Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 4 Декабра
22:35
Перекричать ураган пропаганды
22:11
США не будут платить за других: батальоны НАТО отведут от границ России
22:10
Поражение Саудитов: Саудовская Аравия выводит войска из Йемена
22:05
Independent пристыдил Запад за войну в Сирии
21:32
Литва знает, где купить военную технику по цене легковушки
21:31
Гордость лимитрофов и ужас реальности
21:29
Коренной перелом в Алеппо: боевикам осталась только пустыня
21:28
В дагестанском селе Талги силовики уничтожили пять боевиков
21:27
Сводка, Сирия: сожженные БТРы и разбитые командные центры боевиков
21:23
«Атлант» расправил плечи: ВМФ России наращивает присутствие в Мировом океане
19:06
Зачем Британия лезет на Минобороны?
18:36
Украина пообещала НАТО новейшие технологии и бесценный опыт
18:34
В Иране принят закон о запрете импорта из США товаров широкого потребления
16:40
Андрей Ваджра: Паны и быдло
16:36
Пресс-конференция Лаврова и главы МИД Японии Кисиды по итогам переговоров
16:35
Жительницу города Сочи осудили за разглашение гостайны по СМС
16:32
Эдуард Лимонов: Ничто мне в нём не нравится
13:31
Гений из кондитерской
12:42
Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
12:41
Гроссмейстер Путин: объявление о независимости России
12:38
Ахиллесова пята России
12:35
Дональд Трамп сделал исторический дипломатический шаг
12:34
Молдавия оказалась хитрее Украины
12:33
Почему президент Путин цитировал Евангелие от Матфея
12:32
Украина пропала с радаров
12:31
Необычные крестины: выйдя из церкви, Ярош вооружил семью
12:29
Трамп не забыл свои предвыборные обещания и теперь угрожает семье Клинтон преследованием
12:24
Для невозможных идиотов нет ничего невозможного
12:23
«Президент УПАины»: как поляки отреагировали на приезд Порошенко в Польшу
12:23
Саакашвили о Тимошенко: Ни в коем случае не надо недооценивать ее силу
12:10
Глава МИД Японии назвал темы, которые хочет обсудить с Лавровым
12:06
Пентагон расслабился: Россия и Китай опережают США в гонке за гиперзвук
12:00
Александр Зубченко: Заговор антикоррупционеров
11:56
Бремя белого человека
11:48
Вечеринка с ипритом
11:45
«Черные осы» Кастро
11:44
Что ждет армию России в новом учебном году
11:40
Орда не пройдет: Россия возродила легендарное подразделение в Крыму
11:39
«Сдержать Путина»: США и Норвегия придумали «хитрый» план войны с РФ
11:37
Литва отменит налоги для солдат США и не будет судить их за преступления
11:36
В Рубежное прибыли два украинских эшелона с тяжелой техникой
11:30
Возрождение атомных бронепоездов России: Почему нервничает НАТО
11:29
Семь «Як -1» против 18 «Ме-109» и 7 «Ю-88» и «Ю-87
10:37
Кастро, Ататюрк и Эрдоган
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Итальянский расовый манифест, 1938 г.

Итальянский расовый манифест, 1938 г.

Итальянский расовый манифест, 1938 г.1. Человеческие расы существуют. Существование человеческих рас уже не является абстракцией нашего духа - оно отвечает феноменальной, материальной действительности, которую мы можем постичь органами чувств. Эта действительность представлена миллионными массами, которые имеют общие физические и психологические характеристики, которые унаследованы и продолжают наследоваться. Говорить о том, что человеческие расы существуют, - вовсе не то же, что априори говорить о существовании низших и высших рас; это значит, что существуют разные человеческие расы.

2. Существуют большие и малые расы. Недостаточно признавать, что существуют большие упорядоченные группы, которые обычно называют расами и идентифицируются за определенными признаками, - следует признать существование более мелких упорядоченных групп (как например, нордийцев, середземноморцев, динарцев, и тому подобное), которые выделяются большим количеством общих признаков.

3. Концепция расы является чисто биологической концепцией. Соответственно, она основана на других рассуждениях, чем понятие нации и народа, которые основываются на исторических, лингвистических и религиозных принципах. Однако в основе отличия между народом и нацией есть расовые отличия. Если Итальянцы отличаются от Французов, Немцев, Турков, Греков, и тому подобное, то это не только потому, что у них разная история и разный язык, но и потому, что расовая составляющая этих народов отличается. Существуют разные степени расовых отличий, которые с древних времен формируют разные народы; если одна раса полностью доминирует над всеми другими, а другие гармонично смешиваются, в конечном итоге, одна раса среди разных других останется неассимилируемой.

4. Население современной Италии в большинстве имеет арийское происхождение и принадлежит к арийской цивилизации. Оно населяет наш полуостров в течение нескольких тысячелетий; остатки цивилизаций до-арийских народов являются чрезвычайно малыми. Происхождение современных итальянцев в сущности состоит из элементов той же расы, которая составляла и составляет вечную живую материю Европы.

5. Взнос масс разных народов в доисторические времена является легендой. После вторжения лангобардив в Италии не происходило вторжения народов, способных изменить расовое лицо нации. Отсюда выплывает: пока другие европейские нации пережили значительное изменение расового вида в новейшей истории, в Италии с ее большими контурами сегодня расовый состав остается таким же, как и тысячу лет назад: абсолютное большинство из 44 миллионов итальянцев сегодня происходят от семей, которые проживали в Италии по крайней мере тысячелетие.

6. Чистая "итальянская раса" сегодня существует. Это утверждение основано не на смешивании биологической концепции расы и историко-лингвистической концепции народа и нации, а на чистом кровном родстве, которое сегодня объединяет итальянцев с поколениями, которые населяли Италию тысячи лет назад. Эта древнейшая чистота крови является наивысшим признаком аристократизма итальянской нации.

7. Пришло время итальянцам откровенно объявить себя расистами. Вся деятельность, которая была доныне проделана Режимом в Италии, является подпочвой расизма. Чаще всего к понятиям расы в своих речах обращался Глава государства. С вопросом расизма в Италии следует иметь дело сугубо в биологических сроках, без философских или религиозных интенций. Концепция расизма в Италии должна быть исключительно итальянской и иметь арийско-нордическое направление. Это не должно означать внедрения в Италии теорий немецкого расизма или утверждать тождественность итальянцев и скандинавив. Однако необходимо указать итальянцам на физический, и прежде всего психологический эталон человеческой расы, который через свои исключительно европейские черты должен быть полностью отмежеван от всех не европейских рас, подняв итальянца к идеалу высшего сознания и одновременно большей ответственности.

8. Необходимо четко размежевать европейских средиземноморцев (западных) от восточных с одной стороны и от африканцев из другого. Следует считать опасными теории, которые поддерживают мысль об африканском происхождении некоторых европейских народов и об общей средиземноморской расе, а также установлении отношений, и высказывание идеологических симпатий семитским и хамитским народам.

9. Гебреи не принадлежат к итальянской расе. В целом говоря,от семитов, которые в течение веков проживали на священной земле нашей Родины, почти ничего не осталось. Даже арабская оккупация Сицилии не оставила по себе ничего, кроме памяти определенного рода; в остальных случаях процесс ассимиляции в Италии всегда происходил быстрее всего. Гебреи представляют единственный народ, который никогда не ассимилировался в Италии, поскольку он состоит из неевропейских расовых элементов, абсолютно отличающихся от тех, что привели к появлению итальянцев.

10. Чисто европейские физические и психологические признаки итальянцев не должны испытать изменений. Браки возможны лишь в пределах европейских рас,когда нельзя вести речь о гибридизации, поскольку эти расы принадлежат к одному виду и отличаются лишь определенными признаками, имея много общих. Чисто европейский характер итальянцев испытывает изменения от скрещивания с любой внеевропейской расой и носителем цивилизации, отличающейся от тысячелетней цивилизации арийцев.

La difesa della razza, 5 августа 1938 г.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх