Лента новостей

16:13
Военные ВСУ избили инструкторов НАТО за изнасилование мирных жительниц
16:12
Украина: статистика по алкоголизму, курению и психическим расстройствам у детей
16:11
Туземец признал белого господина
16:08
Танки «Аль-Каиды» концентрируется на границе Идлиба и Хамы, ВКС РФ ведут наблюдение
16:08
«Вполне вероятно, в ближайшее время запылает вся Украина»
15:48
Африка не сможет согреть Украину, запасы угля стремительно сокращаются
15:46
Силы США находились рядом с местом российского авиаудара в Сирии
15:45
Безрассудство и отвага: зачем Штаты бряцают авианосцами
15:45
Порошенко пригласил американцев повоевать в Украине
15:44
«Валютные проститутки» выходят на революцию
15:44
Порошенко попробует обменять свою лояльность на летальные штыки
15:43
Оправданного судом куликовца избили нацисты, он в коме
15:35
Трампу впору пощады просить
15:32
Петя всё-таки выпросил себе ружьё или снова… мечтает?
15:27
Новые «стволы» Калашникова поражают воображение
15:26
Германия жестко усмиряет «русских немцев»
15:25
Не в то время и не в том месте. Минобороны объяснило случайный выстрел вертолета на учениях
15:13
Осеннее обострение психоза в странах Балтии идет на убыль
11:25
Всё понятно, Куба наша
11:25
«Золотой сентябрь»: о захвате «совьетами» Западной Украины
11:23
Политинформация «на злобу дня»
11:22
 центре Киева сектанты изгоняли бесов и убеждали людей, что «мы с каждым годом живем только лучше»
11:18
Ликвидаторы миров: что думал Константин Циолковский о будущем человечества
11:14
«Алмаз-Антей» поставил Минобороны РФ первый в этом году полковой комплект С-400
11:13
Порошенко объявил о решении Сената США предоставить Украине летальное вооружение
11:11
ВСУ: 25-я бригада разбегается по домам
11:10
Гастроли грузинского цирка по западной Украине продолжаются
11:09
Виктор Талалихин – легендарный военный летчик
11:03
Бунт на корабле: Россия, Китай и Франция отказались от проекта Трампа по реформе ООН
11:00
ЦРУ готовит Саакашвили на роль «террориста-смертника» для России
11:00
Москва и Пекин встанут на защиту Пхеньяна
10:55
Аналитика. Новостные МАРКЕРЫ 4.0
10:49
Геополитический прорыв в далекое будущее
10:47
Олигархи бывают разные
10:46
Сирия: операция «левобережье» или прощай проамериканский Курдистан
10:45
Торги за Украину - ставок больше нет
10:42
Майдан против «Матильды»
10:39
Приехавшие с Украины по уровню жестокости выделялись особо: через что прошел герой ВДВ Анатолий Лебедь
09:01
The New York Times: Россия может стать посредником между США и КНДР
08:57
Если Россия и Китай прекратят обслуживать интересы США
08:54
CNN: Силы США находились рядом с местом российской атаки
08:50
«Северный поток-2» разведет украино-российскую мафию
08:48
Чего ждать России от немецких выборов
08:44
Кремль купил Киргизию за газ
08:42
The National Interest: Россия возненавидит новый американский танк
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


» » Учения в Польше как этап подготовки к разделу Украины

Учения в Польше как этап подготовки к разделу Украины

Учения в Польше как этап подготовки к разделу УкраиныВ последнее время западная пропагандистская машина через подконтрольные свои масс-медиа ресурсы раскручивает образ России как страны – варвара, готового вот-вот захватить Западную Европу. Как пример агрессии – приводится украинская территория, погрязшая в хаосе гражданской войны и хищнического разграбления всего, что там еще можно украсть. Разумеется, западному зрителю «картинка» предоставляется «правильная» - Россия напала на Украину, хазватила Крым и наполовину захватила Юго-Восток, и со дня на день продвинется к границам Польши, одновременно захватывая Прибалтику, на пути к захвату Западной Европы. О том, чем такие действия должны были быть выгодны России – западная пропаганда молчит. Равно как и помалкивает она о том, что Россия никогда не начинала войны. 

Мне вот совершенно не понятно – какими мыслями руководствуются люди, выдумывающие бред о намерениях России нападать на ту же Польшу или Эстонию. Однако, западная пропаганда, нацеленная прежде всего на внутреннего их пользователя своей цели достигает. Часть европейцев боится вторжений «армад бурятских танков кровавого Путина» и ядерные ракеты с красными звездами на корпусах, грозящих стереть с поверхности земли беззащитную Литву. Что и говорить, если даже адекватная на вид Швеция больше года искала русские подводные лодки, вброшенные антироссийской пропагандой в её территориальные воды. 

Тем не менее, несмотря на полную абсурдность заявлений о готовящемся нападении «дикого медведя» на «цивилизованных белых джентльменов и дам» на границах с Россией западная военщина проводит учения, отрабатывает маневры и проводит подготовку местных армий к яко бы защите от российской агрессии. Вот только характер подобных игрищ носит далеко не оборонительный вид. 



Под видом «учений» в Польше, НАТОвские генералы и военные специалисты изучают почему то не возможности построений «линий Мажино» и прочих оборонительных укреплений, что следовало бы делать исходя из заявлений об оборонительном характере тематики учений, а как раз таки наоборот – изучают пропускную способность дорог и мостов. В направлении от западных границ Польши к восточным, то есть – к украинским. На обустройство неприступных рубежей внимания никто не обращает, что дает все основания полагать, к чему именно готовится натовский контингент. 

Натовский контингент тем временем уже прочно обосновался и по ту сторону восточной польской границе – на территории Львовской области. Пока – де факто, под видом «инструктров», которые в свободное от основных задач время обучают местных рогулей из состава украинского так называемого спецназа стрелять из автоматов более менее в цель, а не «куда-то в ту сторону» и обучать тактике выбивания дверей, используя одного из членов группы того «спецназа» в качестве стенобитного орудия. Легализовать «инструкторов» хунта раньше пыталась под видом «миротворцев», но когда фокус не вышел, и стало понятно что с российской стороны миротворцы так же будут присутствовать – под видом «вооруженных полицейских». 

Все эти телодвижения – не что иное как подготовка вооруженного контингента для вторжения на украинскую территорию. С точки зрения Запада такое вторжение будет сверено законным так как во первых – хунта даст всеводможную поддержку для ввода НАТОвских войск на украинскую территорию, во вторых- когда это «ястребов» останавливало чьё либо мнение при подобных вторжениях «миротворцев» в другие страны? Поводом для такого вторжения станет эскалация вооруженного конфликта между украинскими войсками и армиями ЛДНР. В последнее время, к слову, Киев всё чаще говорит о мире и гуманности, с каждым днем усиливая обстрелы наших городов. Из соображений «гуманизма» разумеется. Украинские провокации рано или поздно перерастут в наступление, которое традиционно закончится разгромом очередной группировки украинских войск, новыми «котлами», нашим контрнаступлением и настойчивыми призывами к Западу с стороны хунты о введении «миротворцев». Вот тут то и понадобиться максимальная пропускная способность мостов и дорог. В Польше с дорогами то всё в прядке, в отлиции от украинских территорий, по которым «миротворцам» лучше всего будет передвигаться полями, так как на дорогах ни половину свей техники оставят еще в пути по причине выхода её из строя. 

Вторжение натовских войск на украинскую территорию Россией будет восприниматься как интервенция и тогда уже потребуется реальный ввод реальных российских миротворцев. Формально это организовать можно довольно просто – признать Республики и по просьбе лидеров республик обеспечить безопасность и защиту русских. В реальности же будет несколько сложнее, и вот из-за чего – Западу нужно захватить территорию как можно ближе к российским границам. По левую сторону Днепра. Наша же задача- не допустить их продвижение в идеальном варианте дальше бывших (или будущих теперь уже) польских (и венгерских) территорий Западной Украины. Естественной преградой как на пути НАТО так и на нашем пути стоит всё та же река Днепр, по которому наиболее вероятно и пройдет будущая граница, закрепленная новым «пактом Молотова – Риббентропа», о котором кстати, в последнее время всё чаще говорят. 

Когда именно это произойдет – сейчас сказать сложно. Но ситуация складывается так, что произойдет в относительно ближайшем будущем. Не исключено что в течении следующих двух лет, хотя даже слышал уже мнение что до конца этого года, но тут конечно спорный вопрос… 

Все мы понимаем, что «Минский процесс» в нынешнем его виде – не выполним. Он служит лишь для оттягивания времени и подготовки. В случае выполнения «Минска» украинская территориальная целостность всё равно не сохранилась бы, но так была бы возможность относительно спокойного переформатирования территорий. Но проблема в том, что спокойное переформатирование бывшей Украины Западу не нужно. Для военных баз НАТО нужно не так уж много места, а всю оставшуюся территорию по правую строну Днепра кормить будет либо Польша с Венгрией либо ЕС вскладчину. С нашей стороны та же проблема- половина бывшей Украины, разгромленная 25-ю годами «незалежности» повиснет на российском бюджете в неадаптированном виде. 

Я не отношусь к фаталистам, пророчащим третью мировую ядерную войну, серьёзной стычки натовских войск с нашими быть не должно, так как, надеюсь обе стороны понимают возможные последствия, основная задача войск с обоих сторон будет заключаться в охране границы. 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх