Лента новостей

22:46
Новый виток.. чего?
22:43
Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев
22:41
Ростислав Ищенко: Почему сорвалась украинская провокация
22:27
Сводка, Сирия: «горячий прием» армии Асада и забытый тайник боевиков
22:26
В России опровергли слухи о бесполезности «Адмирала Кузнецова» в Сирии
22:25
Кровавый Новый год: украинская армия готовится к «мегавойне» на Донбассе
22:23
Американские полицейские вооружились пистолетами «Оса»
22:21
Истребитель пятого поколения стал испытательной лабораторией медиков
22:20
Генерал Мороз и Адмирал Кракен
22:17
По кодексу людоеда
22:10
Две украинские ракеты С-300 взорвались после старта
22:10
Что забыли «котики» в Средиземном море? Обама решил биться до последнего?
22:06
Русское оружие при штурме Мосула
21:53
Охлобыстин поблагодарил полоумных небратьев: Никто не сделал так много для консолидации русского народа как вы
21:52
Владимир Путин, вас слушал весь мир
21:51
Путин отметил противоречие в период президентства Обамы
20:07
Вооруженные силы РФ получили строгий приказ
17:14
А Путин-то наш — авторитетный лидер. За нефть он договорился
17:13
Пешка королю грозила матом: очередной провал Порошенко перед Путиным
17:12
Майданутые в ярости: ракетные стрельбы оказались показухой Порошенко
17:09
Путин на ТВ США: предупреждение или намек?
17:07
На Украине всё начнется после 15 января
17:05
Авакову напомнили, что Крым — это Россия
17:04
Послание варваров
17:01
NYT: В «момент триумфа» Путин казался удивительно сдержанным
17:00
Последняя просьба Улюкаева
16:56
Трамп опять привел всех в ужас
16:55
Bloomberg: Путин сверхъестественно спокоен
16:50
Саакашвили объявил о сборе средств на создание Украины - сверхдержавы
16:49
О роли Фурсенко и Моисея Соломоновича в трагедии РАН
16:43
Два миллиардера и «пес-убийца»: новая команда Трампа
16:42
Санкт-Петербург: ЗСД открыли, ВСД на очереди
16:40
Стали известны подробности повреждения «Адмирала Эссена»
14:38
Константин Кеворкян: Война оптом и в розницу
14:37
Деградация украинского танкостроения, или Падение в пропасть проходит нормально
14:33
Хроника Донбасса: удар по ДНР из «Града», боец ВСУ перешел на сторону ЛНР
14:32
Американские пилоты пересаживаются на авиахлам
14:30
Армия Сирии освободила город Хан аш-Ших в районе Дамаска
14:28
Сирийские демократические силы создали арабско-курдскую бригаду для борьбы с турецкой армией
14:27
Минобороны прокомментировало заявление представителя ООН о гумпомощи жителям Алеппо
14:25
Форпост боевиков все ближе: сирийцы «замыкают кольцо» в Восточной Гуте
14:24
Покинуть борт! Украинский флот идет «ко дну»
14:22
Лучше смерть, чем собачья жизнь: два офицера ВСУ покончили с собой
14:15
ФСБ узнала о готовящихся кибератаках на финансовую систему РФ
10:48
В России научились получать ядерное топливо с помощью электрического тока
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Учения в Польше как этап подготовки к разделу Украины

Учения в Польше как этап подготовки к разделу Украины

Учения в Польше как этап подготовки к разделу УкраиныВ последнее время западная пропагандистская машина через подконтрольные свои масс-медиа ресурсы раскручивает образ России как страны – варвара, готового вот-вот захватить Западную Европу. Как пример агрессии – приводится украинская территория, погрязшая в хаосе гражданской войны и хищнического разграбления всего, что там еще можно украсть. Разумеется, западному зрителю «картинка» предоставляется «правильная» - Россия напала на Украину, хазватила Крым и наполовину захватила Юго-Восток, и со дня на день продвинется к границам Польши, одновременно захватывая Прибалтику, на пути к захвату Западной Европы. О том, чем такие действия должны были быть выгодны России – западная пропаганда молчит. Равно как и помалкивает она о том, что Россия никогда не начинала войны. 

Мне вот совершенно не понятно – какими мыслями руководствуются люди, выдумывающие бред о намерениях России нападать на ту же Польшу или Эстонию. Однако, западная пропаганда, нацеленная прежде всего на внутреннего их пользователя своей цели достигает. Часть европейцев боится вторжений «армад бурятских танков кровавого Путина» и ядерные ракеты с красными звездами на корпусах, грозящих стереть с поверхности земли беззащитную Литву. Что и говорить, если даже адекватная на вид Швеция больше года искала русские подводные лодки, вброшенные антироссийской пропагандой в её территориальные воды. 

Тем не менее, несмотря на полную абсурдность заявлений о готовящемся нападении «дикого медведя» на «цивилизованных белых джентльменов и дам» на границах с Россией западная военщина проводит учения, отрабатывает маневры и проводит подготовку местных армий к яко бы защите от российской агрессии. Вот только характер подобных игрищ носит далеко не оборонительный вид. 



Под видом «учений» в Польше, НАТОвские генералы и военные специалисты изучают почему то не возможности построений «линий Мажино» и прочих оборонительных укреплений, что следовало бы делать исходя из заявлений об оборонительном характере тематики учений, а как раз таки наоборот – изучают пропускную способность дорог и мостов. В направлении от западных границ Польши к восточным, то есть – к украинским. На обустройство неприступных рубежей внимания никто не обращает, что дает все основания полагать, к чему именно готовится натовский контингент. 

Натовский контингент тем временем уже прочно обосновался и по ту сторону восточной польской границе – на территории Львовской области. Пока – де факто, под видом «инструктров», которые в свободное от основных задач время обучают местных рогулей из состава украинского так называемого спецназа стрелять из автоматов более менее в цель, а не «куда-то в ту сторону» и обучать тактике выбивания дверей, используя одного из членов группы того «спецназа» в качестве стенобитного орудия. Легализовать «инструкторов» хунта раньше пыталась под видом «миротворцев», но когда фокус не вышел, и стало понятно что с российской стороны миротворцы так же будут присутствовать – под видом «вооруженных полицейских». 

Все эти телодвижения – не что иное как подготовка вооруженного контингента для вторжения на украинскую территорию. С точки зрения Запада такое вторжение будет сверено законным так как во первых – хунта даст всеводможную поддержку для ввода НАТОвских войск на украинскую территорию, во вторых- когда это «ястребов» останавливало чьё либо мнение при подобных вторжениях «миротворцев» в другие страны? Поводом для такого вторжения станет эскалация вооруженного конфликта между украинскими войсками и армиями ЛДНР. В последнее время, к слову, Киев всё чаще говорит о мире и гуманности, с каждым днем усиливая обстрелы наших городов. Из соображений «гуманизма» разумеется. Украинские провокации рано или поздно перерастут в наступление, которое традиционно закончится разгромом очередной группировки украинских войск, новыми «котлами», нашим контрнаступлением и настойчивыми призывами к Западу с стороны хунты о введении «миротворцев». Вот тут то и понадобиться максимальная пропускная способность мостов и дорог. В Польше с дорогами то всё в прядке, в отлиции от украинских территорий, по которым «миротворцам» лучше всего будет передвигаться полями, так как на дорогах ни половину свей техники оставят еще в пути по причине выхода её из строя. 

Вторжение натовских войск на украинскую территорию Россией будет восприниматься как интервенция и тогда уже потребуется реальный ввод реальных российских миротворцев. Формально это организовать можно довольно просто – признать Республики и по просьбе лидеров республик обеспечить безопасность и защиту русских. В реальности же будет несколько сложнее, и вот из-за чего – Западу нужно захватить территорию как можно ближе к российским границам. По левую сторону Днепра. Наша же задача- не допустить их продвижение в идеальном варианте дальше бывших (или будущих теперь уже) польских (и венгерских) территорий Западной Украины. Естественной преградой как на пути НАТО так и на нашем пути стоит всё та же река Днепр, по которому наиболее вероятно и пройдет будущая граница, закрепленная новым «пактом Молотова – Риббентропа», о котором кстати, в последнее время всё чаще говорят. 

Когда именно это произойдет – сейчас сказать сложно. Но ситуация складывается так, что произойдет в относительно ближайшем будущем. Не исключено что в течении следующих двух лет, хотя даже слышал уже мнение что до конца этого года, но тут конечно спорный вопрос… 

Все мы понимаем, что «Минский процесс» в нынешнем его виде – не выполним. Он служит лишь для оттягивания времени и подготовки. В случае выполнения «Минска» украинская территориальная целостность всё равно не сохранилась бы, но так была бы возможность относительно спокойного переформатирования территорий. Но проблема в том, что спокойное переформатирование бывшей Украины Западу не нужно. Для военных баз НАТО нужно не так уж много места, а всю оставшуюся территорию по правую строну Днепра кормить будет либо Польша с Венгрией либо ЕС вскладчину. С нашей стороны та же проблема- половина бывшей Украины, разгромленная 25-ю годами «незалежности» повиснет на российском бюджете в неадаптированном виде. 

Я не отношусь к фаталистам, пророчащим третью мировую ядерную войну, серьёзной стычки натовских войск с нашими быть не должно, так как, надеюсь обе стороны понимают возможные последствия, основная задача войск с обоих сторон будет заключаться в охране границы. 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх