Лента новостей

07:59
The Washington Times: От Рейгана и Горбачева к Трампу и Путину
07:56
Михаил Делягин: Англосаксы толкают нас в рабство, обещая свободу
07:52
Delfi.lt: Юрмала умирает, но не сдается
07:49
«Если Россия не уйдет из Сирии, ее заставят»
07:46
Le Monde: Украина во власти неонацистов
07:40
Этот день в истории - 27 Июня
19:23
Героев АТО в Украине выбрасывают из окон и вагонов поездов
19:21
Патриоты рвутся в «немытую Россию», забыв о святом безвизе
19:19
Единая Украина: в Ворзеле появились метки на домах – «здесь живет донецкая сволочь»
19:17
«Я Дональда видел!» Порошенко рассказал «своему народу» о том, как президент США предлагал ему помощь
18:01
Порошенко готовится стать диктатором
17:59
Кремль поднимает «мёртвую руку»
17:52
Гражданство России: ловушка для русских
17:46
Поросенок Петр просит Париж помочь с мусором
17:35
Украина: Страна под снос?
17:33
А если ВКС России начнут борьбу с ВСУ как с террористами в Сирии?
17:32
«Родина борща — людям Земли»
17:25
Оценка из первых рук или Тысяча и одна ночь по-украински
17:23
Очень глупый президент, и как его сливают
17:22
За Крым придется доплатить: Зачем в России хотят ввести курортный сбор?
17:21
Всем врагам назло: Трамп настаивает на полноценной встрече с Путиным
17:19
Россия прекратит выпуск Ан-148. Что придет на замену?
17:18
Украинские радикалы наполнены ненавистью к новому врагу
17:17
Американские войска на Украине: чем ответит Москва на «наступление» НАТО
17:16
Почти иномарка: что думают белорусские танкисты о новом Т-72Б3
17:16
The New York Times: Чем Путин очаровал Стоуна и Трампа
17:13
Мигрантов «европеизируют» через ЛГБТ-мечети
17:13
Такого ужаса Россия не испытывала никогда!
17:12
У Кремля появилась Рузанна. Навальный уже не в тренде
17:11
«Белому Лебедю» создают новейшую историю
17:11
Прибалтика должна вернуть России вложения в ее развитие
17:10
На линии нового «Подлёта»
17:08
The Hindu: Самый высокотехнологичный город России
17:07
«Космический корпус» Америки: чем грозит миру агрессия США на орбите
17:07
Проклятие 5,45 и похороны «Гренделя»
17:05
США бросают Порошенко в атаку против России
17:04
Нужен ли он России Договор о РСМД?
14:17
MM Pr?myslov? spektrum: Российский рынок заменить трудно
14:13
Кроме нефти и газа
13:52
Vatan: Война внутри войны
13:46
Америка за год сделала бездомными 65,6 млн человек
13:43
EurasiaNet: Можно ли выжить на прожиточный минимум?
11:57
По чьей вине приходится оправдываться за «Запад-2017» Шойгу, Лаврову, Лукашенко и Равкову?
09:08
Пакт Путина – Трампа
09:07
Le Monde diplomatique: Минск противится российскому брату
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Россия устала от бесконечной западной лжи

Россия устала от бесконечной западной лжи

Россия устала от бесконечной западной лжи Россия больше не верит Западу, не верит ни в чем. Западные страны ни о чем не хотят договариваться, они не намерены нас понимать. Они только укладывают нас в прокрустово ложе своей убогой демократии по англосаксонскому образцу. Соответствовать их требованиям – смерть для России и ее народа. Они жаждут нашей гибели, поэтому они не партнеры, а враги. Единственные отношения – вооруженный нейтралитет. Выборы только подтвердили все эти невеселые выводы.

Теперь взорвался претендующий на объективность Bloomberg, отравленной мерзкой ложью редакционной статьей. Возможно, не ложью, но полным нежеланием и неумением уважать чужую жизнь, другую точку зрения, инакомыслие, культуру отличную от далеко не блещущей интеллектом американской мечты.

Наглости после заявления Кирби и Могерени о признании выборов, отрицать их легитимность не нашлось. Зато нашлось куча лжи и невероятного по своей глупости взгляда на это, в общем-то, привычное уже мероприятие.

Агентство ни в чем не было оригинальным. Они начали сеять сомнения в законность выборов самым простым способом: упирая, что проголосовало только 48% избирателей. Конечно, журнал умолчал, что это очень приличная явка для любой западной страны. Явка на выборы Обамы была 58% - это считается почти рекордным числом. Когда избирали Бундестаг - 67% и это назвали рекордной явкой.

А вообще согласно исследованию Швейцера средняя явка по Европе при выборе в парламент от 33 до 53% и никто не сомневается в качестве такой демократии. Однако – это закон для западного мира, а для России написали второзаконие: явка не ниже 90%.

Низкая явка тут же была квалифицирована, как апатия и недоверие к власти. А это всего лишь устоявшийся процесс выборов. Любая страна, где действует подобная система, проходит пики интереса к мероприятию, а затем живет со своей средней температурой по процессу 43% и никто в ней не сомневается!

В силу серьезного идеологического проигрыша западные партнеры не утруждают себя новыми аргументами: они пошли по старой дороге аргументов времен холодной войны.

В России борются с инакомыслием?! Скажите, где может существовать такая слякоть, как «Дождь», да еще и получать государственные гранты?! В Америке или Британии, где все время пытаются закрыть РТ, за то, что они не разделяют линию Брюсселя и Вашингтона, да еще и смотрят на события с другой точки зрения!

Любимая тема - полицейский террор. Об этом пишет агентство страны, где полиция стреляет в людей просто по подозрению в сопротивлении властям!

И последнее: Путин теряет связь с людьми! Человек, которого поддерживает провинция больше, чем столицы теряет связь с людьми! Человек, которому люди несут свои просьбы и свои жалобы, слову которого они верят! Много ли западных политиков могут этим хвалиться?

И дело не в личностях, не в Путине, не в выборах, а дело в полном нежелании учитывать самобытность русского народа. Ну, не нужен нам западный балаган. Для нашей страны стабильность важнее высокого рейтинга. Люди устали от перемен, они их не ждут. Россия не намерена становиться частью англосаксонской цивилизации, она намерена остаться собой.

Вся критика, вся злоба западной прессы и политиков – она бесполезна и неконструктивна, потому что отвечает только на внутренние клише их представлений о нас. Ей безразличен вопрос: какие мы на самом деле?

Из всех западных политиков представление об этом имел только Бисмарк, но он хотел это знать. Он и оставил западу самые верные и честные инструкции по общению с Восточным соседом. А он предупреждал: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно... Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

Но великий канцлер не указ западным СМИ, и вместо сомнений они сеют в России презрение к своему миру и пренебрежение к его ценностям.


Евгений Радугин





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Генерал-лейтенант
    grafRos

    Всё это было, всё это ещё будет. Нынешнее поколение русских, помнящих 90-е и трезо оценивающее день сегодняшний, конечно, уже никогда не поверит Западу, но наши дети и внуки воспитываются на "творческих" работах откровенных предателей, учатся ненавидить прошлое собственной страны, недоверять властной элите собственной же страны и пользоваться плодами западных культуры, идеологии, промышленности и т.д., субъективно или объективно превозносить их и восхищаться ими, а это рано или поздно вновь даст тот самый разрыв и конфликт между родителями и детьми, что уже не раз и не два оборочивался для страны тяжелейшими потрясениями, вызванными тем, что к власти приходили те, кто искренне любил, доверял и обожествлял Запад.

     

    Хотелось бы, что бы в такой ситуации руководство страны уделяло больше внимания образованию подрастающего поколения и его занятости в различных развивающих кружках и патриотических организациях, чтобы родители и педагоги уделяли больше внимания не себе любимым и каким-то насущным повседневным вещам, но непосредственно воспитанию детей и культивированию в них искренней любви к России, ведь сегодняшние 12-летние смогут голосовать уже на следующих выборах и... именно на их целевую аудиторию нацелено воздействие всех этих Навальных, Касьяновых и иже с ними в тех же социальных сетях и СМИ. Юный ум не только пытлив, но и неопытен, склонен к бунту против сложившегося положения вещей, к рискованным решениям и поступкам, для него не существует никаких формальных ограничений, ведь каждое из них он должен проверить опытным путём и обосновать или опровергнуть уже лично для себя в своих собственных субъективных логике и образе мышления, а потому предоставленный самому себе или попавший под влияние со стороны он является лучшим топливом для любой революции он научно-технической, до социально-политической. sunglasses

    +4
  2. Маршал
    Серый

    По 1-му абзацу. Автор тут никакой "Америки" не открыл. Сие давным-давно известно всем и каждому, кто дружит с головой.

    По выборам. Автор не прав. Апатия и недоверие к власти в той или иной степени, действительно имеют место. Среди работающих на производстве точно. Поэтому, а не от усталости, никаких перемен не ждут. Хотя очень даже их хотят. 

    Инакомыслие. "Дождь" и т.п. пользуются известно чьей поддержкой. Так просто, с "бардачка", придавить их не получится. Раз существуют до сих пор. На остальных, (в частности инет) будет работать закон Яровой. Ну и прочие прежние и недавно созданные структуры. В их поле деятельности будет отнюдь не один только терроризм как таковой. Уже поехало. Начавшееся преследование за оскорбление чувств верующих, пока единичные случаи, имет место быть. Идёт к подобию советских времён. Не пикни против власти! С той лишь разницей, что власти не советов, а власти олигархов.

    Многое исходит от политической и экономической неграмотности обывателя. Нежелания даже хоть чуть-чуть интересоваться этим. Власти буржуазии это на руку. Иначе, по словам Грефа, (не дословно, но в общем смысле так) как же ими тогда манипулировать.

    Об остальном, как почти всегда исчерпывающе, написал grafRos.  

    0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх