Лента новостей

18:05
На пути форсирования Евфрата: раскрыт тайный план США в Дейр-эз-Зоре
18:03
Дорога к последнему оплоту ИГ открыта: ВКС и САА взяли Акербат в тиски
18:03
В Киеве считают, что «россияне завидуют украинцам»
18:02
Американцы испугались русских беспилотников
18:00
Кандидат в канцлеры ФРГ признал Крым частью России
18:00
Армия Украины: лучшая в мире или сборище алкашей?
17:59
Месторождения на миллиарды: Россия обнаружила гигантские нефтяные залежи
17:57
Стали известны подробности убийства чемпиона мира в Хабаровске
17:56
Зима близко: украинцам урезали нормы потребления газа
17:55
Украина представила своей первый вертолет «Надежда»
17:53
Украина: спасение утопающих – дело рук самих утопающих
17:53
Депутат Бундестага: Россию нельзя поставить на колени
16:24
Придворный рикошет. Кто будет главным проигравшим на процессе Сечин vs Улюкаев
16:18
Батьку Лукашенко пугают «путинским транзитом»
16:12
?asopis argument: Песочить и наказывать, или Россия и мы
15:30
«Эрдогану не нужна Россия, он просто шантажирует США»
14:31
S?ddeutsche Zeitung: Нефтяная власть Путина
14:23
Армия Украины: В бой идут одни алкаши
14:07
Крым впервые стал «островом»
14:03
Этот день в истории - 20 Августа
11:33
Три сценария для Европы
11:29
Модернизация истребителей МиГ-31 на Нижегородском авиационном заводе Сокол
11:12
Глава Генштаба РФ выразил благодарность сирийскому генералу Хасану Сухелу
11:11
Сюрприз на День Независимости Украины
11:07
Мощный и доходный: как российский минивэн Lada Largus «обогнал» зарубежные аналоги?
11:06
Гордон о массовом бегстве украинцев: нас осталось не больше 35 миллионов
11:05
Польша запретила въезд украинским боевикам
11:02
Как украинцы с поляками Москву не взяли
11:01
Гривна неинтересна: московская биржа приостановила торги украинской валютой
11:01
Александр Роджерс: «Патриоты» и истерика западной прессы
10:59
Der Spiegel: китайцы выбирают Россию
10:58
Киеву будет непросто избавиться от легендарной киностудии им. Довженко
10:57
О валютной политике в условиях экономических санкций
10:57
Пиарщики с хутора близ Диканьки
10:56
Путин поручил сократить количество внеплановых проверок бизнеса
10:55
Война с террором: Почему Москва не Барселона
10:54
Испанское чудо: или что на самом деле должно было случиться в Барселоне
10:54
Врагу не сдается «балтийский Варяг»
12:08
Воздушная разведка: НАТО вскрывает позиции С-300 и С-400
12:04
Helsingin Sanomat: Смоленские леса хранят тайну рождения России
12:00
Этот день в истории - 19 Августа
11:48
Экономическое киллерство: Трампа обвинили в «убийстве доллара»
11:47
Соединенные Штаты намереваются покинуть Сирию
11:32
Миротворец, мир не творящий
11:31
Демонизация России уже не работает
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » Ассенизаторы украинской пропаганды

Ассенизаторы украинской пропаганды

Ассенизаторы украинской пропагандыНачну сразу в «лоб». Проблемы крымских татар, как таковой, не существует. Есть проблемы жителей полуострова, которые касаются абсолютно всех, и носят исключительно социально-экономический характер.

Крымскотатарские же проблемы — пиар-продукт воспаленного воображения «украинских сидельцев» в лице Джемилева, Чубарова, Ильясова и примкнувшего к ним бывшего московского журналиста Айдера Муждабаева. Я с ним плодотворно сотрудничал в «Московском комсомольце», у нас сложились добрые и приятельские отношения. Но то, что с ним происходит после отъезда в Киев, вызывают у меня боль и недоумение.

Из талантливого журналиста Муждабаев превратился в оголтелого пропагандиста. Он стал своего рода пропагандистом — ассенизатором, ищущий в новостях о стране, в которой прожил большую жизнь, только дерьмо. Но этим он мало отличается от своих «старших коллег». «Путин, уже оккупировав Крым, не хочет видеть там нелояльное к нему население, и в первую очередь крымскотатарский народ. Наиболее организованная там сила — это крымские татары. И не сумев перетянуть их на свою сторону, они приняли окончательное решение — Крым без крымских татар», — врет, и не краснеет «старший ассенизатор» Рефат Чубаров.

О таком «вытеснении» части граждан Российской Федерации остается только мечтать. Для «вытесняемых крымских татар» строят новое жилье, узаконивают право собственности на землю и дома, строят социальную инфраструктуру. Конечно, не все проходит гладко. А где все бывает «без сучка и задоринки».

Также ими педалируется тема политических заключенных в Крыму. А разве их нет на Украине? Погибают и пропадают без вести, к сожалению, не только крымские татары. Тем не менее, про всех «политзаключенных» не скажу, но про одного упомяну.


Ильми Умеров, бывший глава Бахчисарайского района. Не так давно ему предъявлены обвинения в экстремистской деятельности. Следует отметить, что он всегда был последовательным противником присоединения Крыма к России, и публично заявлял, чтобы «все вместе расширили и углубили бы эти санкции, и вынудили Россию выйти из Крыма». Казалось бы, что такого. Банальное заявление почти любого украинского политика. Нехай говорят.

Но в случае с Умеровым вся «прелесть» заключается в том, что он добровольно принял российское гражданство, и также добровольно получает российскую пенсию. Другими словами, живет по законам российского государства. И обвиняют его по российским законам. Правда, он объясняет эти свои «шаги в Россию» «бытовыми причинами». То, что он называет Россию оккупантом, и живет при этом на деньги «оккупантов», находится за пределами, по крайней мере, политической порядочности.

Лживость, злобность и бесстыдство — родовые черты этих крымскотатарских «лидеров».

Буквально на днях в одном из украинских СМИ вышло интервью с Ленуром Ислямовым. Респект украинской журналистке Виктории Сюмар. Случился сеанс саморазоблачения героя. Остановлюсь только на одном принципиальном и важном моменте из его бизнес — биографии. Бизнес Ислямова сегодня весь в долгах. Только российскому Сбербанку он должен почти полтора миллиарда рублей. Отдавать, естественно, не собирается. Журналистка ехидно замечает: «…Я бы могла, конечно, сказать: молодец Ислямов, подрывает экономическую мощь государства-агрессора. Но кроме государственного Сбербанка России есть долги и частным банкам — Евробанку, Азия-Инвест Банку. Есть у вас долги по кредитам и перед украинскими банками, которые вы тоже не отдаете, несмотря на решения судов».

Самое удивительное даже не в том, что Ислямов не собирается возвращать кредиты украинским банкам (про российские банки даже не говорю), а в его мотивировке. Это песня. Песня «гордого крымского татарина». Очень пафосная: «Украина должна крымским татарам огромное количество времени и огромное количество денег, потому что у нас все забрали и забирают каждый день».

Журналистка не может не уточнить: «То есть вы считаете, что эти долги отдавать не нужно? И пока Крым не вернется, вы отдавать их не будете?»

Ответ: «Конечно».

Что сказать? С учетом того, что при его жизни Крым точно не вернется в Украину (дальше загадывать не будем), ловко устроился «борец за свободу» бизнесмен Ислямов. Как «гимназисточка» из песни: «Кому должна, я всем прощаю».

Для большинства жителей России, за исключением Крыма, Ислямов и прочие «лидеры» «пустое место». В Украине пока по-другому. Чуть ли не из каждого «утюга» звучит тема про «геноцид» крымских татар.

Но судя по всему, своими «утюгами» они уже достали и украинцев.

«В минувшую среду в Верховной Раде впервые за два года прошли парламентские слушания по Крыму. На них присутствовали 0 спикеров ВР, 6 депутатов и 1 министр (образования). Ещё были фрики и подлецы, которые рассказывали крымским татарам, как хорошо экономически сотрудничать с оккупированным Крымом, где убиты, пропали без вести и сидят в тюрьмах десятки людей, а покинули родину уже десятки тысяч крымских татар и других украинцев».

Оставлю на совести Айдера Муждабаева «десятки тысяч крымских татар», покинувших Крым (ему сегодня соврать, как «два пальца об асфальт»), не буду придираться к «фрикам и подлецам» (тоже привычно — «кто не с нами, те «фрики и подлецы»), а отмечу лишь существующую реальность. Крымскотатарская тема даже украинским властям неинтересна. Так, иногда, для «красного словца» что-то скажет президент. И все. Во-первых, власти понимают, что в обозримом будущем Крым не вернуть. Поэтому надо заниматься решением реальных проблем. Во-вторых, эти «лидеры» достали своим экстремистским враньем. И на них уже реагируют как на героя притчи, который кричал: «Волки, волки». То есть, никак не реагируют.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх