Лента новостей

00:41
Дороги Крыма: «Плачешь, но едешь…»
00:27
Европейцы травятся, а Европе плевать: в продуктах нашли опасные химикаты
00:27
Пол Крейг Робертс: Исчезновение президента Трампа
00:26
МИД Латвии объяснил отказ от участия в проекте Северный поток — 2
00:25
Переброска американской военной техники: Куда поплывут эти машины смерти?
00:24
«Журналист» без паспорта. Размышления после теракта в питерском метро
00:23
Какой секрет таится в сбитых «Томагавках»?
00:22
Express: Сколько людей погибнет, если Трамп нанесет по КНДР ядерный удар?
00:14
Мечты об этнических чистках закончатся эшелонами гробов
00:01
Черноморский флот простился с погибшим в Сирии российским майором Бордовым
00:00
США: ещё один шаг к опасной конфронтации с Ираном
23:59
Александр Роджерс: Классовая теория и сегодняшний день
23:58
Украина: ни мозгов, ни электричества
23:54
Киев паникует. Харьков и Одесса выбрали «Русский мир»
19:51
Владимир Путин и русский язык в Сирии, как второй государственный
19:50
Солдат НАТО предостерегают от российской угрозы в эстонских барах
19:49
Трудовые книжки уходят на «пенсию»
19:48
Международный клуб друзей Крыма создан по итогам Ялтинского форума
19:48
Большие обещания, низкие рейтинги: почему французы разочаровались в Олланде
19:46
Российские ПВО в Сирии заставят США зачехлить крылатые ракеты
19:45
«Газпром» срывает коварный план Киева
19:45
Россия готова поставить Сирии системы ПВО в приоритетном порядке
19:44
Мертвая петля «Антонова»
19:43
«Кузнецов» меняет «Калибр»
13:12
ЕС минус Франция? Четыре сыночка и лапочка дочка: кто победит завтра на выборах?
13:09
МВФ выдвинуло новое суровое требование Украине
13:08
«Кто они такие?» Власти Крыма резко осадили МИД Украины
13:07
Американские военные пытаются понять, как воевать с российскими Т-72
13:05
ВВС: Западная цивилизация скоро окажется на грани хаоса
13:04
Тренировочный лагерь боевиков взлетел на воздух от удара ВКС РФ
10:49
Глазьев: Остановить агрессию США можно, только избавившись от доллара
10:48
Сергей Караганов: России предстоит выиграть мир
10:46
Скандал: «кровавый Ким» купил пиар в либеральной прессе
10:38
Мрази в камуфляже – в ЕС Авакова связали с нацистами
10:38
Если не видно разницы, зачем платить больше?
10:37
Конкуренция барыг: Гройсман нарывается на гнев Порошенко из-за львовского мусора
10:32
Психотерапия по-крымски
10:32
Как Франклин Рузвельт хотел «купить» себе немного Крыма
10:31
Украина прекращает поставки электроэнергии в ЛНР
10:30
Литовский парламент будет очищен от «агентов Кремля»
10:29
Буратино зажигает: ТОС-1 «Буратино»
10:27
Предсказавший победу Трампа аналитик предрёк выигрыш Ле Пен на выборах
10:26
Киев готовится начать новую газовую войну
10:25
Британские СМИ удивились способностям российских женщин в математике
10:22
Александр Роджерс: Говорят про Ленина — а целят в Россию
Все новости

Архив публикаций

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Верховная рада интегрирует украинцев в Европу частями

Верховная рада интегрирует украинцев в Европу частями

Верховная рада интегрирует украинцев в Европу частямиПосле государственного переворота на Украине нет такого преступления, которое со временем не было бы легализовано законом. Неонацистские боевики, заживо сжигавшие бойцов «Беркута», были преобразованы в Нацгвардию и «добровольческие» батальоны. Государственная нацистская идеология получила законодательное закрепление в так называемых законах о декоммунизации, из-за которых теперь по улицам украинских городов разрешено ходить с символикой СС и свастиками, но запрещены советские награды и георгиевские ленточки. Казалось бы, дно достигнуто. Но тут снизу постучали… 

 

* * *


Верховная рада Украины приняла в первом чтении законопроект № 2386а-1 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере охраны здоровья и трансплантации органов и других анатомических материалов человека». Авторами законодательной инициативы являются дочь известного советского врача-физиолога Ольга Богомолец и жена не менее известного украинского нациста Оксана Корчинская. Новым законом, в частности, вносятся изменения в ст. 7 и 8 закона Украины «О трансплантации органов и других анатомических материалов человека», которые предоставляют право частным учреждениям охраны здоровья и научным учреждениям осуществлять трансплантацию и перевозку анатомических материалов человека.


Внешне цели законопроекта весьма благородны. Как указывается в пояснительной записке, авторами движет исключительно забота о реализации естественного права человека на жизнь и охрану здоровья, а на Украине «одной из основных причин торможения развития данного направления медицины [трансплантации] является отсутствие необходимого количества органов для трансплантации». В связи с этим предлагается не только ввести реестр согласных на использование своих органов для пересадки, но и создать трансплантационные центры едва ли не в каждой частной клинике. Ссылаются авторы закона, как всегда, на «лучший мировой опыт» и директивы ЕС.


В желание народных избранниц навести, наконец, порядок в торговле «человеческими запчастями» на Украине, история которой буквально кишит скандалами и судебными процессами вокруг нелегальной торговли органами и деятельности банд черных трансплантологов, можно поверить только в том случае, если не знать украинские реалии.


А реалии эти напоминают, скорее, не новости из жизни находящегося в Европе государства 21 века, а страницы из романов о Джеке-потрошителе или фильмы ужасов о Фредди Крюгере.


* * *


Скандалы по поводу «разделки» людей на органы начались буквально с первых дней после государственного переворота на Украине в феврале 2014 г. Так, 24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг на ул. Оранжерейной, где принялась сжигать неустановленные трупы. Ни журналистов, ни милицию боевики в здание не пускали, предъявив «охранную грамоту», подписанную руководителем ВО «Свобода» О.Тягнибоком.

 

Дотошным журналистам каким-то образом удалось выяснить, что в морге изымали органы не только из мертвых, но и из живых людей. Учитывая количество погибших во время беспорядков в Киеве, жертвами мясников могли стать члены «Небесной сотни» и пострадавшие при пожаре в киевском Доме профсоюзов.


Но настоящим клондайком для международных торговцев органами стала развязанная Киевом война против своих сограждан в Донбассе. Первым из ставших достоянием публики скандалов стала переписка адвоката Ю.Тимошенко Сергея Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер. Партнеры радуются боевым действиям, которые позволят им увеличить партии. Более того, Вибер требует у Власенко для повышения качества «продукции» изымать органы у живых людей, от чего тимошенковец отказывается якобы из-за того, что ему запретил глава СБУ.


Правда, со временем глава СБУ В.Наливайченко «исправился». Каксвидетельствует сирийский врач, попавший в число черных трансплантологов на Украине, их бригаду накануне одесской Хатыни привезли в город для работы. «Там были подготовлены заранее два передвижных комплекса для проведения операции в экстренных ситуациях. Такими ситуациями были катаклизмы или война. Но на улицах было все спокойно, и не было видимых причин для такой подготовки города». По его словам, «2 мая всех подняли с утра и сказали, чтобы были готовы к приему органов для подготовки их к дальнейшей транспортировки куда-то дальше… У нас появились первые опасения за свою жизнь и серьезные подозрения в реальности того, что происходит. За один день мои глаза увидели столько органов, сколько я не видел за все время моего обучения хирургии». В центре Одессы работала вторая бригада заготовителей, которая очень спешила, «потому что «живая» почка, вырезанная с живого человека, является куда более ценным материалом, чем вырезанная с мертвого. Кора головного мозга умирает за 3-4 минуты после смерти человека, почки сохраняют жизнеспособность в течение 30 минут. Чем раньше их вырежут и законсервируют, тем лучше они подойдут для пересадки. В идеале - пока сердце донора еще бьется. Той охотой, что жестко навязывалась военными, и шло то самое - за «живыми» почками».


Именно тогда врач впервые услышал имя Наливайченко, которым военные запугивали своих нерадивых коллег, уронивших контейнеры. Не для этого ли и была затеяна и заранее спланирована зверская расправа с мирными митингующими Куликова поля?


* * *


Масштабы «разделки» людей в охваченном гражданской войной Донбассе таковы, что всех ужасов не выдерживает даже закаленная психика военных и работников СБУ.


В сети появилось обращение бывшего сотрудника СБУ, которому было поручено сопровождать группу иностранных медиков, занимавшихся заготовкой органов солдат ВСУ и мирных жителей. От признаний офицера волосы буквально шевелятся на голове. Занималась расчленением людей голландский врач Элизабет де Брис, которая ввела практику изъятия органов без согласия бойцов. Ей, в свою очередь, постоянно звонила жена М.Саакашвили - Сандра, требуя увеличения партий органов. Жертвами новоявленных Джеков-потрошителей становились даже мирные жители. Так, после обстрела в Попасной органы заживо были изъяты у местного жителя Владимира Ляшевского и его 12-летней дочери, а его жену, которой взрывом оторвало ноги, отправили в Краматорск для «глубокой разделки».


Заниматься бизнесом на смерти для семейства Саакашвили не внове. На телеканале НТВ вышел документальный фильм с многочисленными свидетельствами грузинских граждан, ставших жертвами этой «машины смерти», у которых в тюрьмах изъяли внутренние органы. Выход этого фильма вызвал настоящую панику у Саакашвили. В интернет попалазапись его разговора с неким Андрюшей, где собеседник грузинского экс-президента предостерегает: «Если факты и свидетели соберутся! Ва, это серьезная проблема, если это взорвется, до трибунала могут довести. Миша, тебе надо срочно поговорить с американцами, международный скандал возникнет. Только они смогут с русскими что-то». Как следует из разговора, Саакашвили обратился за помощью к скандальному сенатору США Дж.Маккейну и сыну Р.Эрдогана Билалу. Единственное, о чем жалеет Мишико, желающий приостановить скандал, что это «погубит все здесь и в Грузии в том числе!».

 

* * *


Но трибунала участникам дьявольского бизнеса избежать вряд ли удастся. Уж слишком велико количество свидетельств и доказательств их чудовищных преступлений. Найдутся и служащие ВСУ, которые своими глазами видели работу мясников и их поддержку высшими военными украинскими чиновниками, например майор ВСУ, рассказавший о схеме поставок «материала» для черных трансплантологов. По его словам, в подразделения ВСУ приходит из Минобороны приказ под грифом «совершенно секретно» с требованием предоставить «работу» для трансплантологов.

 

Специально подобранных по медицинским параметрам «подходящих» военных отправляют на заведомо провальные задания, откуда они возвращаются в виде «грузов 200 и 300». Тут же прибывают специальные медицинские бригады, под охраной «добровольческих» батальонов и «Правого сектора», которые изымают органы у солдат, а самих солдат потом оформляют как пропавших без вести и дезертиров.


Ополченцы ДНР и ЛНР на освобожденных от украинских карателей территориях находят многочисленные захоронения людей, у которых изъяты органы. Так, например, произошло в селе Солнцево, где жители видели, как со всего Донбасса на КамАЗах свозили трупы, которые врачи тут же разделывали, упаковывали органы в контейнеры и вывозили в вертолетах. А на дне Николаевского водохранилища под Мариуполем водолазы, искавшие утонувшего ребенка, обнаружили более сотни трупов. На вопрос местных жителей, почему же трупы не всплыли, водолазы сообщили, что «они выпотрошены».


* * *


В преступный бизнес вовлечена вся Украина. Свидетели сообщают, что госпитали и центры по заготовке и отправке органов в Европу и США работают в Краматорске, Константиновке, Мариуполе, Днепропетровске, Харькове, Запорожье и т.д. По свидетельству общественника В.Рогова, к вывозу органов на Запад причастен и регионал, руководитель «Мотор-Сич» В.Богуслаев, предоставивший для этого принадлежащую предприятию военно-медицинскую авиацию по поручению А.Яценюка.


Военные конфликты и развязывают для того, чтобы делать на горе людей преступный бизнес. Свидетельство тому - огромные масштабы торговли органами в бывшей Югославии, Руанде и других странах. Как говорил К.Маркс, нет такого преступления, которое капитал не совершил бы ради 300% прибыли. Стоимость человеческого тела на черном рынке достигает 1,7 млн. долл. Ради таких прибылей киевская хунта и заезжие грузинские гастролеры не остановятся ни перед чем.


Обладая всей полнотой власти, киевский режим явно в ближайшее время легализует деятельность многочисленных бригад черных трансплантологов, работающих на Украине. После принятия закона они превратятся из международных преступников в респектабельных врачей-частников, работающих по правительственной лицензии на заготовку человечины. А самим украинцам в этой ситуации останется лишь одна участь – интегрироваться в Европу частями.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


1 комментарий

  1. Российская Федерация
    Полковник
    Николай Черняк

    стрелять НАДО ЭТИХ БАРЫШНЕЙ .. и продать их САМИХ ..КУРВЫ! 

    Николаичь
    +1

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх