Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 21 Февраля
22:37
Падение Сингапура: урок на сегодня
22:31
Трампа взяли в заложники
22:29
Новая политика США по отношению к Ирану
22:27
ДНР и ЛНР — уже не Украина
22:24
О сотрудничестве России с США говорить рано
20:52
Помощь России в Сирии: подмога идёт с моря
20:52
Сельскохозяйственный вертолет стал ударным. КТ-112УД на IDEX 2017
20:50
Умер постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин
20:47
Бешеная защита: В Литве полицейским пришлось усмирять солдат НАТО электрошокерами
20:46
Одесское Землячество России спасло жизнь сыну одесского журналиста
20:44
На Украине возник ажиотажный спрос на донецкие паспорта
20:43
Самолет-разведчик США прибыл в Европу для проверки данных о всплеске радиации
20:42
Российские потери на пути к миру в Сирии
20:41
Эрдоган нагадил России
19:35
«Ястребы» на переговорах по Сирии
19:32
В Ивановской области началось учение РВСН с выводом АПУ ПГРК «Тополь-М» на полевые позиции
19:29
Глобалистские игры против России
19:25
«Фугасная война»: российские войска несут потери в Сирии
18:26
Чего (не)добился Кремль за три года после аннексии Крыма
18:24
«Декрет о тунеядцах»: Лукашенко промахнулся
16:55
Как США улучшить отношения с Россией?
16:51
Корабли Балтийской военно-морской базы готовятся выйти в море для выполнения плановых учебно-боевых задач
15:48
СМИ воспитывают страх к России
15:24
Назначен новый комбат батальона «Сомали» вместо убитого Гиви
15:20
Бедные Йорики
15:15
Три года «достоинства»: на Украине вспоминают жертв расстрелов на Майдане
15:14
Договорятся ли Пекин с Брюсселем?
15:13
Киевский Майдан-2017: Улыбаемся и машем!
15:12
Посольство США в Киеве встревожено признанием Россией документов жителей Донбасса
15:07
Лавров прокомментировал предложение «арендовать Крым у Украины»
15:07
Для ослабления рубля готовят сильное средство
15:05
Украинский «Голливуд»: ВСУ сняли эпичный ролик о новом «Фантоме»
15:04
Россия готовит сюрприз в разработке сверхскоростного вертолета
15:02
Россия предупреждает, что не позволит залить Донбасс кровью
14:59
ВСУ нашпиговали «Точки-У» на Донбассе острыми иглами
14:56
Мосул приказано добить
14:56
В США происходит ползучий госпереворот
14:54
Украина предлагала Крым в аренду России
14:53
Япония готовит революцию в подводной войне
14:50
Американцы напрасно пытаются высмеять разведкорабль «Виктор Леонов»
14:48
О вежливом повышении ставок на Украине
14:45
За ключ к стабильности надо платить
14:40
Блокада берет Порошенко за горло
14:38
Европа между тремя сверхдержавами
Все новости

Архив публикаций

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
» » Хиллари Клинтон в подчищенных письмах на сервере материла Обаму

Хиллари Клинтон в подчищенных письмах на сервере материла Обаму

Хиллари Клинтон в подчищенных письмах на сервере материла ОбамуНачну с того, что во всем в этом есть конечно есть юмористический элемент:
 

Обама во время визита в Лондон умудрился совершить такое количество ошибок и нарушений протокола, будто он специально подобрал их для того, чтобы, не делая ничего плохого, максимально обидеть англичан с их любовью к традиции.


Лично я когда узнал (и увидел) подробности, просто катался по полу от смеха – одна попытка сесть в автомобиль рядом с мужем королевы чего стоит! А она пускай рядом с водителем едет! А как он обыграл это потом в приветственной речи?! А кары за выход из ЕС? А как он старушку потом приобнял? А ведь она заявляла, что не будет встречаться с президентом США, если он приедет! Как чувствовала! Судя по всему в Обаме ирландские гены Кеннеди вовсю гуляют. Я бы даже сказал доминирют.


Хотя почему будто? Единственное разумное объяснение - он это сделал нарочно, специально для того, чтобы провалить свою официальную миссию, что прекрасно согласуется с его борьбой с Хиллари Клинтон, которую во внутри политической борьбе в США поддерживает ЕС. Он же сказал, что она wicked smart*, вот и приходится крутиться как ужу на сковородке.


Конечно политик, использующий эту тактику, многим рискует, но Обаму это не касается, так как он только сейчас начал решающую борьбу за свое президентство и ему как раз нечего терять, поскольку только сейчас американцы поняли, в каком положении он находился все эти 8 лет и какое давление со стороны клинтонитов ему пришлось выдержать. Дело дошло до того, что CNN, которые Клинтоны подмяли под себя совсем недавно, вынуждены были признать, что его рейтинг превысил 51 процент!!!


И решающую роль в этом сыграло то, что массовые подделки результатов праймериз в Нью Йорке стали очевидны даже сторонникам Хиллари. Более того они стали частью общественного сознания вне зависимости от того, что об этом говорят СМИ. А именно контроль над СМИ является основой могущества Хиллари Клинтон и освобождение "четвертой власти" от тирании Клинтон стало одним из главных приоритетов заверщающей политики Обамы, которая делает разговоры о сидящей утке признаком умственной отсталости или отсутствия всякого интереса к политике. С этой точки зрения рейтинг CNN в сочетании с ретроспективой "On Changing our Politics" является признаком того, что эта политика является сравнительно успешной.


Но контроль клинтонитов над "свободой слова" настолько силен, что даже президент США не может рассчитывать, что его самые важные заявления, в отличии от валяния дурака аля кот Бегемот в Лондоне, станут известны Американскому народу. Это стало ясно после 17 часового допроса Хиллари Клинтон в Конгрессе США, когда председатель комиссии Конгресса по расследованию гибели посла Стивенса огласил электронные письма Хиллари Клинтон, из которых следовало, что "разведданные", на основе которых было принято решение о необходимости интервенции в Ливии, в оригинале были усыпаны матом в адрес президента США. Тем не менее все СМИ после этих слушаний заявили, что в ходе этого допроса ничего нового известно не стало, не смотря на то, что видео всех семнадцати часов допроса висит на сайте Конгресса.


Как сказал председатель комиссии Гауди этот мат был настолько ужасен, что приличия не позволили его огласить в Когрессе, но "утечки" раскрыли секрет этой ужасности, показав обычный, но уж очень мерзкий расизм Синди Блументаля - ближайшего советника госсекретаря Хиллари Клинтон, называвшего президента США не иначе как черной обезьяной. Причем именно эти письма, подчищенные госсекретарем Хиллари Клинтон были отправлены президенту США Бараку Обаме и стали основой того решения, которое Обама сейчас считает своей самой большой ошибкой.


И после этого она вышла с допроса в Конгрессе США не в наручниках, а победительницей под щитом исключительно благодаря СМИ, которые все до единого объявили ее невинной жертвой республиканского террора.


А сегодня эти же СМИ отказались публиковать сообщение о том, что Обама практически объявил нео-Османский режим Эрдогана преступным, на том основании, что он отказывается признавать геноцид армян геноцидом и называет его большой резней по армяски! При этом турецкие СМИ просто рвут и мечут, но для американских СМИ это не новость и они сообщают только то, что он отказался употребить слово "геносайд"!


Ну правильно, Турция же союзник Хиллари и Эрдоган "наш сукин сын"! В смысле их.


И приятели американцы не верят, когда я им рассказываю об этом, хотя полный репортаж об этом заявлении Обамы размещен на сайте Белого Дома!


Прихожу на копчик


P.S. Открыаю новостную ленту и вижу интервью известной журналистки о том, что люди перстал доверять СМИ потому, что СМИ отказываются освещать важные события. Причем в качестве примера таких событий она приводит скандалы, окружающие Хиллари Клинтон, но боится сказать, что это происходит потому, что все американские СМИ контролирует Хиллари Клинтон, или вернее поддерживающая ее группировка.


* wicked smart означает хитра как ведьма, причем smart означает хитра, а wicked - как ведьма в Волшебнике Изумрудного города. Бастинда в оригинале wiked witch of the West

 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх