю Романову, которого одни граждане России считают святым, а другие считают совсем наоборот…

Но в своём эмоциональном тексте Вы, к большому сожалению, допустили то, о чём небезызвестный политик XIX века Талейран высказался так: «Это хуже, чем преступление, это — ошибка». Вы, уважаемая Наталья Владимировна, походя оскорбили самый большой народ в мире, тот народ, с которым Россия мирно соседствует и граничит на протяжении более 4 тысяч километров.

Процитирую Вас, Наталья Владимировна: «Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь…»

Вынужден напомнить Вам, Наталья Владимировна, как новому, недавно избранному парламентарию России, слова президента нашей страны Владимира Путина, сказанные несколько дней назад, 27 октября 2016 года, на заседании международного клуба «Валдай»: «Мы с Китаем достигли беспрецедентного уровня сотрудничества, который мы называем больше, чем стратегическим партнёрством — привилегированное стратегическое партнёрство».

В официальных материалах Президента Российской Федерации можно без труда найти ещё множество недвусмысленных высказываний В. В. Путина о чрезвычайной важности взаимоотношений России и её крупнейшего соседа, Китайской Народной Республики. Не сомневаюсь, что Вы, Наталья Владимировна, сможете найти и по достоинству оценить это мнение Президента России.

Предполагаю, что Вы, как депутат Государственной Думы и член фракции «Единой России», в соответствии с Вашей фракционной принадлежностью, поддерживаете внешнюю политику В. В. Путина. Надеюсь, что Вы не желаете для нашей страны вражды с Китаем и миллиардом его населения, не стремитесь торпедировать и подорвать тот «беспрецедентный уровень сотрудничества» России и Китая, о котором неоднократно заявлял Президент РФ.

Но если Вы этого, действительно, не желаете, тогда зачем Вы, Наталья Владимировна, публично и недвусмысленно оскорбляете человека, который по мнению наших соседей-китайцев является их выдающимся национальным деятелем? Вновь напомню это Ваше: «Изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун)…»

Однако, парламент и правительство Китайской Народной Республики имеют вполне определённое мнение о роли и заслугах Мао Цзэдуна в истории Китая. И это мнение никак не располагает «председателя Мао» рядом с Гитлером. Если Вы мне не верите на слово, то Вы легко можете обратиться в посольство КНР в г. Москве или к Вашим коллегам, депутатам Всекитайского собрания народных представителей, которые дадут Вам официальный и вполне вежливый ответ — что представители Китая думают о тех, кто располагает Мао Цзэдуна рядом с Гитлером…

Вам это мнение китайцев о Мао может не нравиться, и лично Вы имеете полное право считать его кем угодно. Но, как лицо публичное и как парламентарий России, Вы не в праве разжигать национальную рознь между китайцами и россиянами. Увы, Наталия Владимировна, но для миллионов китайцев, в частности для 88 миллионов членов Коммунистической партии Китая, для главы КНР Си Цзиньпина это Ваше сравнение их исторического героя с Гитлером является прямым и недвусмысленным оскорблением.

Да-да, Наталья Владимировна, это Ваше «Гитлер, Мао Цзэдун» оскорбляет слишком много миллионов наших соседей, а как бывший работник прокуратуры, Вы не можете не понимать, что оскорбление национальных кумиров ведёт к национальной розни.

Напомню, что ежегодно, 1 октября каждого года президент России направляет Председателю КНР официальное поздравление с годовщиной образования Китайской Народной Республики. Но ведь 1 октября 1950 года именно Мао Цзэдун объявил о создании этой республики — тот Мао Цзэдун, которого Вы, Наталья Владимировна, публично сравниваете с Гитлером…

Так с какой же целью Вы, депутат Государственной думы, допускаете публичное оскорбление большого соседнего государства, сравнивая основателя КНР с Гитлером? Полагаете дипломаты Китая не заметят Ваше оскорбительное высказывание, а лидеры КПК и КНР не оценят его по достоинству?

После исторических событий в Крыму в начале 2014 года Наталья Поклонская по праву приобрела наше уважение и всероссийскую известность. Но помимо этого, Вы стали известны и далеко за пределами России. Неужели Вы не понимаете, что теперь любые Ваши публичные высказывания и оценки будут внимательно изучать, как друзья, так и недруги нашей страны?

Нравится Вам или нет исторический персонаж Мао Цзэдун, но Вы, как публичный политик и парламентарий России, обязаны воздерживаться от подобных высказываний, наносящих ущерб внешнеполитическим интересам нашей страны. Напомню, что против сближения РФ и КНР у нас обычно выступают те политические силы, которые хотели бы засунуть Крым в состав Украины, а Вас поместить в камеру СБУ…

После событий в Крыму в начале 2014 года, нет никаких сомнений в Вашем личном гражданском мужестве. Надеюсь, у Вас, Наталия Владимировна, найдётся ещё немножко этого мужества, чтобы ради интересов государства Российского принести свои извинения гражданам КНР за ошибочное сравнение основателя их республики с Гитлером.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


15 комментариев

  1. Маршал
    Серый

    Ну вот. В унисон моему предыдущему комментарию. Не понимает. Ещё не дошло, кто она теперь, где и для чего. Далеко мы с такими "депутатами" пойдём? Нет, не далеко.sleepy

    -1
  2. Лейтенант
    tor978 онлайн

    Ещё не научилась она сидеть тихо и не выпирать, ничего там в думе научат как правильно брать взятки и воровать, чтоб не попасть в тюрьму, это там умеют хорошо делать.

    -3
    1. Сержант
      georgbush

      А вот ты мне скажи, Где не берут взятки, где АБСОЛЮТНО ВСЁ ЧИСТО ДА ГЛАДКО? В какой стране? На какой планете? А может быть в другой Галактике?

      0
      1. Маршал
        Серый

        Не. Взятки, то не про Поклонскую. Такие как она, взятки не берут.

        +1
    2. Маршал
      Серый

      И ещё, взрослый же человек, законодатель!!!  в компьютерную стрелялку на заседании играл. Я хохотал, когда видео об этом посмотрел.smiley Надеюсь, что сей господин такой там только один. А может и не один?

      0
    3. Генералиссимус
      legioner

      Чтожы вы tor978 батенька то не в СК работаете? Ведь все про всех знаете, давно бы уже порядок навели в стране....

      +1
  3. Подполковник
    Весельчак У

    Вот, пожалуста, результат - человек не сдавал государственные экзамены по истории когда получал Российское гражданство. 

    0
    1. Маршал
      Серый

      А они думают, что с историей можно поступать как с дышлом. Куда повернут, туда и выйдет. Ошибаются. Не выйдет.

      0
    2. Капитан
      Юрии Пягаи

      того же мнения,даже хуже, видно дает знать украинское образование,не все видно отсеял ее мозг.

      +1
  4. Маршал
    Dersu60947

    Ляп или кикс - это однозначно, но депутатами не рождаются ими становятся в процессе, я думаю однопартийцы помогут. Была избрана народом и наше право просто её подучить и посмотреть что будет дальше, тем более что она не была депутатом даже самого маленького территориального образования.

    0
    1. Маршал
      Серый

      Зато была прокурором целого Крымского полуострова! Да ещё в какое время. А это совсем не мало. Это много, очень много!  Власть прочувствовала конкретно! А вы подучить... Не тот случай. Те, кто себе на уме, не слишком обучаемы.

      0
  5. Старшина
    барабас карабас

    Аналитики хреновы притянут за уши любую фразу и слово Натальи, чтобы,сделав идиотские выводы из своих же выдумок, очернить ее, т. к. она плохо вписывается в "семейное" предприятие зажравшихся чинуш.

    -1
    1. Маршал
      Серый

      А где там выдумки из которых сделаны идиотские выводы. А?

      0
  6. Генерал армии
    Renics

    Во блин сколько вас, проснулись флудильщики, оптопщики, где же вы раньше-то были или вас всех одновременно прорвало для этих высказываний.

    0
    1. Маршал
      Серый

      Так раньше всего и известно-то было, что она сторонник Николая II. Это её личное мнение. Имеет полное право. Кто-же против? Я например совсем непротив. Но тут она используя это своё личное, как своего рода оружие, перешла в наступление. А подобное действие, всегда встречает противодействие. Тем более по этой теме. Тема-то весьма неоднозначна. Помните, как мы с вами об этом самом спорили, чуть-ли не ругались?blush Так и сейчас ситуация похожа. Разве что персона не нам чета. К ней и претензии соответственно, куда поболе.

      0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх