Лента новостей

09:31
Главная неудача Путина
09:25
Frankfurter Rundschau: Ленин: похоронить и забыть
09:20
Союзники России в Сирии хотят войны
09:17
La Stampa: Марин — одна против всех
09:13
Воздушные бои России и США — 4:3
08:47
Foreign Policy: Как европейские страны на самом деле воспринимают Россию?
08:39
Боевые расчёты ЗРПК «Панцирь-С» на конкурсе «Ключи от неба» в первые уничтожат воздушные цели в движении
08:34
La Stampa: Марин — одна против всех
08:28
Этот день в истории - 25 Апреля
22:54
Дьявол уже здесь: Афонский старец пообещал миру страшные годы
22:53
Европейское бла-бла. Лавров и медицина бессильны
22:52
Ротшильд, Мердок и Чейни начинают добычу нефти в Сирии
22:51
Сергей Данилов — Скоро будет Новый Израиль
22:50
Экономика РФ: Россияне верят в стабилизацию ситуации, об этом за них «говорят» цифры
22:43
Вотум недоверия польской оппозиции или по Мачеревичу зазвонил колокол
22:42
Лондон готов нанести превентивный ядерный удар
22:22
Глобальные обстоятельства заставляют мировых лидеров советоваться с Москвой
22:17
Запад боится, что самолеты Путина шпионят за НАТО
22:13
У Киева больше нет лишнего электричества
22:12
Как рагули главу ПАСЕ увольняли
22:09
Глава Республики Сербской отказался пожать руку послу США
22:08
Дна здесь просто нет! Киев устроил блокаду Приазовья
22:05
Победу православного батюшки на украинском «Голосе» назвали плевком на могилы АТОшников
22:04
Асад готовит американским стервятникам «теплую встречу»
22:03
Поможет ли Асаду наземная операция российской армии?
22:00
«Трамп разрешил генералам начать новую мировую войну»
21:59
Стрельба себе по ногам — любимая забава Киева
16:46
Политика ЕС расколола Францию на два лагеря
16:45
Соратник Тимошенко: «Не те евреи над нами стоят»
16:45
2 года тюрьмы за кражу 20 шоколадок. Уровень бедности в Украине достиг 90%
16:44
Доктор Комаровский: Украина не состоялась как государство
16:43
«Говорящая каска» Тымчук: Агенты Путина повсюду! СБУ – спаси!
16:42
«Единая страна»: Депутаты в Закарпатье уже заседают под флагом Венгрии
16:22
Террористы Порошенко будут убивать граждан стран-членов НАТО
15:52
Учителя предлагают стандартизировать нормы русского языка
15:44
Киевская хунта готовит Запад к войне на Донбассе
15:43
Украина между маразмом и фашизмом
15:42
Субмарина «Белгород»: секретная подлодка со сверхсекретным «Статусом»
15:41
Придётся ли нам воевать с США, и если придётся, то как
12:43
Французам предстоит выбор между тихим угасанием и тяжелой борьбой
12:42
Русские якоря
12:42
Американские нефтяники «просочились» в Крым
12:33
Нет никаких братьев: есть русские и есть кастрюлеголовые
12:32
В Киеве занервничали: в ЕС началась «крымская оттепель»
12:31
Оболваненность французов достигла высочайших степеней
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Как избежать Третьей мировой в случае победы Клинтон

Как избежать Третьей мировой в случае победы Клинтон

Президентские выборы в Соединенных Штатах Америки уже не за горами. Журналист Владимир Познер в рамках ток-шоу «Особая статья» на телеканале «Звезда» высказал свое мнение относительно будущего возможного президентства Клинтон.

«30 лет тому назад в Рейкьявике встретились Рейган и Горбачев. Очень разные люди. Они друг другу понравились и сумели решить важнейшие вопросы. По сути дела, положили конец холодной войне. Очень важными были эти личные отношения. Если говорить о сегодняшнем дне, отношения между Хиллари Клинтон и Владимиром Путин не самые лучшие. В течение всей предвыборной кампании она говорила о нем крайне неприятные, я бы даже сказал, оскорбительные вещи. Вот каким образом это преодолеть?» — задался вопросом Познер.

Он подчеркнул, что в случае победы Клинтон единственным вариантом сотрудничества остается конструктивный диалог, которые главам государств необходимо начать, даже преодолевая возможную личную неприязнь. Если такого диалога не случится, то отношения России и США будет становиться только сложнее.

«Ведь эти два человека должны разговаривать. Они несут колоссальную ответственность не только перед своими народами, но и перед всем миром. Это две самых мощных ядерных державы. Они должны найти способ сесть за стол и, преодолевая, может даже, личную неприязнь, выйти на какой-то конструктивный разговор и результат. Для этого каждый должен суметь преодолеть, может быть, что-то внутреннее. Сумеют они или нет, я этого не знаю. Я на это надеюсь, но сказать определенно не могу. Если они договорятся, то и сирийский вопрос не будет вопросом. Если нет, то тогда все будет вопросом», — подчеркнул Владимир Познер.

Хотя неизвестно, как будут развиваться события. Фактически, Хиллари Клинтон своей жесткой антироссийской риторикой еще до выборов загнала себя в тупик, а заодно и весь мир. Почему? Средний американец, воспринимающий врагом «далекую и страшную» Россию, будет ждать от Клинтон радикальных действий. Это может привести к третьей мировой войне.

Такое мнение в частной беседе со спецкорром Politonline.ru высказывал высокопоставленный представитель Республиканской партии США. Ранее Клинтон, уже прославилась заявлениями «у сотрудников КГБ нет души» (комментируя слова Буша «я посмотрел в глаза Путина и увидел там душу»), клявшаяся «Мы любой ценой не допустим воссоединения СССР» и заявлявшая о необходимости жесточайшим образом «наказать Россию».

По мнению экспертов, в случае, если предвыборная кампания (а у Бушей и Клинтонов она является самой дорогой и широкомасштабной, что признают мировые эксперты) приведет к избранию «жены, которой изменили с Моникой», она будет вынуждена исполнять (пусть и не полностью) заявленные тезисы.

«Клинтон, которая радовалась уничтожению Бин Ладена и весьма довольна гибелью Каддафи, которая выделяла миллионы оппозиционным блогерам, поддерживая «оранжевые революции» в СНГ», по мнению высокопоставленного республиканца, «будет наращивать конфронтацию». «Она будет, как у вас говорят, «мочить» Путина, будет активно противодействовать России как изнутри, через работу с оппозицией, так и создавать для [вашей страны] ситуацию окружения горячими точками, внешнеполитическими проблемами»,- считает он.

«Более того, она бы дала смертельное оружие Украине, настаивала бы на вводе «миротворческого» контингента НАТО, замораживала бы активы без суда и следствия (такая возможность после 9/11 имеется) российского бизнеса, то есть вошла бы в клинч [с Россией и Путиным]«,- уверен американский политик.

«И тут вам не Бенгази, когда отдав посла на растерзание, Клинтон «заболела», отказалась отчитываться, тут придется играть в открытую — и она вполне может привести ситуацию к прямому боестолкновению, на Украине ли, в международных водах или «нейтральном небе» между США и Россией»,- прогнозирует политик. «Иначе ее съедят как рождественский пирог»,- добавляет он,- «Тут уже не сыграешь фактор женщины-президента». «В итоге начнется бойня, и дай Бог, чтобы не полетели ядерные ракеты»,- надеется политик.

По его словам, «во внешнеполитической риторике госпожи Клинтон всё более чем очевидно: это такой же «вашингтонский ястреб», как и нынешнее лобби войны в Белом Доме. Это она всячески радовалась убийствам мирного населения на Донбассе и говорила, что там сплошные террористы, которых нужно уничтожать. Именно при ней Госдепартамент, который Клинтон некоторое время возглавляла, практически полностью переключился на военную повестку».

Рапнее Die Welt писал — «меньше чем за три недели до смерти лауреат Нобелевской премии по литературе Гюнтер Грасс предупреждал об угрозе Третьей мировой войны». Кроме того, глобальный опрос 1395 американских экспертов по международным отношениям, проведенный Foreign Policy и CWM показал — большинство политологов считает. что Третья мировая война будет между США и Россией.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Российская Федерация
    Генерал-майор
    артур ищиаз

    Что-то есть такие суждения, что властному олигарахату в России есть что терять перед фактом ядерной войны и поэтому скорее российский олигархат продадутся американцам и только они способны продать Россию.

    0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх