Лента новостей

23:04
Петиция с требованием к ООН защитить гражданское население Донбасса близка к завершению
23:03
ФБК и Пригожин: «дело месяца» разочаровало оппозицию
23:01
Трамп разочаровал Евросоюз своим отношением к России
23:00
Под главой МВД Украины зашаталось кресло: министра Авакова заменят прокурором Луценко?
22:58
Малороссия возвращается в XV век
22:57
Пентагон отправит дроны в космос
22:56
Объявлена охота на сербов
22:35
Они всё знали: «Британские спецслужбы виновны в теракте не меньше смертника»
22:20
Украина признала гопак национальным видом спорта
22:19
Эдуард Лимонов: Навальному - таторы
22:18
Скандинавская оборона: насколько они сильны перед лицом России?
22:16
Посол ЕС очертил «прислуге» перспективы Украины
22:16
Россия прекращает подкармливать прибалтийскую экономику
22:15
Путин поздравил с юбилеем Народного артиста России Александра Калягина
22:14
Додон выбрал путь предательства?
22:12
Киевский депутат предложил бить учителей батогом за русскую речь в школах
22:12
Пол Крейг Робертс о гегемонии США и ее опасности для мира
21:19
Российские боевые ледоколы будут вне конкуренции
21:18
National Interest: В войне на два фронта США сокрушат и Китай, и Россию
16:21
Керри призвал студентов США учить русский язык
16:20
«Небесная сотня» против «Бессмертного полка»: за что Игоря Шувалова выслали из Украины?
16:18
Новые заслоны агрессору: в столице закрыли станцию «Киев- Московский» и переименовали Мукачево
16:17
Как на Кубани от Путина прятали фермеров и долгострой
16:15
Джамала не поехала хоронить деда в российский Крым
16:14
Техник Маска разоблачил подтасованную программу SpaceX
15:26
Эстонец встретил зашедших на его участок солдат НАТО выстрелом из ружья
15:22
Киев «расстрелял» Минские договорённости
15:19
На Украине прокомментировали слухи о прекращении транспортного сообщения с РФ
15:17
Times рекламирует ЛДНР
15:15
Папа Римский встретился с «АТОшниками» в Ватикане
15:14
В Москве задержали террористов ИГ*, готовивших теракты на транспорте
15:13
Сопровождение или перехват? Что произошло в небе Сирии
15:13
Foreign Policy: Израиль не оставил «болтливость» Трампа без последствий
15:12
Порошенко успел «достать» Макрона перед приездом Путина
15:11
Россия представила новейшие вертолетные двигатели
12:50
Венесуэла – арена борьбы США и России за мировое влияние и нефть
10:35
Страх и ужас американцев: как обновленный «гадкий утенок» Ту-160М2 станет неуязвимым «Белым лебедем»
10:34
Неспящие в космосе: чем Россия ответит США на орбите
10:01
Сенат и ЦРУ возмущены: Путин продолжает строить супердержаву
10:01
Трамп отправит солдат на войну с талибами
09:57
Подсчет потерь
09:54
Diplomat: новые российские боевые ледоколы заставят США призадуматься
09:53
Елену Яковлеву не пустили на Украину
09:52
США изучают опыт «вежливых людей»
09:49
«Калибры» придут на Тихий океан в 2018 году
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » Граната Савченко

Граната Савченко

Граната СавченкоНаконец-то «наша Наденька» отожгла по-взрослому. От разорванных пуканов патриотов небо стало огненно багряным. И это, заметьте, утром. Начался мощный интернет-срач, в ходе которого лучший офисный спецназ министерства правды Юрия Стеця, именуемый в интернет-народе «педроботами», понес тяжелейшие потери. Вяло отстреливаясь из штатного «пошелна», лучшие диванные бойцы Минстеця скрылись в дебрях какого-то кустарника. Действительно, трудно воевать против символа нации. 

Что же стало причиной такого глобального взрыва шаблонов и почему на форуме «УП», которую редактирует «неупередженая» узбекская журналистка Севгиль Мусаева и кто-то там еще (вроде Боровик), уже десятую страницу буквально «мечут кирпичи»? Савченко ночью поехала в зону АТО. Это все знают. Посидела за штурвалом вертолета. Тоже ночью и, судя по фото, явно не за штурвалом. Но не важно. «Педроботы» умилились: ах, как все мило, молодец президент, что сумел победить Путина и освободить «нашу Наденьку» из подвалов НКВД. 


Предыдущие отжиги Савченко – ходит босая, называет депутатов «трупами», пытается заблокировать принятие судебной реформы, с помощью которой тысячи лиц, не имеющих никакого образования, могут стать судьями, – воспринимались как «проявление посттравматического синдрома». Ну, пытали Надю в застенках, вырезали ей кремлевские звезды на пятках, вот она и ведет себя странно. Надо проявить уважение.

И вот едет Савченко по зоне АТО и звонит прямо в эфир «Радио-Эра». Так получилось, что эфир был действительно прямой и его вел Матвей Ганапольский. Не имеет смысла пересказывать весь диалог, поскольку взрыв пуканов произошел примерно на второй минуте. Все просто: Савченко выступает за прямой диалог с лидерами ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницким. 

Говорит, что Минский формат не работает, ну его на фиг, а если надо, то она сама готова поехать и общаться с упомянутыми лидерами. И это самое страшное. Не почувствовали зрады?

Просто упоминать о Захарченко и Плотницком без обязательных приставок «ОРДЛО», «ватажки», «самопровозглашенные лидеры», «так называемые ДНР и ЛНР», «незаконные вооруженные формирования», «марионетки Путина» – преступление против нации. А тут речь идет – вдумайтесь! – о прямых переговорах с Захарченко и Плотницким. Прямых! Без посредников! Два года вся пропаганда работала на то, чтобы сложился устойчивый стереотип: «с террористами вести переговоры напрямую никто никогда не будет». Это первый момент. Второй: «опереточные режимы в ДНР и ЛНР держатся исключительно на штыках российских бурятов». Стоит только вывести «террористические войска», как в Донецке и Луганске забурлят евромайданы, сразу же пройдут «марши равенства», ЛГБТ-сообщество наконец-то вздохнет спокойно вместе с угнетенными украинцами, избавленными наконец от оккупации.

Одним своим заявлением Савченко перечеркнула все «плоды» работы пропагандистской машины. Более того, она плюнула в душу всем причастным к Минским переговорам. И еще растерла.

Мозг патриота на выдерживает подобную смысловую нагрузку. Вентилятор в мозжечке начинает гудеть, материнская плата дымится, файлы не сходятся, а перегрузиться невозможно! Водка, с…ка, дорогая!!! Безвиз не дают!!! И тут еще Надя! Как так? За что воевал майдан и стояла АТО? Точнее, конечно, наоборот. Ведь Захарченко и Плотницкого можно разве что в клетке привезти в Киев как «военных преступников». Потом их судить, но перед этим расстрелять. И у всей нации был консенсус по поводу именно такой последовательности действий.

Фраза Савченко «о переговорах с лидерами ДНР и ЛНР» сожгла нахрен все патриотические паблики. Дотла. Если бы, к примеру, с подобной инициативой выступил тот же Юрий Бойко, то никаких когнитивных диссонансов не было бы. Как может подонок, голосовавший за диктаторские законы 16 января, на чьих руках нефть так называемых «вышек Бойко», говорить о переговорах с лидерами Донецкой и Луганской республик, если ему сразу сказать, что он скотина? Все логично, непротиворечиво и целиком вписывается в идеологическое мироустройство среднестатистического патриота.

Но Савченко – символ нации. Она же страдала от Путина, терпела невыносимые пытки, воевала с «русней» и была похищена ФСБ. Не получается сделать из нее традиционного агента Путина, которых в последнее время развелось немеряно. Вся Украина буквально кишмя имя кишит. Вон даже парад геев устраивают, чтобы спровоцировать других агентов Путина на драку для нужной Кремлю «телевизионной картинки». Однако в случае с Савченко, повторюсь, испытанная и надежная схема не работает. Поэтому раздался дружный вой: «Аааа!!!! Нельзя легализировать изнасилованный Путиным Донбасс, или полыхнет вся Украина!». И сразу же появилась версия «Савченко нанята Кремлем для закрытия проекта «Европейская Украина». Сгоряча патриоты стали обсуждать, как отозвать Наденьку из депутатов, вспомнили по ходу о Юлии Тимошенко и ушли в глубинный дискурс по поводу Юлии Владимировны, только кровавые интернет-ошметки летели. Была слабая надежда на то, что в эфир звонила не Савченко, а пранкеры Вован и Лексус. Ну, как обычно. Однако и она развеялась, как дым. Сестра Савченко попыталась отмазать «символ нации», дескать, она ничего такого не говорила, однако запись диалога Ганапольский–Савченко в десятках вариантов оформления давно уже гуляет по Интернету. И что теперь? 

Возбудить уголовное дело против символа нации? Объявить все спецоперацией ФСБ с целью дискредитировать узницу Кремля? Сделать вид, что пуканы взорвались от самодетонации? Тупо промолчать, как будто и нет никакой «летчицы»? Сейчас над этой проблемой ломают голову лучшие педофилы и «гугл»-аналитики страны. Скоро они начнут выдавать свои варианты произошедшего. 

Александр Зубченко





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


2 комментария

  1. Генерал-полковник
    Renics

    Две одинаковых статьи Зубченко на этом сайте, только сразными названиями. Граната Савченко и вторая Наконец-то «наша Наденька» отожгла по-взрослому. Ау модераторы есть ли вы на этом сайте.

    +1
    1. Генералиссимус
      legioner

      Есть, повторную статью удалили, спасибо за внимательность.

      0

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх