Лента новостей

22:31
Передача для Сергея
22:24
Русский метод обеспечить прекращение огня на Донбассе
22:17
Хулиганская выходка танкиста Кошечкина
22:10
Россия нанесет точечный удар по Польше за снесенные памятники
22:09
Пресса США истерзала американцев русской угрозой
22:08
Дейнего: Последствия возможных поставок оружия на Украину могут неприятно удивить США
22:04
Кровавый спектакль для Волкера
22:04
Белоруссия в украинской войне: и вашим, и нашим
22:01
Хроники раскола Запада: ЕС будет сотрудничать с Россией за ширмой санкций
22:00
Минутка юмора, или служебный не роман
21:58
Энгель Фаттахов: слова президента России о русском языке не относятся к языковой политике в Татарстане
21:52
Украина слила концерн «Антонов» китайцам
17:11
Интересный поворот в отношениях России и Ирака
16:35
Президент Монголии дал олигархам 49 суток, чтобы вернуть деньги с офшорных счетов
16:34
ВЦИОМ: большинство слышавших о «Свидетелях Иеговы» россиян поддерживают их запрет
16:16
Путь к банкротству Westinghouse
15:16
Никакой «миротворческой миссии ООН», заявляют в ДНР
15:15
Побывав в Москве и Питере, экс-волонтер «Правого сектора» заявила, что на Украине лгут о России
15:13
Харьков: Уровень Ж
15:12
Украинская группировка разоряет сёла Донбасса
15:11
Скандал в Госдепе: Тиллерсон разочарован в политике США и хочет уйти
15:09
ЕСПЧ обязал Россию выплатить одному из убийц Немцова шесть тысяч евро
15:06
Психология, friendly fire и самые страшные санкции
14:11
Rollingstone: «Рашагейт» глазами русских
13:59
Кремль и «лающая мышь» против ИГИЛ
13:52
Handelsblatt: Последствия крымского кризиса
12:31
Распродажа Родины: Украина «сливает» секреты Российской армии
12:24
Стиратели
12:22
Эти странные русские
12:20
Ренат Кузьмин: когда мы все вернемся, киевский режим рухнет
12:16
Если Курт оказался вдруг...
12:07
Украинский генштаб в трех российских дивизиях заблудился
12:07
Американский сенат шокирован наглым посягательством Украины на суверенитет США
12:05
«Нормандцы» требуют от Порошенко подчинить Раду и выполнить Минск-2
12:04
«Курортная Херсонщина»: бандиты на границе, аллергичная мусорка на побережье
11:59
Героиновая игла Westinghouse держит Киев за глотку
11:51
Параноики из Госдепа
11:49
Военный эксперт: покупка Турцией С-400 будет означать, что США проиграли РФ
11:48
Эдуард Лимонов: Депутатша Поклонская лучше бы чем-нибудь полезным занялась
11:44
Новые американские санкции: целились в Россию, а попали в ЕС
11:43
Постмодерн – смешные мальчишки-лгунишки
11:40
Порошенко грозит России санкциями
11:38
Рабство 21-ого века: на Западе приступили к массовому чипированию населения
09:10
Defence24: «Запад-2017» — «троянский конь» для НАТО
09:06
Рука Кремля душит сланцевую революцию в США
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
» » «Джамала, конечно, победила, но укров-то вместе с ариями послали»

«Джамала, конечно, победила, но укров-то вместе с ариями послали»

Сокрушительная победа над Россией, которую одержало политизированное насквозь жюри «Евровидения-2016», присудив первое место арийской татаро-армянке Джамале, предчувствие этой победы в широких кругах даже здравым смыслом не ограниченных патриотов, как-то отвлекли и укров, и ариев, и даже крымских татар от итогов визита в Украину еврокомиссара по вопросам миграции и внутренних дел Димитриса Аврамопулоса. А зря: Джамала, конечно, победила, но укров-то вместе с ариями послали. То есть фактически лишили возможности разжиться в Европе кружевными труселями.

Потому что на них, на труселя, у большинства укров не будет ни зарплат и пенсий в 5 тысяч евро, как обещал скакунам с кастрюлями на головах евромайдан, ни даже возможности их заработать. Да что там заработать – даже возможности поехать в эту самую Европу, чтобы попытаться там поработать и заработать.

Джамала не знает, как выглядит флаг Украины

Аврамопулос этот самый ударил патриотов буквально по больному. Не по тому, что скрывают труселя с рюшечками у справжних гей-ропейцев и гей-ропеек, но очень похоже. Он, зараза, с одной стороны, заверил всех жаждущих Европы, что они вскоре смогут путешествовать в ЕС без виз, если получится, конечно. Но с другой – напомнил, что отмена виз, даже если она ненароком все же случится, не предполагает права на получение работы в странах ЕС. Только туризм, да и то не больше 90 дней в год.

Если денег, где-то раздобытых в Украине, а не в ЕС, хватит. Более того, он строго предупредил, что за всякие вольности в Европе укров, ариев и даже Джамалу могут покарать. «…Освобождение от получения визы не предусматривает права на работу в ЕС, а надлежащее соблюдение безвизовых правил будет важным», – мягко, но строго предупредил еврокомиссар.

Под конец спича мирный грек весь лучился привычным заученным оптимизмом: «…Я ожидаю момента, когда украинские граждане начнут путешествовать по нашей Шенгенской зоне без виз. Это будет момент, которого Украина и ее народ заслуживают». Конечно, заслуживают, да, видно, не очень. Ведь без виз для ариев пока не факт, потому что, как морковкой осла, поманили опять вдаль на запад, сдвинули струны европейской души с места, но не заиграли. Ничего пока не заиграли…

Как известно, Еврокомиссия уже рекомендовала дать украм безвиз. Но этот вопрос еще должен рассмотреть комитет гражданских свобод, юстиции и внутренних дел Европарламента. Потом должен утвердить своим решением весь Европарламент. После этого последнюю формальную точку в визовой либерализации с Украиной должно поставить решение Совета ЕС на уровне министров. Но вот тут-то как раз и оказалось, что в Европе с Украиной играют по принципу плохого и хорошего полицейских. Один говорит «да», зато другой четко произносит «на фиг». Ну, может, не так грубо, а «приходите завтра». А «завтраками» этими укров кормят уже два года…

Упомянутый европарламентский комитет гражданских свобод, юстиции и внутренних дел уже должен был рассмотреть украинский безвиз. Однако не только не рассмотрел по непонятным причинам, но даже отказался назвать точную дату, когда это может случиться. В секретариате комитета сослались на загруженность работой. По графику ближайшие заседания комитета гражданских свобод должны состояться 23, 24 и 30 мая, но повестка дня обнародуется за два-три дня до заседания, и пока ничего не известно. А надо бы знать, потому что Совет ЕС на уровне министров запланирован на июнь, и если к этому времени не успеть, то все перенесется на осень. А потом на зиму, а потом – действительно на фиг…

Зато, как говорится, Джамала победила, глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский поздравил Мустафу Джемилева «з вэлыкою пэрэмогою Вкраийны», и пуканы патриотов слегка смягчились, не так зудят. Вот она, живительная сила музыки для идиотов. И патриотов, которые весь это процесс получения безвиза сопровождают акциями, которые показывают, что они, патриоты – таки «разом з Эвуропою», понимают ее проблемы, чаяния и мейнстрим.

Во всяком случае, если их не берут в европейцы белые, христианские, то укры и арии пробуют пройти через другой, как говорится, задний проход. И вместе с Джамалой, например, демонстрируют верность исламу и неприятие «израильского империализма», обижающего арабов. А это и есть мейнстрим – большинство незаконных эмигрантов, которые наводнили в последнее время Европу, трахают местных барышень и пытаются заставить всех жить по законам шариата, – это мусульмане. Что негры из Африки, что арабы из стран Магриба и Ближнего Востока.

Патриоты, укры и арии с битами в руках и в балаклавах на мордах в «эвуропэйському» Киеве это чутко чувствуют и соответствуют. Они не только зигуют так, что понравилось бы и Гитлеру, но еще и трафят арабам, демонстрируя такой себе нормальный бытовой антисемитизм с актуальным для арабов антиизраильским душком. Перед Днями и скорби и примирения (8 мая), и Победы (9 мая) в Киеве группа молодых людей сожгла флаг Израиля в Бабьем Яру у памятника «Менора».

После указанных дней они же, патриоты, укры и арии, дожали ситуацию и выломали мемориальную доску знаменитой киевской подпольщице Татьяне Маркус. Эта девушка, несмотря на свое еврейское происхождение, не только осталась в Киеве, но и по подложным документам как грузинская княжна Маркусидзе устроилась в немецкую столовую и там успешно травила немецких солдат и офицеров, подсыпая яды в пищу. А однажды она лично застрелила гитлеровского офицера и оставила свою знаменитую записку «Всех вас, фашистских гадов, ждет такая же участь. Татьяна Маркусидзе». Нацисты поймали ее и расстреляли в 1943 году.

И вот прошло 73 года. И то ли кто-то из нынешних патриотов, зигующих в стиле «третьего рейха», узнал об этом и испугался, что и с ним так могут поступить, то ли патриоты просто хотели отомстить за то, что девушка трогала когда-то «хозяев» и союзников по борьбе с «жыдивсько-крэмливськымы окупантамы», но мемориальную доску сорвали. Совершенно, как вы понимаете, по-европейски. И так, что «Аль-Каида», ИГИЛ, «Хизб ут-Тахрир» и президент Турции Реджеп Эрдоган, обещающий тому же Мустафе Джемилеву отомстить за закрытый в Крыму меджлис и обучить крымскотатарский добровольческий батальон для борьбы с Россией в Херсонской области, были бы довольны…

И в Украине точно известно, что ряды патриотов с битами не поредеют. По крайней мере, какое-то время. Потому что есть мощная человеческая подпитка этого суперпатриотического «руху». Еще в апреле текущего года замгенпрокурора Олег Залиско, отвечающий в ведомстве за соблюдение законности в пенитенциарных заведениях, сообщил, что так называемый «закон Савченко» к 15 апреля 2016 года освободил из тюрем 39 тыс. 496 заключенных.

Из них – 5 тыс. 961 человек, отбывавших наказание за тяжкие преступления. Закон этот, авторства Надежды Савченко, был принят Верховной Радой 26 ноября 2015 года, уже 24 декабря 2015 года вступил в силу, называется «О внесении изменения в Уголовный кодекс относительно усовершенствования порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания» и предусматривает зачисление одного дня предварительного заключения за два дня лишения свободы.

И вот, кроме экс-судьи Игоря Зварича, бравшего взятки тоннами, и экс-нардепа Виктора Лозинского, отстреливающего бомжей на «сафари с человечинкой» в своих угодьях, по «закону Савченко» досрочно были освобождены, в частности, 10 человек – осужденные за преступления против основ национальной безопасности, 832 – за умышленное убийство, 531 – за умышленное тяжкое телесное повреждение, 1120 – за разбой, 863 – за грабеж и 1340 – за кражу. В условиях безработицы и тотального обнищания все они смогут найти достойную работу у патриотов. Чай, биты, дубинки, балаклавы, черенки от лопат, на худой конец, найдутся на всех…

Бедный замгенпрокурора Залиско предложил внести изменения в «закон Савченко», так как считает его опасным для общества. Но, как говорится, это вряд ли – Украине-то нужны патриоты, отвечающие европейским требованиям и стремящиеся в лоно…

Невольно, конечно, возникает вопрос: а может, Европа потому и тормозит с безвизом, что не хочет видеть у себя таких вот патриотов, ариев и укров, даже поддержанных Мустафой Джемилевым, Надей Савченко и Эрдоганом? Тормозит, но стесняется сказать почему, чтобы не подрывать у патриотов веру в евроинтеграцию и гасить стремление в это самое евролоно.

И есть косвенные подтверждения того, что такие мотивы у Европы могут быть. Американцы вот не только не стесняются называть вещи и явления своими именами, но и подтверждают свои опасения делами. На днях, как сообщил «Укринформ», бывший министр обороны США Чак Хейгл на встрече в Atlantic Council заявил, что США не будут передавать Украине летальное вооружение. И потому, что украинская военная инфраструктура не приспособлена к взаимодействию с западными образцами. И потому, что, сказал экс-министр, «это привело бы к эскалации насилия». И потому, что «возникает вопрос: готовы ли мы воевать против России за Украину?».

Если бы он добавил «за ТАКУЮ Украину», то вообще все было бы ясно. Но американец был политкорректен, как, извините, зараза. Да и, в принципе, и так все понятно: Украине и ее патриотам не очень-то доверяют. Даже с учетом того, что она якобы страшно борется с «российской оккупацией». Но и вице-президент Atlantic Council Дэймон Уилсон выступил против ситуации, которая приведет к «необходимости идти на войну против России». Как говорится, «вон оно че, Михалыч»…

…Но Джамала-то победила, все первые руководители страны балдеют от счастья, Джемилев поздравлен на самом высоком европейском уровне, а значит, все еще образумится. Во всяком случае, патриоты в это верят. А что им делать? Диспансеризации-то в Украине не проводятся, психиатры тоже зарплаты недополучают, и вера в Европу крепка и незыблема…





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх