Лента новостей

16:40
Цэ Европа возмущена Европой: Они считают нас придатком
15:28
Dagbladet: Путин — строитель украинской нации
14:18
Рада гонит Порошенко вон
14:16
Кто реально помогал Гитлеру?
14:11
Эдуард Лимонов: Как Путин интервьюировал Оливера Стоуна
14:07
Le Monde: Макрон объясняет смену позиции по Асаду
14:00
Захар Прилепин: ВСУ добивают себя дома
13:57
Wired Magazine: Как целая страна стала российским киберполигоном
13:01
Трудобудни слуг украинского народа: «Да вертели мы вас всех»
13:00
Внутренний мир Украины - гниение, которое остановит только огонь
12:58
Боевики, загнанные в котёл в Дамаске, провели провокацию с химоружием
12:56
В ближневосточной колоде все козыри — у Путина
12:55
Энергетическая политика Украины вызывает неподдельный интерес у психиатров
12:53
Вооружение России: На семи глубинах
12:51
Что же случилось на встрече Трампа с Порошенко
12:49
Предприятие MAZDA SOLLERS во Владивостоке приступило в выпуску Mazda СХ-5 нового поколения
12:48
Ускользающий смысл исчезающей Украины
12:47
Преступление и наказание: 22 июня в Днепре «укропы» и полицаи арестовали старушку с георгиевской лентой
12:46
«Мы тебя не больно зарежем»: Тимошенко предлагает свергнуть Порошенко с помощью импичмента
12:45
Гордон: Большинство в Крыму ненавидят мою Родину — Украину
12:44
Трамп дал понять Порошенко: Бежать некуда
12:42
Российский флот нанес ракетный удар по ИГИЛ
12:41
Российский мессенджер Telegram может быть заблокирован
12:38
Порошенко гонит людей из страны, а они упираются
12:18
«Если Москва узнает, то разнесет наш остров к чертовой матери»
12:15
1:0 в пользу Украины
12:11
Порошенко: Я не знаю, что Саакашвили делает на Украине
12:08
Ка-92 и Ми-Х1: Догнать и перегнать Сикорского
12:03
«Мой президент» - в соцсетях запустили акцию в поддержку Путина
12:00
Тень «совка» в музее советской оккупации
11:58
Макрон на связи
11:54
Delfi.lt: Так где тут русофобия?
11:48
Саммит ЕС принял решение о продлении санкций против России
11:46
Исламисты, выехавшие из Европы в Сирию и Ирак, двинулись в обратном направлении
11:45
Бывшие бойцы батальона «Донбасс» восстали против Семенченко
11:44
Жить по новому: Украсть и пенсии
11:42
Становление «нации»
11:40
Требования арабских стран к Катару: преподать урок и наказать?
11:35
Ил-76 в огне: как посадили охваченный пламенем 170-тонный лайнер
11:28
Китай повышает ставки: Пекин направил с Персидский залив свой флот
11:27
Режим Порошенко заглушает свои провалы нелепым шумом
11:22
Полный позор для страны
11:21
Самолеты НАТО устроили погоню за Шойгу в небе над Балтикой
11:20
Либералам на границе Украины пришлось отвечать «чей Крым»
11:18
Будут ли сбивать американских истеричек в Сирии?
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Не грози Южной Руси попивая сок у себя в Рязани

Не грози Южной Руси попивая сок у себя в Рязани

Не грози Южной Руси попивая сок у себя в РязаниВ последнее время, на просторах интернета появилось много советов и осуждений от тех, кто и понятия не имеет, что такое жить на оккупированной нацистами территории. Кто либо по незнанию, либо со злым умыслом твердит, что ВСЕ 40 миллионов граждан бывшей украины – враги или тупоголовые овцы и да, многие их поддерживают.

 

Основной тезис такой – хохлы ВСЕ придурки, а кто не придурок, тот свалил. Зачем нам им помогать, если они САМИ так хотят.

 

Самое забавное, что тут же рядом пишут: они там ВСЕ хатоскрайники и пока в Одессе людей живьем сжигали, остальные молчали и молчат, это ж не их сжигали.

 

Интересная параллель? И отмазка железная – они сами так захотели! Они живут в другом государстве и т.д. Хотя тут же ругают и называют хатаскрайниками тех, кто говорит – соседи сами напросились, они живут в другом городе, районе, доме…

 

Дорогие мои граждане РФ, русские и нерусские, вы точно так же попали под влияние прекрасно обученных западных специалистов по управлению толпой (если не стадом). Один из древнейших примеров – РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! Нас и вас разделили. Причем нас на несколько разных по убеждениям частей. Да так, что разные убеждения стают не поводом к философской беседе и выяснению, что в каждой линии хорошего, где точки пересечения и от чего каждое направление может отказаться для объединения. Нет! Нам надо доказать, что все остальные просто бараны!

 

А когда этих баранов придут резать, то их вроде и не так уж и жалко! Вы думаете, что только бандеровцы на такое способны? Отнюдь!

 

В 2008-м году, мой брат, считающий себя родновером, поехал на слет дубославов в Чернигов. Вернулся охреневший… Он понял, что там всего два пути: борьба с вымышленными жидами и просто нацизм. Младший брат-дебил этого мировоззрения — ХОХЛИЗМ!

 

Да, именно родноверы подготавливали почву для ненависти на украине. Не они одни, но они самые влиятельные в этом плане. Лично для меня жид это не еврей и даже не иудей, это мировоззрение.

 

А что РФ? В России таких сект тоже навалом, и благо, если они просто лавэ лупят. Но ни чего «просто так» не бывает. Вы считаете их клоунами? Да мы на бывшей украине тоже считали всех бандеровцев клоунами, выпавшими из реальности. А оказалось, что это мы выпали из реальности, и выпали прямо к ним на ножи!

 

Про Крым…

 

Много раз читаю такое: Крым захотел отделиться, проголосовали и отделились. Значит, остальные не захотели и хрен с ними, пусть теперь с бандеровцами скачут.

 

Корсуньскую резню крымчан помним? Поищите, напомните себе, это поможет понять от чего ушел Крым.

 

Перед референдумом в Крым отправлялось множество поездов и автобусов «дружбы». Знаете где они? А по дороге остались. На себя удар приняли в основном херсонцы. Да, именно те, про которых вы говорите, что они не встали. Да, многие не встали, потому что ЛЕГЛИ. ЛЕГЛИ и умерли, не пустив автобусы с боевыми рогулями в Крым!

 

По трассам других областей рагулей тоже вылавливали и часто стычки оканчивались гибелью тех, кто НЕ СТАЛ на защиту, потому что погиб. Но вы ж этого не знаете или не хотите знать. Вы знаете, что народ в Крыму САМ встал и проголосовал!

 

А кто там еще был в Крыму? Правосеки с дубъем и тесаками? Или «вежливые люди», которые не давали сделать провокации множество раз? Хотите что-то доказать? Приезжайте на оккупированную нацистами территорию и опять проголосуйте! Вот и посмотрим, КАК пройдет голосование. Уверен, так же как в Одессе, Виннице, Харькове и т.д. Нет, не приедет никто, ведь в этот раз герои, погибшие, чтобы не пропустить «поезда дружбы» уже не встанут и не защитят.

 

Я откровенно рад за крымчан! Вот на все 100% рад!

 

Но я горд за тех, кто остался человеком и во время оккупации. Я горд за то, что наши города сражались. Я преклоняюсь перед погибшими и живыми героями! Каждым, кто сидит в украинских СИЗО по политическим причинам, Новороссия может гордиться! Я горжусь, что у меня есть русские БРАТЬЯ, с которыми мы делили сухпай во время краткого затишья, с которыми мечтали о новом справедливом мире. Я горжусь тернопольчанами, которые были снайперами в составе казачьих отрядов и погибли, вызвав огонь на себя во время боев за Дебальцево!

 

Я горжусь НАШИМИ людьми! Русскими и теми, кто еще считает себя украинцами, но выдавившими из себя хохла! Я не знал, что нас на самом деле ТАК МНОГО! И мне откровенно плевать на рассуждения захолусного блогера, который засев на диване, начинает рассуждать о том, что для кого-то чья-то там хата с краю! Ведь для него самого эта хата еще дальше с краю!

 

Поражаюсь диванным «эхспертам»… Где бы не был какой конфликт, мнение одно — уничтожить, разбомбить, убить и т.п… Вы в своем уме вообще??? А как дело коснется вашего города, улицы, дома… так начинаются стенания, крики, плачи….

 

Санкции против России

 

Если вы думаете, что это из-за помощи Донбассу или из-за Крыма, то вы наивны, как дитя малое! Это геополитика и в том раскладе, который разыгрывается сейчас, нужен был лишь повод. И он нашелся бы, даже не будь Крыма или помощи Донбассу. И как бы противоречиво это не звучало, но именно Крым и помощь Донбассу помогают преодолеть трудности санкций. Во-первых, это сплотило русский народ, сплотило вокруг настоящего ЛИДЕРА. Во-вторых, это показало некоторым западным гопникам, что можно и ответку получить. А какую – это продемонстрировали в Сирии.

 

В-третьих, это заставило нашего геополитического противника вступить в игру на тех уровнях, на которых он был еще не готов играть. Именно поэтому во власти в Киеве откровенные мародеры и идиоты. В европейских кругах властвует кисель в духе Оланда и Меркель с Камероном. Ведь нам в сто раз было бы сложнее бороться с таким как Гитлер, чем с таким как Порошенко.

 

Граждане России, вы точно такие же, как и граждане бывшей украины!

 

Недавние вопли о том, что памятник Ленину в Запорожье никто не вышел защищать… А много ВАС вышло защищать Ленинград, когда его переименовывали? Если так сильно любите Ильича, то где ВЫ были? А? Да там же, на диване! А знаете почему? Потому как ТА хата оказалась с краю! Аль не так? Если применить то, что пишут ОБО ВСЕХ гражданах, оставшихся на оккупированной территории бывшей украины, то ВСЕ граждане России поддержали переименование Ленинграда!

 

4-го октября 1993-го года, Расстрел Дома Советов, ТЫ где был? Дома? Ты советуешь выйти и сопротивляться невооруженным людям, живущим в оккупации. А сам сопротивлялся? А в дальнейшем сопротивлялся власти Ельцина? Ведь тогда был точно такой же вооруженный государственный переворот, как и в 2014-м в Киеве. Сидел молча? Потому как ТА хата тоже была с краю!?

 

А когда открыли Ельцин-центр, когда на экскурсии в это заведение водят школьников… Это кстати, прямо сейчас. Что ты делаешь?

 

Пишешь в комментариях про плохую власть? А сам ЧТО сделал? Или может мне, следуя твоим же словам, стоит написать, что ВСЕ граждане России поддержали создание этого куска позора и проведение там экскурсий для школьников? Может так писать надо?

 

Ведь ты бы истерикой изошел, если бы в Луганске построили Порошенко-центр. А Порошенко сделал для Луганска не меньше, чем Ельцин для России!

 

И на экскурсиях в украинских школах не говорят, что Бандера был подонком.

 

Но я не пишу, что ВСЕ РУССКИЕ подержали переворот Ельцина, не пишу, что ВСЕ поддержали переименование Ленинграда. Может это потому, что русский – Я? А тебе не мешает из себя хохла выдавить?

 

Может, не существует хаты с краю, если в ней живет родственник или знакомый? Или ты болт забиваешь на друга, который спивается? Я – нет! Так кто из нас более русский?

 

Эти города не встали…

 

Это какие не встали? Харьков, в котором на улице в людей стреляли за то, что они с георгиевской ленточкой ходили?

 

Одесса, о которой ты знаешь только Дом Профсоюзов, но не ведаешь сколько в «Афине» погибло, сколько до того убили и сколько после того. И понятия не имеешь, сколько человек сидит в СИЗО, а сколько осталось инвалидами.

 

Львов, в котором еще в 2005-м убили нескольких малолеток за ношение красного галстука и этот террор во Львове продолжается уже десятилетие?

 

Херсон, который костьми лег, не пропустив НИ ОДНОГО «поезда дружбы» в Крым?

 

Запорожье, в котором малая горстка храбрецов отказалась пройти через коридор позора, несмотря на возможное избиение и даже смерть?

 

Николаев, в котором около 700 рагулей, включая завезенных 6 автобусов майданной сотни, не могли штурмануть палаточный городок с одной палаткой и при 70-ти защитниках? Им только на третий раз удалось сделать это, после того как начали стрелять и защитники антимайдана отступили, а не разбежались как овцы или айдаровцы при первых выстрелах.

 

Какой город не встал? Киев? В котором еще до полноценного переворота правосеки отжали крематорий и он работал ПОСТОЯННО. Сколько там людей сожгли? Я не знаю! Так же не знаю, все ли они были мертвые.

 

Я знаю такие подробности про КАЖДЫЙ город на бывшей украине, про многие райцентры. А что знаешь ты, не бывавший в нацистской украине?

 

Поговорим о заложниках «Норд-Оста»? Они тоже вроде не поднялись и не взяли власть в свои руки! Их было подавляющее большинство! Разве не так? Что? Это несравнимые события? Это почему? И там и на украине, вооруженные твари, взяли в заложники сугубо мирных людей. Твари и там и на украине ХОТЕЛИ убивать и убивали. В чем разница? В размере трагедии? Только в этом.

 

Однако я что-то даже от либерастов не слышал слов подобных тем, которые ТЫ говоришь заложникам тварей на украине! Не слыхал я, чтобы кто-то говорил: «они сами виноваты, они не сопротивлялись, значит, их все устраивает! Зачем за них погибать спецназовцам? Пусть сами сначала встанут». И т.д.

 

Если ты еще не понял, то это война против НАС всех, а ты играешь на руку противнику!

 

Вот представь, что было бы с тобой, если бы во время Великой Отечественной ты начал завывать:

 

Одесса не встала, Харьков тоже, народ там не выходит к памятникам с красными флагами. Не хрен их освобождать, они там ВСЕ нацисты!

 

Освобождать Освенцим? А зачем? Они ж не сопротивляются, значит, их все устраивает!

 

Освобождать Прагу? Да нафига, чтобы русские люди гибли? Они сами под Гитлера легли, вот пусть и наслаждаются!

 

И т.д…..

 

Знаешь, как это называется? САБОТАЖ!

 

А знаешь, ЧТО за это было бы? РАССТРЕЛ!

 

Геополитическому противнику нас надо разъединить и по одному перебить. Вот потому ВСЕ жители оккупированной украины «лежат» под нацистами. Вот по той же причине Западную Украину надо отдать Польше, и ничего, что там нормальных русских людей полно, главное там есть несколько тысяч бандеровцев и ради этого надо слить миллион русских!

 

И вот, ты уже и сам вторишь госдепу, что есть украинцы и есть русские, и это разные народы. Что ВСЕ украинцы отродясь ленивые твари и помогать им не стоит никак! Что надо отключить газ зимой и пусть мерзнут ВСЕ, даже те, кто по старости лет ничего не могут предпринять, хотя 70 лет назад своей кровью отстояли эту землю. Пусть с голоду вымрут и те, кто сидит в СИЗО за то, что по наивности подумал, что можно на МИРНЫХ митингах все решить.

 

Пусть голодают семьи погибших неизвестных пророссийских активистов, убитых ВО ВСЕХ городах, подконтрольных нацистам.

 

Ты уже говоришь, что надо истребить или оградиться от минимум 30-ти миллионов точно таких же как и ты сам! А то, что таких же, я пояснил в статье выше.

 

Ты не хочешь помогать? Так ты и так не помогаешь, ты МЕШАЕШЬ! Ты несешь киевскую пропаганду, вывернутую наизнанку.

 

Вся эта статья написана к тому, что нас УМЕЛО разъединяют и стравливают! А война идет против нас всех! И отдать англо-саксам хоть одну деревню в тернопольской области, это такая же потеря, как отдать Курильские острова!

 

Галиция была польской??? Та ты шо…. Галиция польской была с 1919-го года. До этого… чьей она только не была! Кстати, польской она стала при помощи французов. Так как в 1918 году, после распада Австро-Венгрии на территории Восточной Галиции была создана Западно-Украинская Народная Республика. Французы помогли оснастить войско в 70000 голов для борьбы с большевизмом. Однако поляки использовали это войско для разгрома Галицийской армии и присоединения Галиции к Польше.

 

Вывод со всего этого

 

И на нашей, и на оккупированной нациками территории, и в России есть определенное число проплаченных троллей, есть энное количество дебилов и есть профессионалы в разжигании межнациональной розни. Теперь подумай, КОМУ выгодно, что бы бывшая украина была пороховой бочкой?

 

Кому выгодно, чтобы 40 миллионов погрузились в отчаянную нищету?

 

Тебя никто не заставляет любить или помогать скакунам, тебя никто не просит помогать Новороссии. Но ты должен сделать выбор: либо ты ЗА русский мир, либо ты, как советуют англо-саксы, хочешь сократить его до размеров небольшой популяции. И третьего здесь не дано!

 

Кафка сказал «в борьбе человека против мира, лучше ставить на мир».

 

В случае с такими, как мы, лучше ставить на человека.

 

Мы победим, с твоей помощью или без.

 

Так было и так будет.

 

Лохматый





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх