Лента новостей

14:36
Что стоит за многомиллионным хищением средств Минобороны на реконструкцию арсенала для ракет
14:31
Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»
14:17
Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера
14:16
Сериал «Спящие»: технология «бархатных революций» как она есть
14:08
Почему между С-400 и THAAD Ближний Восток выбирает российскую систему ПВО
14:07
Европа боится, но готовится разделить Украину
14:04
Украинские моряки в борьбе с ЧФ решили применить опыт адмирала Дёница
12:31
Израиль вероломно напал на Сирию
12:29
Стальной дилдо — как инструмент дестабилизации Львова
12:27
США привезли в Польшу бронированный хлам
12:25
Лавров: Украина напала на Донбасс
11:36
Жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание холокоста
11:35
Нацисты захватили вертолетную площадку Януковича в Киеве
10:51
Не следует ли России вслед за США выйти из Парижского соглашения по климату?
10:50
Вашингтон отрабатывает эвакуацию своих граждан в Южной Корее
10:49
Лица советской эпохи
10:48
Ключ от Балтики: как Моонзундское сражение повлияло на ход российской истории
10:47
Почему Украина никому не нужна
10:46
Отчего вдруг заговорил атаман окопного захолустья Ярош?
10:39
Русский воин Николай Грибанов: погиб при освобождении от фашистов Прибалтики
10:39
Весёлые картинки
10:33
«Сухой» передал ВКС России партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
10:22
Израиль встретил Сергея Шойгу ударом по Сирии: Минобороны в ярости
09:14
Интриги Кремля: Отставки губернаторов поднимут настроение россиянам
09:11
Daily Sabah: Сложное положение Анкары между Киевом и Москвой
09:08
Каталония не захочет повторить опыт Донбасса
09:05
El Espectador: Россия — страна будущего?
08:55
Запад спасает Украину от распада, пока ему это выгодно
08:47
La Croix: Коррупция продолжает разрушать армию Украины
08:37
Этот день в истории - 17 Октября
00:12
Трамп выбирает войну
21:06
Вождь бандерлогов
21:02
Ответная SMS-ка
20:29
Блокировкой более 70 сайтов, Роскомнадзор предотвратил возможную кибератаку на рунет
18:24
Анатолий Шарий и его трагедия
18:16
Разжигание кровопролития на Украине
18:15
Главная заповедь толерантности
18:14
10 вещей, которые удивили американцев в России
18:08
Русские роботы. Бойтесь систем РЭБ, а не терминаторов
18:05
Грузин и VONA: премьера сезона
18:02
Что происходит в Киркуке
18:01
Иосиф Сталин. Письмо учителю сына
17:57
Павленский поджег здание Банка Франции в Париже
17:54
Американская многоходовочка
14:09
Борис Григорьев. Мы наш, мы новый мир построим: царизм в России и фашизм на Украине!
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Безвизовая карма

Безвизовая карма

Прошли считанные недели, которые оставались до введения безвизового режима. Все складывается очень хорошо, перспективы самые радужные, поскольку растет благосостояние народа в преддверии тесной евроинтеграции: наши ди-джеи зарабатывают шесть-семь штук евро за сет, антикоррупционеры на крохи, которые им обломились от коррупционеров, покупают элитное жилье.

А на субсидию Гройсмана можно совершить виртуальный тур по лучшим музеям мира.

Какой-то комитет Европарламента, чудом уцелевший после терактов в Брюсселе, позитивно оценил доклад Марии Габриэль, которая уверена в выполнении Киевом всех критериев. В доклад Габриэль после 15 сентября внесут правки, и, по словам заместительницы министра иностранных дел Украины со странной фамилией Зеркаль, «в Европарламенте, Совете ЕС и Еврокомиссии продолжится соответствующая работа». Ключевое слово – «продолжится». Поэтому никто не берется точно прогнозировать, когда она («соответствующая работа») закончится.

Та же Зеркаль осторожно намекает на «несколько месяцев». Естественно, считанных. Возможно, к годовщине Великой Октябрьской революции (99-й) успеют. К Новому году точно все будет. Если члены ЕС успеют к тому времени выработать механизм экстренной отмены безвизового режима. Все правильно: и вводят, и выводят. Методика Вини Пуха. В целом, замечательно выходит.

Я понимаю европейцев. Они почитали о результатах социологических исследований, в соответствии с которыми число украинцев, собирающихся покинуть Батькивщину, превышает число сирийских и ливийских беженцев. Решительные и неотвратимые реформы, которые проводятся в стране, привели примерно к тем же последствиям, что и бомбардировки Ливии, а также образование «Халифата» в Сирии с последующей гражданской войной.

Свободное пересечение гражданами Украины границ ЕС должно, несомненно, сопровождаться усилением контроля за миграционными потоками и выделением дополнительных средств на строительство разнообразных пограничных сооружений, расположенных в местах наиболее вероятного «безвизового прорыва».

«Революция гидности» действительно сделала свое дело, и миллионы европейцев убедились, что от свободолюбивой, демократичной и древней нации лучше держаться подальше. Это понимание пришло к ним не сразу.

Если вы помните, сначала условием предоставления «б-режима» было освобождение Юлии Тимошенко из подвалов Харьковской больницы железнодорожников. Тимошенко уже не первый год на свободе, хорошо себя чувствует, но это почему-то никого в ЕС не возбуждает. Майдан, который в основном стоял, точнее, мощно прыгал именно за безвизовый режим, резко приблизил Европу к Украине, правда, без согласия самих европейцев.

Те выдумали 100500 разнообразных условий, которые необходимо срочно принять для «соответствия евростандартам». Приняли, гей-парад под прикрытием армейских частей провели. Но тут появилась коррупционная тема. Что делать, стали бороться с коррупцией.

На мой взгляд, в настоящее время атикоррупционная борьба «закольцевалась», поскольку уже необходимо сажать тех, кто борется с коррупцией. Дело не только в «хате Лещенко», а в отсутствии самого смысла этой борьбы. Грань между понятиями «коррупция» и «борьба с коррупцией» просто стерлась. Как оказалось, и первое, и второе – крайне прибыльный бизнес, «освобожденный» от уплаты налогов в бюджет, который разрабатывает Гройсман, но ему уже никто не верит. Как не верят очередным «разоблачениям» Лещенко насчет «Юры Енакиевского», поскольку ди-джеи столько не зарабатывают.

Даже верховный главнокомандующий, который в День независимости обозначил крайний «безвизовый срок» – «несколько недель», уже начинает рассуждать о необходимости вступления в НАТО. Так, с…ка, сложились звезды: вот горит Полярная звезда, которая указывает именно на НАТО, но не на ЕС.

Нация, конечно же, поддерживает присоединение к Альянсу, поскольку чувствует: ее имеют каким-то особо извращенным образом. Людям приятно, когда о них заботятся, пусть и таким не совсем приятным способом, но вопрос, тем не менее, остается: когда?

Пятьдесят два процента населения по-прежнему верят в безвизовый режим, и их число приблизительно совпадает с теми, кто хочет уехать из процветающей «европейской державы». На стремление этих людей в ЕС в виде физического перенесения своего тела не влияет ни Brexit, ни просто здравый смысл: если ты так хочешь уехать, то что тебя сдерживает? Ответа на данный вопрос не может быть в принципе, поскольку «за что стоял майдан»?

Мустафа Найем, который, в принципе, должен все объяснить, почему-то бьется в истерике, рассказывает о мощной тоталитарной машине с гигантскими пиаровскими бюджетами, которая давит горстку истинных «еврооптимистов». Более того, его бородатый побратим стал жертвой заговора: буквально под пытками Серегу заставили сблизиться с агентом ФСБ, которая легендируется как ди-джей, и купить долбаную квартиру. На ФУПе (форум «Украинской правды») уже пошла трехсотая страница обсуждения на тему #Квартира Лещенко. Среди наиболее реальных версий – «Путин заставил».

По понятным причинам не берусь прогнозировать исход «безвизовой эпопеи». Допустим, вы попадаете в дурдом, и вам говорят: а вот что сделает этот милый бородатый мужчина в рубашечке? Тут же масса вариантов. Это может быть король Индии, требующий слона. Или веселый макроэкономист, ожидающий траншей МВФ. Но, чувствую, Украина обязательно куда-то вступит. Такая у нации карма.

Александр Зубченко





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Маршал
    Елизар Задунайский

    сейчас в габоне проводятся выборы почему у нас с огромным опытом и избытком политиков нет желающих принять участие в выборах и сближения габона с эвропой там больше шансов на безвиз

    0

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх