Лента новостей

14:36
Что стоит за многомиллионным хищением средств Минобороны на реконструкцию арсенала для ракет
14:31
Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»
14:17
Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера
14:16
Сериал «Спящие»: технология «бархатных революций» как она есть
14:08
Почему между С-400 и THAAD Ближний Восток выбирает российскую систему ПВО
14:07
Европа боится, но готовится разделить Украину
14:04
Украинские моряки в борьбе с ЧФ решили применить опыт адмирала Дёница
12:31
Израиль вероломно напал на Сирию
12:29
Стальной дилдо — как инструмент дестабилизации Львова
12:27
США привезли в Польшу бронированный хлам
12:25
Лавров: Украина напала на Донбасс
11:36
Жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание холокоста
11:35
Нацисты захватили вертолетную площадку Януковича в Киеве
10:51
Не следует ли России вслед за США выйти из Парижского соглашения по климату?
10:50
Вашингтон отрабатывает эвакуацию своих граждан в Южной Корее
10:49
Лица советской эпохи
10:48
Ключ от Балтики: как Моонзундское сражение повлияло на ход российской истории
10:47
Почему Украина никому не нужна
10:46
Отчего вдруг заговорил атаман окопного захолустья Ярош?
10:39
Русский воин Николай Грибанов: погиб при освобождении от фашистов Прибалтики
10:39
Весёлые картинки
10:33
«Сухой» передал ВКС России партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
10:22
Израиль встретил Сергея Шойгу ударом по Сирии: Минобороны в ярости
09:14
Интриги Кремля: Отставки губернаторов поднимут настроение россиянам
09:11
Daily Sabah: Сложное положение Анкары между Киевом и Москвой
09:08
Каталония не захочет повторить опыт Донбасса
09:05
El Espectador: Россия — страна будущего?
08:55
Запад спасает Украину от распада, пока ему это выгодно
08:47
La Croix: Коррупция продолжает разрушать армию Украины
08:37
Этот день в истории - 17 Октября
00:12
Трамп выбирает войну
21:06
Вождь бандерлогов
21:02
Ответная SMS-ка
20:29
Блокировкой более 70 сайтов, Роскомнадзор предотвратил возможную кибератаку на рунет
18:24
Анатолий Шарий и его трагедия
18:16
Разжигание кровопролития на Украине
18:15
Главная заповедь толерантности
18:14
10 вещей, которые удивили американцев в России
18:08
Русские роботы. Бойтесь систем РЭБ, а не терминаторов
18:05
Грузин и VONA: премьера сезона
18:02
Что происходит в Киркуке
18:01
Иосиф Сталин. Письмо учителю сына
17:57
Павленский поджег здание Банка Франции в Париже
17:54
Американская многоходовочка
14:09
Борис Григорьев. Мы наш, мы новый мир построим: царизм в России и фашизм на Украине!
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Трудная была неделя для свидомых!

Трудная была неделя для свидомых!

Трудная была неделя для свидомых!

Видимо, в силу южного климата на Украине не бывает плавных переходов от света к тьме. Это в далёких северных краях случаются белые ночи, когда небо не темнеет после захода солнца летом, а зимой приходит рассвет задолго до того, когда оно встанет над горизонтом. Чем ближе к экваториальной Африке, тем резче переход от света к тьме: солнце село, и сразу же наступила ночь, которая заканчивается именно в тот момент, когда солнце встаёт. Вот и в Нэньке: только что была победа (перемога) и тут же она превратилась в зраду (измену). Без перехода.

На прошедшей неделе не везло Украине со зрадами. Ну никак не везло! Явилась не запылилась в Киев кормилица печеньками Виктория Нуланд, которую так обожают майданные скакуны, и с порога лупанула в лоб депутатам и политикам: «Чтоб без разговоров приняли в мае всю законодательную базу во исполнение минских соглашений! Без разговоров, я сказала! И изменения в конституцию тоже. Иначе – никаких денег не получите». Ну и как это можно назвать иначе, чем зрада? Разумеется, Викусю так и назвали гиперпатриоты Украины!

Потом приключилось вообще неслыханное: клятая Москальщина, которая уже давным-давно загибается от нищеты, ничего не умеет делать и вот-вот развалится, взяла и запустила с построенного за четыре года космодрома ракету. Сколько было радостных воплей из-за задержки пуска, сколько было надежд на то, что рухнет эта ракета, которые Россия даже строить-то толком не умеет! Но опять зрада случилась – взлетела ракета и спутники вывела на орбиту. Правда, это всё враньё, поскольку не сообщили ни фамилий космонавтов, ни подтверждения от НАСА об успешном пуске. Я серьёзно! Соцсети просто бурлят «разоблачениями» свидомых, считающих, что даже грузовые ракеты летают с космонавтами на борту.

Зрадныком оказался один из лидеров майдана, целых два года удачно маскировавшийся под переможца на посту украинского премьера. То, что украинский депутат Сергей Каплин «нашёл» его после отставки в Аргентине, – куда ни шло. А тут вдруг вообще ошеломляющая новость «из кругов, близких к администрации президента Украины»: оказывается, Арсений Яценюк перед бегством в Южную Америку два дня провёл в Москве. Где наверняка сдал Кремлю карты штаба. Все три колоды! Простите, тайные коррупционные схемы Порошенко и высших украинских чиновников.

Пока бурлили эмоции вокруг требований Нуланд, выяснилось, что масштаб зрады не ограничивается ею одной. Политолог Вадим Карасёв, периодически с пеной у рта защищающий киевскую хунту на российских телеканалах, проговорился: «О серьёзности намерений Запада в отношении разрешения украинского вопроса может свидетельствовать и встреча Барака Обамы, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда в Ганновере, а также информация о том, что до конца текущего года могут быть отменены санкции против Российской Федерации». Мегазрада, одним словом!

Все предали, все бросили! Зрадныками наполнена даже ООН, выразившая тревогу из-за эскалации насилия в Донбассе, развязанной карателями, присланными из Киева.

Не понятно, то ли перемогой, то ли зрадой оказалась попытка отлучить от любимого зрелища потребителей жвачки с названием «Ток-шоу Савика Шустера». Против итало-канадского пропагандиста, фальсифицировавшего выпуски газеты «Красная звезда» ещё в Афганистане, возбудили уголовное дело за неуплату налогов и на этом основании отобрали разрешение на работу на Украине. Одни говорят про перемогу, мол, правильно сделали, поскольку нефиг на Юлю работать, а другие рыдают про зраду в предвкушении наркотической ломки без пропагандиста-провокатора-фальсификатора на экране.

Но уж кто оказался всем зрадныкам зраднык, так это Его Высокоповажность Пётр Ляксеич. На партхозактиве в Херсоне, в ходе которого этот бывший комсомольский активист представлял нового губернатора из числа своих однопартийцев, он ляпнул вообще невообразимое: «Война больше не является оправданием того, что у нас кризис в экономике».

Это ж надо было до такого додуматься? Тут, панимаишь, «минстець», обзываемое в народе «министерством правды», третий комплект клавиатур до дыр истёр, доказывая, что все трудности в украинской экономике происходят из-за российской агрессии и развязанной РФ войны, а сам президент такое несёт! Не президент, а какой-то агент Кремля, ведь только они уже два года говорят, что не в войне дело, а именно в тупости и безголовости власти, пришедшей на штыках неонацистских боевиков.

Философы утверждают, что жизнь – она как зебра: полоса белая, полоса чёрная, а в конце концов – сами знаете, как эта часть тела зебры называется. Трудная была неделька для свидомых, настоящая чёрная полоса! Сплошные разочарования зрадами. А впереди – майские праздники, поминовение убитых в Одессе, по поводу которого в Европе уже потирают руки, чтобы рассказать о том, как нацисты будут разгонять мирных одесситов, День Победы, который даже по опросам национально-свидомых СМИ хотят отмечать 88% харьковчан… А поскольку две чёрные полоски не могут идти одна за другой, может и впрямь началась для них… филейная часть?





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх