Лента новостей

23:10
«Она спасёт нас от террористов»: во Франции растёт число сторонников Марин Ле Пен
23:06
Указы Трампа хотят блокировать автоматически
23:05
Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
23:04
Экс-президент Латвии назвала своих соотечественников злыми и завистливыми
23:03
Фийон обидел Украину
21:58
Порошенко попросили назначить Саакашвили послом Украины в Грузии
21:58
Россия впервые получила от США координаты целей ИГ в Сирии
21:57
Зачем Россия шлет в Сирию «дальнобойных птиц»?
21:55
В России могут создать космический корабль без ракет-носителей
21:49
Станет ли 2017 годом нового «Илюши»
21:48
Тайна писем президентов США и генсеков СССР
21:45
«Газпрому» угрожает «Левиафан»
19:35
«Стая» бомбардировщиков Ту-22М3 массово нанесла удары в Сирии
19:29
Altay «забуксовал»
19:25
Изандлвана: тяжёлый урок для Британской империи
19:19
Shot Show 2017: Новинки оружейного мира
19:15
Умная военная логистика: войсковые транспортные средства
19:09
«Атлантическая решимость»: американcкий десант в Латвии
19:08
17 тысяч геев — ударная сила «голубого» Бундесвера
19:06
Россия вынесла жесткий выговор командованию Сирийской армии
19:05
Планы Варшавы: воевать за НАТО до последнего солдата
19:03
Оборона Дейр-эз-Зора: Из Сирии поступают тревожные сообщения
19:01
Порошенко громко опозорился перед ВСУ. Военные в ярости
18:59
Что объединяет рыцаря и танк?
18:57
Кива потребовал вооруженной зачистки Донбасса после удушения блокадой
18:56
Боевики ИГ отброшены и окружены в Дейр эз-Зоре бойцами армии Асада
18:55
Пятеро египетских полицейских погибли в результате нападения боевиков на Синае
18:46
Скандал в США: дочь Клинтон не стерпела оскорблений в адрес Бэррона Трампа
18:43
Ту-154: ни заменить, ни списать
18:42
«Белый лебедь» и «Медведь» себя еще покажут
18:42
«Танк в тельняшке» добавит огня российской «десантуре»
17:23
Экс-глава Еврокомиссии: немедленно снимите антироссийские санкции!
17:02
В России испытали модель экранплана с грузоподъемностью до 500 тонн
17:01
Небо Израиля «охраняют» российские комплексы ПВО
16:57
К чему приведут планы Трампа отказаться от нефти ОПЕК?
15:05
Повитухи, бурная Ангара и учителя-вахтовики: как живет деревня староверов
15:05
Румен Радев вступил в должность президента Болгарии
15:04
Застрельщик Майдана признал, что на Западе украинцы всегда будут отбросами второго сорта
15:03
Бери или плати, Украина...
15:02
Будущее Украины было запрограммировано в 90-х: Это не государство, а колхоз
14:59
«Лицемеры и вруны»: бегун Андрей Дмитриев дал оценку российскому спорту в эфире ARD
14:57
Элитное подразделение сирийских войск «Щит» готовится к рывку на Пальмиру
14:57
Щит ВКС РФ прикрыл страну от вражеского ракетного удара
12:37
В России намерены создать летающий внедорожник
12:35
Украинский корабль открыл огонь по российской буровой вышке в Черном море
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » Война разведок

Война разведок

Война разведок


Уже несколько часов дикторы новостных каналов в истерическом ключе рассказывают одну и ту же новость: совершенно подлые, не ведающие никаких этических норм сотрудники кремлевской охранки, арестовали в Москве журналиста «Укринформа» Романа Сущенко. Схватили, сунули в застенки и не пускают к нему адвокатов.

И все почему? Потому что у нас безвизовый режим с Россией. С ЕС пока подобного режима нет, поэтому журналист государственного информационного агентства спокойно работал в Париже, пил эспрессо в бистро и даже, очень может быть, гулял по ночам на площади Пигаль. Или на Монмарте.

И угораздило же его поехать в Москву. Там «укринформовца», еще не остывшего от Парижа, сразу повязали за нарушение «правил аккредитации», придуманных Путиным для борьбы со свободой слова на Украине. Более того, московские кремлеботы активно распространяют фейк о том, что на самом деле Сущенко вовсе не тот, за кого он себя выдает. Дескать, это «кадровый полковник ГУР МО Украины», работающий под прикрытием «Укринформа» и добывающий прямо в Париже очень ценную информацию.

Знаете, я даже зауважал «Укринформ» после этого. Ведь до недавнего времени все думали, что данная контора является кладбищем журналистов. Старые, отработавшие свой ресурс «шакалы пера» из всяких там «урядовых курьеров» и «голосов украины» досиживают в «Укринформе» оставшиеся месяцы до пенсии, периодически стреляя на станции метро «Театральная» сигареты у зажиточных таджиков, раскупивших всю недвижимость в центре. И вдруг – бац! Целый полковник!

Попасть в корпункт «Укринформа» в Брюсселе или в Париже (а у агентства их всего два, если я не ошибаюсь) – очень и очень сложная задача. Это как минимум надо быть дочкой «регионала» или известного «антикоррупционера». Работа непыльная, ходи себе на брифинги и задавай вопросы о сроках введения безвизового режима. Одна-две новости в неделю. И наслаждайся красотами европейских городов.

Да, в последние несколько лет коррами «Укринформа» в Брюсселе и Париже были лица мужского пола. Но недавно меня угораздило посмотреть первые две серии «Берлинского отдела» («Берлинский вокзал»). Там примерно на двадцатой минуте сотрудник ЦРУ жёстко жарил в европейское отверстие своего коллегу из спецслужбы Саудовской Аравии, который предоставлял ему секретную информацию. Причем, оба они страдали от предстоящей разлуки, необходимости встречаться в отелях, а не на конспиративных квартирах. Честно говоря, не совсем понял причины их беспокойства, поскольку все руководство берлинского отдела ЦРУ было в курсе, что их агент жарит саудита, но там все, судя по сюжету, очень сложно. Поэтому хваленый КГБ и другие кремлевские прихвостни столкнулись с серьезной проблемой. Их знаменитая «медовая ловушка», отработанная в подземной спецшколе лучшими специалистами по половым отношениям, больше не работает. Прошли, прошли, господа хорошие, времена Мата Хари, которая десятками ловила по кабакам секретоносителей и вынуждала их раскрывать страшные тайны при помощи своих женских штучек.

Суровые разведчики из стран НАТО долбятся не так и поэтому легко ускользают из сетей кремлевских спецслужб. Поскольку Украина быстро, решительно и неотвратимо переходит на стандарты НАТО, то подобные разведывательные технологии, которые применяют наши более продвинутые коллеги, наверное, практикуются и у нас. Недаром же известный антикоррупционер Сергей Лещенко убежден, что в ближайшем будущем Верховная Рада узаконит однополые браки и легализует разнообразную проституцию. Плюс ко всему он сам регулярно возглавляет гей-парады, что свидетельствует о близости прорыва в данной советизированной до последнего времени сфере.

Последний козырь Кремля в изменившейся войне разведслужб – безвизовая ловушка. Сегодня сотни тысяч украинцев, пользуясь отсутствием «московского шенгена», выезжают в РФ, чтобы составить годную конкуренцию практикующим в России таджикам. Мог ли агент «Укринформа» избежать подобного соблазна? Сложный, неоднозначный вопрос. Возможно, он был не в курсе того, что полчища российских агрессоров вторглись на просторы нации и аннексировали целый ряд территорий? Либо же выполнял сложное, леденящее душу задание. Иначе, с какого целый полковник «Укринформа» поехал прямо в логово врага? Наверное, заложить взрывное устройство в Кремле. Зная суровый нрав ГУР, куратор которого настолько непримирим, что никогда не уступает барже дорогу на гидроцикле, все может быть. Операции украинской разведки настолько удачны, что их приходится постоянно засекречивать.

Безусловно, коварную «визовую ловушку», подстроенную российскими спецслужбами для ловли доверчивых патриотов и полковников ГУР, надо ликвидировать. Не может на третьем году великой патриотической битвы за европейское будущее Украины с российским агрессором существовать безвизовый режим с ним же. Это же явная издевка над нацией, которая никак не может отменить «шенген».

Конечно, Сущенко следует немедленно освободить, поскольку он пал жертвой двойных кремлевских стандартов. Его коварно и подло заманили на территорию врага.

Но у нас в плену находится примерно десять-двенадцать генералов ГРУ, которых «набил» еще Наливайченко. Можно замутить полноценный обмен. Это раз. Два: всех истинных патриотов призываю немедленно пойти куда-нибудь и проголосовать за введение визового режима с РФ и усиление санкций. Мало запретить существование Госдумы. Следует принять специальный закон, упраздняющий ФСБ, ФАПСИ и Путина. Поднапрячься, сосредоточиться и «скасуваты». А нашим мужественным разведчикам из ГУР хочу пожелать выдержки и скорейшего перехода на натовские стандарты. В первую очередь для борьбы с происками ФСБ в части использования «медовых ловушек».

Александр Зубченко





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Российская Федерация
    Генерал армии
    леонид жеребцов

    Бред...

    0

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх