Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 25 Июня
21:40
«Хлебное перемирие»: Огонь, батарея!
21:37
El Nuevo Herald: Доктрина трамповского эгоизма
21:24
Глава ФСБ призвал к созданию национальных мессенджеров
21:23
Турчинов рассказал о создании оружия нового поколения на Украине
21:21
Груда металла: ураган изувечил американские «ядерные чемоданчики» E-4B
21:20
Крым бьёт рекорды призывной кампании по Южному военному округу
21:19
Путин проинспектирует «Артек» и откроет новую смену в честь Саманты Смит
21:19
Хотим больше батальонов: Грибаускайте наградила Меркель высшей государственной наградой Литвы
21:17
Наблюдательный полет США и Украины над Россией в очередной раз сорвался
21:15
Платить неохота! Украина «забила» на решение Лондонского суда по евробондам
21:14
Импичмент для Порошенко, кутузка для Тимошенко: на Украине обостряется политический кризис
21:13
Порошенко похвастался аналогом советского Ан-32: «Наш невероятный красавец»
21:12
Сергей Митрохин – шумная шестеренка безнадежного «Яблока»
21:11
На Украине продолжают оскорблять покойного Баталова из-за Крыма: «Предатель»
21:06
Сергей Аксенов: объем инвестиций в экономику Крыма превысил 100 млрд рублей
21:05
Турчинов призвал закрыть границу Украины для россиян без биометрических паспортов
20:58
Спутник Минобороны РФ выведен на орбиту
20:52
Загадка с зеркальным неизвестным
20:45
Авантюризм «Барбароссы»: Как «политическая воля» фюрера подавила стратегов германского Генштаба
19:45
Washington Post: в Белом Доме выступают против новых санкций в отношении России
19:44
Нашествие галлов и двадцати народов
19:43
Хотели быть «неРоссией», а стали ничем
19:41
Мутко: Другой сборной России не будет, инопланетяне не прилетят за нас играть
19:39
Страна-бензоколонка с разорванной в клочья экономикой…
19:39
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым
19:23
Прогиб Катара не засчитан
19:22
В тени Калашникова. Пять малоизвестных автоматов Российской армии
19:11
Эффектные кадры поражения целей крылатыми ракетами Калибр в Сирии
19:09
Перелом в войне: ситуация в Сирии кардинально изменилась
16:26
Die Welt: Первое столкновение Терезы Мэй и Евросоюза
16:21
«Российские свиньи не хотят доиться, а помидоры — краснеть»
16:17
Bloomberg: Сохраняя лицо, Россия готовится к санкциям
16:10
Шашлык для Ахмета
16:04
В Овальный кабинет за секонд-хендом
15:54
Мыкола перестает быть для русского Ивана братом
15:49
Al-Akhbar: Кубок Конфедераций без сучка и задоринки
15:33
Россия гонится за «Раптором»
15:32
«Черная дыра» для НАТО: как Россия строит сверхтихие ударные субмарины
15:28
Российский оружейный экспорт измельчал и засекретился
15:20
Forbes: Что стоит за угрозами России в Сирии
15:07
«Нудоль», «Прометей» и «Тор»: Три рубежа обороны
15:01
The Washington Post: Обама тайно пытался наказать Россию
14:43
Реакция на назначение нового наследного принца Саудовской Аравии
00:00
Этот день в истории - 24 Июня
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
» » Гуд бай, Украина! Феодальное псевдогосударство с верховенством бесправия не интересует простых европейцев

Гуд бай, Украина! Феодальное псевдогосударство с верховенством бесправия не интересует простых европейцев

Гуд бай, Украина! Феодальное псевдогосударство с верховенством бесправия не интересует простых европейцев12 апреля, аккурат ко Дню Космонавтики в Нидерландах официально подтвердили "пролёт" Украины мимо ассоциации с любимым ЕС. Подданные его величества Виллема - Александра проявили не только своё отношение к самому существованию института ЕС (как утверждают многие аналитики), но и простой здравый смысл на почве инстинкта самосохранения. Ибо не понимать, какое (!) государство в лице его высших должностных лиц набивается в братья по разуму, может только свидомый майдаун.

 

Помните один из последних перлов фейсбучного министра Авакова? Кто не в курсе - напомню: «МВД не будет исполнять позорное решение «суда» ..... Как не будем исполнять? По совести! .... В здании, где я работаю в МВД – 11 этажей и - много комнат.. Где там эта бессовестная бумага, называемая «решением суда ……»? Придет - пустим ее проверяться из комнату в комнату, с этажа на этаж .. тщательно…». Ну и так далее. В стиле «а нам всё равно, а нам всё равно», бе-бе-бе.


Ему действительно всё пофиг..., как и его грузинским замам женского рода. Для тех кастрюлеголовых, кто объявил траур в связи с результатами референдума в Нидерландах, предлагаю задуматься: сколько часов проработал бы на своей должности министр внутренних дел этой страны, если бы публично заявил, что судебные решения не надо выполнять? Думаю, что за считанные часы такому «министру» дали бы пинка под зад. Потому как критиковать судебные решения могут журналисты или общественные деятели. А госслужащие, работающие в исполнительной власти, должны эти решения выполнять независимо от того, нравятся они им или нет.


Можно не сомневаться, что и в любой другой стране Западной Европы результат референдума был бы аналогичным. И не потому, что европейцы внимательно следят за жизнью полудикой феодальной нэзалэжной, «элита» которой принципиально не признает принцип разделения властей на независимые ветви. Тем же голландцам достаточно один раз прочитать, что происходит в Украине, на примере не только мосье Авакова, но и последнего интервью его зама, начальника полиции всея Украины мадам Деканоидзе, которая так же, вслед за шефом, публично заявляет, что суды уничтожают реформы.


По её мнению, происходит «реванш милиции, реванш тех сотрудников, которые не прошли переаттестацию. Почти все они обратились в суд. Конвейером происходят закрытые заседания». Она очень боится, что «судейская система сделает все, чтобы уничтожить реформу полиции…". И добавляет: «Однако таких решений может быть больше, поскольку обжалование решений переаттестационных комиссий в судах начались лишь три недели назад. Люди, которые занимались вымогательством, бандитизмом, не могут найти себя вне милицейской системы, они стремятся вернуться, чтобы заниматься этим уже в обновленной полиции…".


Или вот как, например, грузинская учительница Деканоиде пояснила, почему после ее назначения на эту должность преступность в нэзалэжной увеличилась в несколько раз. Например, если раньше в месяц по стране совершалось 15000 преступлений против жизни и здоровья человека и частного имущества (хулиганство, разбойные нападения, грабежи, кражи, захваты автотранспортных средств и т.д.), то после создания нацполиции в ноября 2015 года началось резкое повышение этого показателя, который в января 2016 года уже достиг отметки в 45 000 преступлений и продолжает увеличиваться.


Как она считает, ничего страшного нет, просто «статистическое повышение уровня преступности связано с увеличением количества обращений граждан к правоохранительным органам». То есть, достаточно, чтобы население меньше обращалось в полицию, и статистические показатели уровня преступности уменьшатся. Всего и делов то. Вот такие «реформы».


Оказывается, умение распиливать американские гранты еще не гарантирует наличие правосознания и способность принимать грамотные управленческие решения. Голландцы проявили здравый смысл - от Украины надо держаться подальше. Потому что если начальник полиции, госчиновник высшего ранга, публично осуждает судебные решения и несет подобную чушь в телеэфирах, граждан такой страны в цивилизованную Европу можно пускать через одного, только по разовым визам и под конвоем.


Ведь Европа стала Европой не потому, что там не было продажных судей или взяточников - прокуроров. А потому, что в свое время граждане европейских стран провели буржуазно - демократические преобразования, разделив (чё греха таить, иногда и с помощью гильотины) власть на независимые ветви. А каждую ветвь - еще и на подветви. В результате "по разные стороны баррикад" оказались полиция против независимого судебного и прокурорского надзора за полицией. В то же время полиция и прокуроры контролируют судей, а судьи и полицейские - прокуроров. Поэтому, если бы начальник полиции в Нидерландах взял да ни с того ни с сего что-то публично брякнул в адрес судебной власти, это бы рассматривалось как посягательство на государственные устои и свидетельство его профнепригодности.


Тем апологетам свидомой европейскости, кто приветствует заявления «полициянтки» Деканоидзе или министра Авакова о том, что они не признают то или иное решение суда, предлагаю задуматься: а если завтра судьи объявят, что они не признают те или иные постановления Кабмина, поскольку члены правительства кроликообразного (прежде всего, тот же же Аваков) - это коррумпированная мразь? Не станут применять тот или иной закон, так как в Верховной Раде заседают особи вроде афериста Семена Семенченко или казака Гаврылюка?


В Нидерландах это понимают, в Украине - нет. Ибо «свидомость» не есть синоним «здравомыслия».





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх