Лента новостей

14:17
MM Pr?myslov? spektrum: Российский рынок заменить трудно
14:13
Кроме нефти и газа
13:52
Vatan: Война внутри войны
13:46
Америка за год сделала бездомными 65,6 млн человек
13:43
EurasiaNet: Можно ли выжить на прожиточный минимум?
09:08
Пакт Путина – Трампа
09:07
Le Monde diplomatique: Минск противится российскому брату
09:05
Пророссийские настроения в Мариуполе никуда не исчезли
09:04
Bild am Sonntag: Трамп знал, что химатаки не было
09:03
Лютая зрада: Путинские агенты пробрались в окружение президента
09:03
Лай саудовского пуделя
09:01
The Daily Beast: ЦРУ: Путин ненавидит Америку
09:01
Как истребитель НАТО Шойгу перехватывал
08:57
Порошенко готовится стать диктатором
08:55
«Северный поток-2» — месть Украине
08:54
Известная автобусная компания отказалась перевозить украинцев по безвизу
08:53
Бесстрашная Америка: Не пугайте нас русским «Цирконом»
08:51
The National Interest: Оставить груз сирийских проблем России
08:50
Почему ветераны ЦРУ говорят, что Путин ненавидит Америку, и почему Трамп им не верит
08:48
Кремль поднимает «мёртвую руку»
08:48
Чтобы поладить с русскими, Америка должна думать как русские
08:46
Борьба за новую Сирию уже началась
08:46
The National Interest: Блоковая политика
08:45
Бои у границы с Израилем: Армия Сирии против «Аль-Каиды», которую поддержал ЦАХАЛ
08:42
Украинцы проникли в Германию под видом сирийских беженцев и судятся с властями
08:40
Документальный фильм «Эти»
08:38
Эдуард Лимонов. Убийство Немцова: от нас что-то скрывают
08:36
Майдан стоял за это. Долги за коммуналку будут автоматом списывать с банковских карт
08:35
Аркаим
08:32
Американская БМП Bradley: танк на колесах или черепаха на гусеницах
08:29
Вырвать ядовитое жало Катара
07:32
Die Welt: Путин смеется Западу в лицо
07:27
Этот день в истории - 26 Июня
20:23
«Историческое хамство» Польши не оставило возможностей для диалога
19:28
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 25.06.17
19:23
Вот, что успела сделать Россия за 3 месяца
19:21
Американский журналист разоблачил Трампа
19:19
США завоёвывает роль третьесортного государства
19:16
Politico: нарастает возможность начала новой Гонки вооружений
19:15
Дрожащие перед Россией соседи думают, что надо дрожать больше, и это поможет
19:13
В НАТО объяснились за «перехват» самолёта Шойгу
18:48
Налетев на $ 325 млн. штрафа, Киев может начать войну
18:21
«Европейский вал» на границе с Россией
18:14
«Ужать Россию до границ Московского княжества»
18:00
В чем Трамп упрекнул Порошенко
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Продолжение «югославского дела». Клинтон готовится прикончить Европу

Продолжение «югославского дела». Клинтон готовится прикончить Европу

По югославским следам: если у Штатов есть сценарий по окончательному развалу Европы и уничтожению евро как основного конкурента доллара, то корни такого плана уходят к периоду 80-х годов прошлого века, когда сначала разжигался, потом подогревался, а затем и вовсе создавался с нуля конфликт, условно называемый «распад Югославии».

Конечно, ключевым и самым ярким событием долгого и сложного процесса стало «отделение» Косово, подогреваемое якобы сербскими националистическими выходками. Чего только не было рассказано о том, как сербы буквально целыми деревнями убивали людей до прихода спасительных «миротворцев» из НАТО. Ну, а про позорную капитуляцию и предательство сербов с российской стороны и рассказывать не надо. Даже сириями сложно будет загладить «эффект», произведенный Ельциным, откровенно испугавшимся идти против альянса.

Но все это – дела давно минувших дней. В Сети сейчас легко найти уйму материала, рассказывающего о том, как НА САМОМ деле шло отделение Косово, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нападал, а кому приходилось обороняться, и о том, каковы РЕАЛЬНЫЕ жертвы и с той, и с другой стороны. Зато я не нашел еще ни одного толкового материала, который мог бы связать события 20-летней давности и процессы, затрагивающие Европу сегодня.

Посмеёмся на развалинах соц. лагеря

Продолжение «югославского дела». Клинтон готовится прикончить Европу



Президент США в 1999 году – Билл Клинтон. Именно его имя выпадает в Гугле при попытке найти информацию о бомбардировке Югославии.
Мадлен Олбрайт – госсекретарь США во время бомбежки сербов. В октябре 2012 года в Праге к Олбрайт подошла группа активистов из чешской организации «Друзья сербов в Косово» и предложила подписать фотографии, изображавшие сербов, погибших во время войны в Косово в 1999 году. Мадлен Олбрайт прогнала их возгласами «Мерзкие сербы, убирайтесь!» . Два месяца назад за убийство тысяч мирных сербов Олбрайт была награждена высшей наградой за гражданскую службу.
Именно эти двое и принимали решения о будущем Европы. Но чем могла не угодить страна, которой и так предрекался медленный, но мирный распад?

Во-первых, Югославия составляла конкуренцию в продаже оружия. И, конечно, на черном рынке тоже. Несмотря на то, что «нехорошая статья» вышла спустя несколько лет после основных событий, она – доказательство того, что Югославия подрезала Пентагону крылья в монополии по продаже вооружения. Итого: в 2002 году выяснилось, что Югославия, на которую в прямом смысле накинулись США, продавала оружие Ираку, на который США накинется несколько лет спустя. Кто бы мог поверить в такие совпадения?
И, тем не менее, на рубеже тысячелетий по оценкам экспертов именно государство на Балканах занимало третье место по продажам оружия. Со всеми, кто настолько неправ, разговор один.

За что гордому европейскому народу можно мстить ковровыми бомбардировками? Так совпало, что именно Югославия стала точкой отмщения всей Европе за евро. И это - во-вторых.
В безналичное обращение единая европейская валюта была запущена 1 января 1999 года. Операция НАТО против сербов «Союзная сила» проходила в период с 24 марта по 10 июня 1999 года. Нужно ли пояснять, что американской валюте не нужен был, да и по сей день не нужен, конкурент? Финансовые рынки должны быть подчинены только одной валюте, международные сделки – только в одной расчетной единице. Хотите евро? Получайте несанкционированные в ООН «миротворческие операции».

В-третьих, чисто из личных побуждений Клинтону, вовлеченному в секс-скандал, нужно было отвлекать внимание всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Не зря же конфликт называют «войной Моники». Американский президент лишь чудом спасся от импичмента. И немалую роль в этом сыграло «спасение» меньшинств от сербских «бесчинств».

«Рокировочка» с опозданием в 16 лет

Продолжение «югославского дела». Клинтон готовится прикончить Европу



На фото: женщина, пережившая публичный скандал с изменой ее мужа. Прошедшая несколько судов, вещественные доказательства в виде пятен на платье Левински, и несколько лет тишины перед проваленными праймериз 2008 и перед выборами 2016. Этой женщине, скорее всего, предстоит закончить начатое ее мужем – превратить Европу в экономические и социальные руины. Если морально-финансовые меры окажутся недействительными, то руины могут стать физическими.

Хилари Клинтон – не просто жена бывшего президента. Она прошла через серьезное унижение, а ее муж не раз обвинялся в лжесвидетельстве. Не нужно идеально знать женщин, чтобы заблуждаться на этот счет: она не принесет Штатам и остальному миру ничего доброго.
Начать будет логично с продолжения. После решения Британии о выходе из ЕС, после кризиса с беженцами, у Европы как цельного организма, немного шансов на выживание.
И если вспомнить, сколько действующих и потенциальных конфликтов только в юго-восточной Европе… А ведь есть еще Шотландия, Каталония, Венето.

Продолжение «югославского дела». Клинтон готовится прикончить Европу



Брексит увеличил шансы Европы на то, что евро как валюта перестанет существовать. И тут хотелось бы отдельно поговорить о том, как будут (точнее – не будут) взаимодействовать новый британский премьер Тереза Мэй и Хилари Клинтон, в случае ее избрания на президентскую должность.
Мэй изначально была против Брексит, несмотря на то, что сегодня именно ей предстоит принимать меры по выводу страны из этого кризиса. И это определенным образом говорит о ее ценностях, которые лежат вокруг сильной и стабильной Европы.
Как ни крути, демократам эта сильная и стабильная – поперек горла. И если двумя сильными государствами будут руководить дамы, я бы сегодня сильно остерегался говорить о том, что их цели будут на одной стороне.

Генерал Леонид Ивашов:

Продолжение «югославского дела». Клинтон готовится прикончить Европу



П. С. Если и есть на свете прототипы героев «Карточный домик», в конце 4-го сезона заявившим «Мы и есть террор», то это определенно чета Клинтонов. Беспринципная и беспощадная.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх