Лента новостей

18:47
На Украине запускают систему распознавания сепаратистов и врагов нации
18:46
Порошенко вляпался в новый международный скандал
18:45
После скандала с КНДР Украина предложила сделку еще одному врагу США
18:44
Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс
18:41
«Потешный флот» Украины переходит на стандарты НАТО
18:40
Киев из-за жадности подставил ЦРУ по «ракетной» теме
18:39
Константинополь и Госдеп уже назначили на Украину своего предстоятеля?
18:26
Свидание с Америкой
18:21
Разные теракты: Навальный провалился в госдеповские двойные стандарты
18:02
Учения Морской пехоты США в русской деревне. Секретный фельетон
16:03
Особенности национальной борьбы с терроризмом: в России – «Калибры», в Европе – скорбные лица
16:01
Руины США: «Путин выиграл Третью Мировую войну»
16:00
Сирийские успехи: «Акербатский котел» и выход на Дейр-эз-Зор
15:52
Прыгающая бомба
14:14
The Washington Post: Конфликт Китая и Индии в Гималаях
14:06
Киев из-за жадности подставил ЦРУ по «ракетной» теме
14:03
Поляки боятся России
13:50
«Потешный флот» Украины переходит на стандарты НАТО
13:46
The National Interest: Фатальный изъян истребителя Су-57?
10:41
Порошенко сам зовёт своего палача
10:41
Страны третьего мира в Евросоюзе или куда катится Прибалтика
10:38
Порог измены. Михаил Хазин
10:37
Как крымские ополченцы рагулей обидели
10:35
Китайская сланцевая революция угрожает Силе Сибири
10:23
Военная авиация в Арктике: состояние и перспективы
10:23
Как НАТО адаптирует ВМС Украины под свои стандарты
10:21
Джельсомино в Україно
10:21
Большая часть «Хаммеров», подаренных ВСУ американцами, не ездит
10:20
Третья мировая начнется в море?
10:07
Порошенко отвесил пощёчину Трампу, и ему этого не простят
10:01
Российские космонавты Федор Юрчихин и Сергей Рязанский вышли в открытый космос
09:58
Джихад в Испании
09:52
Ювелирные удары ВКС России по боевикам засняли с беспилотника
09:05
В Испании за сутки произошли два теракта
09:02
Ирак приглашает Россию в Багдад
09:00
Le Huffington Post: Венесуэла: влияние Китая и России
08:52
НАТО готовится к войне с сильным противником
08:50
Sabah: Давайте не жить дружно
08:47
Такие «киборги» никогда не возьмут Донбасс
08:45
NoonPost: Третья мировая начнется в море?
08:42
«Барселонский сценарий» в России не повторят
08:39
Al Modon: Запад напуган — Асад реабилитирован
08:33
Этот день в истории - 18 Августа
23:39
Немецкий профессор развенчал миф о «зверствах» Красной Армии: Немок массово насиловали англосаксы
23:38
Украинские звезды призвали к террору в России
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » Хиллари Клинтон в подчищенных письмах на сервере материла Обаму

Хиллари Клинтон в подчищенных письмах на сервере материла Обаму

Хиллари Клинтон в подчищенных письмах на сервере материла ОбамуНачну с того, что во всем в этом есть конечно есть юмористический элемент:
 

Обама во время визита в Лондон умудрился совершить такое количество ошибок и нарушений протокола, будто он специально подобрал их для того, чтобы, не делая ничего плохого, максимально обидеть англичан с их любовью к традиции.


Лично я когда узнал (и увидел) подробности, просто катался по полу от смеха – одна попытка сесть в автомобиль рядом с мужем королевы чего стоит! А она пускай рядом с водителем едет! А как он обыграл это потом в приветственной речи?! А кары за выход из ЕС? А как он старушку потом приобнял? А ведь она заявляла, что не будет встречаться с президентом США, если он приедет! Как чувствовала! Судя по всему в Обаме ирландские гены Кеннеди вовсю гуляют. Я бы даже сказал доминирют.


Хотя почему будто? Единственное разумное объяснение - он это сделал нарочно, специально для того, чтобы провалить свою официальную миссию, что прекрасно согласуется с его борьбой с Хиллари Клинтон, которую во внутри политической борьбе в США поддерживает ЕС. Он же сказал, что она wicked smart*, вот и приходится крутиться как ужу на сковородке.


Конечно политик, использующий эту тактику, многим рискует, но Обаму это не касается, так как он только сейчас начал решающую борьбу за свое президентство и ему как раз нечего терять, поскольку только сейчас американцы поняли, в каком положении он находился все эти 8 лет и какое давление со стороны клинтонитов ему пришлось выдержать. Дело дошло до того, что CNN, которые Клинтоны подмяли под себя совсем недавно, вынуждены были признать, что его рейтинг превысил 51 процент!!!


И решающую роль в этом сыграло то, что массовые подделки результатов праймериз в Нью Йорке стали очевидны даже сторонникам Хиллари. Более того они стали частью общественного сознания вне зависимости от того, что об этом говорят СМИ. А именно контроль над СМИ является основой могущества Хиллари Клинтон и освобождение "четвертой власти" от тирании Клинтон стало одним из главных приоритетов заверщающей политики Обамы, которая делает разговоры о сидящей утке признаком умственной отсталости или отсутствия всякого интереса к политике. С этой точки зрения рейтинг CNN в сочетании с ретроспективой "On Changing our Politics" является признаком того, что эта политика является сравнительно успешной.


Но контроль клинтонитов над "свободой слова" настолько силен, что даже президент США не может рассчитывать, что его самые важные заявления, в отличии от валяния дурака аля кот Бегемот в Лондоне, станут известны Американскому народу. Это стало ясно после 17 часового допроса Хиллари Клинтон в Конгрессе США, когда председатель комиссии Конгресса по расследованию гибели посла Стивенса огласил электронные письма Хиллари Клинтон, из которых следовало, что "разведданные", на основе которых было принято решение о необходимости интервенции в Ливии, в оригинале были усыпаны матом в адрес президента США. Тем не менее все СМИ после этих слушаний заявили, что в ходе этого допроса ничего нового известно не стало, не смотря на то, что видео всех семнадцати часов допроса висит на сайте Конгресса.


Как сказал председатель комиссии Гауди этот мат был настолько ужасен, что приличия не позволили его огласить в Когрессе, но "утечки" раскрыли секрет этой ужасности, показав обычный, но уж очень мерзкий расизм Синди Блументаля - ближайшего советника госсекретаря Хиллари Клинтон, называвшего президента США не иначе как черной обезьяной. Причем именно эти письма, подчищенные госсекретарем Хиллари Клинтон были отправлены президенту США Бараку Обаме и стали основой того решения, которое Обама сейчас считает своей самой большой ошибкой.


И после этого она вышла с допроса в Конгрессе США не в наручниках, а победительницей под щитом исключительно благодаря СМИ, которые все до единого объявили ее невинной жертвой республиканского террора.


А сегодня эти же СМИ отказались публиковать сообщение о том, что Обама практически объявил нео-Османский режим Эрдогана преступным, на том основании, что он отказывается признавать геноцид армян геноцидом и называет его большой резней по армяски! При этом турецкие СМИ просто рвут и мечут, но для американских СМИ это не новость и они сообщают только то, что он отказался употребить слово "геносайд"!


Ну правильно, Турция же союзник Хиллари и Эрдоган "наш сукин сын"! В смысле их.


И приятели американцы не верят, когда я им рассказываю об этом, хотя полный репортаж об этом заявлении Обамы размещен на сайте Белого Дома!


Прихожу на копчик


P.S. Открыаю новостную ленту и вижу интервью известной журналистки о том, что люди перстал доверять СМИ потому, что СМИ отказываются освещать важные события. Причем в качестве примера таких событий она приводит скандалы, окружающие Хиллари Клинтон, но боится сказать, что это происходит потому, что все американские СМИ контролирует Хиллари Клинтон, или вернее поддерживающая ее группировка.


* wicked smart означает хитра как ведьма, причем smart означает хитра, а wicked - как ведьма в Волшебнике Изумрудного города. Бастинда в оригинале wiked witch of the West

 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх