Лента новостей

23:50
Вашингтон требует у Порошенко победы в войне на Донбассе
23:49
Эта страна…
23:49
Трамп: «Так, где же расследование, господин генеральный прокурор?»
23:47
106 лет назад родился разведчик Николай Кузнецов
23:43
Омский НПЗ и его новая мощная установка: замедленное коксование от Газпром-нефти
23:42
США принуждают Россию ликвидировать Украину
23:42
Кадры путешествия Омеляна в украинском плацкарте: «Невыносимая духота и ранний Шанхай»
23:39
Siemens: верните наши турбины!
23:33
Сценарий войны: чем США ударят по Ирану
23:28
Англосаксонская спортивная мафия потеряла совесть
23:17
СР-10 станет новой «партой» российских военных летчиков
23:16
Главную угрозу для финансовой системы России США оставили про запас
23:13
Россия больше не сюсюкается с США и идет на контрмеры
23:12
Русско-китайская проекция силы на содрогнувшуюся Европу
23:02
«Непотопляемый авианосец» Gerald Ford: США готовят свой флот к новой войне
23:00
На страже персональных данных: в дело вступил Роскомнадзор
22:57
Жесткий ответ КНР на выпады американских вояк
22:54
Siemens умоляет пощадить: Крым строит новую электростанцию
22:53
Израиль закрепил законом празднование 9 Мая
22:07
Дно Балтики в ощущениях Deutsche Welle
17:18
«Запад-2017»: дилентанты в юбках претендуют на роль военных экспертов
16:47
Решающий бросок и зачистка Таль-Афаре: десятки танков готовы сокрушить ИГ
16:46
Северная Корея обязалась начать войну против США… ЗАВТРА
16:44
Разоблачена ложь «Правого сектора» о бегстве российских предпринимателей на Украину
16:42
Будущее истребителя 6 поколения: лазеры, выжигающие «глаза ракет», СВЧ-пушки и новые радары
16:41
Ученые из Украины забили тревогу вокруг «Стройки века»: она погубит дельфинов из Красной книги
16:40
Бросок «Тигров Асада»: стремительное продвижение к Дейр эз-Зор через Евфрат
16:37
Большой флот Владимира Путина
16:35
«Шайтан-труба» из Украины: новый огнемет на вооружении военных
16:01
Солдаты-киборги для США: как нейрооружие превзошло боевых роботов
16:01
New York Times: санкции – это «пощечина» президенту Трампу, но они ни к чему не приведут
16:00
Вашингтон пускает пыль в глаза: Госдеп США обостряет войну на Донбассе
11:57
Пол Крейг Робертс: До Армагеддона две с половиной минуты
11:56
«Антонов» - чемодан без ручки или кошелка на колесах
11:56
Пентагон настраивается на войну с Северной Кореей
11:54
Одесса: Вывозите детей из Украины
11:52
New York Times: санкции Путина «разозлят», но погоды не сделают
11:50
При поддержке ВКС РФ Армия Сирии с боями вошла в цитадель ИГИЛ на пути из Хомса в Дейр эз-Зор
11:50
Ученые предупреждают: обратный отсчет до исчезновения человечества ускоряется
11:49
ООН превращает население Земли в биомассу
11:48
Путин подписал закон, запрещающий уклонистам от армии 10 лет работать на госслужбе
11:47
В Москве и области задержаны неонацисты, занимавшиеся подпольным изготовлением оружия
11:45
На Украине существуют тарифы на погромы малого и среднего бизнеса радикалами
11:43
Ограничения для Трампа. Коротко по новым санкциям
11:41
СССР и западные санкции
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
» » Силовики США начали прессовать Хиллари Клинтон

Силовики США начали прессовать Хиллари Клинтон

Силовики США начали прессовать Хиллари КлинтонТо, что я писал о закулисных переговорах во всех ведущих государствах мира нашло сегодня свое подтверждение, причем решился вопрос как и следовало ожидать в Лондоне, вернее на совместных заседаниях Сити ов Лондон и Прайви Каунсил Ее величества в Букингемском дворце.
 

Так что в ближайшие 10 лет мировую политику будет определять "The Secret of Shakespeare" и я сегодня постараюсь прокомментировать эту книгу хотя бы на самом примитивном уровне, чтобы подчиненные г. Лаврова уже начали ее читать, поскольку книга на мой взгляд по своей сложности сравнима с оригинальными работами Эйнштейна, и сразу в голову не влазит. Ее осмысление требует времени. Лично я смог осмыслить отдельные силлогизмы в этой книге примерно через месяц после того как их прочитал, а осознать их в целостности наверное не смог до сих пор. Так что когда ее НАДО будет читать, делать это будет уже поздно.


И, возвращаясь к основной теме, рад сообщить своим читателям, что получено не одно подтверждение, а несколько, каждое из которых быть может и не столь значительны, но все вместе они просто заставляют прийти к выводу, что у этих событий должна быть первопричина, Причем она у них у всех одна и та же, так как все они стилистически связаны и так или иначе направлены на ослабление партии войны, возглавляемой, или вернее олицетворяемой Хиллари Клинтон.


Начать наверное надо с их перечиления и номер первый это конечно звонок 12-летней Вари Кузнецовой с вопросом об Эрдогане и Порошенко. Сам по себе факт не слишком значительный, но он отсылает к девочке Альбине, которая стала способом подтвердить полномочия переговорщиков, приехавших к Обаме от Путина. В данном случае это скорее всего проявление чувства юмора президента, и возможно даже Варя Кузнецова действительно существует, но вне всяких сомнений этот вопрос и ответ на него является точкой в сообщении, которое было послано 4 дня назад и состояло в самом факте получения просьбы от девочки в тайне от родителей Причем то, что на этот раз условные слова озвучил диктор, а не президент, показывает, что у получателя этого сообщения более низкий статус. Скорее всего это Берни Сандерс, которому Обама явно рассказал о своих переговорах с Путиным и передал коды этих переговоров, когда два месяца назад неожиданно устроил с ним совещание по вопросам внешней политики, предварительно демонстративно отказавшись рекомендовать Хиллари Клинтон.


Это сообщение прошло 9 апреля и с тех пор произошло несколько довольно важных событий. Прежде всего сегодня должны пройти дебаты между Берни Сандерсом и Хиллари Клинтон, которые могут оказаться решающими, так как прошлые дебаты проводил контролируемый Клинтон канал PBS, и Берни Сандерс даже не пытался повторить свой подвиг на предыдущих теледебатах, когда он вцепился в Клинтон как бульдог, и заставил ее визжа от злобы и страха разгласить о себе нечто очень важное, а именно свою причастность в качестве сенатора к обрушению банка "Lehmаn brothers", которое спровоцировало глобальный экономический кризис 2008 года, едва не обернувшийся Великой Депрессией 2.0. Вместо это Берни Сандерс посвятил теледебаты комментированию поездки Генри Киссинджера в Москву, весьма косвенно связанной с Хиллари Клинтон. Зато это позволило Берни Сандерсу показать президенту России свои полномочия в качетве политического наследника Барака Обамы и контрагента в переговорах через девочку Альбину. И вот президент России ему ответил, и не исключено что Берни Сандерс сообщил что-то об этом двум другим кандидатам, возглавившим восстание Америки против Хиллари Клинтон на республиканском фронте этой войны.


А на этом фронте важнее всего то, что Тед Круз вступил в жесткую, бескомпромиссную борьбу с Дональдом Трампом ( от чего он ранее воздерживался), так как, судя по всему, именно на него решили сделать ставку не только в Сити ов Лондон, но и в Букингемском дворце, причем не для того, чтобы привести в Белый Дом Хиллари Клинтон, не пустив туда Трампа, а для того, чтобы канадский гражданин возглавил США в тот момент, когда Запад начнет очень пасную перестройку своих отношений с Исламом, основанных на 400 летней традиции Ост-Индской кампании, чайная политика которой 200 лет назад заставили восстать Британские колонии, контролируемые Вест-Индской кампанией.


Кроме того Марко Рубио рекомендовал своим избирателям голосовать за Теда Круза, а влиятельный член Национального комитета Республиканской партии Рэнди Эванс опустил планку для Трампа ( а следовательно и для Круза) с 1237 до 1100 делегатов, необходимых для получения номинации республиканской партии, признав таким образом опасность для республиканской партии сложившегося положения, опасность совершенно бессмысленную во внезапно изменившемся мире. Но самое главное это то, что спикер конгресса Пол Райан в очень жестких выражениях отказался выдвигать свою кандидатуру на номинацию и вообще от участия в управляемой конвенции Республиканской партии. Что эффективно закрывает совместный план Хиллари Клинтон и истеблишмента республиканской партии, разработанный год назад, который должен был привести партию войны в Белый Дом.


Но самое главное это то что, в это воскресенье Барак Обама в интервью FOX5 дал твердые гарантии американскому народу и республиканской аудитории этого канала обеспечить беспристрастность министерства юстиции в вопросе о привлечении к суду Хиллари Клинтон. Надо сказать, что FOX5 оказался в очень сложном положении из-за своего вынужденного участия в наглых попытках опорочить Дональда Трампа и отнять у него победу, и благодаря этому интервью этот телеканал получает возможность реабилитироваться и занять достойное место в храбром новом мире, который собираются строить The City of London и Букингемский Дворец.


Но канал FOX5 дал в это воскресенье еще одно интервью Барака Обамы, в котором он выступахл скорее как человек, а не как президент. И, отвечая на вопрос о своей самой большой ошибке, Барак Обама послал изложенное Эзоповым языком сообщение Хиллари Клинтон, предупредив ее, что если она будет подделывать результаты праймериз в Нью-Йорке, то он будет готов раскрыть ее роль в Ливийской Трагедии, а отвечая на вопрос о самом плохом дне за эти восемь лет, Барака Оьама намекнул, что если она все таки выиграет Нью Йорк и сумеет отбиться от Бенгази, то он раскроет ее роль в таких преступлениях, что демократическая партия погибнет, но госпожа Хиллари Клинтон сядет не в тюрьму, а на электрический стул. И это личное, а не бизнес.


И словно для того, чтобы поддержать воскресное интервью президента Барака Обамы выступил председатель коммиссии Конгресса США по расследованию инцидента в Бенгази и заявил, что "в связи с уникальной договоренностью Хиллари Клинтон с самой собой в качестве госсекретаря которая позволила ей единолично определять режим секретности для своего частного сервера, он вынужден пригласить ее для собеседования пол протокол (допрос?)" И в качестве вишенки на этот торт сегодня с утра появилосьофициальное письмо Федерального Бюро Расследований министерству Юстиции, что (вопреки тому, что говорит Хиллари Клинтон) проводимое расследование может привести к предъявлению Хиллари Клинтон обвинений в совершении серьезных преступлений, которые потребуют привлечении ее к суду.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх