Лента новостей

23:26
Позже обязательно повоюем
23:24
Олесь Бузина: Жизнь вне времени
23:21
УкроСМИ негодуют: в экс-Кировограде крещенские купания прошли под легендарный русский марш
23:19
Строительство «Стены» в Харьковской области остановили из-за нехватки денег
23:18
Эво Моралес призвал судить сотрудников американских спецслужб
23:18
Владимир Путин и Сергей Лавров не изменят политического курса
23:16
Красный снег. К годовщине зимней кампании 2015 года
23:15
Саакашвили рассказал, на чём ещё наживается Порошенко
23:04
Ничего никому не скажу: Украина боится признаться, что русские не агрессивны
22:59
Он сбежал на войну в 11 лет, грудью ложился на пулемёт, его дважды хоронили заживо...
22:52
Новый сценарий «русского блицкрига» в Балтии вышел за грани разумного
22:48
Британия провела учения по доставке танков под Ла-Маншем в случае войны с РФ
22:47
Гулливер Дональд Трамп прибывает в страну лилипутов Евросоюза
22:46
Суд Литвы заявил о вручении повестки Михаилу Горбачеву
22:45
Ситуация в Алеппо - чужой террор и наша защита
16:48
Украинство: живущие без головы
16:47
Навальный: что и зачем скрывает оппозиция
16:46
Российско-американский ТРАМПлин
16:43
Как Путин сделал кудзуси Европарламенту...
16:41
Порошенко получил «эликсир храбрости» от Байдена
16:33
Записки из Одессы: Цирк уже вовсю рушится, а клоуны и дальше «балаганят»
16:26
Конституционный суд разрешил не исполнять решение ЕСПЧ по делу «ЮКОСа»
16:24
Александр Роджерс: Как я смотрел BBC
16:20
Давос: Порошенко срочно ищет нового хозяина
16:19
Марш-бросок российских войск на Киев
16:17
Красная «тряпка» для литовского «быка»: флаг СССР попал в центр скандала
16:15
В Испании по запросу ФБР задержали российского программиста
16:11
Александр Проханов. Русская бездна
16:02
Киевлянка об украинцах: «Пьют «Антифриз», превратились в жалких наркоманов»
16:01
Обама получил решительный ответ от России на обвинения по ядерному вопросу
15:59
Снег сами ешьте
15:58
Кровавое переформатирование Америки неизбежно
15:55
WADA против России: стало известно, когда решится судьба зимнего спорта РФ
15:54
Нет Байдена – нет Порошенко: Украину ждут кардинальные перемены во власти
15:23
ВСУ снова терпят потери или откуда в Одессе взялись вмерзшие в лед судна?
13:42
Освобожденный от ИГ восток иракского Мосула превратился в руины
13:31
В Подмосковье досрочно сняли полномочия с трех депутатов
13:29
Нефть продолжает дорожать на данных API о сокращении запасов в США
13:28
Андрей Ваджра: Политическая мастурбация с элементами интеллектуального скарфинга
12:51
Фантомы Рейха живут в Прибалтике
12:00
Бунт на тонущем корабле
11:59
Минутка для размышлений или поможем Америке найти «жулика»
11:52
Соседи отказались поддерживать Литву в борьбе с российской энергетикой
11:48
Дочирикались: сеть антироссийских Twitter-аккаунтов перестала работать в один день
11:44
Будут ли на Марсе цвести украинские яблони?
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » Прайд Савченко

Прайд Савченко

Прайд СавченкоЗа Джамалу реально обидно. Всего пару недель назад нация с ума сходила по «Евровидению», ментально трансформировалась в татар, многие уже узнавали расценки на обрезание, как бах – Наденька вернулась.

Мгновенно о «певице депортации» все забыли. На ее сольники никто не ходит, о проведении конкурса имени Кончиты Вурст не вспоминают, города и села больше не борются за право принять «Евровидение» и не кичатся «развитой инфраструктурой». Такое впечатление, что Джамалы просто не было. Только билборды с крымскими татарами, пережившими геноцид, по-прежнему украшают Киев.

Посчитал количество депортированных и выживших и могу сказать: цифры не сходятся. Но, повторюсь, джамализация больше не актуальна. Жалкие попытки певицы начать политическую карьеру уже обречены. Теперь все бьются за «символ нации». Это сегодня официальная должность «нашей Наденьки». Буквально на глазах формируется целая политическая династия, поскольку сеструха Савченко – Вера объявила о желании баллотироваться на довыборах в парламент по семейному округу братьев Насаликов. Город Калуш (Ивано-Франковск) давно уже приватизирован семейством Насаликов. Им там принадлежит все: заводы, магазины, торговые сети, заправки, бюро ритуальных услуг и даже кладбище. Такое впечатление, что люди в Калуше рождаются только для того, чтобы поработать в компании Насаликов («Техно-центр», «Химия-центр», «Инфо-центр»), а затем спокойно умереть и быть похороненными на семейном кладбище владельцев города.

Младший из братьев – Игорь – давно стал политиком, ошивается в столице, занимается бодибилдингом и газовыми аферами. Поэтому его услуги востребованы. В правительстве Гройсмана малой Насалик получил должность министра энергетики. Пришла очередь старшего брата идти в Раду. Так в семье заведено. Но тут появилась Надя, а у нее оказалась непристроенная сестра Вера, которая всегда фоткается с Надей. Мама сестер мудро рассудила – девочкам пора идти в большую политику, поскольку там большие деньги. В результате Насаликам позвонил Борис Евгеньевич Ложкин и попросил посодействовать выборам сестры «символа нации», поскольку это «дело исключительной государственной важности». Игорь Насалик по старой рагульской привычке попытался поторговаться, однако ему объяснили, что кандидатов на должность министра много, а он лично может не дотянуть до начала отопительного сезона. Отопительный сезон – это сенокос для Насалика: донецкий уголь под видом юаровского, несвежее ядерное топливо, сделанное в гараже местными умельцами, «дешевый европейский газ» контрабандой из Луганска. Короче, патриот Насалик невзлюбил семейство Савченко. Однако помалкивает. Времена сегодня такие. Все ждут выступления Наденьки в парламенте, чтобы понять, как им, идиотам, жить дальше.

А проблем действительно много. Менее чем через две недели Украина должна пройти решающий экзамен для вступления в клуб избранных. ЛГБТ-прайд планирует провести в Киеве, матери городов русских, парад доминирующих сексуальных меньшинств. Тридцать восемь американских конгрессменов обратились к украинской власти с ультимативным требованием «обеспечить безопасное проведение этого важного для мира мероприятия». «Украинская власть должна обеспечить охраной марш «Киев-прайда», – требуют обеспокоенные конгрессмены. И все основания для беспокойств умудренных разнообразными ориентациями американских политиков есть. Народный депутат Сергей Лещенко не справляется с охраной публичных мероприятий геев, лесбиянок и прочих траснгендеров. Он возглавляет все шествия, однако, как правило, они печально заканчиваются.

Не могу понять, как нация, которая решительно европеизируется и стремительно переписывает свою историю, не может быстро и качественно решить для себя простую проблему: полностью отказаться от «совка», памятников Ленину и открыть для всех патриотов все прелести нетрадиционного сношения полов? Возможно, Наденька скажет свое веское слово в защиту «Киев-прайда». В конце концов, даже герои АТО уже начинают выражать готовность пройтись в колонне геев и лесбиянок, чтобы продемонстрировать единство ориентаций в деле защиты Украины от «агрессии Путина». «Герой АТО», «аэромобильный десантник» Юрий Сердюк утверждает, что он, хотя еще и гетеросексуальный (пока), однако готов «стать в один ряд с геями и лесбиянками». «Обороняют страну в том числе и геи, лесбиянки», – со знанием дела пишет в «Фейсбуке» недавно демобилизованный «воин». Возможно, его пример позволит придать гей-параду определенный патриотический уклон. Было бы конечно, хорошо, чтобы его возглавила Савченко. Или хотя бы ее сестра. Ну, подруга сестры. На худой конец, адвокат Фейгин.

ЛГБТ-прайд, Савченко и перспективы работы большого адронного коллайдера – вот основные проблемы, волнующие великую украинскую нацию. Ах да, чуть не забыл еще об одной теме: сколько стоит гардероб бывшего заместителя генерального прокурора Сакварелидзе, который создает для Саакашвили новую партию. Недавно нацию потрясла стоимость куртки Давида – около десяти тысяч евро. Теперь удивила стоимость штанов грузина – две штуки евро. Избиратели волнуются: сколько надо денег, чтобы одеть Сакварелидзе?!

То, что происходит на Украине, – обычный психоз. Третий год страна находится в подобном состоянии. Нормальным людям это трудно понять. Поэтому некоторые приходят в ужас: как психически больной человек может стать президентом? Как?!!! Да очень просто. И не надо делать из этого трагедию. Как раз для шизофреников, людей с явно выраженными дефектами развития, здесь открыты все дороги. Умные просто предпочитают молчать. Иначе они не выживут. Это правда.

Александр Яблоков





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх