Лента новостей

09:08
Пакт Путина – Трампа
09:07
Le Monde diplomatique: Минск противится российскому брату
09:05
Пророссийские настроения в Мариуполе никуда не исчезли
09:04
Bild am Sonntag: Трамп знал, что химатаки не было
09:03
Лютая зрада: Путинские агенты пробрались в окружение президента
09:03
Лай саудовского пуделя
09:01
The Daily Beast: ЦРУ: Путин ненавидит Америку
09:01
Как истребитель НАТО Шойгу перехватывал
08:57
Порошенко готовится стать диктатором
08:55
«Северный поток-2» — месть Украине
08:54
Известная автобусная компания отказалась перевозить украинцев по безвизу
08:53
Бесстрашная Америка: Не пугайте нас русским «Цирконом»
08:51
The National Interest: Оставить груз сирийских проблем России
08:50
Почему ветераны ЦРУ говорят, что Путин ненавидит Америку, и почему Трамп им не верит
08:48
Кремль поднимает «мёртвую руку»
08:48
Чтобы поладить с русскими, Америка должна думать как русские
08:46
Борьба за новую Сирию уже началась
08:46
The National Interest: Блоковая политика
08:45
Бои у границы с Израилем: Армия Сирии против «Аль-Каиды», которую поддержал ЦАХАЛ
08:42
Украинцы проникли в Германию под видом сирийских беженцев и судятся с властями
08:40
Документальный фильм «Эти»
08:38
Эдуард Лимонов. Убийство Немцова: от нас что-то скрывают
08:36
Майдан стоял за это. Долги за коммуналку будут автоматом списывать с банковских карт
08:35
Аркаим
08:32
Американская БМП Bradley: танк на колесах или черепаха на гусеницах
08:29
Вырвать ядовитое жало Катара
07:32
Die Welt: Путин смеется Западу в лицо
07:27
Этот день в истории - 26 Июня
20:23
«Историческое хамство» Польши не оставило возможностей для диалога
19:28
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 25.06.17
19:23
Вот, что успела сделать Россия за 3 месяца
19:21
Американский журналист разоблачил Трампа
19:19
США завоёвывает роль третьесортного государства
19:16
Politico: нарастает возможность начала новой Гонки вооружений
19:15
Дрожащие перед Россией соседи думают, что надо дрожать больше, и это поможет
19:13
В НАТО объяснились за «перехват» самолёта Шойгу
18:48
Налетев на $ 325 млн. штрафа, Киев может начать войну
18:21
«Европейский вал» на границе с Россией
18:14
«Ужать Россию до границ Московского княжества»
18:00
В чем Трамп упрекнул Порошенко
14:39
Мощная поддержка: появились кадры, как Ми-28Н и Ми-35 бомбят ИГ в Араке
14:38
Порошенко приговорил ОБСЕ
14:36
Турецкий бизнес возвращается в Крым
14:35
В РФ достойно ответили Киеву на «новые правила въезда»: Украина заплатит
14:34
Рогозин рассказал, как США посеяли зерно вражды между Россией и Украиной
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Пол Крэйг Робертс предупреждает: «Киллари» будет «последним американским президентом»

Пол Крэйг Робертс предупреждает: «Киллари» будет «последним американским президентом»

Пол Крэйг Робертс предупреждает: «Киллари» будет «последним американским президентом» Теперь Обама вынуждает правительства стран Азии и Европы пойти на встречу жадным американским корпорациям, подпитываемым Трансатлатническим и Транстихоокеанским партнерствами, подчиняющим все в пользу своей прибыли.Вы помните надежды американцев на Обаму, когда его выбирали на первый срок? Разочаровывающие воспоминания. Он предал избирателей в каждом из своих обещаний. Не было никаких изменений, кроме плохих, Обама стал одним из самых порочных военных преступников во всемирной истории. Несмотря на это, мы переизбрали его, только ради того, что бы экономическая политика США повернулась против людей, выручая за наш счет 1 процент и крупнейшие банки.

 

Теперь мы столкнулись с перспективой избрания более худшего президента, чем Обама - "Киллари" Клинтон. "Киллари" - купленная и оплаченная собственность Уолл-стрит, Израиля и военного корпуса. Она возвращается, чтобы привести в действие полностью дискредитированных неоконсерваторов, и США возобновят свою резню всех реформистских правительств повсеместно.

Вопрос: много ли беззаботных американцев согласны с 1 процентом, неоконсерваторами, ненавидящими мужчин феминистками, гомосексуалистами, транссексуалами и другими меньшинствами, чтобы отдать власть в руки агрессивного, коррумпированного лица, у которого нет совести? Это цель, к которой привело промывание мозгов продажными СМИ.

Если мы закончим вместе с "Киллари", то ни США, ни весь мир не останутся после этой ошибки. Она будет последним американским президентом.

"Киллари" приняла секретную повестку, провоцирующую конфликты и войну. Сумасшествие президента "Киллари", которая объявила, что русский президент Владимир Путин, ведущий миротворец - "новый Гитлер”, сумасшествие американских генералов, которые объявили Россию "экзистенциальной угрозой США”, невменяемость неоконсерваторов, решивших распространить американскую гегемонию на весь мир - если выберут "Киллари", то жизнь на земле прекратится.

Можно подумать, что сейчас даже американцы могут уловить смысл в постоянном потоке ложной тревоги, которую поднимает Вашингтон, чтобы обмануть людей с пользой для своей секретной повестки.

Общественность повелась на ложь о том, что Талибан в Афганистане - террористы, объединенные с Аль-Каидой. Американцы вели войну в течение 13 лет, что только обогатило фирму Дика Чейни и личные интересы других и закончилось другой неудачей Вашингтона.

Общественность повелась на ложь, что у Саддама Хуссейна в Ираке было «оружие массового поражения», которое было угрозой Америке, и что, если бы США не вторглись в Ирак, то американцы рисковали получить "ядерный гриб”. С возникновением ИГИЛ* эта длительная война, очевидно, далека от окончания. Миллиарды долларов прибыли будут литься в казну американского военного комплекса, когда Вашингтон будет бороться с теми, кто изменяет вымышленные границы на ближнем востоке, созданные британцами и французами после Первой Мировой.

Американская общественность повелась на ложь о Каддафи в Ливии. Стабильная и процветающая ранее страна находится теперь в хаосе.

Американская общественность повелась на ложь о разработках ядерного оружия Ираном. Обложенный и оскорбленный западными санкциями Иран сменил ориентацию на Восток, таким образом, устранил нефтяную зависимость от запада.

Общественность повелась на ложь, что Асад в Сирии использовал "химическое оружие против своих граждан”. Джихадисты, которых Вашингтон послал свергнуть Асада, оказались согласно пропаганде Вашингтона, угрозой Америке.

Самая большая угроза миру - настойчивость Вашингтона на своей гегемонии. Идеология неоконсерваторов - основание для этой настойчивости. Мы сталкиваемся с ситуацией, в которой американские неоконсервативные психопаты убеждены в том, что могут определять судьбы стран.

Многие все еще верят лжи Вашингтона, но все больше и больше мир рассматривает Вашингтон как самую большую угрозу миру и жизни на земле. Установка, что Америка "исключительная и обязательная”, используется, чтобы оправдывать право Вашингтона диктовать другим странам.

Жертвы бомбежек Вашингтона - гражданские лица, и эти смерти призовут еще больше новичков в ряды ИГИЛ*. Вашингтон уже требует повторно ввести наземные войска в Ирак. Иначе, западная цивилизация обречена, и наши головы будут отрезаны. Недавно созданная пропаганда "российской угрозы” требует больших расходов НАТО и большего количества военных баз на границах с Россией. "Силы быстрого реагирования” создаются, чтобы реагировать на несуществующую угрозу российского вторжения в Балтику, Польшу и Европу.

Обычно американской общественности требуется год, или два, или три, или четыре, чтобы понять, что она была обманута ложью и пропагандой, но к этому времени общественность съедала новую порцию лжи и пропаганды, и, обеспокоенная последней «угрозой», американская общественность оказывалась неспособной к пониманию, что и первая, и вторая, и третья, и четвертая, и пятая угрозы были обманом, таким же, как будет и шестая угроза, и седьмая, и восьмая, и девятая.

Кроме того, ни одна из этих американских военных атак на другие страны не привела к лучшей ситуации, как справедливо указывает Владимир Путин. И все же, общественность и ее представители в Конгрессе поддерживают каждую новую военную авантюру, несмотря на опыт обманов и неудач.

Возможно, если бы американцам преподавали их истинную историю вместо идеалистических сказок, они были бы менее легковерными и менее восприимчивыми к правительственной пропаганде. Я рекомендовал Оливера Стоуна и Питера Казник "Невыразимую Историю США", Говарда Зинна "Народная История США", теперь я рекомендую Стивена Кинзера "Братья", историю о долгом правлении Джона Фостера и Аллена Даллеса в государственном департаменте ЦРУ и об их демонизации реформистских правительств, в свержении которых они часто преуспевали. История Кинзера о свержении шести правительств о братьями Даллес дает понимание, как действует Вашингтон.

Мы недавно убедились в подобном действии в Гондурасе и Украине.

Президент Эйзенхауэр был благодарен ЦРУ за то, что они предотвратили "развитие коммунистического плацдарма в нашем полушарии”, и госсекретарь Джон Фостер Даллес дал в национальном ТВ и радио обращение, в котором он объявил, что события в Гватемале "показывают злые намерения Кремля”. Это, несмотря на неоспоримый факт, что единственная внешняя сила, действующая в Гватемале, была братьями Даллес.

Экстраординарное легковерие американцев, коррумпированных американских СМИ и бессильного Конгресса позволило братьям Даллес преуспеть в свержении демократии.

Следует иметь в виду, что использование американского правительства во имя личных интересов произошло задолго до прихода коррумпированного Клинтона, Джорджа У. Буша, и режима Обамы.

Уоррен Наттер, председательствующий на моей защите диссертации доктора философии, позднее - Помощник министра обороны по вопросам международной безопасности, учил своих студентов, что для американского правительства, чтобы поддержать доверие людей, которое требует демократия, правительственные политики должны быть подтверждением наших принципов и должны быть открыты людям. Тайные повестки, такие, как у братьев Даллес и Клинтон, Буша и режима Обамы, основаны на тайнах и манипуляциях, и, таким образом, они пробуждают недоверие в людях.

Секретные повестки американского правительства стоили американцам и другим народам в мире чрезвычайно дорого. По существу, братья Даллес создали холодную войну своими секретными повестками и антикоммунистической истерией. Секретные повестки загнали американцев в долги, в дорогостоящие и ненужные войны во Вьетнаме и на ближнем востоке. Секретные военные программы ЦРУ, направленные на смену режима на Кубе, были заблокированы президентом Джоном Ф. Кеннеди, и это привело к его убийству, потому что он, вероятно, мог закончить холодную войну за двадцать лет до того, как Рональд Рейган воспользовался случаем сделать это.

Секретные повестки существовали настолько давно, что сами американцы были развращены ими. Как говорится, "рыба гниет с главы”. Гниль Вашингтона теперь проникает по всей стране.

Эта гниль угрожает всему миру.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх