Лента новостей

23:12
ОБСЕ на Донбассе: О чём молчит Александр Хуг
23:11
После пинка под Одессой украинские укро-«херои» отыгрались на арабских моряках. Пора вводить ЧФ на Дунай?
23:10
Украина отказалась выплачивать компенсацию за разворот самолета «Белавиа»
23:06
Немецкие бизнесмены планируют производить в Крыму масло и шланги
23:05
Сирийский город Эт-Талль полностью перешёл под контроль правительства
22:57
Die Welt: По масштабу миграции в ЕС конкурировать с украинцами могут только арабы
22:56
Антон Крылов: Идеология здорового человека
22:55
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 04.12.16
22:54
В Крыму предупредили о риске обрушения возводимой Украиной вещательной вышки
22:39
Президент Польши назвал признание Киевом правды о Волыни условием для хороших отношений
22:38
Экватор боёв за Алеппо: сирийская армия на пути к Цитадели
22:27
Путин: Трамп быстро осознает новый уровень ответственности
22:25
Иран научился подделывать лучшие ракеты России
22:23
Сорок украинских Ан-148 нуждаются в дорабоктке из-за проблем с прочностью
19:47
Страх перед Путиным создает прогресс
19:39
Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России
19:37
Сдержать русского медведя
19:33
Опасный обман по имени «президент Трамп»
19:31
Путин: риторика кардинально изменилась
19:27
Перебор с турками
19:23
Путин предлагает ЕС присоединиться к модели постсоветской интеграции
19:20
Конгресс ссорит Трампа с Россией
19:18
Продление наказания для легкоатлетов — пощечина для Путина
09:22
Музей Тавриды: «Украина хочет сорвать справедливое решение суда о скифском золоте»
09:22
Покушение на «святого Петра»
09:21
Шахматист Сергей Карякин рассказал, как относится к Гарри Каспарову
09:20
Турецкая мечта Чавушоглу
09:19
Оргкомитет Евровидения обсуждает возможность переноса конкурса из Украины в Россию
09:15
Итоги недели. «Я вас попрошу птичку нашу не обижать»
00:00
Этот день в истории - 4 Декабра
22:35
Перекричать ураган пропаганды
22:11
США не будут платить за других: батальоны НАТО отведут от границ России
22:10
Поражение Саудитов: Саудовская Аравия выводит войска из Йемена
22:05
Independent пристыдил Запад за войну в Сирии
21:32
Литва знает, где купить военную технику по цене легковушки
21:31
Гордость лимитрофов и ужас реальности
21:29
Коренной перелом в Алеппо: боевикам осталась только пустыня
21:28
В дагестанском селе Талги силовики уничтожили пять боевиков
21:27
Сводка, Сирия: сожженные БТРы и разбитые командные центры боевиков
21:23
«Атлант» расправил плечи: ВМФ России наращивает присутствие в Мировом океане
19:06
Зачем Британия лезет на Минобороны?
18:36
Украина пообещала НАТО новейшие технологии и бесценный опыт
18:34
В Иране принят закон о запрете импорта из США товаров широкого потребления
16:40
Андрей Ваджра: Паны и быдло
16:36
Пресс-конференция Лаврова и главы МИД Японии Кисиды по итогам переговоров
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Хроники дегенератов или Грустные будни украинской столицы

Хроники дегенератов или Грустные будни украинской столицы

Хроники дегенератов или Грустные будни украинской столицы

Это - не Берлин времён гитлеровской Германии. Это - Киев, столица «цэевропы», сегодняшний Крещатик. Рядом находится Киевская городская государственная администрация, возле которой установили историко-пропагандистские стенды, где представлены фото разных периодов, в том числе, и нацистские. Вместе с «кровавым советским режимом» нацистский также якобы осуждается, что можно прочитать в текстах к фотографиям.

«Вообще, на стендах представлены различные периоды в истории Украины. Советский вообще показан в чёрных тонах, и нацизм на его фоне выглядит, как ничего плохого не несущий. Также указаны «герои» Украины, сотрудничавшие с Гитлером. Кроме Бандеры и Шухевича, представлен просто в ангельских красках и митрополит Шептицкий, помогавший нацистам и украинским националистам арестовывать коммунистов и советских партизан.Но, заметьте, как представлен нацизм на фото: как явление массовое, поддерживаемое всем народом. Не случайно выбраны яркие фотографии, сделанные в солнечный день. Одним словом, угодила власть на этот раз всякого рода сброду из добровольческих батальонов, которые зачастую и не скрывают своей симпатии к Гитлеру и нацизму», - отмечает киевлянин Максим Светляченко, уточняя, что мотивация данной экспозиции – исключительно историко-пропагандистская. Чтобы «щэнэвмэрлыкы», упаси Боже, не забыли свою «древнюю и героическую» историю…

Хроники дегенератов или Грустные будни украинской столицы


А теперь перейдем от Киева «исторического» до Киева «бытового». То, что жизнь в украинской столице ухудшается изо дня в день – к бабке не ходи. Некогда эталонный город-мегаполис превращается в банальную провинцию, где правят беспредел, бесхозяйственность, бесперспективность и масса еще всяких «бес», четко поставивших разделительную черту между Киевом «попередников» и Киевом «мыздобульцев». Предлагаем несколько показательных фото моментов из нынешнего бытия украинской столицы.
Это – рынок в районе станции метро «Поздняки». Его беспардонно разгромили «активисты»: передел собственности поставлен в городе на поток.

«Более ста человек остались безработными. Они даже не протестуют. Покорность и безнадёга. Потому, что не рабы», - комментирует киевлянка Ольга Богданова.

Хроники дегенератов или Грустные будни украинской столицы

 

Хроники дегенератов или Грустные будни украинской столицы

 

Хроники дегенератов или Грустные будни украинской столицы


«Шоколадные магазины, конечно, не сносят. Невинные граждане на Майдане активно раскачивали лодку, в которой плыли. Это - следствие того, что сами же натворили. И протестовать они больше не пойдут, я спрашивала. Может, поняли, что власть меняют не на Майдане?», - уточняет киевлянка.

А это – район возле Киевского политехнического института, подземный переход под проспектом Победы, между парком Пушкина и КПИ. По словам киевлянина Михаила Высоцкого, летом его неплохо отремонтировали, но поскольку на одном ремонте денег много не отмоешь, недавно все то, что установили три месяца назад, разбили, разобрали, начав новый ремонт уже отремонтированного.

«Была отбита вся плитка. Были разбиты все гранитные облицовочные блоки, были сняты только недавно установленные железобетонные ступени. Отбойными молотками был начисто разбит весь асфальт. И весь это строительный мусор, весь-весь-весь, чтобы не вывозить далеко, был высыпан на место огромного водостока, который советские инженеры по непонятной для нынешних коммунальщиков причине почему-то сделали внизу, под уклоном, и зачем-то закрыли решетками, оставив, непонятно зачем, внизу место для стока воды. А потом весь этот водосток, доверху засыпанный мусором, был залит бетоном. И кто бы, блин, мог подумать, что пойдет дождь, и во время первого же дождя весь переход, полностью, будет залит водой! Сантиметров на 40-50 в нижней части и на 20-30 в верхней. Не «по пояс», но почти, значительно выше колена», - рассказывает Михаил Высоцкий.

Хроники дегенератов или Грустные будни украинской столицы


«Так и хотелось взять нашего гениального мэра, и его не менее гениальных избирателей, и лично прочным боксерским лбом залитый доверху бетоном водосток разбить…Зато сколько можно будет отмыть бабла, разбивая отбойными молотками этот бетонный куб десять на десять на пять метров! Из заплаченных мною налогов. Блин, если водостоки в подземных переходах заливать бетоном, то вода в них не будет вытекать, и переход будет постоянно затапливать… Неужели мозгов наших коммунальных служб даже на такое не хватает? Дегенераты…», - резюмирует он.

И – «ресторанная» новость от блогера Евы Меркурьевой: «В Киеве «неизвестные активисты» разгромили ресторан в центре столицы. Назывался он совершенно не по-коммунистически – «Device Club». И на памятник Ленину или даже Пушкину не походил… «Цэевропейцы» вот так просто могут разнести в городе, который они считают своей «цэевропейской» столицей, любое заведение».

Хроники дегенератов или Грустные будни украинской столицы


Отметим, что ночной ресторан, расположенный на углу улиц Франко и Хмельницкого, громили в 6 утра. Грейдером. В заведении в это время находились люди - посетители и персонал. Сотрудники заведения, рискуя попасть под ковш грейдера, выносили с террасы технику и мебель. Над рестораном расположен отель, где также были люди…

…«Киевэнерго» сообщает: в октябре внезапно похолодало. Но система отопления в Киеве может быть запущена не ранее, чем через неделю. Причины этого – изношенность теплосетей за 25 лет непрерывного пользования. Пока же в столице подключены только 42% детских садов, 20% медицинских учреждений, стационаров и родильных домов, а также 9% школ…

Вероятно, потому, что такими мелочами в украинской столице нынче заниматься некому. Ведь всё для фронта, всё для Победы! И в этом «благородном» порыве Европа «недоевропейцев» не оставляет: в Киевский территориальный округ Национальной гвардии прибыла делегация с Латвийской Республики. Цель визита – предоставление гуманитарной помощи «воинам света», которые находятся в зоне «АТО». Делегаты отметили, что «взаимная помощь в такое нелёгкое время – нормальное явление, очень важно чувствовать поддержку и тепло со стороны дружеских народов».

Не спорим: безусловно, явление - нормальное, поддержка - важна! Но только в том случае, если бы помощь направлялась старикам и детям, пострадавшим от обстрелов украинских фашистов. А не самим укрофаши для поддержания штанов в целях активной стимуляции их преступных действий. Даже если в фуре не шпроты, а одежда и книги на латвийском языке…

Оксана Шкода





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Российская Федерация
    Генерал армии
    Dersu60947

    Нечего добавить - ГРУСТНО!

    0
  2. Российская Федерация
    Генерал-лейтенант
    Jurgen

    чем дольше, тем хуже для этого народа.

    0

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх