Лента новостей

23:40
Расклад сил вна укРуине
23:39
Украина: Силой Крым не отнять, давайте разваливать Россию
23:39
На воре загорелась шапка. Конгресс США займётся преступлениями команды Порошенко
23:37
Краткая инструкция пользования безвизом
23:36
Теракт в центре Лондона. МИД РФ призывает к бдительности
23:35
Прямая линия с Главой ДНР Александром Захарченко
18:51
Причина провала украинских войск
18:50
Торгово-военно-морские страдания нэньки: пиратством по металлолому
18:49
Мосул — это вам не Алеппо
18:48
Военкоматы на Украине переименуют в центры социальной поддержки
18:47
ГД приняла закон о запрете денежных переводов из РФ на Украину через иностранные системы
18:46
На президентских выборах в Украине сейчас победил бы Захарченко
18:45
Зачем Польше майдан в Белоруссии
18:41
В Киевском СИЗО прапорщики отказались охранять будущих министров и депутатов из-за невыплат зарплаты
18:40
Додон инициировал предоставление Молдавии статуса страны-наблюдателя при ЕАЭС
18:39
Вальцман предлагает сдаться? Гарант продает свою фабрику в Мариуполе
18:38
В прокуратуру Польши подано заявление на Туска в связи с крушением Ту-154
18:34
Харьковская область закипает ненавистью к киевской власти
18:33
Защебечут ли пингвины «Щэнэвмэрлу»?
18:32
Ученые открыли черную дыру, «задыхающуюся» от звездной пыли
18:31
Лукашенко требует открыть новый источник энергии, «чтобы не ползать на коленях»
18:30
Урок для Сбербанка. Кто выбирает позор, получает войну
18:29
Sabq: Россия вонзила нож в спину Турции
18:26
Политические итоги пресс-конференции Решетникова
18:26
Мы этого хотели? Киев отыгрался на Юлии Самойловой
18:25
Российскую политическую нацию можно считать сформированной
18:25
Битва «Тигров» за северную Хаму
18:24
Милонов разворошил осиное гнездо. Масоны наносят ответный удар
18:23
Die Welt: Россия отнимает у США финансовую власть
18:23
Верховная Рада просит США объявить Украину официальным вассалом
18:19
«Ведьмы» готовят шабаш на Донбассе
18:18
Тем временем: Ляшко потребовал от США уважать «тысячелетнюю историю» Украины
18:17
Agora Vox: Стратегия хаоса: провал Запада в Сирии
18:01
Россия может навсегда отказаться от «Евровидения», — Клинцевич
18:00
Венгрия потребовала от Украины венгерскую автономию в Закарпатье
17:58
National Interest: Россия, готовься - Украина хочет создать свой собственный МиГ-29
17:57
Русские витязи объяснили, чем Су-30 лучше Су-35
17:54
Производство самолета L-410 «Turbolet» локализовано в Екатеринбурге
17:53
Россия и Китай начали создание тяжелого вертолета
17:50
Утонувшие в Средиземном море истребители ВМФ «зачистили» от секретов
17:48
В Хомсе более 500 боевиков оппозиции заявили о готовности сложить оружие
17:47
Россия остановила турецкое наступление на курдов в Сирии
17:46
Продажа Су-35 и С-400 Китаю встревожила Вашингтон
17:45
Выжигающий «Тюльпан»: как устроен самый большой миномет в мире
17:44
Белорусское руководство затеяло опасную для себя игру — с очень серьезным противником
Все новости

Архив публикаций

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Нация бдительных

Нация бдительных

Нация бдительныхК сожалению, несмотря на усилия премьера и всех польских реформаторов, привлеченных на помощь Гройсману, так называемая «вата» поднимает голову. Даже в Одессе, где уже почти завершено строительство сверхсовременного автобана под руководством опытных грузинских менеджеров, участились случаи бытового сепаратизма, пророссийской риторики и травли Саши Боровика. Определенные трудности возникают даже во время традиционного сноса памятников Ленину. 

Несознательные элементы, находящиеся под воздействием российской пропаганды, пытаются физически контактировать с некоторыми частями тела защитников Украины из батальона «Азов». По оперативной информации, полученной компетентными специальными службами при мониторинге «Фейсбука», на так называемые «майские праздники» готовятся многочисленные провокации с целью дестабилизации необычайно стабильной в последнее время ситуации в стране. К сожалению, не все еще плетут маскировочные сети для нужд АТО, а также красят яйца в патриотические цвета. 

Резко активизировались агентурные сети, раскинутые российскими террористическими спецслужбами для подрыва не только территориальной, но и политической целостности нации. Распространяются панические настроения и анекдоты о высших должностных лицах Украины, которые не побоялись, с...ка, взять на себя ответственность. Тревожный симптом: в Киеве вообще не красят заборы в жовто-блакитный цвет. Напомню, что два года назад киевляне активно спонсировали покраску ограждений, путепроводов, мостов, общественных туалетов, скамеек и урн в цвета национального флага. Тогда удалось освоить колоссальные деньги и создать множество рабочих мест на оживленных перекрестах столицы. Сегодня никто не стоит с коробочкой для денег и плакатом с сакраментальной фразой «Путин – х…ло».
Необходимо быстрые, решительные и неадекватные меры для нейтрализации «ватной угрозы». Прежде всего, следует ускорить снесение памятников Ленину, которые могут быть использованы в качестве источников прямой и явной угрозы стабильности. Да, запрет показа российских фильмов, выпущенных после 2014 года, позитивно сказался на ментальном климате нации. Все больше и больше украинцев приветствуют загрузку американского ядерного топлива прямо в реакторы Южно-Украинской АЭС, особенно в преддверии годовщины чернобыльской катастрофы. Чисто для прикола и диверсификации.

Однако полумерами тут не обойдешься. Только один агитационный «поезд единства» в настоящее время колесит по просторам страны, уничтожая запасы спиртного на полустанках. Этого явно недостаточно. Необходимо запустить десятки, сотни поездов, с помощью которых нация узнала бы правду о чудовищных преступлениях Сталина, Ленина и Якубовича. По стране ходят миллионы людей с мозгами, промытыми российскими спецслужбами. Они, подлецы, не радуются анонсированному Гройсманом повышению тарифов в два, а если повезет, и в три раза. Их вообще не интересуют нечеловеческие усилия, которые предпринимает глава НБУ для укрепления курса гривны при помощи валютных интервенций, инъекций и скотча. 

Да, перевод на украинский язык песен времен так называемой Великой Отечественной войны слегка повысил градус необходимого абсурда. Но этого тоже недостаточно. Следует быстро, решительно и непреклонно выкорчевывать советские стереотипы. В этом нам помогут гей-парады, а также легализация однополых браков. Именно в преддверии активизации пропутинских настроений следует приучать общество к настоящим цивилизационным ценностям. 
Во всех школах, детских садах и психдиспансерах необходимо организовать «уроки мужества». Воины АТО, герои Дебальцевского и Иловайского котлов, волонтеры, активисты, лица с явными отклонениями в психике должны рассказать подрастающему и уже подросшему поколению всю правду про агрессию Путина. Провести конкурс мужского рисунка на тему «Возвращение нашей Наденьки». Это очень важно в преддверии очередного звонка пранкеров Вована и Лексуса великой украинской заключенной о скором освобождении и прилете на президентском самолете в «Борисполь». Самолет уже прогревает двигатели, летчики готовятся к приему ценного пассажира, моют салон. 

Следует систематически и неустанно разоблачать основные тезисы российской пропаганды. В частности, самосожжение группы сепаратистов в Одесском доме профсоюзов надо рассматривать как проявление великого человеколюбия нации. Работы предстоит очень много. Политологам, экспертам и просто неравнодушным гражданам, имеющим соответствующую справку, надо активнее рассказывать о реальном ходе борьбы украинского народа против сталинской оккупации, которая продолжается сегодня, прямо сейчас, в формате АТО. Правнуки и правнучки ветеранов войны в настоящее время отражают вооруженную агрессию фашистского режима вместе с немецким канцлером Ангелой Меркель и нашим стратегическим союзником Бараком Обамой. Все как в 1945 году, когда ВСУ и силы союзников совместно освободили Берлин от сталинских захватчиков и водрузили жовто-блакитное знамя победы над поверженной канцелярией Берии. Сам Берия, а также вся сталинская верхушка во главе с Хрущевым и, скорее всего, Брежневым застрелилась в бункере, расположенном за Уралом. Вот именно эту правду хотят узнать миллионы украинцев, мечтающих уехать из страны для процветания оставшейся нации. 

Только беспощадная к себе и к разуму пропагандистская работа позволит навсегда разрушить кайданы, которые тянут нацию на дно «совка». 





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх