Лента новостей

22:31
Белорусские новости: Минск оправдается за репрессии
22:20
Россия примет контрмеры в ответ на развертывание ПРО США
22:19
CdS: если США отвернутся от Европы, она попросит защиты у России
22:18
НАТО не скрывает: Россия враг потому, что посмела стать державой
22:16
Центральный банк против Ассоциации российских банков: за кем последнее слово?
21:59
Лавров: страны НАТО должны прекратить придумывать себе врага
21:57
В Украине возрождают платных стукачей
21:56
Советы непостороннего
21:53
В Украине выставят на продажу черноземы за 10 миллиардов: в 50 раз ниже реальной цены
21:53
Бобров: Русская классика смертельно опасна для убожества киевского режима
21:48
Русская служба RFI: Mediapart о тайнах украинской войны
21:43
Российские миротворцы отработали создание буферной зоны на учении в Таджикистане
21:41
Delfi.ee: Юлия Самойлова — лучший аргумент за равноправие
21:38
БДК Северного флота «Георгий Победоносец» прошел Ла-Манш
21:33
Literární noviny: Жаркая весна Путина
21:31
Рига из-за Москвы останется без лифтов и с отмороженными ушами
21:29
Tiscali.cz: Что делал чешский депутат в Крыму?
21:26
Путину не хватает солдат
21:22
Parlamentní listy: Ему нельзя на Украину
21:13
Херсон переименуют в Хертавр
19:46
За бойкот ЧМ-2018 в России ФИФА вышвырнет Германию вон
17:42
L'Orient-Le Jour: Россия и Иран — друзья или соперники?
17:31
Неизбежен ли распад Украины? Репортаж из Донбасса
17:31
Украину могут отстранить от Евровидения
17:29
Всемирный банк отложил утверждение займа в 150 млн долларов для Украины
17:07
ВВС США собрались отказаться от истребителей F-15
17:06
Суд Лондона отправил Киев в нокдаун
17:05
Bloomberg объяснил, зачем нужно скупать рубли
16:57
Как Путин и Трамп влияют на президентские выборы
16:50
Сирия, Катар, Саудовская Аравия: войны на Ближнем Востоке и их урегулирование
16:20
В интересах русского населения. 27 марта 1911 г. в западных губерниях России было введено земство
16:18
Крым.Реалии: Посткрымские дети
16:17
Навальные протесты - краткие итоги
16:11
В.Авагян: «Ложные маяки»
16:11
США собирают «железный кулак» против России
16:09
Les Echos: Европа перед лицом российской угрозы
16:06
На что Горбачёв потратил свои сребреные миллиарды за продажу СССР
16:06
Die Presse: Российские банки покидают Украину
16:05
Транзитная зона Шереметьево позволила ЕСПЧ наказать Россию
16:04
Турция отправит в нокаут Крым и Сочи
16:02
Остаться в ЕС: к чему приведёт повторный референдум шотландцев о независимости
16:02
Polityka: Идиотская выходка или провокация?
16:02
Регионы получат всепроходимую скорую помощь
16:01
На Украине запустили систему для перевода в рублях
15:45
Всемирный банк толкает Украину к дефолту
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Александр Роджерс: Основы выживания на Украине. Практические советы

Александр Роджерс: Основы выживания на Украине. Практические советы

Александр Роджерс: Основы выживания на Украине. Практические советыЯ так смотрю, что пришла пора писать свежую методичку по выживанию на Украине. Ведь мы же не свидомые нацисты, которые мечтают о смерти всех русских, мы прекрасно понимаем, что на Украине выживают миллионы нормальных людей, не майданувшихся и не сошедших с ума от ненависти. Поэтому дам несколько новых советов по выживанию.

Во-первых, потому что предыдущая методичка была написана уже очень давно. Во-вторых, нужно внести коррективы в соответствии с изменившимися реалиями.

Верящим в перемоги дальше не читать, пусть вымирают (дегенератов не жалко).

А современные реалии Украины таковы: если вы сами не позаботитесь о своём выживании, то сдохнете быстро и мучительно. Киевскому режиму на вас наплевать (это ещё мягко говоря), поэтому если ещё на одного жителя Украины станет меньше – никто не огорчится.

Аптечка. Начать стоит с запаса лекарств. Если раньше я был слишком оптимистичным, и советовал озаботиться в основном диабетикам и прочим зависимым, то теперь всё гораздо хуже. Раз огромное количество различных вакцин и лекарств производится в России, а русофобский режим это всё не закупает, то, соответственно, нужно держать дома гораздо более широки ассортимент лекарств на все случаи жизни.


Противостолбнячные вакцины, лекарства при укусах змей (в регионах, где таковые водятся), вакцины от туберкулёза (Украина на первом месте в мире по количеству заражённых на душу населения), антивирусные средства, жаропонижающие, болеутоляющие, антисептики и так далее. Многого из этого сегодня на Украине уже днём с огнём не найдёшь, а если вдруг понадобится, то времени на поиск будет очень мало. Поэтому лучше иметь про запас.

Ну и, само собой, если у кого-то из ваших родных инсулинозависимый сахарный диабет или другое аналогичное заболевание, требующее регулярного приёма лекарств – то запас обязателен.

«Тревожный чемоданчик». Все основные документы должны быть собраны в одном месте, чтобы в случае экстренных ситуаций, требующих срочной эвакуации, не нужно было искать и собирать их по всему дому, а можно было покинуть помещение максимально быстро (а в современном мире без документов очень тяжело).


Я бы рекомендовал бы положить в него ещё немного денег, но в современной Украине хранить деньги в легкодоступных местах слишком опасно. Так что на ваше усмотрение.

Отопление. Если у вас автономное, то вам повезло. Но к нему нужен запас топлива, и желательно заготовленный заранее. С каждым годом правления хунты проблем в энергетике всё больше, а температура в квартирах украинцев всё ниже.


Судя по тому, что сегодня ещё один блок Запорожской АЭС выведен из строя, а количество угля на складах продолжает уменьшаться рекордными темпами, в этом году обещанный ранее «холодомор» может всё-таки наступить. Поэтому закупки тёплой одежды и дров must have.

Запас продуктов. В случае почти любой техногенной катастрофы (а износ инфраструктуры таков, что это может произойти в любой момент) поставки в города продуктов значительно затрудняются. Особенно если в стране нет денег, а правят ей майданные дегенераты.


Поэтому желательно иметь дома неприкосновенный запас продуктов. Крупы, макароны, картошка, тушёнка, консервы, шоколад и так далее. То, что может лежать долго и не портиться.

В самом лучшем случае, если ничего страшного не случится – вы всегда можете это просто съесть.

Оружие. Преступность выросла в разы, особенно связанная с отъёмом собственности – кражи, грабежи, угоны автомобилей. А будет только хуже. И в случае коллапса по Украине будут бегать не просто дебилы в балаклавах, а злые, голодные, не отягощённые гуманизмом и моральными принципами, привыкшие к безнаказанному насилию и вооружённые огнестрельным оружием дебилы в балаклавах.


Поэтому чтобы обезопасить себя и свои семьи, лучше тоже вооружиться. И объединиться с хорошо знакомыми и проверенными людьми в группы самообороны (например, в соседскую стражу, охраняющую свой квартал).

Общее поведение. Не нарывайтесь. Не носите золотых украшений. Не открывайте кошелёк в толпе и не демонстрируйте денег. В транспорте рассчитывайтесь заранее отложенной мелочью.


Не рассказывайте никому, даже хорошим знакомым, о своих крупных покупках или планах типа «поехать скупиться». Они могут навести на вас грабителей, не обязательно специально.

Не общайтесь с «ветеранами АТО», даже если это ваши знакомые. Большинство из них неадекватно и страдает посттравматическими расстройствами психики.

Также лучше не общаться с майданными «активистами». У них сорвана крыша, а сами они привыкли к беспределу и безнаказанности. В случае конфликта сотрудники МВД не смогут или побоятся вас защитить.

Старайтесь поменьше передвигаться в тёмное время суток. Любой, кто приблизится к вам в это время ближе 10 метров – потенциальный агрессор. Будьте бдительны.

Не открывайте двери незнакомцам (впрочем, это вам мама должна была рассказывать). Поставьте толстую цепочку и глазок (а ещё лучше – камеру). Газовщиков, электриков и всех прочих просите предъявить документы.

Старайтесь не посещать кабаков, генделыков и прочих мест, где вы можете встретить не просто «хероев», а пьяных хероев. Тупость и упоротость в сочетании с водкой – это особенно опасно.
Обратите внимание, что на Украине зафиксировано уже несколько случаев постановки растяжек, замаскированных под кучи мусора. Также обращайте внимание на бесхозные сумки в общественных местах и транспорте.

А лучше всего, если есть возможность – уезжайте из этого дурдома.

Александр Роджерс





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Украина
    Маршал
    Елизар Задунайский

    ну ты и оптимист сразу видно что не служил и в спец войсках тоже, вакцин от змей нет на украине и не будет -и средств от туберкулеза как и вакцины от змей тоже нет забыл добавить что мясо ядовитой змеи -диликатес, так что нужен нож соль и спички плюс мешок на голову все оптимист удачи в следующем опусе 

    0

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх