Лента новостей

15:13
Юрий Селиванов: Отмороженная элита Америки
15:12
Тягнибок в бешенстве: мэра Львова Садового надо расстрелять
15:12
Дональд Трамп и новый американский патриотизм
15:10
Евросоюз приготовился к войне с США
15:09
Хочу такую речь от Путина!
15:07
Савченко под прицелом ВСУ: подробности спецоперации
15:06
Отдаст ли Трамп Беларусь на откуп Москве?
15:05
Марионетка Яценюк снова в деле. Кто вернёт его в большую политику
15:02
США начали отсчет: "Минск-2" становится головной болью Киева
15:01
Он не зря помолился пред боем
14:58
Украинцы в бешенстве: политиков нужно расстрелять за подхалимство к Трампу
14:55
Разоблачавший ЦРУ немецкий журналист не смог встретиться с Трампом — был найден мёртвым
14:54
Инаугурация Трампа: выиграно сражение, но не битва
14:51
Геноцид русского языка на Украине
14:49
Инаугурация Трампа, или съезд расколовшейся партии Саакашвили?
14:47
«Собиратель земель» Порошенко: единство любой ценой
14:45
За русский язык – в тюрьму: украинизация достигла новой точки
14:44
Россия пояснила Азербайджану: Конфликт с Нагорным Карабахом
14:43
В ответе за Крым: россияне массово переезжают на полуостров
14:41
Сатановский: Астана - гениальная площадка для переговоров по Сирии
14:40
Генри Киссинджер: Именно президент России Путин поддерживает равновесие на планете
14:39
Покушение на Геращенко - инсценировка, которую готовили СБУ и МВД
14:34
Саакашвили объяснил свое фото в кустах на инаугурации Трампа связями авторов снимков с Россией
14:33
Пресс-секретарь Трампа объявил войну «лживым СМИ»
14:32
Порошенко считает, что отказ Украины от Донбасса не приведёт к миру
13:59
Итоги недели. «А вас я попрошу остаться»
13:50
Передел мира: Эпизод первый - крах финансовой системы
13:20
Морская многоходовочка Роскосмоса
12:52
«Это была мрачная речь»
12:48
Трампа убьют, свергнут в ходе переворота или просто подвергнут импичменту?
12:47
Победа Трампа – вызов существующему мировому порядку
12:42
Готовь план «Б», Украина
12:41
Сегодня праздник у хохлов? Сегодня будут танцы?
12:09
Киев и Трамп: объятий не будет
12:04
Ле Пен: ЕС умер, но еще не понял этого
12:03
Бой за Донецкий аэропорт. Спартанцы против киборгов
12:02
Разъяренный кот и взбесившиеся мыши
12:02
CNN выключил из эфира Мадонну за ругань в адрес Трампа
12:00
Токийский экспресс: зачем Синдзо Абэ спешит в Вашингтон и Москву
11:59
Порошенко попал в беду
11:56
Глава МИД ФРГ в панике из-за избрания Трампа, который «положит конец миропорядку ХХ века»
17:36
День инженерных войск: как зародились, чем прославились и что представляют собой сегодня
17:36
Демарш Лукашенко. Белоруссия выдала Азербайджану гражданина России
17:29
Да они сами друг друга съедят. Командир ВСУ жестоко избивал и насиловал подчинённых
14:07
Александр Роджерс: Дональд Трамп — и вновь продолжается бой!
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » Выборы в США: с вероятностью в 95% улицы Америки утонут в крови

Выборы в США: с вероятностью в 95% улицы Америки утонут в крови

Анализ возможных результатов от предстоящих президентских выборов показывает, что у Америки есть только 5% шансов остаться спокойной после 8 ноября. Это не означает, что насилие начнется прямо 9 ноября, но скорее всего события начнут разворачиваться в тот день, и это приведет к эскалации насилия (с верояностью в 95%).

Вот несколько сценариев, которые я вижу, как все будет разворачиваться, все основано на имеющейся информации:

Сценарий № 1) Трамп выигрывает выборы

Есть три дополнительных сценария, в рамках данного результата:

сценарий 1А ( вероятность 10%): Трамп выигрывает выборы, однако демократы воруют голоса избирателей, чтобы претендовать на победу, перекрывая избирателей

Несмотря на то, что Дональд Трамп выиграл выборы, демократы подкупили достаточно представителей коллегии выборщиков в пользу Клинтон, даже в противоречии с избирателями своих штатов.

Если это произойдет, то с уверенностью можно ожидать массовых протестов, насилия, кровопролития и многих правовых проблем в тех штатах, где голоса выборщиков не отражают народного голосования. Нет никаких сомнений в том, что поддерживающие Трампа граждане Америки не будут признавать «фальсификации» итогов выборов, где голоса выборщиков, по сути, украденны у народа. Это может очень быстро перерасти в вооруженные беспорядки и сопротивление, когда мы будем наблюдать как горожане маршируют по улицам и занимают ключевые правительственные здания с целью вооруженной революции против коррупции.

Сценарий 1Б ( вероятность 60%): Обама объявляет победу Трампа недействительной, утверждая, что русские взломали голосование

В моем анализе это наиболее вероятный исход предстоящих выборов и демократы запустили эту версию заранее, с нелепыми утверждениями, что «русские» работают с Викиликс и, что Трамп является «марионеткой Путина».

Цель всего этого — создать оправдание тому, что победа Трампа может быть признана Обамой недействительной. Несмотря на все разговоры среди демократов о том, что они любят и уважают демократию, простая истина заключается в том, что они глубоко ненавидят его (и не доверяют ему). Нет почти никаких шансов, что Обама и Клинтоны добровольно уступят власть Дональду Трампу.

Если Обама объявляет победу Трампа недействительной, весь ад вырывается на свободу по всей стране, левакам устраивают «полный террор» и патриоты берут в руки оружие, чтобы защищать демократию против анти-американских предателей в Вашингтоне, округ Колумбия.

Сценарий 1С ( вероятность 5%): демократы принимают победу Трампа и договариваются о мирном переходе власти.

Даже если Обама и Клинтоны признают свое поражение и согласятся, что Дональд Трамп — следующий Президент, либеральные избиратели сходят с ума и начинают громить здания по всей Америке. Вы увидите как массовые беспорядки вспыхивают повсюду. Обама может затем использовать это, чтобы объявить военное положение и, если он захочет, отложить передачу власти Дональду Трампу (или обвинит его за все эти насилия).

Помните, что демократы уже запустили механизм массового насилия и устраивали его по всей Америке (ProjectVeritasAction.com). Они могут легко организовать беспорядки, поджоги, взрывы и многое другое для того, чтобы увеличить хаос на улицах.

Сценарий № 2) Клинтон выигрывает выборы

На основе текущей информации (и принимая во внимание, насколько «официальные» опросы полностью сфальсифицированы), в моем анализе, есть только 25% вероятности, что Хиллари Клинтон выигрывает выборы. Вот суб-сценарии в рамках этих 25%:

сценарий 2А ( вероятность 20%): Клинтон выигрывает выборы, но Трамп оспаривает законность результатов выборов.

Этот сценарий весьма вероятно, начинается с юридическими проблемами в массовой фальсификации выборов, но может быстро перерасти в военный переворот или восстание вооруженных граждан, где возмущенные американцы устраивают марш на Вашингтон, чтобы свергнуть коррумпированный режим у власти.

Нужно ожидать огромного кровопролития в этом случае. Нет никаких сомнений, что примерно половина Америки просто не может и не будет принимать Хиллари Клинтон на посту президента. Она слишком коррумпирована, слишком зла и слишком опасна. (Хиллари Клинтон — серийный преступник, который должен быть обвинен и посажен в тюрьму, если Америка все еще остается страной, которая уважает закон.)

Сценарий 2Б ( вероятность 5%): Трамп принимает результаты выборов и говорит сторонникам, чтобы те поддержали Хиллари Клинтон

Если Клинтон победит Трампа и признает, что она выиграла честно и справедливо (что кажется очень маловероятным), то он может публично призвать всех пойти на попятную и принять президентство Клинтон.

Я вижу, что вероятность этого составляет всего лишь 5%. И даже тогда, многие консерваторы и патриоты будут так злы на этот исход, что они могут решиться на свои собственные протесты.

95% вероятность массового насилия в той или иной форме

Результатом этого является то, что я вижу только 5% шанса на мирный, ненасильственный исход этих выборов. В большинстве мыслимых сценариев, Америка погружается в массовое насилие в той или иной форме.

Это является прямым следствием крайней поляризации политических взглядов в Америке сегодня, где у нас есть целый класс необразованных, невежественных сторонников Хиллари Клинтон, которые могут только смотреть CNN и не имеют никакого понятия о том, что Клинтоны это коррумпированные преступники.

С другой стороны, мы уже сообщали, что проснулись американцы, которые понимают, насколько эти выборы — их последний шанс восстановить демократию , голосуя против коррумпированного истеблишмента.

Эти две группы не могут урезонить друг друга. Они не могут найти компромисс и, честно говоря, вы даже не можете рассуждать с демократами, потому что они все так запропагандированы и с поврежденным мозгом, что они уже совершенно отказались от понятия «факты». (Для них «факт», что говорит Хилари Клинтон, в то время как «ложь», это то что говорит Дональд Трамп.)

Мы так далеки от царства разума сейчас. Вера в ложь Барака Обамы и Хиллари Клинтон чуть не стала психическим расстройством, так как их идеи превратились в такой бред, что только психически нездоровый человек может верить (или голосовать за них).

По сути, голосование 8-го ноября — это не просто голосование, чтобы выяснить, действительно ли Америка отвергнет безумную коррупцию Хиллари Клинтон, это голосование, чтобы выяснить, потерял ли коллективно разум американский народ.

Если Клинтон победит, то это означает, что мы все живем в обществе душевнобольных зомби и культистов, которые представляют опасность для всех (включая себя).

Глобальный мировой долговой коллапс будет инициирован независимо от того, кто победит

Важно отметить, что независимо от того кто победит, глобальный мировой долговой коллапс не за горами, а это значит, что вся афера Глобального Говернмента с бесконечным ростом и высокими выплатами прийдет к катастрофическому концу. И это математически гарантировано независимо от того, кто победит на президентских выборах.

Вы же понимаете, что если Дональд Трамп выиграет и займет должность, центральные банки мира могут сознательно подтолкнуть систему к краху и обвенить во всем Дональд Трампа.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


4 комментария

  1. Российская Федерация
    Маршал
    Серый

    Сколько понаписано! Каковы расклады! smiley  Да ничего этого не будет. За исключением небольшой суеты в виде демонстраций, пикетов и т.п. Но это будничное дело там.  

    0
  2. Российская Федерация
    Генерал-майор
    артур ищиаз

    А я согласен, что при любой раскладке в Америке общество сложилось из душевно больных. 

    Поэтому Трамп похоже здраво отнесется к ядерной кнопке чем Клинтон и общество при Клиннтон так-же  отнесется к решению Клинтон нажать на ядерную кнопку, как и сама Клинтон.

    0
  3. Российская Федерация
    Лейтенант
    Косопуз

    То автор утверждает, что американцы - зомби, которые верят всему, что им говорят, то о каких-то протеста говорит... На мой взгляд- америкосы овощи, и кого им велят считать Президентом, того и будут. Ну может еще пару черных застрелят на Юге...

    0
  4. Российская Федерация
    Генерал-майор
    Renics

    По этому сценарию, расписанному как раз на раз и поэтому ни о каком противостояния в обществе говорить не стоит. Адекватных американских граждан на настоящий момент в США минимальное количество, остальные из трёх частей составляют общество из аполитичных и пассивных людей которым как говорится до лампочки. Третья часть — это сторонники Неоконов их большинство в своей массе, и чтобы началась между ними борьба. Нужно чтобы количество адекватных граждан возросло и должно уравняется к количеству поддерживающих Неоконов. И при таком состоянии электората, для того чтобы начались массовые политические беспорядки, должно быть вмешательство из вне для поддержки одной из сторон, как в Украине

    0

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх