Лента новостей

21:50
Два дебила-это сила
18:09
Истерика вокруг нефти. Ирак всё
18:08
Тупое бессилие Украины, но под заказ США
18:07
На Генассамблее ООН Трампа назвали психически больным человеком
18:06
Саакашвили засланный казачок США?
18:06
Укроп, как символ адаптации в России. История американской еврейки
18:04
Грибные войны: на Западной Украине готовы убивать за корзину боровиков
18:03
«Патриотический реализм»: бюст Сталину заставил западные СМИ задуматься о могуществе и силе России
18:00
Два дня в запасе
17:51
Скоростные магистрали Гитлера
17:45
Как Шойгу явку с повинной сделал
17:21
Саакашвили: Украине грозит дальнейший распад
17:20
Украина как модификация вируса
17:19
В Washington Post рассказали о мощи российской армии
17:18
Американские военные прокомментировали методичку по войне с Россией
17:17
Украина призвала закрыть Олимпиаду-2018 для России
17:16
Результаты выборов в Германии удивили даже самых смелых экспертов
17:15
Трамп и Порошенко опозорились в Нью-Йорке
13:37
Венгрия уже в Закарпатье и наносит ещё один удар
13:37
Путин всё слил…
13:35
Конец мира: На смену ООН придёт новая система миропорядка
13:34
CNN: США усилили слежку за российской армией в Сирии после «угроз» Москвы
13:34
Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика
13:32
Если исчезает танкер, по всей видимости, это дело рук России
13:31
На Украине пригрозили заблокировать итальянский телеканал за изображение Крыма частью России
13:28
Генерал РФ об обвинениях ЕС в сторону учений «Запад-2017»: Соседям не стоит провоцировать Россию
13:27
Неужели политики в Пхеньяне адекватнее, чем их коллеги в Вашингтоне?
13:20
Ничего не изменилось: громкие победы в Сирии заставили забыть о провалах САА
13:14
Россия без грязи и лжи выглядит так (Время-вперёд! #260)
13:12
На кону Дейр-эз-Зора: сирийской армии предстоит решить судьбу Сирии
13:12
Вести недели с Дмитрием Киселёвым, 24.09.17
11:30
Фильм о «покушении на Саакашвили» победил на украинском фестивале короткометражек
11:29
Владимир Путин «уделал» Дональда Трампа
11:28
Раздела Польши в 1939-м не было. Была немецкая оккупация и возврат захваченных земель СССР
11:26
Донбасс возвращает в школьную программу «Молодую гвардию» Фадеева
11:25
Руслана: «Юра, Карпаты безнаказанно уничтожают»
11:24
Тринадцать процентов для волнения и настороженности
11:13
Российский генерал погиб в Сирии
06:54
Гастроли Навального не пользуются популярностью
01:06
Опубликованы кадры, доказывающие причастность США к нападению на бойцов РФ в Сирии
18:01
Сирия сегодня: роль добровольцев в освобождении Дейр-эз Зора
15:44
Что не убивает, делает сильнее...
09:34
Кувейт объявил об откладывании саммита ССАГПЗ
09:13
В Киеве подругу известного неонациста избили за «Слава Украине»
09:13
Боевики атаковали Алеппо, но были обнаружены дронами ВКС и подавлены огнём артиллерии
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » Поклонская не следит за языком и ссорит Россию с Китаем

Поклонская не следит за языком и ссорит Россию с Китаем

Поклонская не следит за языком и ссорит Россию с Китаем

Уважаемая Наталья Владимировна, вчера Вы в личном блоге высказали своё отношение к царю Николаю II и ряду других исторических персонажей XX столетия. Это Ваше личное право и дело Вашего личного вкуса, как относиться хоть к Ленину, хоть к Гитлеру, хоть к Николаю Романову, которого одни граждане России считают святым, а другие считают совсем наоборот…

Но в своём эмоциональном тексте Вы, к большому сожалению, допустили то, о чём небезызвестный политик XIX века Талейран высказался так: «Это хуже, чем преступление, это — ошибка». Вы, уважаемая Наталья Владимировна, походя оскорбили самый большой народ в мире, тот народ, с которым Россия мирно соседствует и граничит на протяжении более 4 тысяч километров.

Процитирую Вас, Наталья Владимировна: «Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь…»

Вынужден напомнить Вам, Наталья Владимировна, как новому, недавно избранному парламентарию России, слова президента нашей страны Владимира Путина, сказанные несколько дней назад, 27 октября 2016 года, на заседании международного клуба «Валдай»: «Мы с Китаем достигли беспрецедентного уровня сотрудничества, который мы называем больше, чем стратегическим партнёрством — привилегированное стратегическое партнёрство».

В официальных материалах Президента Российской Федерации можно без труда найти ещё множество недвусмысленных высказываний В. В. Путина о чрезвычайной важности взаимоотношений России и её крупнейшего соседа, Китайской Народной Республики. Не сомневаюсь, что Вы, Наталья Владимировна, сможете найти и по достоинству оценить это мнение Президента России.

Предполагаю, что Вы, как депутат Государственной Думы и член фракции «Единой России», в соответствии с Вашей фракционной принадлежностью, поддерживаете внешнюю политику В. В. Путина. Надеюсь, что Вы не желаете для нашей страны вражды с Китаем и миллиардом его населения, не стремитесь торпедировать и подорвать тот «беспрецедентный уровень сотрудничества» России и Китая, о котором неоднократно заявлял Президент РФ.

Но если Вы этого, действительно, не желаете, тогда зачем Вы, Наталья Владимировна, публично и недвусмысленно оскорбляете человека, который по мнению наших соседей-китайцев является их выдающимся национальным деятелем? Вновь напомню это Ваше: «Изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун)…»

Однако, парламент и правительство Китайской Народной Республики имеют вполне определённое мнение о роли и заслугах Мао Цзэдуна в истории Китая. И это мнение никак не располагает «председателя Мао» рядом с Гитлером. Если Вы мне не верите на слово, то Вы легко можете обратиться в посольство КНР в г. Москве или к Вашим коллегам, депутатам Всекитайского собрания народных представителей, которые дадут Вам официальный и вполне вежливый ответ — что представители Китая думают о тех, кто располагает Мао Цзэдуна рядом с Гитлером…

Вам это мнение китайцев о Мао может не нравиться, и лично Вы имеете полное право считать его кем угодно. Но, как лицо публичное и как парламентарий России, Вы не в праве разжигать национальную рознь между китайцами и россиянами. Увы, Наталия Владимировна, но для миллионов китайцев, в частности для 88 миллионов членов Коммунистической партии Китая, для главы КНР Си Цзиньпина это Ваше сравнение их исторического героя с Гитлером является прямым и недвусмысленным оскорблением.

Да-да, Наталья Владимировна, это Ваше «Гитлер, Мао Цзэдун» оскорбляет слишком много миллионов наших соседей, а как бывший работник прокуратуры, Вы не можете не понимать, что оскорбление национальных кумиров ведёт к национальной розни.

Напомню, что ежегодно, 1 октября каждого года президент России направляет Председателю КНР официальное поздравление с годовщиной образования Китайской Народной Республики. Но ведь 1 октября 1950 года именно Мао Цзэдун объявил о создании этой республики — тот Мао Цзэдун, которого Вы, Наталья Владимировна, публично сравниваете с Гитлером…

Так с какой же целью Вы, депутат Государственной думы, допускаете публичное оскорбление большого соседнего государства, сравнивая основателя КНР с Гитлером? Полагаете дипломаты Китая не заметят Ваше оскорбительное высказывание, а лидеры КПК и КНР не оценят его по достоинству?

После исторических событий в Крыму в начале 2014 года Наталья Поклонская по праву приобрела наше уважение и всероссийскую известность. Но помимо этого, Вы стали известны и далеко за пределами России. Неужели Вы не понимаете, что теперь любые Ваши публичные высказывания и оценки будут внимательно изучать, как друзья, так и недруги нашей страны?

Нравится Вам или нет исторический персонаж Мао Цзэдун, но Вы, как публичный политик и парламентарий России, обязаны воздерживаться от подобных высказываний, наносящих ущерб внешнеполитическим интересам нашей страны. Напомню, что против сближения РФ и КНР у нас обычно выступают те политические силы, которые хотели бы засунуть Крым в состав Украины, а Вас поместить в камеру СБУ…

После событий в Крыму в начале 2014 года, нет никаких сомнений в Вашем личном гражданском мужестве. Надеюсь, у Вас, Наталия Владимировна, найдётся ещё немножко этого мужества, чтобы ради интересов государства Российского принести свои извинения гражданам КНР за ошибочное сравнение основателя их республики с Гитлером.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


15 комментариев

  1. Маршал
    Серый

    Ну вот. В унисон моему предыдущему комментарию. Не понимает. Ещё не дошло, кто она теперь, где и для чего. Далеко мы с такими "депутатами" пойдём? Нет, не далеко.sleepy

    -1
  2. Лейтенант
    tor978

    Ещё не научилась она сидеть тихо и не выпирать, ничего там в думе научат как правильно брать взятки и воровать, чтоб не попасть в тюрьму, это там умеют хорошо делать.

    -3
    1. Ст. Сержант
      georgbush

      А вот ты мне скажи, Где не берут взятки, где АБСОЛЮТНО ВСЁ ЧИСТО ДА ГЛАДКО? В какой стране? На какой планете? А может быть в другой Галактике?

      0
      1. Маршал
        Серый

        Не. Взятки, то не про Поклонскую. Такие как она, взятки не берут.

        +1
    2. Маршал
      Серый

      И ещё, взрослый же человек, законодатель!!!  в компьютерную стрелялку на заседании играл. Я хохотал, когда видео об этом посмотрел.smiley Надеюсь, что сей господин такой там только один. А может и не один?

      0
    3. Генералиссимус
      legioner

      Чтожы вы tor978 батенька то не в СК работаете? Ведь все про всех знаете, давно бы уже порядок навели в стране....

      +1
  3. Подполковник
    Весельчак У

    Вот, пожалуста, результат - человек не сдавал государственные экзамены по истории когда получал Российское гражданство. 

    0
    1. Маршал
      Серый

      А они думают, что с историей можно поступать как с дышлом. Куда повернут, туда и выйдет. Ошибаются. Не выйдет.

      0
    2. Майор
      Юрии Пягаи

      того же мнения,даже хуже, видно дает знать украинское образование,не все видно отсеял ее мозг.

      +1
  4. Маршал
    Dersu60947

    Ляп или кикс - это однозначно, но депутатами не рождаются ими становятся в процессе, я думаю однопартийцы помогут. Была избрана народом и наше право просто её подучить и посмотреть что будет дальше, тем более что она не была депутатом даже самого маленького территориального образования.

    0
    1. Маршал
      Серый

      Зато была прокурором целого Крымского полуострова! Да ещё в какое время. А это совсем не мало. Это много, очень много!  Власть прочувствовала конкретно! А вы подучить... Не тот случай. Те, кто себе на уме, не слишком обучаемы.

      0
  5. Старшина
    барабас карабас

    Аналитики хреновы притянут за уши любую фразу и слово Натальи, чтобы,сделав идиотские выводы из своих же выдумок, очернить ее, т. к. она плохо вписывается в "семейное" предприятие зажравшихся чинуш.

    -1
    1. Маршал
      Серый

      А где там выдумки из которых сделаны идиотские выводы. А?

      0
  6. Маршал
    Renics

    Во блин сколько вас, проснулись флудильщики, оптопщики, где же вы раньше-то были или вас всех одновременно прорвало для этих высказываний.

    0
    1. Маршал
      Серый

      Так раньше всего и известно-то было, что она сторонник Николая II. Это её личное мнение. Имеет полное право. Кто-же против? Я например совсем непротив. Но тут она используя это своё личное, как своего рода оружие, перешла в наступление. А подобное действие, всегда встречает противодействие. Тем более по этой теме. Тема-то весьма неоднозначна. Помните, как мы с вами об этом самом спорили, чуть-ли не ругались?blush Так и сейчас ситуация похожа. Разве что персона не нам чета. К ней и претензии соответственно, куда поболе.

      0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх