Лента новостей

11:57
Пол Крейг Робертс: До Армагеддона две с половиной минуты
11:56
«Антонов» - чемодан без ручки или кошелка на колесах
11:56
Пентагон настраивается на войну с Северной Кореей
11:54
Одесса: Вывозите детей из Украины
11:52
New York Times: санкции Путина «разозлят», но погоды не сделают
11:50
При поддержке ВКС РФ Армия Сирии с боями вошла в цитадель ИГИЛ на пути из Хомса в Дейр эз-Зор
11:50
Ученые предупреждают: обратный отсчет до исчезновения человечества ускоряется
11:49
ООН превращает население Земли в биомассу
11:48
Путин подписал закон, запрещающий уклонистам от армии 10 лет работать на госслужбе
11:47
В Москве и области задержаны неонацисты, занимавшиеся подпольным изготовлением оружия
11:45
На Украине существуют тарифы на погромы малого и среднего бизнеса радикалами
11:43
Ограничения для Трампа. Коротко по новым санкциям
11:41
СССР и западные санкции
11:39
В центре Москвы установили памятник Ивану Грозному
11:37
Адмирал армии США готов нанести ядерный удар по Китаю уже на следующей неделе
08:58
США дали сигнал Украине: власти пора определяться с Крымом
08:54
Запад будет добивать Россию даже во вред себе
08:52
Politiken: Меланхоличная русская душа
08:47
Порошенко предал интересы Европы
08:45
Forbes: Европа все равно будет заодно с США
08:42
Кремль отправил войска в Сирию из-за ошибок Обамы
08:39
Саакашвили стал беженцем
08:35
Ближний Восток делит Россию
08:32
Fortune: Почему новые санкции против России могут оказаться бесполезными
08:29
Этот день в истории - 27 Июля
02:31
Последний причал для Винницы
02:29
США ставят немцев на колени под видом антироссийских санкций
02:27
Т-72 обкатали перед биатлоном
02:26
Русским приготовиться к объединению
22:04
Заварушка на миллиард. Чем кончатся новые санкции США
22:03
Украина прекратила поставки электричества в ДНР и ЛНР
22:02
Конгресс США получит болезненный ответ от Совета Федерации РФ
21:44
Rzeczpospolita: Брюссель отстаивает интересы Кремля перед Штатами
21:44
Украина без экономики: ущерб Майдана сопоставим с потерями второй мировой воны
21:42
Недетский разговор с Владимиром Путиным
21:41
Депутат Рады предрекает Украине диктатуру
21:39
«Светлое завтра» от Трампа: США нашли новый способ управления Украиной
21:23
Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства
21:22
Захарченко назвал заявление о создании «Малороссии» призывом к дискуссии
21:20
Неуязвимая политика США? Пора уже закрыть McDonald's
21:17
Украинские военные пожаловались на «горячую линию» ЛНР, что у ВСУ не хватает холодильников для перевозки трупов
11:42
Татьяна Монтян: Воровской проект Миротворец не оправдал ожидания создателей
11:38
Арест имущества Газпрома оказался большим просчетом Киева
11:37
ВМФ проведет парад в Сирии
11:36
Украинские перспективы: «социальная помойка» обречена на вымирание
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
» » Ловушка для манкуртов

Ловушка для манкуртов

Ловушка для манкуртовПосмотрел вчера киевское мероприятие, на котором украинские граждане возмущённо выступали против новых тарифов на коммунальные услуги и за высокие (европейские) зарплаты.


Логика изумительная: мол, раз на Украине тарифы на уровне европейских стандартов, то и зарплаты должны быть такими же.

 

До сих пор не перестаю поражаться глупости «пэрэсичных» украинцев. Ведь та ситуация, в которой они оказались, ясна как божий день, но они до сих пор не понимают что происходит в стране, и почему их накрыла такая глубокая ж...па.

 

Украинцы как всегда хотят денег. Причём халявных. Как дети, которые непрерывно желают новых игрушек и мороженого. Хныкают, топают ножками, кричат: хочу, хочу, хочу, хоуууу!

 

Милые мои, не в меру наивные «малэньки украйинци», забудьте о таком слове как «хочу». Выкиньте его вообще из своего лексикона. Времена ваших «хотелок» и «хочушек» безвозвратно прошли. И пока существует Украина, они не вернутся.

 

Украина – банкрот. Во всех смыслах этого слова. Именно по этой причине украинское государство повышает вам тарифы на коммунальные услуги, газ и прочее. Если раньше у него были средства для того, чтобы за вас платить часть стоимости потребляемых вами энергоносителей и иных ресурсов, то теперь оно это делать не в состоянии. Поэтому отныне вы сами полностью будете оплачивать то, что потребляете. На все 100%. Точнее процентов на 120-130%, т.к. украинские чиновники такие же как вы украинцы и тоже хотят денег.

 

А кто не сможет оплачивать своё потребление, тот этого потребления будет лишён. Ничего личного. Это бизнес.

 

Благодаря политике тех людей, которых вы, «малэньки украайинци» в 2014 году привели к власти на волне государственного переворота, украинская экономика была разрушена. Причём до основания. А без экономики, наполнить государственный бюджет невозможно. Поэтому невозможно поднять вам зарплаты, пенсии и прочее. Забудьте о европейских стандартах, которыми вам зас…ли голову, готовьтесь к стандартам африканским.

 

Тот, кто думает, что всё на Украине ограничится лишь крайне высокими тарифами, нищенскими зарплатами/пенсиями и сногсшибательными ценами на товары и услуги, до сих пор не понимает, в какой стране он живёт. Всё идёт к тому, что на большей части территории Украины не будет ни газа, ни электроэнергии, ни воды, ни тепла, ни даже законной власти. Более того, всё идёт к тому, что у большинства украинских граждан вообще не будет никаких зарплат, пенсий и какой либо социальной помощи. Страна уже не способна это обеспечить.

 

Жизнь в условиях цивилизации штука очень непростая. Именно поэтому бОльшая часть населения Земли живёт нищей и голодной за рамками цивилизации на гигантских социальных помойках. Это миллиарды людей.

 

Конечно же вы можете каждый день собираться толпой в центре Киева, кричать, махать флагами, рыдать, петь гимн, скакать и т.д., но от этого деньги в стране не появятся, тарифы не снизятся, зарплаты не вырастут, законы не заработают, власть не появится. Чтобы всё это появилось, страна должна дисциплинированно работать, уничтожив перед этим социальны класс паразитов. Хотя нет, в украинском случае страна должна не просто работать, а ПАХАТЬ КАК ПАПА КАРЛО по 12 часов в сутки без праздников и выходных, поступательно двигаясь в своём развитии под руководством мудрого и честного государственного руководства. Ну, или эффективно грабить соседние страны. А лучше, делать то и другое одновременно. Тогда вы будете жить как на Западе.

 

Однако, как первое, так и второе, в силу объективных и субъективных причин, для Украины невозможно. Поэтому вас, «малэньки украйинци» ждёт беспросветная нищета, отсутствие элементарных условий для цивилизованной жизни на фоны тотальной разрухи и всеобщего упадка. Это очень печально. И крайне неприятно. Но это то, чего вам не удастся избежать.

 

И не надо меня за это проклинать. Не я в этом виноват. Не стоит винить доктора за то, что он поставил диагноз. Даже если этот диагноз смертельный. Я десять лет в своих текстах просил вас, «малэнькых украйинцив», не делать то, что вы всё это время делали. Десять лет я призывал вас к здравому рассудку. Однако мои усилия были тщетны.

 

Причины ваших бед не во мне, и не в таких как я, а только в вас самих. Вы, мои милые, «малэньки украйинци», главный источник своей катастрофы. Даже ваши начальники виноваты косвенно, потому что вы сами их сделали своими начальниками, поверив в ту чушь, которую они вам несли и несут до сих пор.

 

Европе и США вы не нужны. Ни в каком виде и качестве. И ни при каких условиях. Более того, чем дальше будет ухудшаться ситуация на Украине, тем сильнее Запад будет от вас отворачиваться и отгораживаться. Для него вы – нищая, дикая и безумная антропологическая масса, несущая хаос и разрушение.

 

Вы, «малэньки украйинци», могли хорошо жить лишь с Россией. Как черепаха живет в своём панцире, а рыба в воде. Только Россия могла дать вам закон, порядок, работу, ресурсы, гарантии, защиту и гордость за свою страну. Но вы сперва отделились от неё, в надежде на несметные богатства, а теперь в бешеном угаре разорвав с ней все отношения, захлёбываетесь по отношению к ней ненавистью, обвиняя её во всех своих бедах. Вы поливаете ложью и грязью русских, забыв не только о том, что без них не было бы Украины, но и о том, что вы сами – РУССКИЕ, которых враг превратил в бешенных манкуртов.

 

Поэтому Россия отвернулась от вас. Россия покинула вас. Теперь она с болью и сожалением смотрит на то, как вы – часть её самой, стремительно гибнете, превращаясь в гигантскую помойку, на которой нищие, безумные толпы водят майданные хороводы под руководством параноиков, шизофреников и хитрых мерзавцев.

 

Всё что вы, «малэньки украйинци», сейчас делаете – абсолютно бессмысленно. Всё что вы сейчас думаете – абсолютно глупо. Вы в глухом тупике, из которого у вас нет выхода в силу ваших действий и мыслей.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх