Лента новостей

22:58
Декабрь 41-го. Спасти Москву
22:48
Минобороны РФ бьёт рекорды продаж
22:44
Как Америка и Канада Арктику поделили
22:41
Монтян: Украину разорвут поляки, венгры и румыны
22:40
Меркель всё ближе к Горбачёву
22:40
Что десантные корабли США делают у берегов Сирии
22:38
Как еще можно «потерять» палубник: типы аварий на авианосцах
22:30
«Светлана» подвела летчиков во второй раз
22:28
Детонационные двигатели заменят ядро газотурбинных
22:27
Американцы усиливают флот рядом с Сирией
19:53
Счастлива ли ты, Россия?
19:50
В наш монастырь со своим «Евровидением» не ходят!
19:49
Удар по Авакову: компромат с Майдана используют для досрочных выборов в Раду
19:45
Хуже, чем в Алеппо: почему беженцы отказываются жить на Украине
19:42
Ночь над ЕС: удар в Италии, пат в Австрии
19:41
Будет ли Порошенко стёрт до нуля
19:40
Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа»
19:34
История Кэтрин Энгелбрэхт. Как давят инакомыслящих в США
19:32
Друзья боевиков на трибуне ООН: Москва поставит вето на резолюцию Запада по Алеппо
19:31
Немецкие СМИ обратили внимание на неадекватное поведение Порошенко
19:15
«Я ценю в России ее дух»: оперная звезда Хосе Каррерас в восторге от России
19:13
Донбасский счёт
19:06
Эксперт: коррупционные скандалы во власти уже не удивляют украинцев
19:04
Крупное ДТП с детьми в Югре: в больнице остаются 19 человек
19:01
Замглавреда Spectator объяснил, почему люди больше не верят западным СМИ
18:56
Игра с ядерным огнем: циничные заявления США
18:56
Чем крах референдума в Италии обернется для ЕС
18:55
Прибалтика – жизнь при свечах
18:53
Российская военная-медик погибла при обстреле госпиталя в Алеппо
18:51
Порошенко открыл телевышку на горе Карачун для вещания на территорию ДНР
18:48
Ставки растут: что стоит за попыткой Киева заставить «Газпром» платить
18:47
Трамп сознательно идет на конфронтацию с Китаем
18:47
Почему опять упал «Прогресс»
18:46
Антонов просит $703,2 млн у правительства Украины, чтобы выжить
18:44
На «Адмирале Кузнецове» разбился второй истребитель. Кто виноват?
18:42
Тартус примет большой десантный корабль «Георгий Победоносец»
17:00
Настоящей головной болью Дональда Трампа является российский ядерный арсенал
16:59
Иран снова под ударом?
16:58
Юрий Селиванов: И опыт – сын ошибок трудных
16:57
Виктор Муженко: наша армия — она настоящая, не бутафорская
16:55
В Сирии в результате обстрела госпиталя погибли российские медики
16:54
ЛНР: ВСУ перебросили в Донбасс иностранных наёмников и новую технику
16:53
Взаимосвязь между испытаниями С-300ПС близ Крыма, заявлениями Турчинова и реальной ситуацией на Донбассе
16:43
Ynet: Хаос в воздухе из-за российского авианосца
16:39
В Мосуле ликвидировали министра нефти ИГ
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » «Ребята, а вам не страшно?» Даже российские либералы приходят в ужас от того, что сегодня творится на Западе

«Ребята, а вам не страшно?» Даже российские либералы приходят в ужас от того, что сегодня творится на Западе

«Ребята, а вам не страшно?» Даже российские либералы приходят в ужас от того, что сегодня творится на ЗападеПеремены иногда происходят неожиданно. Вот возьмем, скажем, обозревателя «Эха Москвы» Юлию Латынину. Более яростного сторонника Запада, и не менее яростного клеветника на все, что происходит в нашей стране, казалось, совсем недавно было трудно найти. Но вот читаем на сайте «Эха» ее комментарии в авторской передаче за 23 июля и глазам поверить не можем: это действительно она? Не Жириновский, не Зюганов, а Юлия Латынина? 

А вот посудите сами. Задают ей вопрос насчет убийства на Украине журналиста Павла Шеремета. Что же наш образцовый либерал должен сказать при этом в ответ? Конечно, тут же начать поддакивать киевской пропаганде и намекать, что, мол, и тут есть «российский след», что снова «Путин виноват». Но вдруг Латынина заявляет: «Не верю абсолютно в российскую версию». 

Хотя при этом, конечно, все-таки делает оговорку: «Ну, не абсолютно, но с трудом. Во-первых, не представляю себе, чтобы российские спецслужбы выбрали Шеремета. А, во-вторых, ну как-то у нас есть другие способы дестабилизации ситуации. Вот только щелкните в Донбассе руками – и донбасские товарищи опять раздерут на себе пропахшие потом тельняшки и закричат, что Украина в очередной раз на них напала, и украинские фашисты опять распинают детей в Славянске». 

Тем не менее, – прогресс явно налицо. В том, что и тут «Путин виноват», она все-таки не верит. Но дальше – больше. 

Самоубийство Запада 

Вот что Латынина заявляет об обожаемом либералами Западе, и не где-нибудь, а на «Эхе Москве» - форпосте самых отпетых сторонников «европейских ценностей»: 

«Мы живем в эпоху самоубийства Запада, когда правящая американская и европейская элита делают все, чтобы разрушить любой ценой буржуазное общество. Это разрушение касается всего, в первую очередь закона, нации, семьи, государства». 

Повторяем, это говорит Юлия Латынина, говорит на «Эхе Москвы». Увидеть на ее сайте подобное – ну просто не веришь глазам своим! Но вот что она же говорит дальше: «Представим себе замечательный город Моленбек, вернее не город, а пригород Брюсселя, где, как я уже много раз приводила в пример, правящий мэр, который там 20 лет сидел, последовательно завозил в город гигантское количество мусульман, потому что его это очень устраивало. Он был социалистом, но он дружил с имамами и мечетями, а имамы в мечетях все равно призывали голосовать за него. Вопрос: после того, как из Моленбека ушли иностранные компании и уж, тем более, убежали евреи – при этом мэр сказал, что евреи сами виноваты, потому что это они выступают против мультикультурализма, и он никогда не посмеет. Просто были уже еврейские погромы в Моленбеке – возникает вопрос: какая в Моленбеке может быть высокая промышленность? Если Европа, а уж, тем более, Америка превратится в один такой большой Моленбек… Какая в Моленбеке сложная, технически продвинутая промышленность или любое производство, и не производство, а просто технически продвинутые компании? Такие же, как на Берегу Слоновой Кости – никакой». 

Государство в США распадается 

Разделавшись с Европой, Латынина замахивается уже на совсем святое для доморощенных либералов – на США! «В речи Трампа, которая была мастерская речь, было заметно три темы, - хвалит она того, кого совсем недавно ее подельники изо всех сил поливали грязью, заявляя, что он никогда не сможет стать американским президентом. - Одна из них была совершенно справедливая, когда Трамп говорил, что в Америке надо навести порядок. Порядок в самом простом, бытовом смысле слова, когда люди, которые объявляются беженцами и которые въезжают в Америку и устраивают теракты – ну, не должны такие люди получать право въезжать в Америку. Не должны люди нападать на полицию… И это, действительно, очень неприятная ситуация даже в Америке – подчеркиваю, не грубо говоря уже о Европе – когда на 17% возросло количество убийств за прошлый год, когда на 50% возросло количество убийств в Вашингтоне, когда на те же 50% выросло количество офицеров полиции, которые убиты; когда около 180 тысяч нелегальных эмигрантов с криминальным прошлым, которые должны были быть депортированы из США, остаются в США и, в общем, делают то, что они делают» 
«Боюсь Клинтона, Меркель и Олланда» 

«И когда нам все либералы, - продолжает нагнетать отпетый либерал Латынина, - говорят, что Трамп эксплуатирует страх: Ах, он, негодяй! Он эксплуатирует страх граждан! Одну секундочку, ребята, а вам не страшно? Вам не страшно, когда террорист расстреливает гей-клуб, когда террорист утюжит людей в Ницце; когда в Мюнхене террорист расстреливает людей; когда взрывает аэропорт в Брюсселе? Вам не страшно, что другие тысячи беженцев, сочувствующих ИГИЛ, разного рода исламистов при этом кричат в Твиттере «Ура!»». 

Приятную картину нынешней цитадели демократии рисует госпожа Латынина, не правда ли? А какой вывод она при этом делает? А вот какой: «И дело, я повторяю, не в одиночных убийствах и даже не в статистике, дело в распаде ткани государства» 

Ничего себе пироги! Европа у нее теперь – один и большой и грязный Моленбек, а в США «распадается ткань государства!» Боже мой, на кого же тогда равняться? О, ужас! Неужели… на Россию, где нет ничего подобного, что творится сейчас на Западе? 

Нет, такого она пока еще не говорит, но Запада уже откровенно боится. И прямо заявляет: «А мы что, не должны бояться? Я боюсь даже не террориста, я не боюсь даже тех, кто ликует при виде теракта. Я, прежде всего, боюсь Хиллари Клинтон, Ангелу Меркель и Франсуа Олланда, которые говорят нам, что ничего страшного...». 

Словом, даже слеза жалости к нашим либералам прошибает! Столько лет они на Запад молились, детей за бугром учили, там на «черный день» виллами обзавелись, и тут – на тебе! 

Оказывается, что на Западе – никакой демократии нет и в помине, там людей топорами убивают прямо на улицах, государство распадается, а политические лидеры заявляют о своей полной беспомощности и т.д. и т.п. Прямо хоть сейчас вступай в КПРФ или в ЛДПР! 

А может, придет время, и они будут униженно конючить, чтобы их простили за прежние «ошибки»? Что ж, раз такое уже сама Латынина говорит, то и эту фантастическую раньше версию никак исключать нельзя. 

Андрей Соколов





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх