Лента новостей

19:53
Счастлива ли ты, Россия?
19:50
В наш монастырь со своим «Евровидением» не ходят!
19:49
Удар по Авакову: компромат с Майдана используют для досрочных выборов в Раду
19:45
Хуже, чем в Алеппо: почему беженцы отказываются жить на Украине
19:42
Ночь над ЕС: удар в Италии, пат в Австрии
19:41
Будет ли Порошенко стёрт до нуля
19:40
Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа»
19:34
История Кэтрин Энгелбрэхт. Как давят инакомыслящих в США
19:32
Друзья боевиков на трибуне ООН: Москва поставит вето на резолюцию Запада по Алеппо
19:31
Немецкие СМИ обратили внимание на неадекватное поведение Порошенко
19:15
«Я ценю в России ее дух»: оперная звезда Хосе Каррерас в восторге от России
19:13
Донбасский счёт
19:06
Эксперт: коррупционные скандалы во власти уже не удивляют украинцев
19:04
Крупное ДТП с детьми в Югре: в больнице остаются 19 человек
19:01
Замглавреда Spectator объяснил, почему люди больше не верят западным СМИ
18:56
Игра с ядерным огнем: циничные заявления США
18:56
Чем крах референдума в Италии обернется для ЕС
18:55
Прибалтика – жизнь при свечах
18:53
Российская военная-медик погибла при обстреле госпиталя в Алеппо
18:51
Порошенко открыл телевышку на горе Карачун для вещания на территорию ДНР
18:48
Ставки растут: что стоит за попыткой Киева заставить «Газпром» платить
18:47
Трамп сознательно идет на конфронтацию с Китаем
18:47
Почему опять упал «Прогресс»
18:46
Антонов просит $703,2 млн у правительства Украины, чтобы выжить
18:44
На «Адмирале Кузнецове» разбился второй истребитель. Кто виноват?
18:42
Тартус примет большой десантный корабль «Георгий Победоносец»
17:00
Настоящей головной болью Дональда Трампа является российский ядерный арсенал
16:59
Иран снова под ударом?
16:58
Юрий Селиванов: И опыт – сын ошибок трудных
16:57
Виктор Муженко: наша армия — она настоящая, не бутафорская
16:55
В Сирии в результате обстрела госпиталя погибли российские медики
16:54
ЛНР: ВСУ перебросили в Донбасс иностранных наёмников и новую технику
16:53
Взаимосвязь между испытаниями С-300ПС близ Крыма, заявлениями Турчинова и реальной ситуацией на Донбассе
16:43
Ynet: Хаос в воздухе из-за российского авианосца
16:39
В Мосуле ликвидировали министра нефти ИГ
16:37
Обама и Абэ совместно почтят память погибших в Перл-Харборе
16:13
Жители польского города отстояли памятник танку Т-34
16:12
Территория хаоса
16:12
По протекции ЕСПЧ: Навального снова судят за «Кировлес»
16:09
Россия вновь «угроза №1». Надолго ли?
16:08
Киев будет выбивать у Газпрома $6,8 млрд до последнего замерзшего европейца
16:07
Перестарались: почему Су-33 рухнул с палубы «Адмирала Кузнецова»
16:06
Почему опять упал «Прогресс»
16:05
Угроза в Средиземном море
14:27
Политолог: слова Лаврова подтверждают курс России на борьбу с экстремизмом
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » «Спасти рядового Порошенко»

«Спасти рядового Порошенко»

«Спасти рядового Порошенко»

Раненый Парасюк, фото: facebook.com


Скоро будет можно, и тогда все узнают, – подумал, сжимая кулаки, президент, – и я хочу, я сделаю так, слово головнокомандуючего самой сильной армии континента, чтобы ты – мерзкий сучонок узнал об этой истории, сидя в окопе под Донецком.

Где-то под Иловайском, 2014 год

Бурятский конный десант наседал со всех сторон. А небо не просматривалось за куполами парашютов, на которых все спускались и спускались на святую украинскую землю лошади. В седлах они несли людей с раскосыми злыми глазами, и числа им не было. Кружили штурмовики с красными зловещими звездами на бортах. Ядерные бомбы выплевывали бомбардировщики. Мины с ядерными боеголовками ложились рядами. И наземные свежие силы сепаратистов все прибывали: танки, мотоциклы, бронепоезда. Фронт был прорван, осталась непокоренной лишь одна огневая точка на сопке. Подножие сопки было усыпано трупами рашистов. А на ее вершине, стоя спина к спине, Министр обороны и простой солдат поливали пулеметным огнем ползущие орды сепаратистов.

– Не ссы, Алеша, не ссы, сынок, и не такое проходили, прорвемся! – подбадривал солдата генерал-полковник, попутно положив с полсотни всадников.

– Не ссу, пан генерал, руки немного только печет, – отвечал солдат, положив свои полсотни врагов, дуя время от времени на ладони.

Их пулеметы раскалились докрасна. Они стояли по колено в дымящихся гильзах – Министр обороны Украины Виктор Гелетей и простой солдат Украины Алексей Порошенко.

Когда закончились патроны, они затянули гимн Украины. Это отбросило рашистов на какое-то время…
Время, время, время – им нужно было его выиграть. Потому что, гениальный Илон Маск уже отправил свою многоразовую ракету за героями на сопке.

Американская операция «Спасти рядового Порошенко» была в разгаре, но подвела жадность Маска. Его чудо-ракета не могла приземлиться по нужным координатам, которые выдавал в режиме нон-стоп «Айфон» солдата Порошенко. Ракета уже снесла телевышку в Славянске, пустила под откос поезд с нефтепродуктами под Харьковом, но так и не могла найти месторасположение искомого объекта. Все дело в том, что Маск всунул в свое детище дешевый китайский процессор вместо отечественного – американского, обманув инвесторов, естественно, с целью наживы, и поэтому навигационная система аппарата реагировала, как назло, исключительно на сигналы из телефонов марки «Леново».

Надежда на Маска исчезла окончательно после того как с двадцать седьмой безуспешной попытки ракета устремилась куда-то ввысь, где-то за облаками прогремел взрыв, и пару секунд спустя в небе показался охваченный огнем малазийский «Боинг»… Гелетей выдернул чеку гранаты и посмотрел в глаза солдату Порошенко. В них он прочел отчетливое «Слава Украине!» и услышал повтор звука выдернутой чеки. Вот он – момент истины. «Гэрои нэ вмырають» – произнесли они вместе, и уже приготовились умереть за Украину, подорвав себя с очередной партией ненавистных врагов… но не умерли. Гранаты оказались учебными. Так о своей жирной афере с учебными боеприпасами под видом боевых Гелетей не пожалел во второй раз.

Потом был чеченский плен. В городе Грозном, в подвале президентского дворца Кадырова толк в пытках знали. Но героический дух украинского рыцарства еще не удавалось сломить никому. И когда в подвал спустился сам хозяин замка, поглаживая огненную бороду в предвкушении победы, герои рассмеялись ему в лицо и запели «ло-ло-ло-ло». Диктатор был взбешен – никогда еще ему не доводилось сталкиваться с такой железной волей врага. Однако это не означало, что палач был готов отказаться от своих коварных планов. Он протянул золотую телефонную трубку солдату Порошенко:

– На проводе твой отэц, гавари, проси, чтобы соглашался на все условия.

– Нет! – отчеканил солдат.

– Кхе, ну, что ж, попробуем по-другому, – хитро, злобно прошипел Кадыров, и, включив телефон в режим громкой связи, поставил условие президенту Украины, – Липэцкая фабрыка в обмэн на жизнь твоего сына!
Ответа сразу не последовало. В гробовой тишине из трубки сначала донесся звук наливаемой жидкости. Потом жадные глотки. Потом послышался звук всасываемого ноздрями через рукав пиджака воздуха. Кряхтение. «Бр-р-р». Тихое «с*ка- бл...». И наконец, фраза, которая еще будет написана золотыми буквами на святых скрижалях истории Украины:

– Я военную, стратегическую кондитерку на солдата не меняю! – железным, ровным голосом отрезал украинский гарант.

Потом был побег. Его организовал смышленый сотник майдана Володя Парасюк, который оказался в кадыровских застенках тремя днями раньше двух украинских героев и за это короткое время успел переагитировать чеченских палачей в патриотов Украины.

Они шли долго – кавказскими аулами и российскими деревнями. И всюду их встречали словами «Слава Украине!», а провожали – «Героям Слава!», уже отдохнувших, снабженных всем необходимым. Так и добрались они до города Киева…

Город Киев, Киево-Могилянская академия, 2016 год

– Петр Алексеевич, когда вы отправите своих детей в зону АТО?

– Мои уже вернулись, – ответил президент, стараясь сохранять спокойствие…

В этот момент перед глазами президента пронеслась вся описанная выше история. Ему хотелось рассказать ее, швырнуть этот окровавленный бинт с мест ранения героев в лицо наглому малолетке. Но еще было рано…

«Скоро будет можно, и тогда все узнают, – подумал, сжимая кулаки, президент, – и я хочу, я сделаю так, слово головнокомандуючего самой сильной армии континента, чтобы ты – мерзкий сучонок узнал об этой истории, сидя в окопе под Донецком». Ведь пока жадная до сенсаций публика обсасывала детали службы сына президента в АТО, переагитированные Парасюком чеченские палачи уже ждали отмашку лично президента Украины на свержение диктатора. Потом – масштабный поход на Москву с завершением операции «Путин капут!», которая, по сути, являлась продолжением операции «Спасти рядового Порошенко», пусть и неудачной.

«Могилянка» еще не очухалась от наглости выскочки, а в это время, втайне от всех, Зураб Церетели в своей мастерской уже завершал работу над макетом скульптурной композиции, которая должна стать по желанию заказчика самой большой в мире: два украинца, стоя спина к спине, Министр обороны и простой солдат, останавливают огнем рашистско-бурятские орды. Внизу, у их ног смешались в кучу кони, люди, а на этой куче поверженный Путин, на которого надевает меховые наручники Володя Парасюк с перебинтованной головой. Над композицией гордо реют два флага: Украины и радужный ЛГБТ. Все это установят, естественно, на Красной Площади, предварительно декоммунизировав ее именем святого Бандеры.

Игорь Орцев





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх