Лента новостей

21:32
Боевики ИГ спрятались за плотиной
21:09
В кремлевских элитах — раскол
21:04
Россиянам даже нравится, когда им повышают налоги
21:02
Когда Украина и Россия смогут опять «подружиться»
20:59
Как Навальный использовал наших детей
18:13
El Pais: Дележ сирийских трофеев
18:06
Сэкай Ниппо: Кремль пошатнул G7
18:02
Россия резко подобрела к преступникам
17:58
КJB Press: онфликт России и Украины затянется
17:27
У Авакова вешают на Паршова «захват Крыма» и едва ли не убийство Кеннеди
17:26
The Nation: США накручивают себя до ядерного удара по Москве
17:25
Багдасаров рассказал, как следует играть против американцев в Сирии
17:24
Навальный запустил обратный отсчет: сколько времени осталось у Кремля?
17:23
Украина продает пересыхающую трубу
17:23
«Нам дадут по €10000!»: Мнения «восставших школьников» и слова Кремля
17:22
ООН хочет лишить Россию ядерного оружия
17:20
ЗРК «Тор-М2»: лучший в мире или нет?
16:01
Magazin Tabloid: Открытое письмо посла Украины сербским СМИ
15:58
«Евросоюз себя изжил и обязан погибнуть»
15:55
Le Point: Марин Ле Пен, Европа и ложь
15:53
Упрямство русских превращает латышей в стукачей
15:48
Latvijas Avize: Европа второго сорта
15:46
Комментарий депутата бундестага про Евровидение
15:44
Трамп поставил Меркель «на счетчик»
15:43
В ЕС ждут, когда Россия вернется в G8
15:42
Rassd: Россия в Ливии: Запад в ужасе
15:36
Россия и Ливия в поисках решения конфликта
15:30
В Киеве готовятся к спасению России внешним американским управлением
15:29
Показаний Вороненкова боялся «кровавый пастор»: депутат мог рассказать, кто сдал Крым
15:29
Савченко: Украиной будет править триумвират - Тимошенко, Медведчук и Путин
15:28
Януковичу и Азарову официально запрещен въезд в ДНР как предателям
15:25
О новых пошлинах на ввоз в Турцию российских продуктов
15:23
Полная гибель Евросоюза всерьез
15:23
Иранская нефть на пути в Белоруссию
15:21
Доминирование на газовом рынке Европы определит Сирия
15:20
Русскую снайперскую винтовку Мосина-Нагана немецие фашисты боялись больше всего
15:18
Мечта Германии о господстве в Европе сбывается
15:16
«Белоруссия проверит, как Путин выучил украинский урок»
15:15
Русофобия довела Литву до демографической деградации
15:14
Литва и Польша заключили очередной антироссийский союз
15:13
Такая «Украина» нам совершенно не нужна
13:48
Чертова дюжина пребывания Балтии в НАТО
13:27
12 невероятных военных технологий русских
12:45
Rzeczpospolita: Белорусский котел
12:43
Россия возвращается к Болотной
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Пост Клинтоновская эпоха в США

Пост Клинтоновская эпоха в США

Пост Клинтоновская эпоха в СШАДвва с половиной месяца назад я написал, что Хиллари Клинтоно совершила государственный переворот и захватила власть в США. Выразилось это прежде всего в непреодолимом желании Президента США Барака Обамы немного поиграть в гольф, а также во внезапном эндорсменте Хиллари президентом Обамой и резком ухудщении Российской-Американских отношений в основном в Сирии. Дело дошло до беспрецедентного открытого письма президенту Обаме ведущих работников Госдепа - "вотчины" Хиллари Клинтон. В этом писме они "потребовали" по сути объявления войны России в Сирии методом введения бесполетной зоны, и таки ввели. Но кончилась эта затея "курдской трехходовкой" в результате которой Хиллари Клинтоно как госссекретарь и президент в одном флаконе получила мат, и теперь США должны выбирать между поддержкой курдов и членством Турции в НАТО

Речь и идет о полном провале трехсотлетней "Большой Игры" и судя по всему Великобритания, вернее абсолютная монархия Великобритании уже это поняла и приняла и сейчас происходит попытка ограничить последствия произошедших изменений в геополитике. Такой провал конечно не мог не сказаться на ходе избирательной кампании и лично я больше не воспринимаю Хиллари Клинтон как угрозу человечеству. У старушки периодически трясется головка, она внезапно впадает в ступор посередине избирательных речуг, а последние две недели вообще куда то пропала с экранов телевизоров. По большому счету ее даже немножко жалко, что впрочем недостаточно чтобы забыть о том, что речь идет о железной леди, которая уже один раз встала как Гоголевская панночка почти из гроба в Новогоднюю ночь 2013 года

С другой стороны нельзя не констатировать, что в Американских СМИ уже наступила постклинтоновская эпоха и тихой сапой там идет обсуждение проблем, которые несовместимы с Клинтновскй политкорректности. Я действительно очень устал от борьбы с Бастиндой и физически не в состоянии писать подробные разборы этих полетов, но напомню, что накануне госпереворота имени Хиллари, который условно можно считать пиком ее могущества, борьба между сторонниками Трампа и сторонниками Хиллари Клинтон ^вылилась в борьбу редакционных политик двух изданий "Foreign policy" и "National Interest". Если коротко, то "Foreign policy" озвучивает те силы в США и в мире, которые со времен Вудро Вильсона и "полковника" Хауса взяли курс на прекращение существования Российской Империи, одной из форм которой был СССР, а сейчас является Путинская Россия. Ну а "National Interest" это сейчас де-факто совместное предприятие или если хотите инициатива таких разнородных "союзников" как Рузвельтовская Америка и Америка Ричарда Никсона, который после ужасающего военного разгрома США в Корее и во Вьетнаме нашел в себе силы признать поражение и подписал Парижские соглашения в сочетании с договором ОСВ-1, но не смог выдержать взгляда Хиллари Клинтон и вслед за этим подписал прошение об отставке после Уотергейтского скандала.

Неудивительно, что эти журналы после провала Хиллари Клинтоновской стали полем битвы и дискуссионной площадкой для обсуждения перспектив развития после коллапса Клинтоновской этохи, которая включает в себя не только последние 30 лет после коллапса СССР, но и сам процесс коллапса СССР, который, как сейчас понятно вступил в свою терминальную стадию именно после Уотергейтского скандала, убравшего из руководства США людей, выступавших за сотрудничество с Российской Империей ( по большому счету коллапс СССР начался с успешной реализации заговора Хрущова)

И вот вчера в про-клинтоновском "Business insider" вспоминают статью в "Foreign policy" от 2011 года, которая называется Все, что Вы знаете о распаде СССР, неверно, в которой отмечается что любимая легенда либерастов о том, что СССР распался в результате падения цен на нефть, мягко говоря не соответствует действительности. А в не менее про-клинтоновском Форбсе пояляется статья, которая называется не менее смачно Доведя Саудовскую Аравию до бешенства Россия отказаласть играть в "нефтяные игры", из которой в сочетании с первой статье в "Foreign policy" следует, что попытка применить к России трюк, который якобы сработал в 80-х в применении к развалу СССР, на этот раз дал обратный результат и с не нулевой вероятностью приведет к распаду Саудовской Аравии - главного спонсора Хиллари Клинтон.

P.S. Пост о борьбе компьютерных технологий и два поста о том, что антинорманская теория является инструментом манипулирования и превращения Российских граждан во врагов народа, написаны для этого поста, а не для того, чтобы продемонстрировать мои знания компьютерных технологий. Я поэтому и не стал исправлять ошибки, хотя мне о них сообщили почти сразу, что то как моя память исказила реальность тоже характеризует эпоху.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Российская Федерация
    Рядовой
    scultuss

    Бабуся к старости слаба мозгами стала..

    А еще стала жадной, злобной, завистливой и, как многие старухи, стала вонять. Второе имя Хиллари - Протухшая.

    0

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх