Лента новостей

12:38
Жизнь и смерть Старого города: первые кадры из освобождённых кварталов Алеппо
12:37
Коалиция США разбомбила госпиталь в Мосуле
12:36
Зенитно-ракетные комплексы С-400 заступили на дежурство на северо-западе России
12:35
Глава Генической райадминистрации начал психическую атаку на Крым
12:35
Запишите: безвиз в январе. Порошенко вновь обещает своим осликам европейскую морковку
12:31
В США рассматривают варианты, при которых Украина откажется от претензий на Крым
12:31
Катар становится собственником «Роснефти»
12:29
Будущий глава Пентагона Джеймс Мэттис сделал первое заявление в адрес Путина
12:27
СМИ сообщили подробности инцидента с Су-33 на «Адмирале Кузнецове»
12:25
Как считать будем: инциденты на авианосце «Адмирал Кузнецов» и опыт ВМФ США
12:25
Порошенко слишком много знает
12:24
Ходорковский снова в деле
12:22
Российские ядерные поезда охладят пыл западных «ястребов»
12:18
Война за Сирию продолжится в Идлибе
09:13
Я хочу показать, почему Путин успешен
09:09
Предательство элит всесоюзного масштаба
09:06
Слова важны, но дела важнее
08:57
Советское образование — лучшее?
08:54
В Алеппо я увидел, почему Асад побеждает
08:48
Украина собиралась воевать еще при Ющенко
08:46
Ракеты Украины были направлены на США
08:39
Этот день в истории - 8 Декабря
00:03
Двигатель пятого поколения: ПД-14 готов к серийному производству
00:00
Антироссийские высказывания Назарбаева нельзя одобрить, но можно понять
23:58
Украина предложила Трампу самолет, не прошедший сертификацию
23:54
Вот и все, что было: Саакашвили готов жить в аэропорту без паспорта
23:53
Жители Полтавской области попросили Порошенко восстановить связи с Россией
23:52
Солдат ВСУ насмерть замёрз на посту, потому что его забыли сменить
23:51
Вооруженные силы РФ пополнились уникальным батальоном
21:26
Одиночество победителя
18:00
Махмуд – похититель Рождества: толерантность – новая религия Швеции
17:57
WSJ анонсировала назначение «друга России» на должность госсекретаря США
17:55
Россия Владимира Путина. Фильм Андрея Караулова (1-4 серии)
17:51
Право США на ведение войн? Россия не разрешала!
17:50
Кличко устроил ответ на песенный флешмоб… под «фанеру»
17:48
Эдуард Лимонов: Мы - молодцы!
17:46
Украина погружается в тотальную нищету
17:45
Иракский спецназ потерпел тяжелое поражение в Мосуле
17:44
Россия готовится к запуску производства суперсовременной подлодки «Хаски»
17:43
Партия в Алеппо сыграна
17:42
Холодомор начинается: Киев придумал, как получить российский газ
17:39
Не верь украинским слезам по Крыму
17:38
Авианосцы мира
17:36
Сирийская армия освободила Старый город Алеппо
13:16
Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Злобная политинформация 12/16

Злобная политинформация 12/16

Злобная политинформация 12/16В принципе то, что толпа придурков, стуча копытами ломанувшихся на отдых в Туречину обломается, было ясно заранее, но вот, что это произойдет так скоро, мало кто ожидал…

«В дипмиссии поступили сотни электронных писем и тысячи телефонных звонков по горячей линии»,- отметил в прошлую субботу пресс- атташе посольства Игорь Минин… Хорошую мину сохраняет только Российский союз туриндустрии, представитель которого Елена Тюрина, радостно заявила, что: «Большинство туристов из России, которые отдыхают в Турции, даже не знают, что в этой стране была предпринята попытка государственного переворота…» Туриндустрия, блин, она такая… Кстати, почему этих укурков туристами называют? Турист, он по определению путешествует по городам и весям, нагруженный, как ишак впечатлениями, а не надирается по вечерам, как свинья в баре отеля аll inclusive, чтобы поутру опохмеляться на пляже… Наверное туриндустрия от какого- то другого слова произошла? Тур- это по большому счету бык… Скот то- есть… Крупный и рогатый… Ага…

Кстати, зря госпожа Тюрина переживает: фармазоны от туриндустрии без барыша не останутся, найдется кому путевки впаривать… Да чего там, только аудитория «Эха Москвы»- три миллиона слушателей, для большинства из которых словосочетание «национальное достоинство»- не более чем совковая отрыжка… Эти- точно поедут, особенно если инклюзив будет некотором образом, ол… Да сколько еще потенциальных альтернативно- одаренных клиентов по домам скорби покемонов гоняет без помощи смартфона… Так что вы там держитесь в союзе туриндустрии!Кстати, случись чего, так Путин не бросит, вытащит.. Гхм… Я одни заметил, что выражение: «Думать за тебя Пушкин будет?», плавно перешло в категорию устаревших, теперь все сваливают на Путина… В этом свете мою неделю сделал заголовок статьи: «Президент России держит ситуацию в Турции под контролем»… Статья вышла в то самое время, когда вообще никто не понимал что творится: в Анкаре даже не перестрелки,- бомбежки, бронетехника в городе, мятежники захватывают правительственные учреждения, военные базы, корабли вместе с адмиралами. Эрдоган то- ли сбежал, то- ли арестован… А тут вдруг внезапно: Все в порядке, Путин контролирует ситуацию…

На фоне этого цырка с конями новости из Британии на второй план отошли, а там тоже все чудесатее…Как не оттягивал свой конец (в хорошем смысле) Дэвид Кэмерон, неизбежное все- таки случилось… 

Отставка… Весело насвистывая песенку, Дэвид канул в историю… Один известный болгарский перец утверждает, что Кэмерон высвистывал: «Ой мама, шика дам, шика дам!»… Нагло врет! Свистел он про лабутены и замечательные штаны 64 размера, в которых его преемница Тереза Мэй предстала перед публикой… Шестидесятилетняя Тереза, с ходу заявила, что хочет видеть Британию процветающей, а для этого вполне способна нанести ядерный удар по России и Северной Корее… Нет, мы- то понятно, как всегда, виноваты в том, что Англия никак не процветёт, но причем здесь Северная Корея? Загадка, блин! То, что Британия после старта ракет в сторону России процветать будет минут десять, бабку похоже не волнует, она все- равно хочет странного… Бороться надо со своими хотелками! Семидесятилетняя девочка по имени хочу в бикини с начесом… Вот как с такими разговаривать?

Кстати, Англичане сразу же обозвали Терезу, по аналогии с Тэтчер- полужелезной леди… Ага, силуминовая, блин, не магнитится, но в приёмку цветмета не берут…

В Пендостане провели съезд Республиканской партии, на котором утвердили кандидатом в президенты старину Трампа… Эпическая, я вам скажу вещица, по силе воздействия на публику сравнимая с балетом «Лебединое озеро» в интерпретации Захера Мазоха… Для начала на сцену выскочил какой- то очкастый крендель, предложивший выбрать Трампа демократическим путем, то- есть, те, кто поддерживают Дональда, должны орать «Да», а те, кто против, соответственно- «Нет»… Две тысячи глоток вопили, пока не охрипли…. У нас так один раз (в семнадцатом веке) царя выбирали… Орали на площади за Васю Шуйского, недовольным били в бубен… Оказывается в России демократия уже вовсю свирепствовала, когда Пендостана и в проекте не было…

Потом правда, опомнились и стали голоса считать… Нахрена, спрашивается, орали- то? Затем с предвыборной речью Мишель Обамы выступила жена Трампа- Мелания… Видать пиарщики решили, ничего не выдумывать, а воспользоваться готовыми рецептами: если уж у кислого, как просроченный кефир Барака прокатило, то у обаяшки Дональда прокатит тем более… Результатами шабаша остались довольны не все, и в знак протеста некоторые избиратели, позиционирующие себя женщинами, разделись… Не знаю, как там Трамп, но мне при взгляде на эти целлюлитные задницы размножаться расхотелось сразу и категорически…

А все же жалко, что мы так и не увидели на мероприятии начальника транспортного цеха- Жору Буша… Понятно, что возраст, то, да се… Устал он опять же… На похоронах полицейских наплясался, радовался видать, что хорошие копы в хороших гробах лежат… 

WADA опубликовала новые результаты расследования по допингу… На самом деле ничего нового в них нет. Ровно то же самое они заявляли еще в ноябре прошлого года… Однако, в новом докладе борцуны с допингом объяснили, почему в отчете не представлены никакие доказательства обвинений в адрес России: кровавая гэбня все доказательства похерила нафиг! Обвинения основаны лишь на твердой уверенности WADAздюков в том, что все российские спортсмены употребляют допинг… Что и говорить- неубедительно как- то… Хоть бы пробирку с мельдонием потрясли на публике, что ли… Ну, или банку с мочой, из обменного фонда ФСБ продемонстрировали… А так- одни слова, что фейсы мочу меняют… Я бы еще понял, если бы они ее на спирт меняли, а так туфта какая- то… И потом, откуда чистые пробы брали? Тоже вопрос не прояснен… Нет, конечно, там сейчас много народу в ФСБ кипятком писает из-за скандала с автопробегом на немецких квадратных «УАЗиках», но ведь на голяшки, а не в пробирки! И потом, анализы сотрудников спецслужб, даже на первый взгляд отличаются от прочих, это вам любой диссидент, которому кровавая гэбня в СССР мстительно ссала в компот подтвердит!

Тем не менее, если серьезно, то отчет WADA- официальный документ, содержащий определенные выводы… Ага… Их, эти выводы, все мутковская шобла даже не подумала официально опротестовать, типа времени разобраться не хватило (с прошлого года!)… Угу… Я так скажу: мозгов не хватило! Вполне естественно, что спортивный арбитраж принял в качестве доказательства этот отчет- прямо обвиняющий наши госструктуры в организации массового употребления спортсменами допинга, не опротестованный российской стороной… Что в ответ наши предложили? Эмоциональные выступления именитых российских спортсменов, на тему, что не все допинг употребляли… Зашибись! Каждый двоечник с юрфака знает, что в арбитраже, в отличие от других судов, устные показания очевидцев и свидетелей не имеют особой силы. Специфика такова, что предпочтение отдается документальным доказательствам… И документальное доказательство было предоставлено ответчиком, а мы, камрады, с ним согласились… Ну коль не стали официально оспаривать… Что в итоге? А в итоге, камрады, мы имеем преюдициальный факт (не требующий доказательств) того, что допингом спортсменов у нас накачивает государство под прикрытием ФСБ, ибо есть решение спортивного арбитража, зафиксировавшее это… Вот так- то! Теперь все эти МОКи- шмоки, ФИФы- шмифы, и прочие федерации- пе…гхм.. могут делать с нами все, что хотят, и они будут в своем праве…

У этой катастрофы есть имя- Виталий Мутко! Понятно, что сейчас это существо вопит: «Невиноватое я, оно само насралось…», но мы- то знаем, что к такому феерическому провалу привело именно бездарное руководство Виталия Леонтьевича нашим спортивным министерством… Допинговый скандал тянется с 2014 года… Только ленивый не предупреждал о том, чем все может закончиться! Думаете Мутко хотя бы почесался? Да хрен-то там! Только за его реакцию на первый отчет допингоборцев, его надо на конюшне пороть! Напомню, что тогда Мутко, ознакомившись с документом, успокоил общественность, заявив, что: «WADA не имеет полномочий отстранять спортсменов ни от каких соревнований», посчитав свой долг на этом исполненным… Впрочем, комментировать весь бред, который он нес на протяжении полутора лет, у меня нет ни сил ни желания…

Дмитрий Песков, как- то заметил, что господин Мутко болеет душой за каждого из спортсменов…

Вот скажите мне, пожалуйста, Дмитрий Сергеич, если ваш Мутко и в самом деле душевнобольной, то накой его в Правительстве держат? Его ж срочно лечить надо! Мы, конечно, понимаем, что против нас гибридно воюет коалиция Запада, и наши партнеры- те еще козлы, но ведь любой на их месте не смог бы пройти мимо такого химически чистого лоха, как Виталий Леонтьич, не кинув его… Ведь так? Вот и кинули, а заодно и всех нас… Теперь Путин исправляет ситуацию… Понятно, что он, скорее всего, вопрос решит, в противном случае, МАК помидорами не отделается, но… Но если каждую проблему должен решать Президент, зачем вообще нам нужны эти бездарности, исполняющие обязанности министров? Эти эффективные мнеджеры?

Я всегда говорил, что эффективный менеджер- это не человек, а диагноз… Согласно закона всплывающего наверх дерьма, сейчас они везде сидят, во всех министерствах и корпорациях… Отличительными чертами этих руководителей нового типа являются полнейшая некомпетенция, завышенная самооценка и потрясающая, просто пещерная тупость:

Есть такой крендель- Дмитрий Песков… Не тот, вышеупомянутый усатый Песков, который про Мутко говорил, а другой Песков, который директор направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив. Этот, уже вообщем-то немолодой (пятый десяток, как- никак), «профессионал», на совещании в Центробанке поймал покемона… Уже смешно… Теперь прочувствуйте всю красоту дальнейшего развития ситуации: когда утырку сделали замечание на предмет того, что он не тем занимается на совещании, он с гордостью заявил, что создатель игры, компания Nintendo — «заработала за неделю больше денег, чем вы (Центробанк.) печатаете за год»…

Я вот думаю, что может нам все же стоит внимательнее приглядеться к румынскому опыту? Они запретили ослам появляться на федеральных дорогах, а мы выгоним их из Агентства стратегических инициатив? Заодно и другие учреждения и организации очистим от этих непарнокопытных! «Русгидро», например…

Как, Вы ничего не слышали про «Русгидро»? О, это очень печальная история… Я Вам сейчас ее поведаю:

До недавнего времени эту достойную организацию возглавлял менеджер Евгений Дод… Эффективный, дальше некуда! Почти как Чубайс (его друг, соратник и единомышленник). Решил как- то этот самый Дод украсть немного денюжек… Семьдесят миллионов… Понятно, солидно, и достойно, «Русгидро»- не обеднеет… Однако, этот дебил, был настолько эффективным менеджером, что даже украсть, толком не смог- попался, сейчас сидит… Самое забавное то, что ему по итогам года полагалась премия- двести девяносто миллионов… «Маловато будет!»- решил додик и спер еще семьдесят… Это к вопросу: «Когда они уже наворуются?!»

Всё! Надоело про ослов, давайте про культуру поговорим:

Известно, что знаменитый художник Ван Гог отрезал ухо… Не Гогену, как считает школота егэшная, себе отрезал… Зачем? Вопрос сложный, наверное парень тоже душой за дело болел… До недавнего времени судьба отрезанного уха оставалась непроясненной, известно было только, что художник отдал ухо проститутке… За услуги расплатился, видать… Эти художники- такие выдумщики: миллион роз купить не на что- хрясь!

— Ухом возьмешь, детка!?

Сильно подозреваю, что получивщая в качестве платы за ночь любви еще теплое ухо, ночная бабочка заблевала весь публичный дом, однако, документальных свидетельств этому не нашлось… Зато установили, наконец ее данные!!! Это… Вы не поверите… Волнуюсь…Габриэль Берлатье… Тудудум! Мы то все гадали: кто она такая, как ее зовут, а тут раз- Габриэль! Молодцы все- таки ученые, сумели приоткрыть еще одну страничку истории… Я вообще, верю, что дальнейшие исследования сумеют прояснить волнующий культурное сообщество вопрос о местонахождении уха… А чего, вон консервированный конец (в нехорошем смысле) Григория Распутина недавно обрели, вдруг и ухо найдется! 





Опубликовано: Наталья Санникова     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Российская Федерация
    Маршал
    Серый

    Ни убавить ни прибавить. Ёмко, калоритно, точно. Как говорится:"Не в бровь, а в глаз". Наталья Санникова! Спасибо Вам за публикацию! Спасибо Вам за смелость и принципиальность!

    +1
    1. Украина
      Лейтенант
      Наталья Санникова

      Я рада, что Вам понравилась статья! 

      Крым-это Россия!
      +1

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх