Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 20 Февраля
22:10
Путин самый богатый человек в мире?
22:08
В Мурманске состоится церемония закладки камня в основание филиала Нахимовского военно-морского училища
20:15
Русская мать финской культуры
20:11
Спокойный сон севастопольской совести
19:19
Двойной подвиг российских биатлонистов на чемпионате мира: успешный задел Всемирных военных игр в Сочи
18:42
Десять лет холодной войны Путина
18:26
Зрада Трампа или зачем Дональду Порошенко?
18:24
Санкции против России доводят французских фермеров до самоубийства
18:23
Где еще прорвет? Пугающий анализ изношенности американских плотин
18:21
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 19.02.17
14:33
Большевики захватывают Киев – архивы 1918 года
14:30
Испытания новых образцов ВВСТ в условиях Арктики
14:18
Братья по визе
14:15
Первый шаг к свободе Новороссии
14:13
Дипломатическое объявление войны
14:09
Аутодафе для львовского «Беркута»
14:04
Русский язык для русскоязычных жителей Украины — это не язык оккупанта
14:02
Ультиматум Меркель
14:01
Лавров счел «странноватой» идею отменять сейчас визы с Грузией
14:00
Эдуард Лимонов: Коллапс Америки
14:00
Что стоит за признанием паспортов ДНР и ЛНР
13:59
В Арктике начались испытания новой и перспективной техники для российской армии
13:53
Израиль ввел наземные войска в Сирию и вступил в бой с ИГИЛ
11:40
Техника на грани ненужности
11:17
«Тополь-М» и Minuteman III. К давнему спору о ракетах
11:00
Захар Прилепин о правде, пятой колонне и войне
10:43
Итоги недели. «Не ходите, дети, в Африку гулять!»
10:32
На позициях украинской армии самоподорвались два крупных кондиционера
10:28
США весной направят около 1000 военнослужащих в Польшу
10:21
Документы решают всё. Новые граждане России из ДНР и ЛНР ждут вежливых людей?
10:16
Страны НАТО меняют методички. Русский, пришло твое время!
10:13
Счастливый хохол – обиженный хохол
10:09
Иван Охлобыстин: «Аплодирую стоя!»
10:04
Порошенко отреагировал на указ Путина о признании паспортов ДНР и ЛНР
10:02
Мощнейший бой под Дебальцево, позиции ВСУ ровняют с землей
09:39
Отставка Флинна: факты и инсинуации
09:36
В Санкт-Петербурге прошло межведомственное совещание по вопросам обеспечения безопасности мореплавания
09:26
В РФ больше не любят Белоруссию
09:22
НАТО хочет в Смоленск
09:19
США будут призывать Россию к ответственности
09:16
«Першинги» летят в Европу
09:14
Трамп молчит — Москва наступает
00:00
Этот день в истории - 19 Февраля
21:58
Лавров заявил, что нужно восстановить военное сотрудничество с НАТО
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
» » Куда ведёт эта дорога, хозяйка? В Освенцим...

Куда ведёт эта дорога, хозяйка? В Освенцим...

Куда ведёт эта дорога, хозяйка? В Освенцим...Первый канал стал трибуной фашиствующих подонков. Г-н Корейба продолжает демонстрировать нам свое фашистское нутро, с подачи и одобрения журналистов Первого федерального канала. То есть никаких выводов не сделано, как приглашали эту мразь в передачи, так и продолжают приглашать. А выступление на передаче это, между прочим, ещё и гонорар. Я не говорю, что все выступающие берут деньги за участие, но по правилам участие оплачивается и чем статуснее гость, тем выше сумма. Получается, что, во-первых, Первый канал на деньги налогоплательщиков приглашает Корейбу в студию, где он льет грязь на нас, наших отцов и дедов и нашу историю. Мило. Во-вторых, в этот раз г-н Корейба пришел не один, он с кузнецом пришел. 

Кузнец фашистского реванша – небезызвестный Григорий Амнуэль, которого я уже разбирал. Эта птица повыше полетом чем Корейба, ловкий лжец и манипулятор – смотрите передачу внимательно, там очень хорошо видно как он ловчит, играет словами, уходит от темы и вбрасывает откровенные фальшивки про Катынь. Мерзкий тип, мастер своего дела. То, что убийство поляков в Катыни – дело рук немцев, и что документы якобы доказывающие вину СССР, сфальсифицированы уже много раз говорилось. Есть авторитетное мнение Анатолия Вассермана, изложено здесь. Согласно Амнуэлю, мы, все ныне живущие в РФ и республиках бывшего СССР – преступники, потому что одобряли, поддерживали и реализовывали политику Сталина. Здесь все сказано, и дальше это повторяется на разные лады при каждом удобном и неудобном случае.

Куда ведёт эта дорога, хозяйка? В Освенцим...

Зачем это дерьмо тащить на Первый канал? Зачем платить им гонорары за выступления? Зачем делать это перед Праздником Победы? Зачем выслушивать о себе заведомую ложь, выдаваемую за альтернативное мнение? Какова мотивация авторов передачи и редакции? Вот господин Корейба произносит ключевую фразу: вы, дескать, держитесь за прошлое, которое плохое, потому что у вас в настоящем всё плохо, а будущего вообще нет. Это фраза очень гадкая, построенная по принципу трех «да». Если человек два раза подряд сказал «да», то в третий раз он практически всегда на автомате отвечает «да». Теперь если мы признаем, что наше советское прошлое это ужас-ужас, а именно в этом нас пытались убедить на протяжении 25 лет и больше, рассказывая небылицы о огромных жертвах Гражданской войны, о голодоморе и жертвах коллективизации, о преступном пакте Молотова-Риббентропа, о Катыни, о миллионах изнасилованных немок, о десятках миллионах невинно замученных в ГУЛАГЕ и т.д. и т.п., то тем самым мы говорим «да» в первый раз. Когда нам говорят, что сейчас у нас все плохо, экономика стагнирует, население беднеет, и вообще все плохо, мы вынужденно говорим «да» во второй раз. Потому что действительно жить стало хуже, глупо отрицать очевидное. Еще глупее отрицать успехи внешней политики, национальный патриотический подъём и многое другое. Современная жизнь России это не черная дыра. Но вас провоцируют сказать это второе «да», что черная дыра – и прошлое, и настоящее. И дальше г-н Корейба говорит, что у нас нет будущего. Если Вы только согласитесь с этим утверждением, то будущего действительно не будет. На территории РФ введут внешнее управление – раз вся история это черная дыра, то народ, творящий эту историю ущербен и зря занимает такую большую и богатую ресурсами территорию. К этому же всё идет. За первое «да» у нас отвечает либеральная интеллигенция, включая г-на Киселева, который впаривал нам фальшивки про Войкова, не говоря уже о Солженицыне и других деятелях. За второе – засланные казачки типа Амнуэля, Корейбы, Ковтуна, Надеждина и примкнувшего к ним Жириновского.

Амнуэль говорит, что мы всё, от мала до велика, – преступники, а преступников нужно судить и наказать. То есть им нужен Нюрнбергский процесс над Россией. А Корейба ему вторит, что будущего у нас нет, и хорошо, что на Донбассе русские убивают друг друга, избавляя Польшу от угрозы с Востока. И ещё имеет наглость, указывать на геноцид мирного населения Донбасса бандеровской хунтой, как на пример того, как надо обходится с сепаратистами и имперской сволочью. Вежливо поинтересуюсь, а к баскам в Испании, Каталонии, Фландрии, Шотландии эти высказывания о сепаратизме относятся? Или к Косово? А многовековое стремление самой Польши к империи от моря до моря, Речь Посполитая или амбиции Пилсудского, это нормально? А польские заигрывания с нацистами и попытки хапнуть чужие территории перед Второй Мировой войной, это по какому ведомству провести? История ничему поляков не научила?

Куда ведёт эта дорога, хозяйка? В Освенцим...

Дальше, что является главным препятствием на пути к признании России преступным государством? Конечно, победа над фашизмом в 1945 году. О чем говорят Корейба с Амнуэлем? Что надо убрать памятники советским солдатам, как не представляющие художественной ценности. Дорогие мои, памятник от слова память, у него не художественная ценность, это символ, в котором запечатлена память о подвиге советского солдата, освободившего Европу от фашизма. О собирательном образе миллионов простых советских мужчин и женщин. В том числе о моем деде. В каждой семье есть кто-то воевал и\или погиб во время ВОВ. Убрать памятники – значит сказать, что мы все забыли, что нечего помнить, пусть историки разбираются. Тот народ, который забыл свою историю, обречен её повторить. Это значит, что забыв о подвиге советского солдата мы забываем и об ужасах фашизма, который был побежден, о страданиях и смертях миллионов людей, русских, поляков, евреев, французов, чехов, сербов, греков - список длинный. Забудете о фашизме и адская конструкция вновь придет в мир. Она же не ушла до конца, всё понимают что не ушла, что многие видные СС-вцы остались на свободе или получили минимальные сроки, что многие сдались в плен союзникам и интегрировались в систему холодной войны против СССР. А это значит, что возрождение фашизма не просто возможно, а оно идёт полным ходом и интенсивность этого восстановления нарастает. СССР так и не разобрался с тем, что именно представляет из себя фашизм, он его смел физически, но концепции и люди остались. Теперь они хотят взять реванш, не ограничиваясь распадом СССР, а полностью уничтожив ненавистную русскость. Так зачем приглашать в гости черта, чтобы обсудить вопросы крестового похода против него? Зачем звать на Первый канал эти фашистких мразей, что они изливали свой яд в головы сограждан, которые совершенно не готовы к этому? Зачем утираться и одновременно козырять псевдо-плюрализмом мнений и демократичностью ТВ? Во время войны никакой демократии не бывает, только жесткая дисциплина и единоначалие. Информационная война не является исключением. Люди, которые должны защищать население от яда Корейбы сами занимаются тем, что вливают в общество яд десоветизации. Достаточно встать на позицию Солженицына "тот, кто против коммунизма, тот есть человек", и вы оказываетесь не только в одном лагере с нацистами всех мастей, но и реабилитируете нацистов. Их теперь можно и нужно любить, жалеть и даже танцевать. А они ответят вам нанесением ласки, причинением добра и гуманитарными обстрелами. И согреют теплом своих рук как одесситов 2 мая 2014 года.

И никто не говорит о том, каким должно быть будущее. Ни президент, ни правительство, ни интеллигенция. Фашисткое будущее мы уже видели в 1940-х, в этот раз будет, если не дай бог будет, в сотни раз хуже. Что на другой чаше весов? Выбор-то не богат, либо вы оставляете все как есть и вас медленно или скорее быстро доедает США и его партнер по коалиции исламский фундаментализм, либо вы возвращаетесь к советскому наследству и добиваете фашисткого гада. Отказываясь от выбора, вы обрекаете себя и страну на небытие. А если выбрано небытие и сладость умирания, то какая разница кто придет в гости на передачу, главное чтобы рейтинг был побольше! Но страна и народ, я надеюсь, хотят жить. А раз так, то надо сбросить морок самооплевывания и победить кривду Корейбы и его хозяев –

И целый мир, как опьяненный ложью,
Все виды зла, все ухищренья зла!..
Нет, никогда так дерзко правду божью
Людская кривда к бою не звала!..

И этот клич сочувствия слепого,
Всемирный клич к неистовой борьбе,
Разврат умов и искаженье слова –
Всё поднялось и всё грозит тебе,

О край родной! такого ополченья
Мир не видал с первоначальных дней...
Велико, знать, о Русь, твое значенье!
Мужайся, стой, крепись и одолей!





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх