Лента новостей

14:36
Что стоит за многомиллионным хищением средств Минобороны на реконструкцию арсенала для ракет
14:31
Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»
14:17
Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера
14:16
Сериал «Спящие»: технология «бархатных революций» как она есть
14:08
Почему между С-400 и THAAD Ближний Восток выбирает российскую систему ПВО
14:07
Европа боится, но готовится разделить Украину
14:04
Украинские моряки в борьбе с ЧФ решили применить опыт адмирала Дёница
12:31
Израиль вероломно напал на Сирию
12:29
Стальной дилдо — как инструмент дестабилизации Львова
12:27
США привезли в Польшу бронированный хлам
12:25
Лавров: Украина напала на Донбасс
11:36
Жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание холокоста
11:35
Нацисты захватили вертолетную площадку Януковича в Киеве
10:51
Не следует ли России вслед за США выйти из Парижского соглашения по климату?
10:50
Вашингтон отрабатывает эвакуацию своих граждан в Южной Корее
10:49
Лица советской эпохи
10:48
Ключ от Балтики: как Моонзундское сражение повлияло на ход российской истории
10:47
Почему Украина никому не нужна
10:46
Отчего вдруг заговорил атаман окопного захолустья Ярош?
10:39
Русский воин Николай Грибанов: погиб при освобождении от фашистов Прибалтики
10:39
Весёлые картинки
10:33
«Сухой» передал ВКС России партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
10:22
Израиль встретил Сергея Шойгу ударом по Сирии: Минобороны в ярости
09:14
Интриги Кремля: Отставки губернаторов поднимут настроение россиянам
09:11
Daily Sabah: Сложное положение Анкары между Киевом и Москвой
09:08
Каталония не захочет повторить опыт Донбасса
09:05
El Espectador: Россия — страна будущего?
08:55
Запад спасает Украину от распада, пока ему это выгодно
08:47
La Croix: Коррупция продолжает разрушать армию Украины
08:37
Этот день в истории - 17 Октября
00:12
Трамп выбирает войну
21:06
Вождь бандерлогов
21:02
Ответная SMS-ка
20:29
Блокировкой более 70 сайтов, Роскомнадзор предотвратил возможную кибератаку на рунет
18:24
Анатолий Шарий и его трагедия
18:16
Разжигание кровопролития на Украине
18:15
Главная заповедь толерантности
18:14
10 вещей, которые удивили американцев в России
18:08
Русские роботы. Бойтесь систем РЭБ, а не терминаторов
18:05
Грузин и VONA: премьера сезона
18:02
Что происходит в Киркуке
18:01
Иосиф Сталин. Письмо учителю сына
17:57
Павленский поджег здание Банка Франции в Париже
17:54
Американская многоходовочка
14:09
Борис Григорьев. Мы наш, мы новый мир построим: царизм в России и фашизм на Украине!
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Продолжение «югославского дела». Клинтон готовится прикончить Европу

Продолжение «югославского дела». Клинтон готовится прикончить Европу

По югославским следам: если у Штатов есть сценарий по окончательному развалу Европы и уничтожению евро как основного конкурента доллара, то корни такого плана уходят к периоду 80-х годов прошлого века, когда сначала разжигался, потом подогревался, а затем и вовсе создавался с нуля конфликт, условно называемый «распад Югославии».

Конечно, ключевым и самым ярким событием долгого и сложного процесса стало «отделение» Косово, подогреваемое якобы сербскими националистическими выходками. Чего только не было рассказано о том, как сербы буквально целыми деревнями убивали людей до прихода спасительных «миротворцев» из НАТО. Ну, а про позорную капитуляцию и предательство сербов с российской стороны и рассказывать не надо. Даже сириями сложно будет загладить «эффект», произведенный Ельциным, откровенно испугавшимся идти против альянса.

Но все это – дела давно минувших дней. В Сети сейчас легко найти уйму материала, рассказывающего о том, как НА САМОМ деле шло отделение Косово, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нападал, а кому приходилось обороняться, и о том, каковы РЕАЛЬНЫЕ жертвы и с той, и с другой стороны. Зато я не нашел еще ни одного толкового материала, который мог бы связать события 20-летней давности и процессы, затрагивающие Европу сегодня.

Посмеёмся на развалинах соц. лагеря

Продолжение «югославского дела». Клинтон готовится прикончить Европу



Президент США в 1999 году – Билл Клинтон. Именно его имя выпадает в Гугле при попытке найти информацию о бомбардировке Югославии.
Мадлен Олбрайт – госсекретарь США во время бомбежки сербов. В октябре 2012 года в Праге к Олбрайт подошла группа активистов из чешской организации «Друзья сербов в Косово» и предложила подписать фотографии, изображавшие сербов, погибших во время войны в Косово в 1999 году. Мадлен Олбрайт прогнала их возгласами «Мерзкие сербы, убирайтесь!» . Два месяца назад за убийство тысяч мирных сербов Олбрайт была награждена высшей наградой за гражданскую службу.
Именно эти двое и принимали решения о будущем Европы. Но чем могла не угодить страна, которой и так предрекался медленный, но мирный распад?

Во-первых, Югославия составляла конкуренцию в продаже оружия. И, конечно, на черном рынке тоже. Несмотря на то, что «нехорошая статья» вышла спустя несколько лет после основных событий, она – доказательство того, что Югославия подрезала Пентагону крылья в монополии по продаже вооружения. Итого: в 2002 году выяснилось, что Югославия, на которую в прямом смысле накинулись США, продавала оружие Ираку, на который США накинется несколько лет спустя. Кто бы мог поверить в такие совпадения?
И, тем не менее, на рубеже тысячелетий по оценкам экспертов именно государство на Балканах занимало третье место по продажам оружия. Со всеми, кто настолько неправ, разговор один.

За что гордому европейскому народу можно мстить ковровыми бомбардировками? Так совпало, что именно Югославия стала точкой отмщения всей Европе за евро. И это - во-вторых.
В безналичное обращение единая европейская валюта была запущена 1 января 1999 года. Операция НАТО против сербов «Союзная сила» проходила в период с 24 марта по 10 июня 1999 года. Нужно ли пояснять, что американской валюте не нужен был, да и по сей день не нужен, конкурент? Финансовые рынки должны быть подчинены только одной валюте, международные сделки – только в одной расчетной единице. Хотите евро? Получайте несанкционированные в ООН «миротворческие операции».

В-третьих, чисто из личных побуждений Клинтону, вовлеченному в секс-скандал, нужно было отвлекать внимание всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Не зря же конфликт называют «войной Моники». Американский президент лишь чудом спасся от импичмента. И немалую роль в этом сыграло «спасение» меньшинств от сербских «бесчинств».

«Рокировочка» с опозданием в 16 лет

Продолжение «югославского дела». Клинтон готовится прикончить Европу



На фото: женщина, пережившая публичный скандал с изменой ее мужа. Прошедшая несколько судов, вещественные доказательства в виде пятен на платье Левински, и несколько лет тишины перед проваленными праймериз 2008 и перед выборами 2016. Этой женщине, скорее всего, предстоит закончить начатое ее мужем – превратить Европу в экономические и социальные руины. Если морально-финансовые меры окажутся недействительными, то руины могут стать физическими.

Хилари Клинтон – не просто жена бывшего президента. Она прошла через серьезное унижение, а ее муж не раз обвинялся в лжесвидетельстве. Не нужно идеально знать женщин, чтобы заблуждаться на этот счет: она не принесет Штатам и остальному миру ничего доброго.
Начать будет логично с продолжения. После решения Британии о выходе из ЕС, после кризиса с беженцами, у Европы как цельного организма, немного шансов на выживание.
И если вспомнить, сколько действующих и потенциальных конфликтов только в юго-восточной Европе… А ведь есть еще Шотландия, Каталония, Венето.

Продолжение «югославского дела». Клинтон готовится прикончить Европу



Брексит увеличил шансы Европы на то, что евро как валюта перестанет существовать. И тут хотелось бы отдельно поговорить о том, как будут (точнее – не будут) взаимодействовать новый британский премьер Тереза Мэй и Хилари Клинтон, в случае ее избрания на президентскую должность.
Мэй изначально была против Брексит, несмотря на то, что сегодня именно ей предстоит принимать меры по выводу страны из этого кризиса. И это определенным образом говорит о ее ценностях, которые лежат вокруг сильной и стабильной Европы.
Как ни крути, демократам эта сильная и стабильная – поперек горла. И если двумя сильными государствами будут руководить дамы, я бы сегодня сильно остерегался говорить о том, что их цели будут на одной стороне.

Генерал Леонид Ивашов:

Продолжение «югославского дела». Клинтон готовится прикончить Европу



П. С. Если и есть на свете прототипы героев «Карточный домик», в конце 4-го сезона заявившим «Мы и есть террор», то это определенно чета Клинтонов. Беспринципная и беспощадная.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх