Лента новостей

23:06
Старые герои в новом цвете
20:37
«Проект планетарного масштаба»: Путин намерен осуществить то, что не удалось Сталину
20:14
Эдуард Лимонов: Наш маньяк в Париже
20:09
Битва самолетов: Канада объединилась с Европой против Трампа
20:08
Война c Америкой на западной границе. Кто кого?
20:07
ВМС Украины – это скорее «шакалья свора», чем «волчья стая»
20:06
Реальная эффективность противоракетной обороны США около 50%
14:36
Что стоит за многомиллионным хищением средств Минобороны на реконструкцию арсенала для ракет
14:31
Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»
14:17
Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера
14:16
Сериал «Спящие»: технология «бархатных революций» как она есть
14:08
Почему между С-400 и THAAD Ближний Восток выбирает российскую систему ПВО
14:07
Европа боится, но готовится разделить Украину
14:04
Украинские моряки в борьбе с ЧФ решили применить опыт адмирала Дёница
12:31
Израиль вероломно напал на Сирию
12:29
Стальной дилдо — как инструмент дестабилизации Львова
12:27
США привезли в Польшу бронированный хлам
12:25
Лавров: Украина напала на Донбасс
11:36
Жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание холокоста
11:35
Нацисты захватили вертолетную площадку Януковича в Киеве
10:51
Не следует ли России вслед за США выйти из Парижского соглашения по климату?
10:50
Вашингтон отрабатывает эвакуацию своих граждан в Южной Корее
10:49
Лица советской эпохи
10:48
Ключ от Балтики: как Моонзундское сражение повлияло на ход российской истории
10:47
Почему Украина никому не нужна
10:46
Отчего вдруг заговорил атаман окопного захолустья Ярош?
10:39
Русский воин Николай Грибанов: погиб при освобождении от фашистов Прибалтики
10:39
Весёлые картинки
10:33
«Сухой» передал ВКС России партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
10:22
Израиль встретил Сергея Шойгу ударом по Сирии: Минобороны в ярости
09:14
Интриги Кремля: Отставки губернаторов поднимут настроение россиянам
09:11
Daily Sabah: Сложное положение Анкары между Киевом и Москвой
09:08
Каталония не захочет повторить опыт Донбасса
09:05
El Espectador: Россия — страна будущего?
08:55
Запад спасает Украину от распада, пока ему это выгодно
08:47
La Croix: Коррупция продолжает разрушать армию Украины
08:37
Этот день в истории - 17 Октября
00:12
Трамп выбирает войну
21:06
Вождь бандерлогов
21:02
Ответная SMS-ка
20:29
Блокировкой более 70 сайтов, Роскомнадзор предотвратил возможную кибератаку на рунет
18:24
Анатолий Шарий и его трагедия
18:16
Разжигание кровопролития на Украине
18:15
Главная заповедь толерантности
18:14
10 вещей, которые удивили американцев в России
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Путин приступил к вскрытию Евросоюза, турок забил гвозди в голову США

Путин приступил к вскрытию Евросоюза, турок забил гвозди в голову США

В Германии полно идиотов и террористов, теперь к ним прибавились еще и сволочи

Как известно, Запад теперь делает то, за что раньше пенял России.

Здесь совершенно понятно, теперь и Запад хлебнул того, что пытался устроить в России, а еще ранее — в СССР. Однако в проблемах Запада виновата неРоссия, а сам Запад.

Однако Западу сейчас по-прежнему мало собственных, уже существующих ошибок, он начинает наворачивать на себя новые, совсем непростительные и совсем необязательные ошибки. Вот так посмотришь со стороны и думаешь: и эти люди пытаются противостоять Путину? Взять хотя бы последнюю историю с Эрдоганом.

Нет, давайте все же начнем с классификации. Нас могут спросить, а кто эти самые сволочи и идиоты, ведь кто там террористы — сейчас никому в голову интересоваться не придет, все прекрасно знают, кто такие террористы в Германии. Террористы в Германии — это печально, а вот идиоты и сволочи — это интересно и смешно.

Итак, кого можно занести в разряд идиотов. Мы не будем писать про всех идиотов, но просто скажем по одному из каждого класса подопытных. Так вот, к числу идиотов, можно отнести вице-канцлера Германии Зигмара Габриэля.

Он считает, что и через 20 лет Турция не станет членом ЕС. Возможно, и не станет, и совершенно точно Турция этого не заслужила, но кто просит Зигмара Габриэля открывать свой поганый рот на эту тему? Совершенно понятно, что такое заявление нанесет ущерб ЕС.

Идиотизм немца здесь состоит в том, что турок теперь метнется в другую сторону, и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль вместе с Меркель начнут в пожарном порядке искать способы нивелировать ситуацию, а сейчас они сами толкают Турцию в сторону русских. Для сотрудника высокого ранга в ЕС — это, без тени сомнения, идиотизм.

Кто же, в таком случае, сволочи, спросите вы — газета Bild, без тени сомнения скажу вам я! Руководство газеты вдруг решило бойкотировать Россию и российских спортсменов с их результатами. Это, конечно же, очень достойно для газеты и журналистов. Публиковать одно и не публиковать другое! Тут играем — тут не играем, а тут рыбу заворачивали.

Как известно, за некие замалчивания когда-то критиковали прессу в СССР, а теперь что делает самая демократичная пресса Германии? В общем, нужно сказать, что большими дураками оказались когда-то русские, поверив в свободу слова на Западе. Вот как раз этой свободы слова сейчас не хватает в Германии, Украине, США, да и еще в двух десятках самых развитых и демократичных странах мира. По сути, сейчас тем, кто поверил Западу тогда, говорят: «А вы, идиоты, поверили?»

Вот ровно это, сейчас наносит огромный политический удар по Западу и ведет к утрате доверия к нему. Это продолжается уже какое-то значительное время, и столько же времени происходят утраты Запада. Наверное, это началось еще с дней бомбардировки Югославии. Вот тогда в первый раз русские поняли, куда клонит Запад. То есть, русские все меньше готовы прислушиваться к мнению Запада, и он же (Запад), в связи с этим, утрачивает позиции морального лидерства. Вот к чему приводят ошибки всяких там «габриэлей» и «колинов пауэлов».

На фоне все большего понимания истинных мотивов коллективного Запада не нужно удивляться, что очень много государств начинают поворачивать в сторону, обратную от того, куда, вообще-то, этих слепых щенков раньше пихали, например, в НАТО. Процесс грозит прекратиться и двинуться в обратную сторону. В США это уже явно понимают. Буквально две передачи назад, в очередном выпуске «Однажды в Америке», я говорил, что никогда бы не поверил, что кто-то сможет США подвинуть на выдачу политического конкурента кому-либо. Речь шла о выдаче Гюлена.

Сейчас моему удивлению нет предела, но США рассматривают запрос Турции о выдаче политического противника Эрдогана. Разумеется, это не значит, что Гюлена выдадут, но это точно значит, что рано или поздно США начнут выдавать кого-то, а это однозначно показывает — США больше не находят аргументов, чтобы отстоять и свою точку зрения, и не потерять своих союзников. Так что теперь выдача Гюлена возможна, но пока лишь гипотетически. Так что грядут иные времена, может быть, и для Гюлена.

Вот этим очень грамотно пользуются Турция и Россия. Россия, поддерживая Турцию, усиливает давление на США и ЕС. Теперь пришло время двигаться этим двум государственным и надгосударственным образованиям. На кону теперь — членство Турции в НАТО, и уже в США и в ЕС работают над этими рисками. То есть, турок забил гвозди в голову и США, и ЕС.

Очень подозрительным кажется теперь согласие Еврокомиссии на болгарскую трубу в тот момент, когда турецкая сторона готова на две нитки трубопровода в свою сторону. То есть, налицо противодействие европейских идиотов турецким устремлениям быть транзитером российских углеводородов в ЕС. Перед одной из передач нам в вопросник пришел вопрос от читателя, который спрашивал, в какую сторону теперь Россия будет строить трубу. Кажется, что было бы правильно строить трубы во все стороны, и это помогло бы получать лучшие цены на прокачку газа из-за конкуренции, скажем, Турции и Болгарии.

Болгария должна России деньги в размере около миллиарда долларов за не построенную АЭС. Сейчас, участвуя в переговорах по болгарской трубе, не нужно вспоминать про эти деньги. Нужно построить болгарскую трубу, заключить правильный контракт с Болгарией, запустить по ней прокачку нефти и уж потом «вспомнить» про старые долги и включить их в счет оплаты транзита. Это будет мудрый подход. Если болгары рыпнутся — всегда есть турецкая труба как альтернатива болгарскому быкованию.

Можно сказать, что Путин приступил к вскрытию панциря Евросоюза и таки доберется до нежного и розового мяса еврокреветок. Это возможно только при наличии откровенного тупизма европолитиков. Вдобавок к этому есть много глупостей Евросоюза в областях, совсем иных, например, политики миграции из стран Ближнего Востока. На этом сейчас катастрофически проседает рейтинг Меркель.

Так что тупость европейских политиков — категория не случайная, а эпическая. С чем, конечно же, их поздравить нельзя, но посочувствовать жертвам терроризма, конечно, не просто можно, но необходимо. Кстати говоря, именно поэтому прямое обращение Путина к народам Европы стало возможным и востребованным. Кстати, это же нивелирует влияние продажной европейской прессы — им тоже придется либо меняться, либо закрыться.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх